Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Вопрос только денег?

Сейчас уже нет. А раньше был да. Сампдория хотела 6, наши завали 3 + игрока

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Браво, Лука Серафини!

Апплодирую стоя! Великолепный ответ Курве в разрезе времени, а не исключительно по ситуации.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Аллегри подписывает 3ёх летнее соглашение с кузенами :)

d26b972c8c7c.jpg

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Вот читаю этого Серафини,и не могу понять с чем там можно согласится.Персофаны Мальдини естественно поддержат любой выпад в сторону Курвы.

Поделиться сообщением

Вот читаю этого Серафини,и не могу понять с чем там можно согласится.Персофаны Мальдини естественно поддержат любой выпад в сторону Курвы.

А с тем что пердеж непоследователен... Когда нужно было пердеть они молчали, а сейчас когда по большому счету пох, а то и вовсе молчать нада, они затянули "песни петь"...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А с тем что пердеж непоследователен... Когда нужно было пердеть они молчали, а сейчас когда по большому счету пох, а то и вовсе молчать нада, они затянули "песни петь"...

Понятно кэп.Вот только я не считаю что они где-то были непоследовательны или не сделали то что должны были.

Поделиться сообщением

Не знаю, вроде Курва шумела когда Кака продавали, да и летом вроде бухтела. Хотя могу и ошибаться.

Поделиться сообщением

Серафини, по сути, выразил недовольство лишь тем, что Курва, по его мнению, всегда была сборищем трусливых бесполезностей, а сейчас вдруг решила совершить приличный поступок и положительно повлиять на клуб. Все равно, что обвинять раскаявшегося человека в том ,что он раскаялся.

Ну написал и написал, лично мне пофиг. Ничего героического в его тексте не вижу. Как впрочем и во вчерашнем послании Курвы.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

А почему это сейчас по большому счёту пох, Серёга? Мне вот не пох совершенно.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А почему это сейчас по большому счёту пох, Серёга? Мне вот не пох совершенно.

Ну потому что сейчас не пилим сук на котором сидим ;)... по большому счету что с Аллегри что даже с Зее результат будет примерно одинаков... конкретно с Зее скорее всего чуть хуже будет может даже ЛЕ... но и Аллегри не выиграет ЛЧ и не выиграет cкудо, а "игры" особо при нем нету... Поэтому и в данный момент невелика потеря... и уж точно не сравнима с потерей Ибры или ТСильвы, я уже не говорю о Кака...

Другой вопрос что из всего вышеперечисленного реальный шанс на что либо повилять (из вышеперечисленного автором) без "особых личных затрат" это попытка оставить Аллегри и отдать дань Мальдини...

и вот лично для меня в этих двух вопросах они повели себя ну скажем мягко говоря неправильно... и тут Тони С оказался прав :), они таки последовательны :), только ведут себя последовательно неправильно ;)...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

;)... по большому счету что с Аллегри что даже с Зее результат будет примерно одинаков... конкретно с Зее скорее всего чуть хуже будет может даже ЛЕ... но и Аллегри не выиграет ЛЧ и не выиграет cкудо, а "игры" особо при нем нет

Абсолютно согласен, хотя в борьбе за скудетто всего навсего один соперник, и тот на старой пирле основанный...

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

какое там "пьем кофе" Макс небось в ногах валяеццо, просит допустить его повалаццо в ногах у Президента да пока Галлиани не позволяет )) Но таки да, я чувствую что это шоу. причем на месяц так точно. потом второй месяц будет мистера Х покупать в полузащиту. И это будет возвращение Зеедорфа.

Зеедорф - влияение тенденции. тенденция идет на нигеризацию команды, соответственно и тренер нужен черный. Ежели Макс в раздевалке даст в тыкву Боатенгу или Мунтари, а они просят периодически, то это будет расизм. А если Зее даст - это будет воспитательный процесс.

к тому же подписав Зее - мы убиваем двух максов - и тренера получаем молодого-перспективного и опытного креативного игрока середины поля. И все это за 2.5 ляма несчастные :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гыгы, Зее прифигел наверное. Катал себе мяч на пляжах копакабаны, и тут нате вам. Тренер Великого Милана. Надежда тысяч тиффози. Будет с Анчи в ЛЧ битсо)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

А меня теперь уже настораживает поведение Зее год назад, в прощальном матче сенаторов. Помните, как он держался в сторонке и всячески намекал, что скоро сюда вернется? Потом была какая-то заминка, после чего он отчалил в Ботафого. Может, уже тогда хотели его сразу в тренеры двинуть, но что-то не срослось? Хотя, возможно, я что-то путаю.

Поделиться сообщением

к тому же подписав Зее - мы убиваем двух максов - и тренера получаем молодого-перспективного

А если выйдет бездарь?Так легко рассуждать когда решение не принимаешь..

Тифози Зее не проводили с теми почестями которыми были удостоены Неста,Гаттузо,Пиппо.Поэтому он выглядел чужим и растерянным.

Поделиться сообщением

Зее не проводили, потому как еще не понятно на тот момент было, а стоит ли его провожать вообще. Вот и вся история... которая отчасти и объясняет его поведение в последнем матче, вернее после его окончания.

Хотя про почести от тифози Милана с Курва Суд можно разговаривать долго:) Не факт, что эти почести вообще необходимы так сказать... наверное лучше даже без них. Проверено историей двух капитанов, двух легенд: Мальдини и Барези.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну хорошо, хорошо. Но у него тогда был слишком хитрый вид :P даже не во время матча, а до и после.

Поделиться сообщением

Зее не проводили, потому как еще не понятно на тот момент было, а стоит ли его провожать вообще. Вот и вся история... которая отчасти и объясняет его поведение в последнем матче, вернее после его окончания.

Это уже после искали причину,а так до матча и еще раньше было предельно ясно что он покинет клуб.Тем более тиражировали их сору с Аллегри.

Поделиться сообщением

а если выйдет бездарь - будем искать дальше. как это делаем сейчас.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

а если выйдет бездарь - будем искать дальше. как это делаем сейчас.

Кодовое название "Страмачонни" ?)) Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Прастити за вапрос, но уволили нашего красавца-тактика-тренера или нет?

Пасиба за ответ!

Поделиться сообщением

Так или иначе, (вся) Италия не говорит о двадцатидевятикратныхчернобелых, а говорит о "Милане". Может этого и добивались...))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ван Бастена если бы назначили уже, к примеру, то в плане пиара и интереса СМИ к Милану ничего б не изменилось. А скорее всего, еще б и поболее интереса было.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...