Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Не хочу ни кого обидеть, но те, кто хотят увидеть футбол, а не что-то другое - его увидели. С этой точки зрения, чемпионат безусловно удался. Может быть, было мало (если вообще были) эпических битв, о которых будут слагать легенды :) . Не было тактических изюминок. Но качество футбола если не порадовало, то, во всяком случае, не сильно огорчило. Футбол жив! А это главный итог.

Возвращаясь ко вчерашней игре скажу, точнее повторю, что природу не обманешь и нереально было ждать от немцем такой прыти, как в играх с Англией и Аргентиной. Невозможно было их вчерашнее физическое состояние натянуть на рамку предыдущей модели игры. Был бы Мюллер, говорят... Да нет, не помогло бы. Да, схема работала бы лучше, но блиннн... На немцев же было жалко смотреть во 2м тайме. Смотрел и думал, что только дело времени, когда испанцы добьют ФРГ. И было не интересно.

Рад ли я буду чемпионству Испании? Что сказать?... Надо уважать игру и принять любого чемпиона. Тем более, что какие-никакие, а европейцы. Дал ли что-то этот чемпион для развития игры? Что останется в памяти от него? ... Не знаю. Что запомнится? Чемпион - клон Барсы? 15 минут первого тайма матча с ФРГ, где был показан, с моей точки зрения, наиболее качественный футбол на турнире в исполнении обеих команд, конечно. Подождем, конечно, финальной игры. Но пока что при том, что футбол жив не смотря на Блаттера :) , вспомнить пока что по игре будущего чемпиона особо нечего, если честно Барса, она и в Африке Барса...

Ладно, ждем финал. Будем надеяться, что это будет ИГРА, а не дыр-дыр в штрафной голландцев.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Голландские шутки ...

Вот, а говорят: унылая сборная

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

На месте Роббена надо было развернуться и дать в бубен этому Ойеру

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нынешний чемпионат мира получается очень качественным. Было всё, начиная с красивых побед, заканчивая накалом до последних секунд матчей.

Футбол в ЮАР - ЖИВОЙ. А это самое главное.

Футбол в ЮАР - слабый. Низкого уровня. И это самое главное. 

Собственно, именно поэтому команды уровня Голландии или Испании оказываются в финале, Уругвай - в полуфинале. Откровенно слабый чемпионат мира, самый слабый по уровню игры из всех что я видел.

Поделиться сообщением

Вот казалось бы все по делу, а досада все равно какая-то осталась. Могли же, были достойны немцы нашить четвертую звезду. А кто виноват уже и не разберешь да и не важно уже. В финале за Голландию.

Поделиться сообщением

Тоже, наверное, за Голландию.

Уэбб обслужит финальный матч. А матч за 3-е место будет судить Бенито Армандо Арчундия из Мексики.

Испания будет играть в темно-синей форме. :) Номинальные гости.

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А все остальное - таки ж оказалось "недо" :lol:

Спорить здесь бесполезно - лично я не буду, пусть скрежещут зубами и злобой те, кого это бесит :) - мне как-то...

если не попали в Финал, значит недоиграли, недоборолись, недозаслужили, недоповезло и т.д.

По всем остальным пунктам - судейство, организация и т.д. - увы, но не признать, что уровень в этих компонентах не самый высокий, а то есть "недо" - это значит пускать себе самим пыль в глаза.

Личное дело каждого.

но другим-то не надо :)

Оль, ну я ведь и не пытаюсь пускать кому то пыль в глаза, или навязывать свое мнение :) .

Просто я не согласен с некоторыми, и имею на ряд вопросов свой взгляд.

По поводу организации, тут спорить не буду. Так как тут очень много аспектов ;), и организация самого турнира, организация безопасности и комфорта сборных и их болельщиков, а тут я мало знаю.

А по поводу судейства, немного не согласен ;). Да, естественно, ставить в целом за судейство на ЧМ можно 3 +, и не более, НО где оно (судейство), было в последние годы безупречным!? В том числе и на последних ЧМ?

Собственно, именно поэтому команды уровня Голландии или Испании оказываются в финале, Уругвай - в полуфинале. Откровенно слабый чемпионат мира, самый слабый по уровню игры из всех что я видел.

Хэм, ну ты просто убил на повал :lol: , словосочетанием "команды уровня Голландии и Испании". Такое ощущение, что речь идет не о командах лидерах Европы(а может и мира), а о командах уровня России и Украины.

Если не смотреть футбол, то можно подумать, что Испания, Голландия, Германия валяли дурака на поле, "вползли" в плей-офф, только благодаря судейским ошибкам или диким ошибкам вратарей и защиты ;).

Утверждение, что футбол в ЮАР-слаб, вообще не имеет под собой оснований. От чего ты отталкиваешься!?? От предыдущих ЧМ? Если так, то это не верно. Так как в спорте нужно быть сильнее именно здесь, именно сейчас, в период с июня по июль 2010 года. А думать о том, что могла бы сделать сборная России образца 2008 года, или любая другая сборная, которая КОГДА ТО была на ходу-по меньшей мере наивно. Ведь никто и никогда этого не узнает ;).

Поделиться сообщением

:huh::O:huh:

ммм... Ну, я не буду спрашивать о сборной России - насколько она сильнее упомянутых команд (потому что все равно НЕ ПОВЕРЮ :lol: )

Но хочется узнать: а чей уровень тогда, по-твоему, на этом чемпионате был выше, чем уровень финалистов? Как минимум - одного из них? :huh:

...и можно подумать, например, в 2002-м чемпионат по уровню игры был выше :)

Тоже, наверное, за Голландию.

