Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Т.е в задницу команду засунул какой-то другой тренер, а потом пришел блаженный Аллегри и вытащил ее оттуда?

Каким образом он её туда затащил?)Наверно уходом двух системообразующих игроков,и сенаторов которые играли значительную роль в раздевалке.И при этом всем ему купили равноценную замену.

Я не на окладе акцентирую внимание. 2,5 или 3 млн - это херня. Но, продлить нынешним летом контракт, скажем до 2016 под угрозой, что уйдет? А вся гарантия обеспечится словом Галлиани. Он ведь не уволил его осенью? Так, будь добр, отработай контракт. А в Риме столько же перспектив, сколько и у нас. Там всегда перспектива, только есть еще проблема Тотти, который за неделю может уволить аллегри...

Не уволил,потому что не было на кого.Летом 14 года будет возможно свободен Пранделли,Монтелла попросится на повышение.Будут варианты для рокировки.А зачем Аллегри рисковать,если в Роме молодежь сильнее миланской,и нет такого давления.

Тотти надуманная фигура.Все кому надо трудились без проблем.

Поделиться сообщением

Т.е в задницу команду засунул какой-то другой тренер, а потом пришел блаженный Аллегри и вытащил ее оттуда?

В задницу Милан засунула Вселенная, законы физики, природы и ген старения. Перед началом сезона, по разным причинам, Милан покинуло 12 человек, четверо из которых (Ибра, ТС, Ван Боммель ,Неста) были каркасом, на котором держалась вся команда. Взамен Аллегри получил Сапату, Константа, Траоре, Бояна ... затратив минимум ресурсов, Аллегри оттролил Вселенную и пренебрег такой физической величиной как время, всего за пол года вытащив Милан из задницы.

Если и стоит кому-то предъявлять претензии, то не Аллагри и не Галлиана, а самому Берлускони. Хватит у кого-то наглости?

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Летом 14 года возможно будут варианты для рокировки.

Вот почему не хочу раннего продления контракта. Милану можно оценить несколько вариантов! И вдруг у нынешнего алленаторе Ромы получится. Тогда кроме наполи уходить некуда. Я предполагаю, что Маццари летом возглавит интер...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Tony S и _Zю_ В том-то и дело что у Аллегри всегда есть алиби, главное с какого ракурса смотреть на ситуацию – спереди или сзади ). Вопрос стоял о субъективности. Я же стараюсь оценивать Аллегри объективно и не отрицаю его заслуг по исправлению ситуации, но я также не могу согласиться с тем, что тренер не причастен к тому, что по ходу сезона команда находилась в заднепроходном месте. Второе мое предложение, в общем, об этом и говорило – его главная проблема отсутствие стабильно хорошей игры у команды на протяжении всего сезона (ему постоянно что-то мешает уже третий сезон подряд).

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Я в принципе о том же. У каждого тренера есть свои плюсы и минусы. Аллегри в этом плане ничем не отличается от остальных. Просто в последнее время, плюсы стали преобладать над минусами.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Все претензии к Аллегри, который вытащил команду из задницы в зону ЛЧ и добился невероятного для одного сезона прогресса целого ряда игроков, считаю надуманными и личными, следовательно субъективными.

Ротация защитников, перестройка схем и поиск вариантов в атаке сделали свое дело меньше чем за пол сезона. У команды появилась внятная игра методом проб и ошибок. При том, что класс большинства исполнителей не выдерживает никакой критики на фоне золотых времен больших трат.

Кроме того не бывает "правильных тактических форм". Все перечисленные "недостатки" тактического толка - это стандартный набор хитростей и уловок, срабатывающих то там, то здесь. И ложная девятка, и обмен флангами - вполне успешные ходы на практике. Если у нас что-то не прижилось - это не повод упрекать за эксперименты.

Правоногий ЭШ до сих пор играет слева. Переставить?

Что нужно, чтобы работу Аллегри перестали воспринимать с ироничной усмешкой? Может нам с Мунтари, Фламини, Сапатой, Мексесом и Ньянгом Барселону надо было пройти?

с Мунтари? почему бы и нет? ведь удалось же на Сан Сиро, его не хватало и ой как не хватало вчера, почему он сидел на лавке, а вместо него играл бесполезный Фламини?

Почему не было мотивации у Боатенга и Шаарави??? Или они уже и так достаточно лайков получили??? Зачем нужен был сырой Ньянг в центре в основе?? а не Боян, который в отсутствии Паццини, рвал бы и метал... Почему команда не была настроена на то что Барса будет забивать быстрый гол??? Что за раскачка пол тайма??? Вообщем вопросов больше, чем ответов как обычно... из всех "составляющих" победы на Сан Сиро, Аллегри "не привез" в Барселону НИ ОДНОГО!!! он не привез ни Шаарави с Ботаегом, которые отрабатывали в защите, а привез старых добрых Лайкменов, ни выпустил Мышечную составляющую трезубца полузащиты, заменив жалкой французской подделкой, и как следствие не выдержали давления остальные две шестеренки Амбро и Монти, и вынужденно не привез Паццини, но мог заменить его не менее энерго отдающим Бояном, а заменил неопытным и бесполезным в такой игре "очередным французом", прям французское проклятие какое-то, включая Мексеса...

