Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Может кто-то скинуть ссылку на музыку, которая звучала в программах "обзоры туров чем. Италии" ну или подсказать, что за композиция....

буду очень благодарен!

Senza parole что ли? :huh: Васко Росси

Таксс, фавориты то что-то того, не очень, мяГко говоря. А может Испания денег срубить решила, ну, как Пью, на ставочках.cc4395aeb80d12c9b9fe7e29d94360ab.gif

щас вот, погоди - еще ЮАР уругвайцев прибьет ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я вот никак не могу решиться за кого в этом матче поглорить.

За негров не хочу как-то, за Уругвай тоже.

Не знаю даже.

Ты за кого? B)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я вот никак не могу решиться за кого в этом матче поглорить.

За негров не хочу как-то, за Уругвай тоже.

Не знаю даже.

Ты за кого? B)

за суаресов, форланов и луганов ессно ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

за суаресов, форланов и луганов ессно ;)

<_< Значит за негров все таки. :D

з.ы. О, я тут на одном из сайтов прочитал фразу: "...против вувузел!".

Значит глорим за Уругвай.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

<_< Значит за негров все таки. :D

Олеж - прибью, нафик :angry:

не посмтрю на новую аву даже)))))

Поделиться сообщением

Senza parole что ли? :huh: Васко Росси

Точно....Спасибо!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ессно прибьют.

У ЮАР хоть игра есть.

У Уругвая же есть Форлан. Который играет бомбардира-плеймейкера с браком в 80%.

Суарес меня не впечатлил с хронцузиками.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А может Испания денег срубить решила, ну, как Пью, на ставочках.cc4395aeb80d12c9b9fe7e29d94360ab.gif

Пью стратегически верно решил положить с прибором на ЧМ в плане ставок. И правильно решил ибо ставил бы на победу Испании 100пудово. вот это был бы влет! )) И еще - думал, с новым мячом все-таки будут ТБ, я бы туда давил. все жалуются, что мяч летит странно, киперам проблема. а он походу летит настолько странно, что и в ворота не залетает. Потому я лично горд своим мудрым решением ничо не ставить. Опыт значиццо есть уже а это значит, что начнется сезон - будем играть по крупному )

кстати, за пару лет проставления деньжат уже отвык смотреть матчи без стимула. как-то не впечатляет )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пью стратегически верно решил положить с прибором на ЧМ в плане ставок. Потому я лично горд своим мудрым решением ничо не ставить.

Старый, мудрый Пью. :D

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Согласен, что перебор с пластиком в лакокрасочном покрытии мяча несколько уравнивает шансы. Происки Блаттера, а как вы хотели? Все равны! - его девиз. :D

Однако все фавориты, кроме испанцев, стартовали более-менее. Значит, кто первый приспособится, тот и чемпион! :lol:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Неужели даже из группы эти понтовщики не выйдут?

Ну почему же? Победы против Гондураса и Чили, и Испанцы идут дальше. Пройдут, думаю. Никуда не денутся.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

хи) привет, Форлан и крутящийся мячик )))))

ла-ла-ла-лай, ты не чакай, сурпрызау ня будзе... :)

Поделиться сообщением

хи) привет, Форлан и крутящийся мячик )))))

Тут не сколько мячик, сколько защитник африканский со своей спиной, мячик тут не причем, я вобще еще ни разу не заметил каких либо тудностей для вратарей с мячем(мяч опять же не виноват дибилизме вратаря Алжира и проклятье Англичан), разве что игроки вобще с ним разучились с далека по воротам опадать...

Поделиться сообщением

Ставлю на победу Уругвая 2:0 и Привет, Франция!... Надеюсь, в последней игре с ЮАР адекватное возмездие за неправильный выход французов в финальную часть ЧМ свершится.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Форлан делает дубль и тут уже все ясно. К тому же, ЮАР последние 10 минут будет играть в меньшенстве, удален вратарь "Бафана - Бафана". B)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

да нет, Французы пройдут, в пиковом случае им Платини поможет. ;)

Знаю. Южноафриканцев тяжело в плей-офф втащить (чай не Гана и не Кот д, Ивуар), но я буду очень сильно надеяться!

Это Африка. Бафана-бафана!

Поделиться сообщением

А меня вот ещё какой вопрос интересует. Помню, у испанцев опорник смуглый такой играл... Как бишь его? Сена кажется?

Я ещё на евро подумал - этот черный пол команды!

У него травма или просто в сборную не взяли? Если второе, то Дель Боске, извиняюсь, идиот.

Поделиться сообщением

Ну что Уругваю остается обыграть Мексиканцев, и Уругва с первого места выходит! Франузы меньше Уругвайцев забьют уверен!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

У него травма или просто в сборную не взяли? Если второе, то Дель Боске, извиняюсь, идиот.