Уэбб обслужит финальный матч. А матч за 3-е место будет судить Бенито Армандо Арчундия из Мексики.

Испания будет играть в темно-синей форме. :) Номинальные гости.

а голландцы в какой? неизвестно? Это важно ;)

Слышала, они тоже будут не в оранжевых...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Думаю, что эту ссылку будет уместно разместить именно тут.

Это наука для наших стран ;). Пока наши дети не будут иметь таких же баз, нам не быть постоянно на праздниках футбола :(.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/393346

Поделиться сообщением

а голландцы в какой? неизвестно? Это важно ;)

Слышала, они тоже будут не в оранжевых...

А важно для кого? :) Неужели веришь в это? :huh: Да, чушь полная это всё. :)

Как форма может повлияет на игру - не преставляю. B) Вот если бы...у каждой формы были свои аэродинамические фишки :P может быть...а так, неее :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

37-278.jpg

Испанцы отмечают выход команды в финал )))))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А важно для кого? :) Неужели веришь в это? :huh: Да, чушь полная это всё. :)

Как форма может повлияет на игру - не преставляю. B) Вот если бы...у каждой формы были свои аэродинамические фишки :P может быть...а так, неее :)

ну....

я в принципе, тоже не особо верю... Или, точнее, почти совсем не верю))) просто, чтобы всем было спокойнее B)

Вон, осьминог позавчера тож успокоил :lol:

Испанцы отмечают выход команды в финал )))))

что ж у нас эта тема сегодня повернута в сторону голых задов? :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

что ж у нас эта тема сегодня повернута в сторону голых задов? huh.gif

А что, развернуть тему надо? :O

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А что, развернуть тему надо? :O

:lol::lol::lol:

Петя, не надо меня провоцировать B)

а то вчера тут уже люди пострадали... за невинные комментарии.

если разворачивать эту тему, то, наверно, где-нить в Офф-топе, а лучше во Флейме :lol:

Поделиться сообщением

37-278.jpg

... и только наличие испанских флагов, в последний момент помогло не ввергнуться в пучину триллера "Марадона, осенний марафон".

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

... и только наличие испанских флагов, в последний момент помогло не ввергнуться в пучину триллера "Марадона, осенний марафон".

Дим, но Марадона же не выполнил условий, чтобы исполнить свое обещание :unsure:

Поделиться сообщением

Дим, но Марадона же не выполнил условий, чтобы исполнить свое обещание :unsure:

Ой, да когда Марадону что-то останавливало.

С него станется победу метрполии так отпраздновать. Да еще над немцами.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Хеее.....Хехех.....Шуточки....

Ну и юмор, я скажу, у этих голандцев...

Изменено пользователем Holodilnik

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Премьер-министр Испании готов предоставить убежище осьминогу Паулю

Премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатер то ли в шутку, то ли всерьёз заявил, что готов взять под защиту осьминога Пауля.

Пауль - тот самый осьминог, который живёт в океанариуме в Оберхаузене и на досуге предсказывает исход поединков чемпионата мира-2010. Работает за еду. Разозлённые немецкие болельщики обиделись на Пауля, который предрёк поражение сборной Германии в полуфинальном матче с "Красной Фурией" и вовсю обсуждают на интернет-порталах рецепты блюд из осьминога.

"Я беспокоюсь за осьминога. Думаю послать специальную команду для его защиты. Мы готовы предоставить ему убежище", - заявил Сапатер в эфире радио Cadena Ser.

Евро-Футбол.Ру

Мир сошел с ума из-за осьминога :lol:

Поделиться сообщением

новый джоук про World Cup

what is the difference between Italy and tea-bag?

tea-bag can stay longer in the cup

:D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Хэм, ну ты просто убил на повал :lol: , словосочетанием "команды уровня Голландии и Испании". Такое ощущение, что речь идет не о командах лидерах Европы(а может и мира), а о командах уровня России и Украины.

Заметьте - про Германию я ни слова не говорил! Не надо мне привязывать того, чего не было :D

По Голландии и Испании - посмотри историю. Это действительно команды уровня сборной СССР. И если Голландия и Испания определяют чемпиона мира - значит Италия, Бразилия, Англия, Германия, Аргентина - провалились. Сыграли слабо - и ведь так оно и есть. 

Если не смотреть футбол, то можно подумать, что Испания, Голландия, Германия валяли дурака на поле, "вползли" в плей-офф, только благодаря судейским ошибкам или диким ошибкам вратарей и защиты ;) .
Кстати, и не без этого тоже. Где была бы сборная Испании, если бы Вилья получил заслуженную трех, а то и пятиматчеввую дисквалификацию? Где она была бы если бы он не забил Португальцам из оффсайда? 

Про немцев и не напоминаю :) - вся Англия помнит :)

Утверждение, что футбол в ЮАР-слаб, вообще не имеет под собой оснований. От чего ты отталкиваешься!??
От уровня игры, показанного командами. Уровень игры низкий. Слабые команды, слабый чемпионат. Самый слабый на моей памяти

Поделиться сообщением

what is the difference between Italy and tea-bag?

tea-bag can stay longer in the cup.

Вот, Пью, не хочешь ты долгой и счастливой жизни. :angry:

з.ы. Твоя Бразилия тоже не многим дольше задержалась. :P

Поделиться сообщением

Кстати, и не без этого тоже. Где была бы сборная Испании, если бы Вилья получил заслуженную трех, а то и пятиматчеввую дисквалификацию?

А чего не десятиматчевую?

Если смотреть, такими темпами, допустим, сколько грубейших нарушений МвБ упустили, так можно баварцу прописать отдых годика до 2017?

Квакушка, вона, тоже пятиматчевую получить должен за вратаря Словакии?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...