Тренер то работает, как умеет, даже начали в прессе с великими сравнивать, непонятно правда за что, а игру слил только он вчера и никто другой... в этом его суть, как там говориться "стабильность признак класса"... так вот класса то у Аллегри так и не появилось... а жаль... наедимся на 2-е место, это теперь "дело чести"... а про "класс исполнителей" это разговоры для бедных... эти "исполнители" выиграли у Барсы 2-0, когда на тренера пришло просветление...

на Сан Сиро играли 11-м, вчера играли 7-м, и это против сверх мотивированной и отдохнувшей Барсы... Результат на лицо... А Жаль...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

В том-то и дело что у Аллегри всегда есть алиби, главное с какого ракурса смотреть на ситуацию – спереди или сзади ). Вопрос стоял о субъективности. Я же стараюсь оценивать Аллегри объективно и не отрицаю его заслуг по исправлению ситуации, но я также не могу согласиться с тем, что тренер не причастен к тому, что по ходу сезона команда находилась в заднепроходном месте. Второе мое предложение, в общем, об этом и говорило – его главная проблема отсутствие стабильно хорошей игры у команды на протяжении всего сезона (ему постоянно что-то мешает уже третий сезон подряд).

Я не считаю,что Аллегри может быть обвинен в плохом старте(другого ожидать нельзя было),считаю это лишь причиной докопаться.

А вот факт восстания Милана из пепла,полностью принадлежит Аллегри.

Могу начертить так званое алиби,ну это же будет алиби.

Поделиться сообщением

лидер по очкам, набранным с клубом?? ты знаешь, что Милан еще тренировали много отличных специалистов. и Сакки и Капелло в их числе. вот именно эти тренеры лидируют по набранным пунктам, а никак ни физрук, который сейчас у руля нашего клуба.

откуда вы такие упоротые то беретесь?

За Милан начал болеть как выиграли у Барсы 2-0 несколько недель назад. Про Сакки и дона Фабио и не слышал никогда.

Теперь по Аллегри. Смотрим по тенденции.

Первый сезон: 82 очка

Второй сезон: 80 очков (кстати, 80 очков вполне хватает что бы взять скудо, что показала история, но феноменальный сезон Юве перечеркнуло это)

Третий сезон: 51 очко (на данный момент)

Итого мы имеем за три сезона 213 очков.

Я не поленился и перевел те очки, которые заработали до изменения регламента на нынешние. Т.е. 3 балла за победу, 1 за ничью.

Сакки, первые три сезона

62+66+71 = 199

Капелло (отбросим не полный сезон)

88+68+69 = 225

Анчи (так же отбросил не полный сезон)

61 очко + 82 + 79 (222)

единственная оговорка - количество матчей, т.к. разное количество команд принимало участие.

Прекрати питаться фаст фудом и сидеть в vk. Начни читать книжки. Ну или хотя бы википедию.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

откуда вы такие упоротые то беретесь?

За Милан начал болеть как выиграли у Барсы 2-0 несколько недель назад. Про Сакки и дона Фабио и не слышал никогда.

Теперь по Аллегри. Смотрим по тенденции.

Первый сезон: 82 очка

Второй сезон: 80 очков (кстати, 80 очков вполне хватает что бы взять скудо, что показала история, но феноменальный сезон Юве перечеркнуло это)

Третий сезон: 51 очко (на данный момент)

Итого мы имеем за три сезона 213 очков.

Я не поленился и перевел те очки, которые заработали до изменения регламента на нынешние. Т.е. 3 балла за победу, 1 за ничью.

Сакки, первые три сезона

62+66+71 = 199

Капелло (отбросим не полный сезон)

88+68+69 = 225

Анчи (так же отбросил не полный сезон)

61 очко + 82 + 79 (222)

единственная оговорка - количество матчей, т.к. разное количество команд принимало участие.

Прекрати питаться фаст фудом и сидеть в vk. Начни читать книжки. Ну или хотя бы википедию.

а еще он Лидер по количеству крупных сливов и разгромов? Не? Фигли толку от этой бесполезной статистики, если ее не достаточно для достижения результата?

