Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Вот когда он научится кубковые игры выигрывать, будет другой разговор.

А оно нам, по-хорошему, так прям горит?

Когда скудетто шесть лет не видали?

Дракон, так было и то, и другое... раньше... и выигрывали красиво... Ливер во втором тайме - недоразумение, которое бывает иногда.

Ну, так получалось, что пока Анчи старался меньше обращать внимания на красоту игры мы выигрывали в 2003-ем и 2004-ом, как только шиковали напропалую - останавливались в шаге или двух во всех турнирах.

Так, что мне дороже, крепость обороны, чтобы потом слезы не лить.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Как говорила та женщина в анекдоте : "Можно подумать, хлеба два года не ела" :lol:

Поделиться сообщением

Ну, так получалось, что пока Анчи старался меньше обращать внимания на красоту игры мы выигрывали в 2003-ем и 2004-ом, как только шиковали напропалую - останавливались в шаге или двух во всех турнирах.

Так, что мне дороже, крепость обороны, чтобы потом слезы не лить.

Мне тоже крепость обороны дороже, если честно. И я понимаю Аллегри, почему именно столько разрушения, не критикую за это. Состав определяет манеру игры сейчас. И то, что мы не можем позволить себе всё - это слабость. Которая, впрочем, почти не проявляется сейчас в чемпионате Италии, поэтому, наверное, я и могу проиграть спор Пьюзу, хотя мне кажется, травмы у нас ещё будут.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну, хочется, КЧ - это серьезнее.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Мне тоже крепость обороны дороже, если честно. И я понимаю Аллегри, почему именно столько разрушения, не критикую за это. Состав определяет манеру игры сейчас. И то, что мы не можем позволить себе всё - это слабость. Которая, впрочем, почти не проявляется сейчас в чемпионате Италии, поэтому, наверное, я и могу проиграть спор Пьюзу, хотя мне кажется, травмы у нас ещё будут.

Состав определяет тем имхо, что сейчас нужно много людей взади иметь, чтобы коллективно большими силами не дать себе забить. Раньше хватало Гаттузо-Пирло и четвёрка защей. Раньше Неста спасал и подчищал, а сейчас самого Несту приходится страховать.

Зрелищность в атаке сейчас не меньше, чем при Лео, при условии, что Макс даёт оттянуться. Другое дело, что Макс, видимо часто кричит, чтобы не увлекались.

Поделиться сообщением

Состав определяет тем имхо, что сейчас нужно много людей взади иметь, чтобы коллективно большими силами не дать себе забить. Раньше хватало Гаттузо-Пирло и четвёрка защей. Раньше Неста спасал и подчищал, а сейчас самого Несту приходится страховать.

Зрелищность в атаке сейчас не меньше, чем при Лео, при условии, что Макс даёт оттянуться. Другое дело, что Макс, видимо часто кричит, чтобы не увлекались.

Да я даже не с Лео сравнивал B)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну так то да. Но только не надо с тем сравнивать ;) Бери ближние времена

Поделиться сообщением

Жирный минус Аллегри за вчерашний матч. Мало того, что проиграли, так еще и 2 игрока получили травму колена. Флам выбыл на 3-4 недели, а с Тьяго, кажется, все серьезнее. :unsure: Теперь за центр защиты придется серьезно поволноваться...

Надеюсь, хоть после этого Макс поймет, что нельзя выпускать основных игроков в матче, который абсолютно ничего не значит.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Больше всех Аллегри навредил самому себе. Провал в центре обороны, а по-другому потерю Сильвы не назовешь, может дорого стоитъ. Это почти крест на выход в следующий этап ЛЧ и ставит под огромнейший вопрос скудетто. Проявив упорство, несомненно достойное лучшего применения, не поставив состав, который многие предлагали, то есть с максимальным привлечением резерва, Аллегри, по существу оказал себе медвежью услугу.

А обиднее всего болельщикам конечно.

Поделиться сообщением

По словам Аллегри, его хотели Интер и Юве, но он захотел тренировать Милан.

