Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Не был.У него был один момент,и он его не использовал.Оценку получил такую же как Робиньо.

Да без разницы.Бало не место на фланге,он там никогда не играл.Слева ради смещений в центр с последующим ударом возможно,и исключительно при обстоятельстве прижатого соперника к своим воротам.

У тебя и Ночерино проявляет себя отлично))

Шаарави играл пол часа... поэтому оценки равные...

Остальное Отсебятина ;)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Да без разницы.Бало не место на фланге,он там никогда не играл.

А ты когда футбол смотреть начал?

Поделиться сообщением

Сапата после травмы в конце сезона приперся, у Мекса после лета харя была больше попы Фанни. А у Ноче вроде четвертое место в команде по проведенным минутам.

Однако Аллегри тридвараз))

Поделиться сообщением

Видимо, плохо следил.

Даже Валера злился и печалился насчет этого. Много чего помешало провести предсезонку. Так что, предлагаю еще раз вспомнить предсезонку.

Я отлично запомнил тот печальный пост Валеры. И он оказался прав.

Каюсь, не помню. Припоминаю сам факт наличия данного поста, я даже по моему был с ним солидарен. Но что нам мешало? Продажа ТСа? Или плохое усиление? Не, я совсем не спорю, Ачерби и Сапата это нифига не усиление, но по остальной тройке ситуации не помню, впрочем я ранее отметил, что могу ошибаться.

Поделиться сообщением

Не было у нас обороны походу всего сезона.Абсолютно не важно какое сочетание выберет тренер.Если оппонент преодолеет первый заслон из напов,преодолеет второй из полузащитников,дальше вся надежда на Абби.То что Мексес выбился в лидеры обороны,красноречиво об этом говорит.В прошлом сезоне он нас похоронил в двух турнирах,в этом ошибок допустил немало,но он остается лидером,самым надежным.

Поэтому травма НДЙ могло стать роковой,слава что заиграл Фламини,что иногда Мунтари блистал.Остальные игроки полузащиты не выдерживают никакой критики.За скобками капитан в силу возраста.

А ты когда футбол смотреть начал?

А ты когда?

Поделиться сообщением

Видимо, плохо следил.

Даже Валера злился и печалился насчет этого. Много чего помешало провести предсезонку. Так что, предлагаю еще раз вспомнить предсезонку.

А что было в предсезонке? Нельзя было форсировать подготовку Ачерби и Мексеса? Когда стало известно что ТСильва продан? как и тот же Ноче... или это не удел тренера? Что за чушь...

но зачем же летом думать, прийдет сезон, будет первый матч, перед ним я и "выберу состав", тфу мля...

Но даже при все при этом проблемы были именно в АТАКЕ! потому как ху...й маялись лепя месяц из Боатенга трекварти, а из Эмы - Рональду не меньше... как перестали пошел футбол более менее стабильный... но даже фиг с ним с этим началом сезона... но так БЕЗДАРНО ПРОСРАТЬ концовку (ЛЧ и 2-е место сериала, а то и 3-е, если б не Гал) - это Аллегри Стайл... нравится это кому то или нет...

Ну K-S... почти слово в слово... ;)

Поделиться сообщением

А ты когда?

К слову, не прилично отвечать вопросом на вопрос. Ну с года 2006, 2007 наверное. Тогда в общем то и появился на форуме. Славные были времена..

Ну так, когда футбол смотреть начал? Вспомни если не затруднит, где Балотелли был главным центральным нападающим? На постоянно основе, не на один-два матча? Ну кроме игр за Скуадру.

Подсказка: Вспомни кто был центр форвардом в интере и мс времен Балотелли.

Поделиться сообщением

К слову, не прилично отвечать вопросом на вопрос. Ну с года 2006, 2007 наверное. Тогда в общем то и появился на форуме. Славные были времена..

Твой вопрос был нелепый,и меня также не интересует когда ты начал смотреть футбол.

Какое ты мне мнение хочешь предложить?

Бало по физическим и игровым качествам не игрок фланга.Точка.

Поделиться сообщением

Да в общем то, чтобы не ждать твоего ответа скажу следующее: Балотелли совсем не центр форвард. Не наконечник, не столб. Нет у него ни голевого чутья, ни игры на втором этаже (на высоком уровне), ни нужных игровых качеств для этой позиции. Да он и сам частенько смещается вглубь, ибо там ему комфортно мяч принять, можно и обыграть, можно пас отдать - в этом как раз таки Марио силен. Потому имхо ему и место либо в треквартии, либо на фланге. Как один из вариантов: позиции второго нападающего, т.н. оттянутого форварда.

Следовательно схема ЭШ-Паццо-Бало была бы идеальной для всей троицы. Правда заметил в последних матча самолюбие Бало не дает ему спокойно играть на фланге, то и дело тянет то в центр, то в глубь и т.п. но это ладно, даже правильно когда он бежит в штрафную при навесах с флангов или забросов с глубины поля.

Ну и чтобы ответить на свой вопрос, поставленный тебе: в интере при Бало центрфорвардом сперва был Ибра, потом Милито, возможно бывал Это'О, уже не помню. В мс Джеко был пусть и в небольшом, но приоритете над Бало.

Твой вопрос был нелепый,и меня также не интересует когда ты начал смотреть футбол.

Какое ты мне мнение хочешь предложить?

Бало по физическим и игровым качествам не игрок фланга.Точка.

Маладэц! Весьма обоснованно. Точка. :D :D :D

Поделиться сообщением

На фланге надо отрабатывать. Бало не может и не хочет.

Поделиться сообщением

Такой ленивец,с такими габаритами,не достаточно резок,без должной скорости: будет играть на фланге или в трекварти?Это же какой умалишенный поставит Бало на фланг или в трекварти.

Шаарави восхищаются что он отрабатывают до своих ворот.Так заслуженные люди как Роббен и Рибери не меньше порхают туда-назад.В Баварии в трекварти играл Кроос - некий прототип Боатенга,только талантливей,или щас его подменяет нереально-работоспособный Мюллер.А в атаке играет Манджукич,потому что задает настоящую порку защитникам,а не игрок штрафной Гомес.В Дортмунде так же само в принципе.Щас задача атаки не только созидать,но и мешать - что не менее важно.

Бало прекрасно играет спиной к воротам,отлично контролирует мяч,но он не может маневрировать между оппонентами,потому большой очень.Не будет упорствовать в прессинге,потому что ленивый..и звезда.

Поделиться сообщением

Такой ленивец,с такими габаритами,не достаточно резок,без должной скорости: будет играть на фланге или в трекварти?

Лень - это уже его проблемы. Какие габариты ты заметил у Бало? Достаточно резок, с хорошей скоростью. Ростом он конечно вышел, но телосложение далеко не Зеедорфа.

Шаарави восхищаются что он отрабатывают до своих ворот.Так заслуженные люди как Роббен и Рибери не меньше порхают туда-назад.В Баварии в трекварти играл Кроос - некий прототип Боатенга,только талантливей,или щас его подменяет нереально-работоспособный Мюллер.А в атаке играет Манджукич,потому что задает настоящую порку защитникам,а не игрок штрафной Гомес.В Дортмунде так же само в принципе.Щас задача атаки не только созидать,но и мешать - что не менее важно.

Бало прекрасно играет спиной к воротам,отлично контролирует мяч,но он не может маневрировать между оппонентами,потому большой очень.Не будет упорствовать в прессинге,потому что ленивый..и звезда.

А Паццини не мешает и не задает порку защитникам? В этом он явно сильнее Бало.

А зачем ему маневрировать. Посмотри как он играет сейчас. Он и созидает и обыгрывает, при этом явно не во вратарской площади.

Могу с тобой согласиться с фактом его лени и звездности. Его просто напросто не устроит роль НЕ главного в атаке. Но это уже его проблемы.

