Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Ну само собой сравнивать кэпов и Антонини нет смысла. Я провел аналогию для того, чтобы показать что игроки без видимых талантов и физических данных могут олицетворять собой клуб. К Антонини это не относится при всем к нему уважении.

Поделиться сообщением

И да, Янку и Антонини я взял для примера, потому что считаю, что на фоне происходящего сейчас даже их способность играть на команду выгодно отличается.

Не они делали Милан, но они были "в упряжке", в то время как сейчас бабло оч много решает. И агентские дела.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Правда в том, что есть вЁсны 2003, 2004, 2007 и далее 2011. Это че получается, минимум до 2015 г. ждать, больше полутора лет? :wacko: Раз загнали себя в угол, должна быть реальная попытка, какой бы трудной ни была задача, бороться за победу в ЛЧ :excl: Кого убрать из состава пусть решает тренер. Естественно, новый тренер. С аллегри в ЛЧ ловить нечего. Именно по этой причине его нужно незамедлительно выгнать, дабы нормальный тренер успел провести показательную "предсезонку" к февральскому старту в плей-офф. Хватит нам как гоббам вылетать в первых раундах...

Поделиться сообщением

- Чего вы достигли в этой жизни?

- Дна

Почему эту шутку мне хочется написать именно в этой теме? Надеюсь сегодняшняя ночь пройдет продуктивно, и если чудо все же случится, то надеюсь ни смотря ни на что после матча с Барсой будет новый тренер.

У Алла то самого чувство меры есть? Может все же сыграет и сам напишет бумажку прямо на прессухе после игры?

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

пщел вон

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

пщел вон

был Аллегри у руля Милана

но вышел на поле наш Сапонара

такого не выдержало сердце Галла

отправил в отставку упыря из Ливорно)))

Поделиться сообщением

Пока на форуме останется хоть один поддерживающий, Алла на уволят :mellow:

Так что давайте, Petrik, Меркурий, Koksoed, ещё кто... Ночь короткая...

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Так что давайте, Petrik, Меркурий, Koksoed, ещё кто... Ночь короткая...

я не то чтобы Алла поддерживаю, просто дело не в нем, пока руководство не поменяется без разницы кто Миланом будет руководить, рыба с головы гниет

Поделиться сообщением

Пока на форуме останется хоть один поддерживающий, Алла на уволят Так что давайте, Petrik, Меркурий, Koksoed, ещё кто... Ночь короткая...

Запомни раз и на всегда, я поддерживаю всех, кто относиться к великому Милану. То, что касается конкретно Аллегри, то могу сказать: Я за Аллегри, когда был результат, при любой игре, если его нет, то я также желаю лучшего клубу. Ты сильно заблуждаешься, написав этот список. Да, и Koksoed, что-то не особо за тренера, во всяком случае, я так понял из его постов ;) Мне всегда было пофиг, кто играет в клубе, и кто его тренирует. Главное результат, тот кто меня знает, это также скажет, а кто будет тренером Вася Пупкин или Аллегри, мне далеко до космоса, как и кто будет в нем играть, результат превыше симпатий к любой фамилии.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

я не то чтобы Алла поддерживаю, просто дело не в нем, пока руководство не поменяется без разницы кто Миланом будет руководить, рыба с головы гниет

рыба почти сгнила..у нас фактически нет рук-ва,курса,стратегии...так,для спонсоров только или попиз-ть

Поделиться сообщением

рыба с головы гниет

Это точно ...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

З Мне всегда было пофиг, кто играет в клубе, и кто его тренирует.

результат превыше симпатий к любой фамилии.

И как ты себе представляешь достижение результата с такой философией?

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

И как ты себе представляешь достижение результата с такой философией?

Как-то жил с этим и Миланом больше 20 лет, и на моем веку было много взлетов и падений. Я о том, что я не привязываюсь к фамилии, но безусловно у меня есть любимые игроки, только они становятся такими, когда играют за Милан, как только покидают клуб, они мне просто неинтересны ... Чтобы о мне что-то говорить, нужно меня знать лично. С этой философией я видел много трофеев своей команды ;) Которая для меня больше чем просто клуб, для меня возможно больнее чем для других обычное поражение, но сумел пережить провалы Табареса, Сакки, Капелло, Дзаккерони, думаю и это сумею пережить, но вера в команду и то, что средние игроки, которых в Милане сейчас пруд пруди, заиграют и начнут биться за эту футболку как за вторую кожу, у меня все таки есть ... Для меня сложно сказать на игрока днище и.т.д. если от одет в футболку Милана ... Какой он не был по футбольным меркам слабый, к сожалению, они все попали в Милан, не из-за того, что они так хороши, а из-за стечения обстоятельств, в которых находится Милан, а это уже печально ... Из этого состава, только единицы были бы в великих составах Милана, которые действительно боролись за большие победы, а не за попадание в ЛЧ, чтобы оставаться на плаву ... Больно, печально, пойду еще выпью, только виски сейчас может успокоить то, что происходит внутри ... А это не очень хорошо, вера даст надежду, что мы опять будем иметь всю Европу в спортивном плане ...