Массимилиано Аллегри рассказал, почему решил тренировать именно "Милан".

"Действительно, в прошлом сезоне на меня выходили представители не только "Милана", но и "Интера" с "Ювентусом". Тем не менее, я думал не долго: только "Милан". Всегда симпатизировал этой команде и просто не мог упустить такую возможность. Считаю, что сделал правильный выбор, и он принесёт пользу как мне, так и команде", - заявил Аллегри в интервью Global Sports.

Поделиться сообщением

Давно хотел заметить, что приятно смотреть, как с командой растет и довольно молодой тренер..Появилась уверенность, что Аллегри - это будущее итальянского футбола. Человека,который "всего-лишь" на год старше Паоло, уже дважды называли лучшим тренером Италии..Браво,Массимилиано! Так держать и двигаться только вперед

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

А может он станет нашим Фергюсоном.

Поделиться сообщением

А может он станет нашим Фергюсоном.

Уж Лучше Сакки или Капелло или Анчелотти, но не Фергюсоном, он у нас не такой, бутсами распинываться не будет, и жевать жвачку, которой уже лет наверно тоже думаю не станет)

А вобще, пускай он лучше станет тем Аллегри, про которого потом будут говорить:"А может это наш новый Аллегри"...

Поделиться сообщением

Давно хотел заметить, что приятно смотреть, как с командой растет и довольно молодой тренер..Появилась уверенность, что Аллегри - это будущее итальянского футбола.

Тебе все еще приятно как он типа "растет"? И команда "растет"? Да?

А уверенность все еще не пропала? Веришь в Аллегри?

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Тебе все еще приятно как он типа "растет"? И команда "растет"? Да?

А уверенность все еще не пропала? Веришь в Аллегри?

Верю..А ты думаешь, что команда может расти без подобных результатов? Процесс роста может быть очень болезненным для болельщиков..И поверь - случай с Миланом не самый хреновый..Все-таки 1-е место с 4-х очковым преимуществом..Потому паниковать,думаю, не стоит

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Похоже оказался не готов Макс к эпидемии травм под Новый год. Нет понимания как пережить этот период с наименьшими потерями да и ситуация с Кассано напрягает. Неужели Тошу не хватит хотя бы на 45 минут? Зачем три опорника юзать с Лечче!! :angry:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что-то не сильно леонардо пока имеет Удинезе... Я вижу, что Удинезе имеет леонардо!

LEONARDO UOMO DI MERDA!

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Что-то не сильно Лео пока имеет Удинезе... Пока я вижу, что Удинезе имеет Лео!

Я неплохо сглазил

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Браво, Лео!! уже и Удинезе в гостях имеет.

А трус Аллегри с таким составом все ноет и оправдания придумывает.

К сожалению, ты ошибаешься - традиционно дырявая защита при Лео никуда не делась - Удинезе уже ведет 2-1.

Хотя Интер еще наверняка забьет, но Удине скорее всего тоже - будет престрелка, кто больше точных выстрелов сделает, то и победит.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Я неплохо сглазил

Отлично, продолжай в том же духе!!!!!! :D Родина тебя не забудет!

Поделиться сообщением

дааа

обожаю я все-таки Удинезе, когда они играют в забивной футбол

только радует глаз

ЗЫ. мелквег, а как ты пост удалил свой?

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Что-то не сильно леонардо пока имеет Удинезе... Я вижу, что Удинезе имеет леонардо!

Удинезе сейчас - очень сильная. Мы не зря с ними сыграли 4:4, у них сейчас форма - просто зашибись.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

ЗЫ. мелквег, а как ты пост удалил свой?

У членов фан-клуба есть такая возможность. Вступай

Поделиться сообщением

У членов фан-клуба есть такая возможность. Вступай

мне к сожалению пока это не нужно

ибо последний год в школе, о выезде и думать не приходится. обидно, что прошлогодний не состоялся ( зато понял, что тайное становится явным и за все нужно платить )

да и папа в Италию неясно еще когда собирается

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...