Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

мы не аллегроненавистники. мы просто убираем все лишнее.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ха, так это Аллегри покидает Милан. Никакого увольнения.

Струхнул. Тренер, который может променять МИЛАН на г...цо вроде Ромы. Вы его защищаете? :D

Поделиться сообщением

Кларенс - да, неопытен. Но из всех наших бывших пожалуй именно он и Шева способны на большие свершения. То что Кларенс мог влиять и решать - он доказал, выиграв 4 Лиги с тремя клубами. А что можно ожидать было от тренера, у которого пик игроцкой карьеры - это гол в в орота Милана в составе Пескары, да и то в проигранном матче )

Я готов потерять год-другой, чтобы подождать как из Кларенса может быть вырастет мега-тренер. И не готов ждать ни минуты чтобы убедиться что Аллегри давно достиг своего потолка.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Струхнул. Тренер, который может променять МИЛАН на г...цо вроде Ромы. Вы его защищаете? :D

Чего струхнул? Ответственности вылететь с Сапонарой, Кристанте и Поли в 1/8 от Баварии?

Поделиться сообщением

Какой высокоинтеллектуальный юмор. :) Радуйся, что уходит.

Мы сейчас не подписываем тренера. Мы подписываем имя. Все. Опыта тренерского там ноль. Все любят Зеедорфа. И мы с вами тоже.

У него отличные отношения с Берлом. Вот главная причина.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хотеол бы, свалил бы уже в Рому. Просто игроки не отпускают, да и хочет дело докончить. Видимо не только тачка и сисястая телка у него в приоритете.

А тут он что-то парится? Джек расскажи почему?

Пузыч, а кто спорит с тобой? Мужик с Ливорно просто готовил фундамент, для того же Пиппо. Зачем все рушить на полпути?

И что теперь? С Аллегри ждали бы год, а теперь ты готов ждать два года. А годы то бегут Пью.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Но из всех наших бывших пожалуй именно он и Шева способны на большие свершения.

Они самые глупые из бывших.Из Шевы ржет вся Украина.

То что Кларенс мог влиять и решать - он доказал, выиграв 4 Лиги с тремя клубами. А что можно ожидать было от тренера, у которого пик игроцкой карьеры - это гол в в орота Милана в составе Пескары, да и то в проигранном матче )

Ну че за бред от взрослого человека?))

Моуриньо и Сакки вообще не были футболистами.Клинсман,Леонардо много решали на футбольном поле,а что из них вышло на тренерском мостике?

Я готов потерять год-другой, чтобы подождать как из Кларенса может быть вырастет мега-тренер.

Не надо этих популистских заявлений.

Поделиться сообщением

Чего струхнул?

Уйти летом без компенсации. Даже если его оставят, я уверен, он будет выбивать продление контракта. Чтобы там требовать от руководства игроков, не того полета птица.

Поделиться сообщением

йти летом без компенсации. Даже если его оставят, я уверен, он будет выбивать продление контракта. Чтобы там требовать от руководства игроков, не того полета птица.

А ты можешь написать что то действительно приближенное к фактам,жорик?

Поделиться сообщением

Хотеол бы, свалил бы уже в Рому. Просто игроки не отпускают, да и хочет дело докончить. Видимо не только тачка и сисястая телка у него в приоритете.

А тут он что-то парится? Джек расскажи почему?

? Что я должен рассказать? Судя из "ленты" на главной... Берл давно уже "уволил" тренера, вне зависимости от результата... дали доработать до конца сезона... а он без особой паркидовел его до конца (не без дела же сидеть в самом деле, когда можно безнаказанно поковбоить и быть на первых страницах газет) и сделал это с особым пофигизмом и без прощального пердежа в воздух (человек же хороший, как писали выше), хотя матч с Сиеной (Робинье, Ньянг) лично для меня оставил как раз иное отношение, ну да ладно... это паранойя ;)...

А сейчас вопрос по сути в том что Аллегри давно знал о своем "уходе" Берлом и заключил контракт с Ромой... На этот беспредел лысые и среагировали :) Какого компенсация, если тренер трудоустроен? :)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Шева-тренер это жестяк!!! Он уже "политиком" стал, думаю и тренер из него такой же удачный станет.

Поделиться сообщением

А сейчас вопрос по сути в том что Аллегри давно знал о своем "уходе" Берлом и заключил контракт с Ромой... На этот беспредел лысые и среагировали Какого компенсация, если тренер трудоустроен?

Ну если так, то понятно. А с другой стороны, думаешь у Ромы не найдется жалкого милиона, чтобы выкупить его контракт?