Поделиться сообщением

Ладно мы-то, но они-то! Вот почему тиффозерия не может взять Турати штурмом и порвать Аллегри на британский флаг? Ну или на крайняк сброситься по сотке да выплатить выходное пособие.

Поделиться сообщением

Всё какой-то то голый ура-патриотизм, как и всегда в общем...

А что ты хочешь услышать? Вроде все сказал как есть. Ты меня вроде не знаешь, чтобы писать как всегда вообщем или я что-то пропустил?

Поделиться сообщением

Ладно мы-то, но они-то! Вот почему тиффозерия не может взять Турати штурмом и порвать Аллегри на британский флаг? Ну или на крайняк сброситься по сотке да выплатить выходное пособие.

и что это даст? ну уйдет Аллегри, придет другой малобюджетный тренер, ну будем из года в год бороться 3 место. Или ты думаешь, что придет тренер волшебник, и с этим составом выиграет скудетто и ЛЧ? Нет, такого не будет, будет и с кем угодно борьба за 3 место и выход из группы ЛЧ, при хорошем жребии выход в 1/4 финала. Пока не будет денег, и не будут в команде игроки среднего уровня, а таких сейчас масса, то не будет никаких чудес побед(титулов).

Поделиться сообщением

Факт №1: Монтелла малобюджетный тренер. Но, как говорится, почувствуй разницу.

Факт №2: Сейчас борьба за тройку была бы за счастье. А у нас ни игры, ни результата.

Обсуждалось уже сотни раз. Состав боеспособный. Да, на ЛЧ замахиватся глупо. Но в тройке быть просто обязаны!

Тот же Леонардо имел подобный состав. Результата не было, но на тот Милан хотелось смотреть. С этим есть желание отворачиваться.

Поделиться сообщением

На Милан Леонардо хотелось смотреть из-за Гаушо, Зее, Сильвы, Несты и Пато)

Поделиться сообщением

Факт №1: Монтелла малобюджетный тренер. Но, как говорится, почувствуй разницу. Факт №2: Сейчас борьба за тройку была бы за счастье. А у нас ни игры, ни результата.

Я говорю не о задачах попадания в тройку, а о задачах, которые должны ставить руководители такого клуба как Милан. Милан должен везде пытаться быть первым, а так, какие задачи, такие игроки, такой тренер.

Поделиться сообщением

Не сочтите за богохульство, но сейчас у нас состав сопоставим с тем.

Рони - Кака

Зее - Эльша

Пато - Бало

Вот только в защите всё печально.

Поделиться сообщением

Факт №1: Монтелла малобюджетный тренер. Но, как говорится, почувствуй разницу.

Факт №2: Сейчас борьба за тройку была бы за счастье. А у нас ни игры, ни результата.

Обсуждалось уже сотни раз. Состав боеспособный. Да, на ЛЧ замахиватся глупо. Но в тройке быть просто обязаны!

Тот же Леонардо имел подобный состав. Результата не было, но на тот Милан хотелось смотреть. С этим есть желание отворачиваться.

и сколько раз Монтелла в ЛЧ попал?)

Поделиться сообщением

А что ты хочешь услышать? Вроде все сказал как есть. Ты меня вроде не знаешь, чтобы писать как всегда вообщем или я что-то пропустил?

Больше ничего, пожалуй. Ответ- " Я видел много трофеев с этой философией" расставил всё на свои места.

Вопрос:" А когда мы выигрывали эти трофеи с кое-кем?" видимо получит не менее исчерпывающий ответ

Поделиться сообщением

Тезка, ну я за Алла, считается? :) Думаю, нет, потому что я как бы не на форуме, просто иногда так забавно почитать "экспертов"... ;)

Алла если не уволят, то по другим причинам: если у начальства есть хоть смутные представления о порядочности и благодарности за прикрытие их начальнических задниц. ) Дальнейшее - туманно.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...