Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд харизматики применительно к Милану это например Барези, Костакурта, Мальдини, Альбертини, Ван Бастен, Гуллит, а уж совсем потом Гаттузо и компания... Да и харизматики на тренерском посту Капелло, Сакки с натяжкой Анчелотти, но никак не Аллегри...

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

На мой взгляд харизматики применительно к Милану это например Барези, Костакурта, Мальдини, Альбертини, Ван Бастен, Гуллит, а уж совсем потом Гаттузо и компания... Да и харизматики на тренерском посту Капелло, Сакки с натяжкой Анчелотти, но никак не Аллегри...

Сравни молодых Мальдини и Костакурту с ними же, но только последних лет. Есть разница?

Неудачные периоды были у трёх названных тобой тренеров. У Анчи в Юве и Милане. Капелло вон недавно с англичанами облажался, да и в Милане у него не всегда было хорошо. Нет, они, конечно круче, чем Аллегри и Лео, но с этой командой и они бы ничего не сделали.

Первичны физические возможности и мастерство. Это - базис. Без них и харизмы нет. Не может быть харизматичным Абате, потому что нет мастерства. Не может быть харизматичным усталый Зеедорф, хотя он по прежнему иногда чудеса творит с мячом.

Поделиться сообщением

Налицо снижение в классе!

Поделиться сообщением

Шевченко был круче, чем Ван Бастен в своё время. Ну так сам Марко считал, а с ним спорить бесполезно :) И что собой Шева представлял, когда кончился ресурс? А ведь он очень хотел играть и забивать. Как никто другой.

Мало хотеть. Надо мочь. А вот если уже не можется, как раньше?

В чём упрекнуть старую гвардию - разве что не хочет добровольно покинуть команду ))

Поделиться сообщением

In Zlatan we trust!!! :P

А ну если в этом самом контексте - то подписываюсь под твоими словами без вопросов. :lol:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Предалагаю не трогать Массимилиано Аллегри. Хотя бы до зимы. Не упоминать его имя всуе и не поливать грязью. Милан идёт по очень хорошему графику, снимая скальпы с тех команд, с кем в прошлых сезонах возился бы вусмерть.

Поражение от Юве скорее случайность, чем ошибно приписанная Аллегри закономерность. Опять же, рассудит нас только время и результаты по итогам сезона. Я считаю, в первые за несколько лет, нас явными фаротитами в этой гонке за Скудетто. Ну не соперник нам Юве, а тем более Интер. Деградация последних по сравнению с последним сезоном ну просто ужасная. Не удивлюсь, кстати, если Интер будет бороться за 4 место. Вряд ли, но допускаю и такой сценарии.

Что до меня, то я готов просрать дважды Юве и дважды Интеру, но выйграть Скудетто. Это я к тому, что не надо громких заявлений, что играли то с принципиальным соперником. Да, обидно, да грустно, но ничего, похмелилились и забыли. Впереди Бари и Палермо.

На Реал мне по большому счёту абсолютно пофиг :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Шевченко был круче, чем Ван Бастен в своё время. Ну так сам Марко считал, а с ним спорить бесполезно :)

Что-то странное...

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Женич Я в шоке, если честно:)))). Ты ли это? :) Неужели ты наконец-то повзрослел и перешёл на более высокий уровень понимания КАЛЬЧО? Если так (я проверю при встрече:))) ), то просто БРАВО! Даже "деградацию" Интера и Юве, которой нет и В ПОМИНЕ тебе прощаю:). Ибо это ты тоже скоро поймёшь, надеюсь. Как и научишься прекращать выдавать желаемое за действительное. Мне тоже хочется Интер на 4-м месте увидеть (честное слово), но увы, шансы Милана и Интера на скудетто-2011 50/50. А Юве это третье место - 95%, как четвёртое Ромы аналогично. Всё покажет ИТОГОВАЯ таблица чемпионата.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Предалагаю не трогать Массимилиано Аллегри. Хотя бы до зимы. Не упоминать его имя всуе и не поливать грязью. Милан идёт по очень хорошему графику, снимая скальпы с тех команд, с кем в прошлых сезонах возился бы вусмерть.

Женич, ну так до зимы всего месяц.

а поводов для оптимизма я не вижу ваще. с более-менее сильными командами мы не выигрываем ( Аякс Лацио Юве Реал). и Наполи не обыграли бы, если б играли в равных составах. Тем не менее скальп с Юве в прошлом году мы сняли, а в этом нет. А идти на 3-м месте с таким составом - позор. сейчас сериал катастрофически слаб, Интер в коме, но они набирают очки. повыздоравливает там народ - даже Беня не в силах будет помешать им взять очередное скудо. мне просто обидно что теряем золотой год. в этом году, пока Юве омолаживается а Интер перестраивается - обязаны брать скудо. лебединая песня Пирло Дзамба Рино Зее Амбро Оддо. На следующий год они превратятся в мертвецов. а мы срем никакущему Ювентусу.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пью, не ты ли при Анчи кричал, шо тебе энти победы нас серьезными соперниками уже приелись - и подавай вынос помоек?