Скорее, Идиот. С большой буквы :)

Отсутствие Маркоса Сенны Натурализованный бразилец, на Евро-2008 получивший приз зрительских симпатий, по решению Дель Боске пропустит чемпионат мира. Его место в основе оказалось под сомнением в первую очередь из-за стремительного взлета карьеры Серхио Бускетса, но не последнюю роль сыграл и крайне неудачный последний сезон Сенны в составе «Вильярреала». Темнокожий полузащитник долго лечился, и на свой реальный уровень вышел только в апреле.

Об их шансах

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

....возмездие за неправильный выход французов в финальную часть ЧМ свершится.

Это будет САМАЯ высшая справедливость!

я не только за БРАЗИЛИЮ болею,но и против этих МУД*КОВ.

Не было бы ЧМО в составе,относился бы как к серьёзной сборной(пусть и с тренером-чудаком).Но ЧМО в составе и играет.Поэтому -Morete alla Francia.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Вот и задумаешься иной раз.Кто собственно по сердцу ближе.Те каэдээровцы,над которыми все смеются,но которые в футболе перед твоей Любимой Сборной не дрогнули,а показали себя МУЖИКАМИ,или те чмо***ки которые даже мерзость не постеснялись выпустить.

Да уж лучше солдатом на 38-параллели со стороны КНДР,хотя бы быть ЧЕСТНЫМ перед самим собой.Чем в этой сборной уе***ов,выходя на поле стадиона.

Анри-ты ЧМО!Ты не мужик.Ты подлец .

А ещё желаю ему чтоб *** у него не поднимался бы никогда.Руки есть?Вот чтоб и руки тебе даже не помогли.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Вот и задумаешься иной раз.Кто собственно по сердцу ближе.Те каэдээровцы,над которыми все смеются,но которые в футболе перед твоей Любимой Сборной не дрогнули,а показали себя МУЖИКАМИ,или те чмо***ки которые даже мерзость не постеснялись выпустить.

Да уж лучше солдатом на 38-параллели со стороны КНДР,хотя бы быть ЧЕСТНЫМ перед самим собой.Чем в этой сборной уе***ов,выходя на поле стадиона.

Анри-ты ЧМО!Ты не мужик.Ты подлец .

А ещё желаю ему чтоб *** у него не поднимался бы никогда.Руки есть?Вот чтоб и руки тебе даже не помогли.

Будь проще. Это всего лишь игра.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Рома, меня тоже впечатлили игроки КНДР, причем не только слезами перед матчем (настоящими, искренними), не только уверенной, спокойной игрой, а в первую очередь тем, что играли Чисто и красиво. Joga Bonito, что называется.

В современном футболе все больше толчков, хватаний за футболку, нырков, симуляций, и прочей ерунды, которую я НЕНАВИЖУ. Тот грязный матч голландцев с португалами, что судил Иванов - не единственный, подобное - почти норма. Финал последнего кубка Конфедераций - в ту же калитку, с хватаниями сзади двумя руками, подножками, футболками и локтями. Против техничных, классных команд и игроков, к сожалению не брезгуют ничем, и это печально, очень. Красивую чистую сейчас можно лишь увидеть на видео матчей 50х-70х годов, как например финал ЧМ-70, да в товарняках Друзья Диньо - Друзья Шевы, и все - а остальные игры - это симуляция, грязная игра, голы рукой сами знаете кого, забитый с нарушением же правил гол его же команды, и гол рукой Анри - все это грустно и печально.

Торжество МегаОборонительного футбола + Грязная игра + Закулисные игры чиновников - это то, что убивает футбол и значительно снижает зрительский интерес. Ну нет никакого желания смотреть львиную долю матчей группы, да даже в плей-офф все будут сидеть в обороне и стоять стеной - триумф брони над снарядом. Вот и ловишь себя на мысли, что смотреть уже лучше в записи действительно пару интересных матчей, да полуфиналы с финалом - а в остальном ни джабулани, ни тренеры с игроками не смогут побороть это УГ, что мы имеем на данный момент.

Можно сколько угодно гордиться Катеначчо и Игрой от обороны, которой так гордится Италия и ее болельщики (почитайте гостевую, куда ушла часть людей отсюда, где сидят италоманы, и где выкладывают фотки обезьян, выдавая их за игроков из южной америки), и считает ее идеальным футболом, но, как по мне - это тупик. Хотели оборонительного футбола - получите, распишитесь, но только тогда не надо самим же ныть (как это сделал Капитан Каннаваро), что все команды глухо сидят в защите, и мы не можем их пробить - итальянцев бьют их же оружием, да и остальных тоже. Шансы изменить что-либо есть лишь только за счет Гениев или шальных пуль. Только вот гениальных ударов и игроков на этом чемпионате пока мало, очень мало.

Посмотрим, как будет дальше, но так жить нельзя. Схема 9-0-1 - это Зло. Надо или менять что-то, в.т.ч. и в правилах (отмена оффсайдов, видеоповторы, в разы более жесткие наказания за фолы, симуляцию и грязную игру ) и в структуре ФИФА - иначе нас ждет тупиковый период, а я этого не хочу.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...