Тренер оценивается или по чашкам или хотя бы по игре за которую не стыдно... остальное лирика... думаю это и имелось ввиду ;)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

, тогда давайте оценивать тренеров и по составу, которые они тренировали. Почему бы и нет? Вычеркнем Анчи за Депор и Стамбул из списка тренеров Милана. Капелло за Марсель. Про Ферги Зю хорошо написал. Серега, напишу еще раз: отношения большинства миланистов к Аллегри - чистый субъективизм. Он не наделал столько бед, сколько на него пытаются повесить.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

, тогда давайте оценивать тренеров и по составу, которые они тренировали. Почему бы и нет? Вычеркнем Анчи за Депор и Стамбул из списка тренеров Милана. Капелло за Марсель. Про Ферги Зю хорошо написал. Серега, напишу еще раз: отношения большинства миланистов к Аллегри - чистый субъективизм. Он не наделал столько бед, сколько на него пытаются повесить.

Да уж куда субъективнее, очередной повальный матч тренера, на фоне общей аморфности, и что самое обидное на фоне того что тот самый "непрофпригодный состав" может обыгрывать любого соперника, при эпизодически правильных решениях тренера...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

выиграли у Барсы 2-0, когда на тренера пришло просветление...

Вопрос только на какого из тренеров.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Джек вернулся. :)

По вчерашнему матчу у меня только один вопрос к Аллегри: Почему не сыграл Де Шильо. И все.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Про Ферги Зю хорошо написал.

Неплохо. Только не уточнил, до САФа манки 25 лет не видели титулов вообще! А до ЛЧ-1999 сразу пять чемпионств, а теперь и Ливерпуль обставили. По такой логике, тренер Милана, который нагнет гоббов по скудетто и пусть всего пару раз осилит ЛЧ, должен ставиться в пример. Но мы ведь в эпоху Берлускони живем...

По вчерашнему матчу у меня только один вопрос к Аллегри.

У меня тоже один. Почему Милан вчера не играл...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

У меня тоже один. Почему Милан вчера не играл...

Да у тебя всегда один и тот же вопрос.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

@Marat,

А ничего то что, уровень серии А стал заметно ниже... очки идут потому что брать их стало легче...

Ладно пофиг на статы, давайте просто посмотрим как будет играть Милан после поражения от Барсы? Сможет ли тренер настроить команду на 3-е или может второе место? Хотя знаете просрать третье место говно интеру или лацио это будет вообще ппц....

Поделиться сообщением

@Мандела, так и уровень игроков нынче другой. Если Серия А ослабла - это еще не значит, что в Милане играют те же звезды, что и при других наших великих алленаторе.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Я не считаю,что Аллегри может быть обвинен в плохом старте(другого ожидать нельзя было),считаю это лишь причиной докопаться.

А вот факт восстания Милана из пепла,полностью принадлежит Аллегри.

Могу начертить так званое алиби,ну это же будет алиби.

А я считаю, что может быть обвинен. Обратное - лишь причина оправдаться. Ну почему полностью, Балотелли не он купил. Короче по теме Аллегри легко быть и адвокатом и прокурором

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Ну почему полностью, Балотелли не он купил. Короче по теме Аллегри легко быть и адвокатом и прокурором

Так ли все просто:

«Милан» к моменту презентации главной звезды выдал рывок из 9 матчей, где потерял лишь пять очков. К примеру, с Балотелли в составе потеряны уже четыре в четырех играх. Изумительный, на мой вкус, пример того, как информационная муть перекрывает собой реальность.

Не забываем,что Лацио,Барсу переиграли без Бало,а успех с Дженоа разделим напополам с Паццини.

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Так ли все просто:

Не забываем,что Лацио,Барсу переиграли без Бало,а успех с Дженоа разделим напополам с Паццини.

голы Балотелли принесли очков больше чем было потеряно и это реальность. А говорить о том что было у Милана до него(по разному ведь было) это муть

Поделиться сообщением

Я одного в логике тех кто обвиняет Аллегри не понимаю, кто его должен заменить то? Кто придёт и сделает нас суперкомандой? Кто из этого детсада вырастит звёзд? Донадони?)) Пранделли?)) Или Анчи который не знал, что делать с молодым и талантливым Гуркюффом?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

голы Балотелли принесли очков больше чем было потеряно и это реальность.

Гениальная фраза!

Поделиться сообщением

Аллегри красавчик с ним у нас есть будущее

Я одного в логике тех кто обвиняет Аллегри не понимаю, кто его должен заменить то? Кто придёт и сделает нас суперкомандой? Кто из этого детсада вырастит звёзд? Донадони?)) Пранделли?)) Или Анчи который не знал, что делать с молодым и талантливым Гуркюффом?)

который ничего нигде не показал потом кроме Бордо

Анчи святой

Изменено пользователем Асхат

Поделиться сообщением

Аллегри красавчик с ним у нас есть будущее

который ничего нигде не показал потом кроме Бордо

Анчи святой

А я вот не среди тех кто его боготворит, вообще считаю, что с тем составом за время пребывания в Милане Анчи мог выиграть куда больше, только это разговор не для это темы.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...