Ну пришел вынос помоек. Идем на Скудетто. И что-то сразу стало не хватать побед над Реалом и Юве?

Это называется - не знать чего хотеть.

Тебе даже твое Ибробинью на поле выпускают, чтобы оно моменты срало в свое удовольствие. Оно и срет их зажигательно. Все равно недоволен.

сейчас сериал катастрофически слаб

Можно узнать - кто ж тогда катастрофически силен?

По мне, так интересней нас только Бундеслига сейчас. Все остальные, особенно, Примера вообще на поздней стадии загнивания.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Согласен, что бы выигрывать титулы, нужно стабильно мочить слабаков и середняков, для этого то и был приобретен Ибрагимыч. Однако матчи против Чезены, Катаньи и Аякса заставляют насторожиться. Я не говорю что все плохо, нет, все нормально ... как обычно. Просто в тех сезонах, когда Милан ничего не выигрывал, были приятные бонусы в виде скальпов Юве, Реала и еще кого-то (я все названия команд не знаю, смотрю только Серию А) поэтому завтра тупо хочу увидеть слезы Крона и поникшие головы всех остальных кто у них там есть.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Дае если Реал проиграет на Сан-Сиро, очень сомневаюсь, что К. Рональду слёзы крокодильи будет лить :D

SIOE

Поделиться сообщением

ну пусть сначала хотя бы проиграют. так уж и быть, его слезы отложим на плей-офф.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Пью, не ты ли при Анчи кричал, шо тебе энти победы нас серьезными соперниками уже приелись - и подавай вынос помоек?

Ну пришел вынос помоек. Идем на Скудетто. И что-то сразу стало не хватать побед над Реалом и Юве?

Это называется - не знать чего хотеть.

Тебе даже твое Ибробинью на поле выпускают, чтобы оно моменты срало в свое удовольствие. Оно и срет их зажигательно. Все равно недоволен.

Можно узнать - кто ж тогда катастрофически силен?

По мне, так интересней нас только Бундеслига сейчас. Все остальные, особенно, Примера вообще на поздней стадии загнивания.

а ты доволен?

ты Ибро с Биньо не путай. Ибро забивает и забивает. по Большому счету меня больше ничья игра, кроме Ибры не устраивает. ну, Оддо еще устроил ). и тренерство уж тем более, соответственно.

моменты срут все. И Пиппо срал и Шева и ван Бастен и Веа. Если б хотя бы пол-команды играло на уровне Ибры мы б отдрюкали Юве во все щели, у них ща щелей столько, что от сквозняков спрятаться негде.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Минимум до конца сезона Аллегри не уволят. Ну в крайнем случае, если Милан будет где-то на десятом месте.

Поделиться сообщением

Если б хотя бы пол-команды играло на уровне Ибры мы б отдрюкали Юве во все щели, у них ща щелей столько, что от сквозняков спрятаться негде.

Если б вся команда играла так, как Ибра мы б вообще из зоны вылета не вылазили.

Когда человек из 5 убийственных моментов реализует за матч стабильно 1, это хорошо только в том плане, что хотя бы 1.

Но это уровень Кьево и Серджио Пеллисье.

моменты срут все.

Не в таких количествах.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

дракоша, как всегда несет )))

иначе и не может быть

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если б вся команда играла так, как Ибра мы б вообще из зоны вылета не вылазили.

Когда человек из 5 убийственных моментов реализует за матч стабильно 1, это хорошо только в том плане, что хотя бы 1.

Но это уровень Кьево и Серджио Пеллисье.

Ну уж неееееет))

Уж кто-кто, а Пеллисье забивает едва ли не 50% моментов, более того, половину себе их сам и создает..Но...Таких как он я зову "Первый парень на деревне". Для грандов не покатит.

А моменты действительно срут все. В большинх количествах и без исключений. Это футбол, а не баскетбол, тут помимо сетки ещё и вратарь есть.

Но суть не в этом. Я вообще не понимаю обвинений в адрес тренера.

