Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Но я честно устал. Ваша взяла, Аллегри на кол ибо физрук.

Капитуляция перед Джеком)

Поделиться сообщением

А кто поменял? Зеедорф? Галлиани? или все таки Аллегри?

Ну почему помет. Есть же типа проект, ДШ, ЭШ, Бало дадут качественный рост. Будет лучше взаимопонимание среди игроков атаки.

Монти на уровне. Плюс Поли, возможно Черчи и Астори. молодые, голодные до побед итальянцы.

Об этих вещах и говорил Аллегри, говоря что будет бороться за скудо. Команда новая же.

Но я честно устал. Ваша взяла, Аллегри на кол ибо физрук.

Ты какой движок в копейку не вставь она все равно копейка и вся мощь нивелируется несовершенностью кузова и ходовой, глядишь развалиться на 200 км/ч или в кувет вылетит ;)

тобишь Аллегри своей хронической недальновидностью запорит весь проект ;)...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Посади Шумахера в копейку, меня на ферарри он не обгонит. Ну хоть признал, что команда у нас копейка)

Поделиться сообщением

Посмотри на даты и географию этих "путешествий":

Saturday, July 27 - Valencia vs. AC Milan (Valencia)

Tuesday, July 30 - Chelsea vs. Inter Milan (Indianapolis)

Wednesday, July 31- Juventus vs. Everton (San Francisco, AT&T Park)

Thursday, August 1 - Real Madrid vs. LA Galaxy (Phoenix)

Saturday, August 3 - West semis (LA, Dodger Stadium)

Sunday, August 4 - East semis (NJ, MetLife Stadium)

Monday, August 6 and Tuesday, August 7- Final 2 doubleheaders (Miami, SunLife Stadium)

И это только 1 турнир. Есть еще Ауди Кап и т.п.

Ну это конечно слишком плотно. Единственный плюс: можно по пробовать наиграть множество разных связок, схем, дать всем игрокам почувствовать темп матча. Ну а уже в Европе наигрывать что-то конкретное.

Поделиться сообщением

Посади Шумахера в копейку, меня на ферарри он не обгонит. Ну хоть признал, что команда у нас копейка)

Как раз наоборот... Копейка - тренер... Ты не понял сравнения ;)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Saturday, July 27 - Valencia vs. AC Milan (Valencia)

Tuesday, July 30 - Chelsea vs. Inter Milan (Indianapolis)

Wednesday, July 31- Juventus vs. Everton (San Francisco, AT&T Park)

Thursday, August 1 - Real Madrid vs. LA Galaxy (Phoenix)

Saturday, August 3 - West semis (LA, Dodger Stadium)

Sunday, August 4 - East semis (NJ, MetLife Stadium)

Monday, August 6 and Tuesday, August 7- Final 2 doubleheaders (Miami, SunLife Stadium

так ты ты бы еще пощитал матчи Осасуны и Про Патрии. вообще бы плотный график получился

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

как я понимаю Президента )

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Никак не переведутся у нас Пирломаны, и производные от них Аллегрихэйтеры. Причем здесь Пирло вообще? Достали уже. Когда вы внятно скажете причем он здесь? Он не играл у нас с года этак 2008, просто отбывал номер. Если вы этого не видели или скажете обратное, то я умываю руки. Это клиника и лечить только амбулаторно.

А то что в Ювентусе выдал пару-тройку хороших матчей - не значит, что у нас играл бы так же. Ага, 2-3 года провалял дурака, а потом опа - и тот самый Пирло 2006 года.

Еще один аргумент про усиление конкурента - даже не обсуждается. Его не продавалив Ювентус он сам туда ушел. И потом, Пирло никто не выгонял, он потерял мотивацию задолго до Аллегри, и вследствии потерял место в основе. Но виноват же Аллегри.

А вообще, кажется мне, что Берла второй раз игнорирует встречу с Аллегри, чтобы тот сам ушел, приняв предложение Ромы.

Поделиться сообщением

ДШ думаю так же допускался бы к составу может даже и Абате, ибо с краями в силу возраста бровочников проблемы уже тогда начались. А если говорить о следующих сезонах, сегодняшний Абате не слабее Оддо или Яника. Монтоливо и Де Йонг могли бы помощь в центре. В нападении тогда в основе (именно 2005-06) играли Шева - Джила чаще всего, Джила никак не был талантливее ЭШа или Бало. Думаю и Робиньо с Паццини тоже нашли бы место. Тем более мы знаем, что в следующем сезоне Шева ушёл, а Джила совсем не тащил.