Если в схеме с ЭШ-Паццо-Бало использовать лучшие качества каждого из них (т.е. не как обычно тупо атакуйте все втроем, а допустим если ЭШ пашет по всей бровке, терзает защитников своими забеганиями, скоростью, Бало же больше при наличии мяча на своем фланге созидает, при наличии на другом фланге бежит в штрафную. Допустим когда мяч у ЭШа игра идет преимущественно верхом, то справа прострелы низом или к линии штрафной, ну что нибудь в таком плане, как то по разнообразнее, чем сейчас), то имхо можно получить одно из лучших нападений в Европе. Все трое игроки разного плана и все 3 весьма полезны, так почему бы их и не использовать всех втроем?

Это же какой умалишенный поставит Бало на фланг или в трекварти.

Манчини, Моуриньо. На фланге. Треквартия - результат моего умалишения.

Поделиться сообщением

Немного ошибся.

http://www.sports.ru/tags/1046353.html?type=stat

Ночерино третий по времени из полузащитников Милана.

Охренительно ему Аллегри не доверяет

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Ну я смотрю нить разговора и суть темы здесь потеряна однозначно. Вообще, парни пора и меру знать что ли. Ну реально, задрали со своими спорами ради споров. Читать уж точно все это стало абсолютно не интересно. Кроме вас смотрите почти никто и не пишет. Вы победили. Но никто практически и не читает. Просто пролистывают. Пора может призадуматься и притормозить, не?

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

С Тони по другому не получается) Хот я уже как то раз зарекался с ним не спорить..

Относительно кандидатуры Зеедорфа: Если поставить себя на место самого Кларенса и посмотреть на настроения курвы, не особо то и хочется тренировать Милан. Подавляющее большинство против. Из Аллегри сделали идола, которым не являлся ни один из ушедших звездных игроков, ни подаривший нам 2 ЛЧ Анчелотти (да на Анчи вообще всем пох было).

С другой стороны, если действительно инициатива и поддержка идет от самого Берла, надо соглашаться. Если верить в не лучшее отношение Сильвио к Аллегри, следовательно не стоит ожидать хорошего усиления летом. При лобируемом Берлускони Зеедорфом как раз таки можно ожидать хоть какой то финансовой поддержки.

P.S.: А по хорошему, летом на форуме лучше обитать в темах оффтопа, юмора, флейма, ну и возможно ветке Товарищеских матчей))

P.P.S.: А это ведь еще никаких трансферных слухов не слышно...

Поделиться сообщением

P.S.: А по хорошему, летом на форуме лучше обитать в темах оффтопа, юмора, флейма, ну и возможно ветке Товарищеских матчей))

в молодежку приходите:) мы почти весь июнь будем биться в турнирах аж за три скудетто сразу))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

интересно а Тони у нас работает вообще? может, ввести ему лимит на сообщения - 10 в день :) Джеку - 12, все-таки старый форумчанин :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

в молодежку приходите :) мы почти весь июнь будем биться в турнирах аж за три скудетто сразу))

С началом проявления твоей активности в молодежном топике - это святое :) Даже когда времени не было, раз в день заглядывал на форум только ради молодежки.

Ну и что бы не флудить, вопрос появился (чисто интерес, не упрек в сторону Аллегри, просто вопрос): вроде как Макс стал то ли главным, то ли куратором молодежного сектора. В общем на бумаге кто-то, кто как то руководит процессом их видимо тактической выучки и профессионального роста для первой команды. Сам вопрос: А были ли какие нибудь конкретные действия с его стороны в этом направлении? Или это просто очередная показуха?

Поделиться сообщением

А были ли какие нибудь конкретные действия с его стороны в этом направлении

1) схема 4-3-3 была внедрена во все уровни молодежки, сейчас так играют все.

2) Макс собирал тренеров и проводил с ними беседы, ну во всяком случае присутствовал.

