Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Дело не в Аллегри.

Наш состав позволяет громить команды уровня Пармы на одном лишь индивидуальном мастерстве собственных игроков, как Реал мочит осасунообразных в Примере. Если Милан этого не делает, значит ли это, что Аллегри не просто физрук, но еще и диверсант, намеренно вредящий, каким-то образом нивелируя индивидуально высокий класс наших игроков?

Если бы Берлускони действительно что-то не устраивало, мы бы уже давно забыли про Аллегри.

Считаю, Милан снова, как и в 90-х, договорился все делить с Ювентусом и сейчас просто не лезем. Когда нужно будет, заиграют даже те, от кого ничего не ждут. Сапата-Мексес как пример. В прошлом сезоне, во второй половине, это была лучшая пара ЦЗ сериала.

Бурый старт Ромы говорит лишь о том, что они просто не в теме и если утянут скудо, то это будут проблемы только Юве. но вряд ли им позволят. судьи свое дело знают... как убивать, так и тянуть умеют. правда с каждым годом делают это все более и более коряво.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Дело не в Аллегри.

Наш состав позволяет громить команды уровня Пармы на одном лишь индивидуальном мастерстве собственных игроков, как Реал мочит осасунообразных в Примере. Если Милан этого не делает, значит ли это, что Аллегри не просто физрук, но еще и диверсант, намеренно вредящий, каким-то образом нивелируя индивидуально высокий класс наших игроков?

Если бы Берлускони действительно что-то не устраивало, мы бы уже давно забыли про Аллегри.

Считаю, Милан снова, как и в 90-х, договорился все делить с Ювентусом и сейчас просто не лезем. Когда нужно будет, заиграют даже те, от кого ничего не ждут. Сапата-Мексес как пример. В прошлом сезоне, во второй половине, это была лучшая пара ЦЗ сериала.

Бурый старт Ромы говорит лишь о том, что они просто не в теме и если утянут скудо, то это будут проблемы только Юве. но вряд ли им позволят. судьи свое дело знают... как убивать, так и тянуть умеют. правда с каждым годом делают это все более и более коряво.

все бы так если бы мы шли сейчас хотя бы на 4-м месте ;)... а не на 10, а после Лацио и Фиалок возможно и того ниже ;)...

а там мы потому как Тренера нет, капитана нет, как следствие дисциплины нет, а это приводит к детским голам в каждом матче и в итоге плачевному результату, а не из какого нибудь там заговора...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Дело не в Аллегри.

Добрый Вечер..Тоже считаю,что не весь корень зла в Максе..Уперт,предсказуем,перестраховщик-качество многих итальянских тренеров..Давала рез-т 4-3-3..все Баста..Сейчас опять к ней..Новых идей,задумок-ноль..В предсезонке попробовали,сезон начали,не покатило..Те же игроки,которые за него летом горой,что то не хотят умирать за него на поле..Дисциплина разболталась,отсутствие Вожака..И отсутствие Сильвио в Кальчо..Думаю полностью устранился..Многое нам позволяли при нем,да и Он многое исполнял..Влияние было Дай Боже,конечно..И психология команды,которая понимает,что..нефига не создается..Молодежный проект,все таки в процессе..длительном или нет..хз..А Макс,что..3 матча и Баста..Все мосты сожжены..А дальше Манджа?Так его никто слушать не будет..Хотя Ди Матео остается..Но летом же Цезарь..

Поделиться сообщением

все бы так если бы мы шли сейчас хотя бы на 4-м месте ;)... а не на 10, а после Лацио и Фиалок возможно и того ниже ;)...

а там мы потому как Тренера нет, капитана нет, как следствие дисциплины нет, а это приводит к детским голам в каждом матче и в итоге плачевному результату, а не из какого нибудь там заговора...

Нет заговора..Политика Кальчо..Более влиятельные выдавливают...середняков и все такое..Я про судейство,дисквы и все такое..Это нормально..Для Италии..

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Макс - это все же вариант Дзаккерони. Разок стрельнул - и хорош.

Мэй би,мэй би..У Дзака тоже было нововведение..3-4-3..Пипец..

Дело не в Аллегри.

А с Лацио и Фио,тоже уверен будет Дзак..А Монтоливо Дыенк опустятся .и будут помогать..4-2-3-1 чтоли получается

Поделиться сообщением

а там мы потому как Тренера нет, капитана нет, как следствие дисциплины нет, а это приводит к детским голам в каждом матче и в итоге плачевному результату, а не какого нибудь там заговора...