Пропустил твой пост.

В основе не играл бы никто. На банке бы сидели, как Брокки и т.п. Какое место для Рабыни с Паццини при живых Шеве и Индзаги с игрой в 2 напада? Только у Бало были бы шансы на 15 минут в концовке. Шурави бы вообще никто не заметил бы в Серии Б)) Это сейчас играют молодые, потому что по 40 млн, на данный момент, мы можем только продавать. Сколько минут сыграли Марцоратти и Обамейянг в 2006? А они тогда были в команде.

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Похоже, ситуация развивается таким образом, что тренер сам уйдет из "Милана".

Сабатини выехал из Рима в Милан, везет Максу 3*3,5 млн зарплаты и обещание трансферов.

Берл же принять Максика не торопится. Не до него. Отмокает после выборов в паршивом настроении.

Когда Макс ныкнулся в Рому и заручился ее поддержкой, то нарушил пакт преданности большому боссу, чем сильно его обидел..

Теперь Максу надо идти до конца (конец в Роме) или ждать, виляя хвостиком, когда позовет хозяин и даст косточку.

Думаю, произойдет первое. Берл будет чист (никого не выгонял), а Аллегри впоследствии станет тем человеком, из-за которого уйдет Тотти.

Поделиться сообщением

Когда Макс ныкнулся в Рому и заручился ее поддержкой, то нарушил пакт преданности большому боссу, чем сильно его обидел..

По-моему это Берл заручился поддержкой Ромы.Аллегри просто ничего(из того что слышал)не отрицал.

Думаю, произойдет первое. Берл будет чист (никого не выгонял), а Аллегри впоследствии станет тем человеком, из-за которого уйдет Тотти.

Тотти еще попылит года 2.Вообще в Роме проблемный не Тотти,а ДР.

Есть еще более привлекательный ПСЖ..

Поделиться сообщением

По-моему это Берл заручился поддержкой Ромы.Аллегри просто ничего(из того что слышал)не отрицал.

Еще раз.

В чем теория?

Берл, чтобы избавиться от своего подчиненного, договорился с Ромой? С Палоттой? :huh:

Поделиться сообщением

Берл, чтобы избавиться от своего подчиненного, договорился с Ромой? С Палоттой?

Никем Берл не заручался))просто это Берлу на руку не меньше,чем Аллегри как запасной вариант трудоустройства.И так как Аллегри крайний срок дать ответ на предложение Ромы - суббота,время играет на пользу Берла.

Поделиться сообщением

Без Пирло выиграли в 2011, но Макс, понятно, тут не при делах, победил Ибрагимыч и ко.

2012 проиграл Аллегри, не было ни слепых судей, ни пол состава травм, ни Мексеса, выводящего соперника 1 на 1 с вратарём в ключевых матчах, ни Робиньи, незабивающего с метра в пыстые. И Ибрагимыча тоже не было, вроде был, а вроде и не было.

В этом сезоне мы должны были брать скудо, с усилением в лице Ачерби, Констана, Ньянга и Траоре глупо ставить другие задачи. Но Аллегри слабый тренер, после продажи двух ведущих игроков и постройки команды по сути с нуля сподобился только на третье)) И это с четвёртоым составом (ц) в Европе)) С приходом великого Сапонары состав становится как минимум третим по силе и чемп должны выиграть за 6 туров до конца, иначе Аллегри подтвердит, что он физрук))

Потолок Макса Скудетто и 1/4 ЛЧ с выдуманным пеналем в клучевой момент игры, а третье место худший результат. Всё перепутали, как всегда.

А Пирла опять труп, точно такой же, каким был в Милане с 2008-го года, даже не надо смотреть за его импотенцией в матчах с Баварией, достаточно товарняка Италии с Бразилами. Аллегри не главная причина его ухода.

Конечно ты прав. Радуйся 3 месту :)

Ведь состав никакой действительно, но барсу на своем поле 2-0 вынес почему-то.

А Пирло-то как сдулся действительно в сборную зачем-то вызывают и чемпионате в каждом матче выходит, какие же глупые тренеришки то пошли. Даже мы сидим на форуме прекрасно понимаем. Аллегри же говорил что Лоди лучше, че Пранделли не слушает? А как он связку Бало - Фараон натренировал то, прям для сборной.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Конечно ты прав. Радуйся 3 месту Ведь состав никакой действительно, но барсу на своем поле 2-0 вынес почему-то.