3) ну то, что у нас пол-Примаверы поиграло в товарняках в течение года, это вы знаете

4) лучшие ребята из Примаверы тренировались периодически с первой команды, не один Кристанте

конкретного ничего нет, но кто нам будет рассказывать тактические схемы и планы?:)

но движения были

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На фланге надо отрабатывать. Бало не может и не хочет.

Как говорит Тони С отсебятина ;), смотрим матчи, вместе с Тони С... когда Бало в гуморе, все отлично он бегает назад как на фланге так из зоны трекварти... Уж точно не хуже Боатенга... Кстати например КРоналду много в оборону возвращается?

Да, Бало, не челнок или типичный вингер... Но точно игрок оттяжки... ЦФ - большой процент нервов и потенциальная красная... Рыться в болоте это не его...

Центрально-Правая зона его все, работа на чистых мячах, по большому счету тот самый Фантазиста, принять, подержать, пофинтить, накрутить, отдать пас, пробить и тд... Поддерживать ЦФ-да, Пацо/Ньянг/Лось... Задача которых бодать защей...

Ну а левую бровку отдать ЭлШу на полный откуп, а не как сейчас, Бало там пол матча сидит...

Кстати офигенный вариант будет если Сапо заиграет в первый же сезон, в чем я конечно сомневаюсь...

А именно 4-2-3-1...

На острие ЦФ: Пацо/Ньянг/Лось.

Под ними: ЭлШа-Бало-Сапонара.

Опорники: ДеЙонг-Монти.

Защи: ДеШилье-Обгонна-Астори-Абате.

Основа гроза трансфермаркетов...

Аллегри последние несколько матчей... Когда выпускает Пацо... Все умолишенные :D

Да и сам Бало, корый не любит ;)... То и дело трется в то центральном круге, то на флангах...

А в штрафной сидит только с помойками...

Поделиться сообщением

Немного ошибся.

http://www.sports.ru/tags/1046353.html?type=stat

Ночерино третий по времени из полузащитников Милана.

Охренительно ему Аллегри не доверяет

Похоже на ошибку? 26 матчей в этом сезоне? Еще и 2 гола забил? Даже я шото не припомню, нада проверить :)

12 ть так 12...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Я может и ошибаюсь, но всегда считал, что Бало это ЛЕВЫЙ нападающий :D Разве нет?) Вроде вообще никогда его справа не видел) если пространство не путаю) Если я прав ясно же почему ЭШ Пац Бало не канает)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Да Португалия не обгонит Италию, зато Германия уверен обгонит Англию. Вообще имхо нам самим тоже нужно теперь не на немцев, а на Англию глядеть, ещё пара подвигов с их стороны с невыходами из групп и просерами в 1/8 и всё. Последние 2 года только Челси же тащил.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

@Dream, последние матчи Милана не смотрел ? Выходит Паццо и Балло смещается вправо. Не то, чтобы совсем на фланг уходит, но частенько там маячит.

Хотя мне Бало больше видится ниже, Паццини на острие, а Бало больше в роли плеймейкера. Справа у нас и Боа может и Ньянг и Робиньо....

Поделиться сообщением

Лень - это уже его проблемы

Это наши проблемы.

Какие габариты ты заметил у Бало?

Такие которых хватает чтобы никому не проигрывать единоборства.

Достаточно резок, с хорошей скоростью

Для центр напа как раз,но не для флангового типа Льяича или Куадрадо.

А Паццини не мешает и не задает порку защитникам? В этом он явно сильнее Бало.

Он превосходит его в старательности и как наконечник лучше.У каждого свои плюсы.

А зачем ему маневрировать. Посмотри как он играет сейчас. Он и созидает и обыгрывает, при этом явно не во вратарской площади.

Это все на месте,фланговые игроки действуют на скорости.

В Интере не серьезно..20 лет парню было как он уже покинул клуб.В Сити не играл на фланге.

С Тони по другому не получается) Хот я уже как то раз зарекался с ним не спорить..

Слово не держишь перед самим собой. Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...