Ну а какая разница 10-е место или 4-е когда впереди почти 30 туров? Догоним еще их всех и перегоним. Лацио вообще не соперник на долгой дистанции, а Фиалок в этом сезоне нужно наиболее цинично оттроллить ))) хотя куда еще более качественнее, чем в прошлый раз, даже я не могу придумать ))))

Что капитана нет, я согласен. А вот тренер как раз есть... Аллегри это или же серокардиналит Тассотти ,это не важно, но кто-то очень грамотно придерживает команду и капитансто Монтоливо как раз говорит в пользу этого. Да любого болельщика, кто смотрит сериал лет 10-15 и болеет за Милан столько же, поставь у руля команды, и Милан с первых туров будет в тройке, всю дистанцию конкурируя с врагами, но вряд ли когда то что-то выиграет, зато соберет полный чемодан условных серебряных и бронзовых медалей. Неужели Аллегри настолько тупее практически любого болельщика Милана?

Игроки выигрывают матчи, турниры выигрывает тренер. Могли Балотелли, Кака, Моня, Де Йонг, Мунтари, Поли, Абат нагнуть Парму? да без вопросов, пьяные и с закрытыми глазами. почему не нагнули? тренер не позволил. А вообще, смотрите как красиво ... первый тайм выигрывают хозяева (П1) второй тайм гости (П2), тотал >2,5 с голом на последних минутах. Италия уже готовится к новому Кальчополи, поэтому даже хорошо, что мы ничего не выигрываем ...

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ну а какая разница 10-е место или 4-е когда впереди почти 30 туров? Догоним еще их всех и перегоним. Лацио вообще не соперник на долгой дистанции, а Фиалок в этом сезоне нужно наиболее цинично оттроллить ))) хотя куда еще более качественнее, чем в прошлый раз, даже я не могу придумать ))))

Что капитана нет, я согласен. А вот тренер как раз есть... Аллегри это или же серокардиналит Тассотти ,это не важно, но кто-то очень грамотно придерживает команду и капитансто Монтоливо как раз говорит в пользу этого. Да любого болельщика, кто смотрит сериал лет 10-15 и болеет за Милан столько же, поставь у руля команды, и Милан с первых туров будет в тройке, всю дистанцию конкурируя с врагами, но вряд ли когда то что-то выиграет, зато соберет полный чемодан условных серебряных и бронзовых медалей. Неужели Аллегри настолько тупее практически любого болельщика Милана?

Игроки выигрывают матчи, турниры выигрывает тренер. Могли Балотелли, Кака, Моня, Де Йонг, Мунтари, Поли, Абат нагнуть Парму? да без вопросов, пьяные и с закрытыми глазами. почему не нагнули? тренер не позволил. А вообще, смотрите как красиво ... первый тайм выигрывают хозяева (П1) второй тайм гости (П2), тотал >2,5 с голом на последних минутах. Италия уже готовится к новому Кальчополи, поэтому даже хорошо, что мы ничего не выигрываем ...

не зю, это слишком нереально даже для тебя :))...

Лацио то не соперник, их хватает и без этого... Фиалок потролить? Интер? Наполи?... 6-е место наш максимум при Аллегри...

Выигрывать с Пармой могли конечно, если б футбол играли 90 минут, а не 15 ть...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Добрый Вечер..Тоже считаю,что не весь корень зла в Максе..Уперт,предсказуем,перестраховщик-качество многих итальянских тренеров..Давала рез-т 4-3-3..все Баста..Сейчас опять к ней..Новых идей,задумок-ноль..В предсезонке попробовали,сезон начали,не покатило..Те же игроки,которые за него летом горой,что то не хотят умирать за него на поле..Дисциплина разболталась,отсутствие Вожака..И отсутствие Сильвио в Кальчо..Думаю полностью устранился..Многое нам позволяли при нем,да и Он многое исполнял..Влияние было Дай Боже,конечно..И психология команды,которая понимает,что..нефига не создается..Молодежный проект,все таки в процессе..длительном или нет..хз..А Макс,что..3 матча и Баста..Все мосты сожжены..А дальше Манджа?Так его никто слушать не будет..Хотя Ди Матео остается..Но летом же Цезарь..

Приветствую! Я в Манджу верю. Как раз если зимой вернем Петанью, не отдадим в аренду Кристанте, подтянем ближе к основе Сапонару, может все и получится. Другое дело, что если уже все решено и летом придет Цезарь, а это скорее всего так, то ни Манджа, ни Пиппо, не захотят быть затычками на полгода. На счет Ди Маттео не знаю, может и захочет, но смысла в этом нет. Платить лишние деньги Максу за досрочный разрыв контракта, потом давать какие-то деньги Ди Маттео, ... а зачем? Когда Аллегри может спокойно доработать до конца контракта, вытянуть команду в тройку (или не вытянуть, там уже сами решат, как Цезарю удобней с лЧ или без ЛЧ стартовать) и спокойно удалится.

Потом, я никогда не забываю о чем совершенно искренне сказал Берлускони. летом 2012 он попросил набраться терпения и подождать три сезона. Вот жду. что еще остается ...