Поделиться сообщением

Зачем зимой было назначать Аллегри куратором всех молодёжных составов Милана и делать главным по вопросам интеграции футболистов Примаверы в основной состав?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А сейчас вопрос по сути в том что Аллегри давно знал о своем "уходе" Берлом и заключил контракт с Ромой... На этот беспредел лысые и среагировали :) Какого компенсация, если тренер трудоустроен? :)

Согласен абсолютно. Если это конечно действительно так. Да что там... я вообще как правило всегда на стороне наших Лысых. Знают свое дело мужики, потому что. И это аксиома уже, если отбросить в сторону все слюни, сопли, а главное эмоциональную составляющую.

Шева-тренер это жестяк!!! Он уже "политиком" стал, думаю и тренер из него такой же удачный станет.

Вот и я о том же. Зеедорф ему по умению использовать серое вещество много форы вперед даст.

Ну если так, то понятно. А с другой стороны, думаешь у Ромы не найдется жалкого милиона, чтобы выкупить его контракт?

Пусть вот Рома и платит Аллегри этот "жалкий" миллион. Кто ж против то? Уверен, Галлиани будет также за обеими руками.

Зачем зимой было назначать Аллегри куратором всех молодёжных составов Милана и делать главным по вопросам интеграции футболистов Примаверы в основной состав?

Поднимали парню самооценку. Хотели, чтоб доработал до приемлемого результата, только и всего. Можно подумать, что Аллегри с зимы прям много времени потратил на работу в этом направлении. Так, свадебный генерал... не более.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Так если знал, что уходит, почему после матча с Сиеной не признался команде. Ради компенсации? Ай-яй-яй. В итоге Галл начинает гнать во вьюхах, как игроки, которым их любимый тренер ничего не сказал, заступаются за тренера. А компенсация - за разрыв контракта! Прописали отступные - платите. Рома не имеет никакого отношения к работе аллегри в Милане...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А потом выходят Абби и Монти, которые естественно ничего не знаю и просят оставить Аллегри.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Аллегри может легко запросить все почти 3 млн,тут всего один,хотя спас по минимуму 30 млн.

И да,Рома уже подписала контракт не только с Аллегри,но и с Маццари,и еще на действующем контракте Андреаццоли.А теперь кто пообещает поболее выиграть,тот и будет руководить в следующем сезоне.

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Ну может и найдется только зачем и к чему? Это чистейшие деньги Аллегри, и получить он их может только с Милана, Рома то к чему? он в любом случае уйдет по инициативе Берла, только если он на следующий сезон будет трудоустроен (о чем говорит соглашение с Ромой)... то он не должен получать компенсацию (что-то вроде такого в контрактах тренеров, ну более точнее конечно нужно видеть соглашение), об этом и говорит руководство... ну а Ал торгуется, фигли лям терять то, его ж типо поперли? :)... он хороший человек, но бензин то дорогой да и девушка капризная :)

Так если знал, что уходит, почему после матча с Сиеной не признался команде. Ради компенсации? Ай-яй-яй. В итоге Галл начинает гнать во вьюхах, как игроки, которым их любимый тренер ничего не сказал, заступаются за тренера. А компенсация - за разрыв контракта! Прописали отступные - платите. Рома не имеет никакого отношения к работе аллегри в Милане...

А с чего бы Алу на каждом углу об этом трындеть и в частности с игроками? Как раз обычно в нашем клубе все явное для масс становится явным день в день ;)...

Ну а Зее... второй Лео? Я все же надеюсь на Бастена или Пиппо... ну или о том что вспомнят все же за Райкарда...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

А сейчас вопрос по сути в том что Аллегри давно знал о своем "уходе" Берлом и заключил контракт с Ромой...

Такое просто не возможно, заключать контракт, имея уже соглашение. Даже если сильно захотеть

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Ну а Зее... второй Лео? Я все же надеюсь на Бастена или Пиппо... ну или о том что вспомнят все же за Райкарда...

Пиппо возглавит примаверу, на главного он и сам не пойдет. Только три реальных кандидата: МВБ, Донадони и Райкард.

Прикол будет, если Сильвио уволит Брайду и пригласит Мальдини :O С таким намеком, что через пару лет займет место Галлиани.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Такое просто не возможно, заключать контракт, имея уже соглашение. Даже если сильно захотеть

Ну на уровне договоренности, естественно... ;)

Донадонни кстати не вариант, у него слишком большое "Эго", как у Маура наверное :), только вот таланта тренерского куда меньше... Так что из "реальных" по ходу только голландцы...

Поделиться сообщением

То есть, любой из вас, зная, что через пол года ваш босс турнет вас с работы(в любом случае), не будет прикидывать в голове "надо найти новую работу"?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ставлю на красно-черное:) То есть на Ван Бастена...

Но при таком варианте даже не знаю что делать: то ли радоваться, то ли огорчаться. Зато знаю одно - на такого тренера Милана мне лично всегда приятно будет смотреть.

То то Марко не так давно на вип-трибунах был замечен:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...