Я конечно ржу с твоей логики,но будет правильней,если мы будем судить о силе команды по первой игре сезона.

Поделиться сообщением

Пропустил твой пост.

В основе не играл бы никто. На банке бы сидели, как Брокки и т.п. Какое место для Рабыни с Паццини при живых Шеве и Индзаги с игрой в 2 напада? Только у Бало были бы шансы на 15 минут в концовке. Шурави бы вообще никто не заметил бы в Серии Б)) Это сейчас играют молодые, потому что по 40 млн, на данный момент, мы можем только продавать. Сколько минут сыграли Марцоратти и Обамейянг в 2006? А они тогда были в команде.

Ты просто пропустил мой ответ и подогнал всё под свой)

По пунктам:

1) ты просто спросил кто бы из сегодняшнего Милана, мог бы играть в основе Милана сезона 2005/06, на сегодняшний день ЭШ игрок основы клуба серии А, один из лучших молодых игроков Европы. Заметили - не заметили не важно, мы просто его сегодняшнего помещаем в тот состав.

Далее нападение в тот год было представлено в основном тройкой Джила, Шева, Пиппо и основным был Альберто, а не Пиппо. Кроме того, уверен, что об уходе Шевы узнали заранее как Гал так и Анчи. Значит Бало, ЭШ и Робиньо точно себе там место нашли бы.

2) Фланги защиты устаревали на тот момент, а адекватных замен так и не было. ДШ и Абате как уже сказал могли бы бороться если не за основу, то за перспективу играть в ней.

3) то что у нас молодёжь не играла, это так же вопросы к руководству и тренеру. Политика была иной, Эмерсон за 30 был предпочтительнее, чем молодняк, хотя я помню как здесь все мечтали о Монтоливо или Чигарини)

4) Обаменьянг - просто ниже классом чем ЭШ или Бало. Хотя это хороший результат работы академии, на которую тогда все плевали

В посыле о том, что разница в классе команд колоссальна ты прав, но футболисты очень приличные у нас есть. Другое дело, что любой из состава 2006 усилил бы сегодняшний Милан :D

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

не пойдет Аллегри в ПСЖ. там же нет другого варианта, как первое место занимать и скоро еще и ЛЧ потребуют. в Роме - самое то.Потолок Ромы совпадает с потолком Макса. Борьба за ЛЕ - ЛЧ.

А Тотти конечно он выживет. Не могут гении работать под начальством посредственностей. По себе знаю, поэтому и работаю сам на себя все время :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Раз надежд на то что Аллегри останется нет,остается лишь понадеяться что Милан возглавит тренер..например Райкард.Мистер который считает что Милану несколько лет не видать скудетто(какой тогда разговор о ушастом)нафиг не нужен,а тот который неудачно поработал с сб. Голландией и Аяксом тем более.

Поделиться сообщением

Мистер который считает что Милану несколько лет не видать скудетто(какой тогда разговор о ушастом)нафиг не нужен

А по твоему Кларенс должен был будучи игроком Ботафого заявить что-то вроде: "Возьмите меня и я выиграю Вам Скудетто!"?

Я сам то тоже за Райкарда, но вот так вот судить о Зеедорфе..

Поделиться сообщением

А я наоборот, мне чем то ближе ван Бастен. Райкард тоже норм вариант. Донадони чуть похуже, но лучше он естественно чем Зеедорф.

Поделиться сообщением

А по твоему Кларенс должен был будучи игроком Ботафого заявить что-то вроде: "Возьмите меня и я выиграю Вам Скудетто!"? Я сам то тоже за Райкарда, но вот так вот судить о Зеедорфе..

Я думаю вообще он не прогнозировал и не разбирал перспективы,два этих скудетто он желает Джуве.Конечно окажись снова в Милане,этих желаний уже не будет)

Поделиться сообщением

Монтелла что? Заглох? Уж очень он мягко и дружелюбно отреагировал в сторону Милана, после пролета мимо ЛЧ)

Поделиться сообщением

Монтелла что? Заглох? Уж очень он мягко и дружелюбно отреагировал в сторону Милана, после пролета мимо ЛЧ)

Пишут что к нему обращались,да он отказал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...