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Приветствую! Я в Манджу верю. Как раз если зимой вернем Петанью, не отдадим в аренду Кристанте, подтянем ближе к основе Сапонару, может все и получится. Другое дело, что если уже все решено и летом придет Цезарь, а это скорее всего так, то ни Манджа, ни Пиппо, не захотят быть затычками на полгода. На счет Ди Маттео не знаю, может и захочет, но смысла в этом нет. Платить лишние деньги Максу за досрочный разрыв контракта, потом давать какие-то деньги Ди Маттео, ... а зачем? Когда Аллегри может спокойно доработать до конца контракта, вытянуть команду в тройку (или не вытянуть, там уже сами решат, как Цезарю удобней с лЧ или без ЛЧ стартовать) и спокойно удалится.

Потом, я никогда не забываю о чем совершенно искренне сказал Берлускони. летом 2012 он попросил набраться терпения и подождать три сезона. Вот жду. что еще остается ...

По поводу слов Сильвио..За Серией А слежу с 93 года..Лет 100 была подписка Спорт Экспресса..А в 90 и отчасти 2000 было очюмного качественного материала о Кальчо..Сильвио много говорил и ДЕЛАЛ..Реально Делал..Нравились игроки покупал,кого надо и кого нет..Футболом жил,как и многие политики..Наше Влияние и..Аньели было..Как Скала..Поэтому Я тоже держусь за эту соломинку..Ну Да,последние несколько лет не до футбола,там там такое творится,что..Счеты сводят,Пипец..Оч.надеюсь.А Галлиани,мощный менеджер,трансферный гуру,но эти откаты и распилы райоловские,ну хз..Оч.надеюсь на Сильвио..А продавать нельзя..Повторюсь про Керимова..

Поделиться сообщением

Разум четко подсказывает завтра неистово топить за Лацио

Ну-ка,ну-ка повтори !... :)

d931d5848bcf.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Ну-ка,ну-ка повтори !... :)

d931d5848bcf.jpg

Тренер приходящее и уходящее,а против Своей Команды..хз что это..имхо..

Поделиться сообщением

Разум четко подсказывает завтра неистово топить за Лацио, но один хрен ничего не получится.

Дай-дай-дай... Аллегри! :))) Три очка нужнее :)))

никаких протопок!

Тока Милан!!! дай-даю не убить любовь к клубу

Наш клуб,наше дитя болеет ! нарыв уже гноится и болит,но мы не можем разлюбить дитя только от того что у него на жопе чиряк!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Всем спокойно, Макс уже выставлен на E-bay трансфер.

Там же кстати можно поискать сменьщика. Запилить?

44058743.jpg

Поделиться сообщением

Да лаааадно. ну завязывайте вы с Ди Матео. Тот же физрук только в профиль хватило мозгов не мешать игрокам своей команды взять ЛЧ. С таким тренером, стабильно как говорил Зю, будем брать 2-3 места.

Нам искра нужна, увлеченность, гениальность. Вот уверен, что Пиппо именно таким тренером и будет. Но мне тоже стало жалко бросать его в пекло безразличия нашего руководства.

Поделиться сообщением

Да лаааадно. ну завязывайте вы с Ди Матео. Тот же физрук только в профиль хватило мозгов не мешать игрокам своей команды взять ЛЧ. С таким тренером, стабильно как говорил Зю, будем брать 2-3 места.

Нам искра нужна, увлеченность, гениальность. Вот уверен, что Пиппо именно таким тренером и будет. Но мне тоже стало жалко бросать его в пекло безразличия нашего руководства.

Ну так Ди Матео сколько в Англии то трудился..С 96 игроком начал....Атлетизм и еще раз атлетизм..Будем сплошные кроссы бегать..

Поделиться сообщением

А Ван Бастен?) Выдающийся футболист, с божественной искрой) Любит молодёжь и наша легенда)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А Ван Бастен?) Выдающийся футболист, с божественной искрой) Любит молодёжь и наша легенда)

Не хочет он к нам..и Баста..Уже не один раз вопрос поднимался..Гарантии нужны:покупки и все такое..А у нас бесплатные все..Хотя как тренер Марко,пока..Почти пустое место..Хотя Сб.Голландии была..в послужном списке..Но и с ней,не все сложилось..

Поделиться сообщением

У Ван Бастена с тренерством проблемы

Ну так Ди Матео сколько в Англии то трудился..С 96 игроком начал....Атлетизм и еще раз атлетизм..Будем сплошные кроссы бегать..

Вест Бромвич Ди Маттео показывал одну из самых интересных игр.

Поделиться сообщением

Как вариант. Но для меня предпочтительнее всего 2 кандидатуры: Райкард и Пиппо. Но если со стороны руководства отношение к клубу будет таким же, то Рино.

Поделиться сообщением

У Ван Бастена с тренерством проблемы

Вест Бромвич Ди Маттео показывал одну из самых интересных игр.

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Наш клуб,наше дитя болеет !

Вот-вот,слышу голос из прекрасного далека...

aee3b0396073.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Тут один болельщик-красавелло выставил физрука на продажу на eBay.

Надеюсь,быстро купят....

Поделиться сообщением

И тут неудача. Говорят, Галлиани выкупил и переназначил ))))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...