Вины Аллегри в игре нашей, в целом убогой, нет НИКАКОЙ. Тренер вынужден исходить из тех возможностей состава, что у него есть. А что у него есть? Два с половиной нападающих. Полузащита, которая в клубную кассу бежит быстрее, чем за мячом по полю, потому что стимулы остались только там, и оборона, нуждающаяся в серьезном укреплении. Не Папастатопулосом и Йепесом, а игроками калибра Серхио Рамоса, о котором переговоры уже года три идут. Ну или хотя бы Бардзальи с Кьяром.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ираклий, вот давай порассуждаем малость.

Чем удобен трамвай? Он едет по рельсам и если сами рельсы никоим образом не пересекаются с проезжей частью для машин, то трамвай едет вполне даже быстро в городском цикле. Это удобно. А ну еще и экологически чисто.

Однако есть минусы очевидные. Если вдруг на самих рельсах случается какая-нибудь авария (ДТП в смысле) - все же... капец трамваю, ехать он не может, с рельс свернуть соответственно тоже. Пробема. Существенная.

Вот и Дракоша ентот... словно трамвай. Встал на рельсы (читай Ибрагимович говно нереальное просто) и всё... свернуть с этих рельс уже не судьба. А это комично выглядит со стороны как ни крути.

Ибрагимович плохо играет? Угу. Удачи всем тем кто придерживается такой точки зрения. Это Милан плохо играет и только Ибрагимович играет хорошо. Очевидный факт, который просто не может не бросаться в глаза.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрюх, современные трамвай умеют останавливаться, набирать скорость и так далее...

а дракошу несет на одной скорости уже много лет....

и с каждым годом смешнее и смешнее...)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ребят, всё же тема об Аллегри, а не о трамваях и мифологических существах, так что, я думаю, достаточно.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Дракош, посмотри внимательно и посчитай, сколько мячей Ибра выносит из нашей штрафной при стандартах! Ты любишь статистику, посмотри пожалуйста. Он к тому же ещё и забивает в каждой игре! Ты прям требуешь, что бы чел в заезженом состоянии, забивал в каждой игре по хет-трику! Он свое дело делает и неплохо.

По поводу Аллегри, мне непонятны следующие моменты. Р80 не играет, какого черта Бинье делает треквартитста? Ну явно же видно, что не его это позиция, чел просто путается под ногами! Поставь его на левый фланг, его любимый, Пато справа, Ибра в центре и нету Юве, нет нужно было дождаться 0:2 и на 75 минуте отправить Робинье на левый фланг...

Такое ощущение, что команду тренирует не Аллегри, а его сын.

Пы.Сы. вот чего нарыл... Не его ли коллекция? http://www.allegri.it/

Мне понравился слоган Allegri the architects of fabrics :)))

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Дракош, посмотри внимательно и посчитай, сколько мячей Ибра выносит из нашей штрафной при стандартах

А сколько еще в ворота наши заносит. :)

Боря выносил из нашей штрафной много больше.

Ты прям требуешь, что бы чел в заезженом состоянии, забивал в каждой игре по хет-трику!

Я требую, чтобы он не порол моменты в таких количествах. 1 из 5-ти, это уровень Пеллисье, что бы там Лекс не говорил.

Он же забивает только за счет своих физических данных. Где-то кого-то отпихнул или свою ножищу вытянул.

Все моменты где надо сыграть тоньше, чем просто долбануть мячиком в сторону ворот он порет (кроме одного гола в ворота Осера). Голы в ворота Наполи и Юве, допустим, из разряда "мячиком в голову попали". Он же не бьет головой, а подставляет. Там уже как отскочит.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Дракош, посмотри внимательно и посчитай, сколько мячей Ибра выносит из нашей штрафной при стандартах! Ты любишь статистику, посмотри пожалуйста. Он к тому же ещё и забивает в каждой игре! Ты прям требуешь, что бы чел в заезженом состоянии, забивал в каждой игре по хет-трику! Он свое дело делает и неплохо.

По поводу Аллегри, мне непонятны следующие моменты. Р80 не играет, какого черта Бинье делает треквартитста? Ну явно же видно, что не его это позиция, чел просто путается под ногами! Поставь его на левый фланг, его любимый, Пато справа, Ибра в центре и нету Юве, нет нужно было дождаться 0:2 и на 75 минуте отправить Робинье на левый фланг...

Такое ощущение, что команду тренирует не Аллегри, а его сын.

Пы.Сы. вот чего нарыл... Не его ли коллекция? http://www.allegri.it/

Мне понравился слоган Allegri the architects of fabrics :)))

Да ладно тебе Сирыч. Дракоше просто надо отвести глаза от средней линии в которой играет его "любимчик". Вот и поливает почем зря на Ибрагимовича, давя на чувства, что болеем за бывшего интериста. Хотя тот выполняет колоссальный обьем работы. Да и про голевые передачи не забывает, не то, что наша средняя линия! :P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...