Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

да не, у PSG стока денег что они могут себе позволить не экономить на тренере

Ну предложи другую кандидатуру?

Поделиться сообщением

Меня не Аллегри беспокоит, Меня беспокоит то, что я в Милансторе даже не знал чью футболку из нынешнего состава прикупить. Абсолютно серый состав без нормальных звезд. Пусть будет тренером хоть Зее, Маур или Вася Пупкин - этот состав не готов для больших побед.

P.S. Купил футболку с именем Эль-Шарави.

Поделиться сообщением

у меня этого сезона аж две футболки с разными именами))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я, вообще, Мальдини взял

По теме: Зее не альтернатива Аллегри, пока

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я, вообще, Мальдини взял

Милан хоть с ним делится капустой? Вон Кэп заявил, что его вообще не зовут в Милан и никогда не звали. Разве это правильно?

Почему Зее тренер, а не Мальдини? Потому что ссут. И Аллегри хотят выпихнуть, потому что он попросил нормальное усиление, а не Траоре. Я как и Зее усиления не буду требовать) А Мальдини будет.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Вон Юве вроде Йоветича и Игуаина берут. И как с ними бороться?

Зеедорфом по башке будем бить?

Проблемы Милана не в Аллегри. Джек все правильно сказал

по причинам недофинансирования и "постоянных указок".

работать с молодежью на зарплату студента

еще и Берлу потакать как всегда

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

А я вот наоборот пишу, что чисто эмоционально и как человек он мне довольно-таки симпатичен. Но тот футбол, что я вижу от Милана Аллегри и те планки, те высоты которые мы способны достичь меня не устраивают... хоть ты тресни. Методы ведения игры не нравятся, раскладка сил по длинной дистанции не нравится... тактика регулярно не нравится. Где эмоции то? Один блин холодный расчет.

Кто из сегодняшнего состава имел бы шансы играть в основе команды 2005-2006? Подсказываю: никто. Это к вопросу о планках и высотах.

Ни одна команда не проводит сезон без спадов. Был провальный старт по объективным причинам, был спад на финише, но результат достигнут.

Аллегри даёт почти 100% результат с сегодняшних условиях.

Что именно не нравится в методах ведения игры и тактике?

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Кто из сегодняшнего состава имел бы шансы играть в основе команды 2005-2006? Подсказываю: никто. Это к вопросу о планках и высотах.

Мне подсказывать не надо. Равно как и проводить параллели между не совсем сравнимыми категориями. Отвечу лишь, что уровень чемпионата (Серия А) был также другим, нет? Спорить будешь дальше? Удачи.

Ни одна команда не проводит сезон без спадов. Был провальный старт по объективным причинам, был спад на финише, но результат достигнут.

Без спадов не бывает. Вот только в моем понимании спады не должны приходиться на самые важные части сезона, да? хотя вот здесь и заложено противоречие: для кого какая часть сезона важная. Если для тренера период апрель-май уже не важен стратегически, то извините... вот они планки и высоты. Только в миниатюре.

Молодец! Нет, я серьезно. Отличник просто. Говорю ж - он хороший парень. Хотите еще ждать максимального результата в сегодняшних условиях? Удачи.

Ух ё... тут реально лень уже расписывать. Ну спроси у Боатенга, Ночерино, Робиньо, Ньнга, Эмануэльссона, Фламини, Мунтари? В общем, есть варианты.:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ДШ думаю так же допускался бы к составу может даже и Абате, ибо с краями в силу возраста бровочников проблемы уже тогда начались. А если говорить о следующих сезонах, сегодняшний Абате не слабее Оддо или Яника.

Монтоливо и Де Йонг могли бы помощь в центре.

В нападении тогда в основе (именно 2005-06) играли Шева - Джила чаще всего, Джила никак не был талантливее ЭШа или Бало. Думаю и Робиньо с Паццини тоже нашли бы место. Тем более мы знаем, что в следующем сезоне Шева ушёл, а Джила совсем не тащил.

Вот не думаю. что в Реаловском первом галактикосе среди Фигу, Зидана и остальных нашли бы место Ди Марии или даже Озилю

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Милан хоть с ним делится капустой? Вон Кэп заявил, что его вообще не зовут в Милан и никогда не звали. Разве это правильно?

Почему Зее тренер, а не Мальдини? Потому что ссут. И Аллегри хотят выпихнуть, потому что он попросил нормальное усиление, а не Траоре. Я как и Зее усиления не буду требовать) А Мальдини будет.

Мальдини не хочет ;)... начнем с этого... Тренер - разовая должность, плюс ненужный ему геморой... поэтому Кэп, если уж и хочет возвращаться то только на административную должность, уровня спортивного директора... ;)...

Вон Юве вроде Йоветича и Игуаина берут. И как с ними бороться?

Зеедорфом по башке будем бить?

Проблемы Милана не в Аллегри. Джек все правильно сказал

по причинам недофинансирования и "постоянных указок".

snapback.pngJack.Sparrow сказал:

работать с молодежью на зарплату студента

snapback.pngJack.Sparrow сказал:

еще и Берлу потакать как всегда

Все так... Поэтому и нужен тренер, который в данных условиях будет выжимать максимум и сделает команду "звезду", все для этого есть... ;) Аллегри не справляется...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Вот не думаю. что в Реаловском первом галактикосе среди Фигу, Зидана и остальных нашли бы место Ди Марии или даже Озилю

ДиМа и Озил щас в топе лучших футболистов мира на своей позиции.Это при том что они еще не играли у подходящего тренера.Зидан тот же играл в Реале на уровне 2 года,потом отбывал номер.Про Фигу можно то же самое сказать.Они бы их подсидели..если конечно бы руководствовались спортивными принципами.

