Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Во всех зонах мертвая тишина...Только Рон старается и получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7654 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Только пришел. Посмотрел на результат. Шок. (и это при том, что мерда 2:2 сыграла) РАЗГОНЯТ НАДО ЭТУ КОМАНДУ! Оправданий нет! Я очень зол. Изменено 11 апреля 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hark 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 будем надеятся, что 3е место в этом сезоне и ранний вылет с лч хоть как то заставят двигаться берла с лысым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Очередной шанс на скудо, очередной наш провал. Вот это Милан Леонардо. Тошно, зато атакуем. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7654 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Ну настрой у нас появился..Стыдно стало уже. Думаю, что мы дадим жару во втором. Но 0:2 много Натсрой говоришь появился. Надо карать этих недоигроков лишением примий...деньгами надо их бить, раз честь клуба им пофик. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 давайте будем делать выводы после матча. еще 45 минут играть все-таки Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7654 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 давайте будем делать выводы после матча. еще 45 минут играть все-таки Ок. Давайте. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Мне почему-то смешно))есть еще желающие на ящик пива спорить о позиции милана в этом году? мне вот тоже смешно )))) но я про позиции какие-то там уже давно не думаю. Сейчас - не об этом. Почему-то вспомнилось как Руни с Нани когда-то контру разгоняли в каком-то матче - подобрали мяч у своей штрафной и - фффить - гол. Соперники даже не рыпнулись в защиту бежать - заметить не успели, что произошло. У нас пока Зее с Пирло и Роном до чужой штрафной добрались - опа, а вся команда соперника уже там ну, и что мы хотим еще? в таком виде чемпионами не становятся. Бог с ней, с Ромой - абы не Интер. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Мрачно .. Тучи сгущаются над Сан Сиро . Цитата GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Думаю, мы отыграемся. Но Катанья настроена тоже ещё навалять. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Тошно, зато атакуем. Все. мы даже этого уже не можем делать, что атака что оборона один уровень!!!! Как уже было сказано разогнать всех не смотря ни на заслуги и привилегии. Пусть уж лучше молодые и перспективные за то КПД через пару лет будет а не как сей час типа звезды а играют как ,,,,,,!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) лично я так и думал про этот матч... Катания сейчас, великолепной форме... а мы что? А мы сейчас ветеранская команда... Изменено 11 апреля 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Надо карать ..................... лишением примий...деньгами надо их бить, раз честь клуба им пофик. вот у меня тоже такой вопрос возник - и не совестно им в кассу ходить?! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Вот, вот так=же мы открывали этот сезон. С чего начинали, к тому и пришли. Нужен человек, умеющий готовить команду к серьезным турнирам, а не мечтающий о "небесных кренделях". Человек, который научит игре в футбол... Да хоть тот-же Михайлович. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 223 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Я плачу......., а мне ведь скоро 29 Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7323 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Смешной тайм. Изменено 11 апреля 2010 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Вот, вот так=же мы открывали этот сезон. С чего начинали, к тому и пришли. Нужен человек, умеющий готовить команду к серьезным турнирам, а не мечтающий о "небесных кренделях". Человек, который научит игре в футбол...Да хоть тот-же Михайлович. Михайлович мечтает тренировать принтер ))))))))) в недавнем интервью так и сказал http://www.serie-a.ru/?cmd=news&id=125...4e5308f3445d33b Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) тут главная проблема не в тренере, а в маразме Берла.... чудес не бывает, не вкладывая бабки не бывает крупных побед! Изменено 11 апреля 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 сейчас только один вопрос: в будущем сезоне мы снова ВСЕМ ЭТИМ собираемся играть? Ничего другого и не жду. Да и невозможно это. Лишь бы берлу не взбрело Пато спихнуть. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Вот, вот так=же мы открывали этот сезон. С чего начинали, к тому и пришли. Нужен человек, умеющий готовить команду к серьезным турнирам, а не мечтающий о "небесных кренделях". Человек, который научит игре в футбол...Да хоть тот-же Михайлович. Даже больше. Мы прошли группу ЛЧ. Мы занимали долгое время второе место. Мы почти добились путёвки в ЛЧ на следующий сезон. Задача типа почти выполнена. Я бы игроков не стал упрекать. У них нет молодильных яблок. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Смешной тайм. нууу, зачем убрал нормальный пост? я хотела сказать только, что надежда у нас - где-то между Амброзини и Тьяго Сильвой На то, что больше не пропустим Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 l да причем тут лакорунский синдром-то? в лакорунье была досадная случайность очень сильной команды. А сегодня мы просто не успеваем за соперниками. ладно, Фава старый, из под него забивают. к этому надо привыкнуть и забивать больше. Но так срать. как Хунт перед вторым голом, мы не имеем права. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 223 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) тут главная проблема не в тренере, а в маразме Берла.... чудес не бывает, не вкладывая бабки не бывает крупных побед! У нас деньги ведь все в зарплатах игроков, которые по полю пешком весь сезон ходят а некоторые на скамейке сидят и в ус не дуют! Изменено 11 апреля 2010 пользователем DimaK Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Привет, ребят!! Как у вас дела, как жизнь? Слышал мусорная яма вчера ничейку скатала. Класс!! Рома может побороться за Скудо!! Молодцы. А Милан интересно сможет? Тьфу, млять!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 тут главная проблема не в тренере, а в маразме Берла.... чудес не бывает, не вкладывая бабки не бывает крупных побед! ой, Ика, боюсь после этого сезона Галл посмотрит на своего дружбана - клоуна Переса, и решит, что вкладывать бабки тоже не выход... и мы снова останемся у разбитого корыта, бултыхаться как-нибудь.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах