Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, ms08 сказал:

Сегодня услышал,что в начале года ,Аллегри и Ибрагимович чуть не подрались в ресторане,мол швед звонил Фофане и Томори и говорил им как нужно играть. Аллегри это не понравилось.

Какой же цирк. Ну и Ибра тут не прав. 

С добрым утречком так сказать. 

Поделиться сообщением

я конечно все понимаю..Ибра-пипец человек, с короной шведской империи

Но футболист, он был-легендарный..По уровню и играл почти до 40, на серьезном уровне..мало кому это удавалось в истории

К чему я это..Мальдини учит игроков играть футбол-Гуд,Счастье.Кое кто до сих пор уверен,что тренировал и развивал скилы только Мальдини,а Пиоли тупо ставили на бровку,потому что по регламенту- нужен Тренер в команде

Ибра дает совет-Урод, не прав,так нельзя и прочее

При всем своем самомнении вне футбола,уж Ибра то может давать очень хорошие советы,не хуже чем Мальдини

Поделиться сообщением

30 минут назад, денис дерезунчик сказал:

я конечно все понимаю..Ибра-пипец человек, с короной шведской империи

Но футболист, он был-легендарный..По уровню и играл почти до 40, на серьезном уровне..мало кому это удавалось в истории

К чему я это..Мальдини учит игроков играть футбол-Гуд,Счастье.Кое кто до сих пор уверен,что тренировал и развивал скилы только Мальдини,а Пиоли тупо ставили на бровку,потому что по регламенту- нужен Тренер в команде

Ибра дает совет-Урод, не прав,так нельзя и прочее

При всем своем самомнении вне футбола,уж Ибра то может давать очень хорошие советы,не хуже чем Мальдини

Вопрос только в том, что его об этом, судя по всему, не просили )

Поделиться сообщением

5 минут назад, Iamcerba сказал:

Вопрос только в том, что его об этом, судя по всему, не просили )

Кто тебе сказал? Игроки могли советоваться с Иброй..Запросто..Легендарный игрок, еще из этой футбольной жизни

Много чему может научить в футболе,интеллект был на очень высоком уровне и почти до 40 лет

Поделиться сообщением

Сдался таки, слабак.^_^ Так уж и быть, выплатим тебе 500 тыщ. 

Аллегри завтра расторгнет контракт с Миланом и может приступать к работе с Наполи. Завтра он встречается со спорт.диром Наполи обсуждать тр.окно и Рабьо один из целей. 

А если мы принципиально не захотим расторгнуть контракт, хрен с ними 5-ю лямами, а так и Рабьо на месте и Наполи без Аллегри. Почему нет ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Кто тебе сказал? Игроки могли советоваться с Иброй..Запросто..Легендарный игрок, еще из этой футбольной жизни

Много чему может научить в футболе,интеллект был на очень высоком уровне и почти до 40 лет

Я в целом. Не думаю, что Аллегри ревностно относился к советам как таковым. Другое дело, если это были советы наподобие тех, что раздает Кассано.

Может и то, что защитники прогрессировали. благодаря Мальдини, миф, а на самом деле там общий вклад. Мы уже не узнаем. Но там был прогресс, а тут я не заметил, чтобы наши напы стали забивать больше. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Ну в принципе и насоветовал он так что со 2 до 5 места мы отрицательно поднялись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...