Поделиться сообщением

ДиМа и Озил щас в топе лучших футболистов мира на своей позиции.Это при том что они еще не играли у подходящего тренера.Зидан тот же играл в Реале на уровне 2 года,потом отбывал номер.Про Фигу можно то же самое сказать.Они бы их подсидели..если конечно бы руководствовались спортивными принципами.

Это после списка из скольки футболистов Ди Мария сильнейший в мире на своей позиции? :D

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Это после списка из скольки футболистов Ди Мария сильнейший в мире на своей позиции?

Можешь сам составить списочек.

Поделиться сообщением

Можешь сам составить списочек.

Так он у меня за 10кой оказывается, как то совсем не "топ"

Поделиться сообщением

Мне подсказывать не надо. Равно как и проводить параллели между не совсем сравнимыми категориями. Отвечу лишь, что уровень чемпионата (Серия А) был также другим, нет? Спорить будешь дальше? Удачи.

Уровень был выше, но расклад был таким же: Юве единственный конкурент за Скудетто, вечный неудачник Интер, середняки Рома и Лацио. Успехи известны. Аллегри на внутренней арене выиграл столько же, сколько Анчи, ниже третьего места пока не опускался.

В Европе в то время не было команды сильнее Милана, равные были. Сейчас потолок любой италокоманды 1/4 ЛЧ, и Аллегри тут не при чём.

Без спадов не бывает. Вот только в моем понимании спады не должны приходиться на самые важные части сезона, да? хотя вот здесь и заложено противоречие: для кого какая часть сезона важная. Если для тренера период апрель-май уже не важен стратегически, то извините... вот они планки и высоты. Только в миниатюре.

Если ставить задачу победить в сериале и в ЛЧ, то важна, но вроде такой задачи не было, да и глупо её ставить, продавая двух сильнейших игроков и обновляя пол команды игроками из середняков. Многие тут октябре верили, что закончим третими? Задача выполнена. Какие притензии?

Молодец! Нет, я серьезно. Отличник просто. Говорю ж - он хороший парень. Хотите еще ждать максимального результата в сегодняшних условиях? Удачи.

Борьба за скудетто и 1/4ЛЧ - потолок сегодняшней команды. Это реальность. Хотите вы её признавать или нет. А Зее и Пиппо или Донадони у руля - это болтание между 5-8 местами. Зато без Аллегри.

Ух ё... тут реально лень уже расписывать. Ну спроси у Боатенга, Ночерино, Робиньо, Ньнга, Эмануэльссона, Фламини, Мунтари? В общем, есть варианты.

Я тоже не понимаю, почему на скамейке сидят Месси, Фабрегас и Швайнштайгер с Озилом, а играют Ночерины с Мунтарями. Аллегри физрук, убрал весь креатив, казёл!

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Как бы Аллегри виноват в том что ушел Пирло. Собственноручно подарил два чемпионства Юве. Если при Анчи Пирло стал мозгом команды, то при Аллегри просто убрал его. Конте в этом смысле намного умнее. Не думаю что наш состав хуже Наполи и Юве. Просто тренер такой что 3 место потолок.

Поделиться сообщением

Так он у меня за 10кой оказывается, как то совсем не "топ"

Интересно будет услышать.

Как бы Аллегри виноват в том что ушел Пирло. Собственноручно подарил два чемпионства Юве. Если при Анчи Пирло стал мозгом команды, то при Аллегри просто убрал его. Конте в этом смысле намного умнее. Не думаю что наш состав хуже Наполи и Юве. Просто тренер такой что 3 место потолок.

Такие никогда не переведутся.Пирла уже сдулся,так что ты на год затормозил,теперь не актуально.

Поделиться сообщением

Слева или справа?

Поделиться сообщением

Такие никогда не переведутся.Пирла уже сдулся,так что ты на год затормозил,теперь не актуально.

Почти сдулся, а если в Милане ниче не произойдет, сдутый Пирло возьмет еще один скудо. Монти вроде пытается. Вдруг Сапонара будет тащить. Боатенга поставят в центр. Флам будет выжигать. Сапата и Мексес стеной стоять. Будем надеяться :)

Поделиться сообщением

Аллегри давно уволен, а вы все воюете :) Нервные клетки надо беречь, друзья!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Как хочешь.

Роббен, Рибери, Уолкот, Леннон, Бейл, Роналду, ЭШ, Иньеста, Валенсия, Руни, Давид Сильва, Мата, Азар, Лавесси, Робиньо, Навас, Ламела, Ройс, Ляйич так на вскидку

Поделиться сообщением

Кайрат, так какой тренер такой и состав. Ушли ВСЕ от этого тренера.Дыёнк себе в ярости ногу сломал чтобы не участвовать в этом пиршестве ниянгов и фламиней.

купи футболку Траоре, чтобы вспоминать об этом упадке.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Дыёнк себе в ярости ногу сломал

:D

Поделиться сообщением

Завтра состоится римейк Тайной вечери, она же последний ужин

BLZ_kmKCUAAexSe.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...