Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

НАсчте того что сделать из Пато второго нападающего я давно за! Ток вот, мне кажется Рон в треквартии(кажется правильно выразился) немного утихнет, впрочем он все может, главное что бы настрой не потерял. В таком случае, я так понимаю Абате сядет на лавку, ибо очень надеюсь на то что мы подпишем флангового заща и не будет занимать садо мазо, ставя Игнацио в защиту. Нужен так же будет, кто нибудь думающий, по моложе в полузащиту для замены Пирло, кого нибудь на замену для Рона, вместа Хунта че нибудь купить, ну и естественно центр заща. А Алегри имхо сам уже разберется что к чему, во всяком случае в Кальяри у него хорошо получалось. Единственно чего я боюсь, что сенаторы просто не будут его призновать, он ведь даже не Лео, который был своим, семейным...

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

- Занять место в четверке и пройти в Лиге чемпионов как можно дальше....

Это Наш сегодняшний Милан.... :mellow:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Охххх. Приходил к нам уже как-то бывший тренер Кальяри. Приход ознаменовался ужасным периодом в начале второй половины 90-х годов. Надеюсь это просто мои опасения...

Поделиться сообщением

Ну испанцы явно сольют португалам в 1/8 smile.gif))
Ох не спешил .бы ты. 7-0 над Кореей - это еще не показатель Супер-класса. Кейруш такой же клубный, как и Дель Боске, только Боске выиграл поприличнее него

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

После того,как увидел Миланелло, Аллегри сказал, что цель - место в тройке (наверное понял, что не во дворе тренироваться будут,ведь до посещения базы говорил, что в четверке нужно закончить), а Галлиани сказал, что у Милана УЖЕ хороший состав ;) Все по плану

http://football.ua/italy/news/100498.html

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

allegr-see.jpg

На первой же тренировке Аллегри потребовал безоговорочного подчинения от игроков.

Поделиться сообщением

А еще он говорил, что не повышает голос... соврал таки...Правильно Массимимилиано, гоняй их там!!!

04630f9aa484e4c34dd2e47.jpg

Поделиться сообщением

Да не, просто Зее (с 1ой картинки) не захотел ему подчиняться, и Аллегри его указал на раздевалку! С криком: "ТЫ У МЕНЯ ЕЩЕ БУДЕШЬ ЧИПСЫ РЕКЛАМИРОВАТЬ, НЕ ТО ЧТО..." ^)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Наставник итальянского "Милана" Массимилиано Аллегри считает, что его команда нуждается в усилении средней линии, сообщает Tuttomercatoweb.

"Нам нужен еще один хавбек. Я собираюсь играть с тремя центральными полузащитниками, поэтому у меня в команде должно быть шесть игроков, способных сыграть на этой позиции. Уверен, что руководство приобретет в центр поля хорошего футболиста", - сказал Аллегри.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Думаю, что в центр полузащиты все же кого-то приобретут. Возможно, этим приобретением окажется Паломбо. Но будем надеяться на лучшее.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Мне непонятно им нужен опорник? Тогда нужно вместо Пирло кого-то...Хави например. :D

Поделиться сообщением

Мне непонятно им нужен опорник? Тогда нужно вместо Пирло кого-то...Хави например. :D

*мечты* если уж и Хави, то только в дополнение Пирло. Вот это машина будет! :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

*мечты* если уж и Хави, то только в дополнение Пирло. Вот это машина будет! :)

Жаль что у нас за их пасами бегать некому...

Поделиться сообщением

Жаль что у нас за их пасами бегать некому...

надо бегать за пасами Гаттузо и за навесами Оддо. а пасы Пирло и Шави какбы точно в ноги обычно прилетают :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

надо бегать за навесами Оддо.

за навесами Оддо тож бежать бесполезно :D

Поделиться сообщением

Просто у нас обычно все стоят :D. Надо же их как-то мотивировать на бег, на ход там пас отдать. Можно конечно на Борю закидывать вдруг через себя забьет...

Поделиться сообщением

Просто у нас обычно все стоят :D. Надо же их как-то мотивировать на бег, на ход там пас отдать. Можно конечно на Борю закидывать вдруг через себя забьет...

Да какой там бегать?! Люди старые! А их заставляют бегать! Радикулиты и прочее-страшная штука. Сильно не набегаешься :D

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

за навесами Оддо тож бежать бесполезно :D

Нет! За ними прыгать бесполезно......

И тут я подумал, а может нам нужен Крауч? :D

Да какой там бегать?! Люди старые! А их заставляют бегать! Радикулиты и прочее-страшная штука. Сильно не набегаешься :D

Вот именно! Возраст уважать надо. Эх, молодежь...

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

я понял, кого мне напоминает наш коуч - Задорнова, чисто внешне. прям хочется услышать от него, глядя на косяки Оньеву - не, ну какие американцы все-таки идиоты...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

я понял, кого мне напоминает наш коуч - Задорнова, чисто внешне. прям хочется услышать от него, глядя на косяки Оньеву - не, ну какие американцы все-таки идиоты...

:lol: В точку!Действительно,напоминает его внешне.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

На кого угодно, лишь бы не на Коклюшкина...

А так сходство есть! :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Когда приходил Макс, лично у меня были большие надежды, думал не будет бояться эксперементировать, проводить ротацию состава, молодежь подтягивать, но что то, с каждым матчем он мне напоминает все больше УГ. Такое ощущение что командой, по большому счету никто и не управляет....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...