Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 С гостевой просочилась инфа , что сегодня 13 мая - официальный ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ нашего любимого сайта ACMilanFan.ru. От всей души хочу поздравить с очень успешным существованием такого классного ресурса, глде много разных людей с разных стран дышут одним черно-красным воздухом. И за эту прекрасную возможность хочу выразить большую благодарность всем его "Мамам , папам, дядям и тетям и другим родственникам" а именно Crayfish, KONDR, ClauS-KeY, Juliet, Мара, alex t и др. Также спасибо большое всем посетителям этого сайта за то что вы есть , что с вами интересно и весело радоваться и огорчаться, плакать и смеятся!!! FORZA ACMilanFan.ru!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Поздравляю наш Любимый сайт с днем рождения! Желаю, что Мы никогда не останавливались на достигнутом! Шли всегда вперед к успеху! Огромная Благодарность, что вы есть! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 С Днём Рождения,замечательный AcMilanFan.ru!!!)))) Огромная благодарность всем создателям и вдохновителем этого проекта!!! Mara,KONDR,Crayfish,Лилит,Juliet...............................Спасибо ВАМ всем!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Присоединяюсь к поздравлениям !!!! Я на форуме не так давно присутствую, но на самом сайте давно читаю информацию о любимой команде .... Отдельное спасибо всем нашим модераторам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 С Днём Рождения,замечательный AcMilanFan.ru!!!))))Огромная благодарность всем создателям и вдохновителем этого проекта!!! Mara,KONDR,Crayfish,Лилит,Juliet...............................Спасибо ВАМ всем!!! <{POST_SNAPBACK}> хочу прсоединится к поздравлениям и добавит спасибо что вы есть! дык седня пятница 13-е вот действительно день нечистой силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 ....И за эту прекрасную возможность хочу выразить большую благодарность всем его "Мамам , папам, дядям и тетям и другим родственникам" а именно Crayfish, KONDR, ClauS-KeY, Juliet, Мара, alex t и др.FORZA ACMilanFan.ru!!! <{POST_SNAPBACK}> ...Mara,KONDR,Crayfish,Лилит,Juliet...............................Спасибо ВАМ всем!!! <{POST_SNAPBACK}> Ребя, ну грех не поблагодарить Лёшу (алекса) Так что восполняю недочёт А так, присоединяюсь к предыдущим ораторам и поздравляю всех с этим праздничком. Да и ся я тож кангрэтьюлизирую, т.к. сёння исполнился ровно год моего пребывания на форуме в зарегистрированном виде, уря ForZa МЫ ! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Я хоть на форуме сравнительно недавно,но всё равно очень привыкла и рада,что общаюсь с такими замечательными персонами!ВЫ-Лучшие!И никакие другие с ВАМИ не сравнятся! Forza ACMILANFAN.RU! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ребята, спасибо вам за возможность ощутить себя частичкой красно-черного братства! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Ребята, от всей души вас всех поздравляю!!! Долголетия, процветания, новых творческих задумок, смелых решений! Мне с вами хорошо!!! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Да Ресурс у нас замечательный ...!! создатели у него замечательные(и созидатели ) , посетители не отстают!!!! Просто праздник какой то Всем удачи, творческой мысли и её реализации.. всяческих успехов ! ! ! Forza АСMILANFAN.RU ! Forza МЫ ВСЕ !!! Цитата -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Признаюсь, сразу как зашёл на сайт поразился сколько много инфы о Милане... Огромнейший респект ребятам, создателям сайта!!! Я с вашей помощью узнал намного больше о Милане, я нашёл здесь дружный коллектив, и обоятельных девушек... Просто класс!!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Поздраляю это сайт с таким событием!!!Событие приятное...а то что сегодня пятница 13ое...ну так это ещё одно маленькое испытание ,с которым он справится(мы ведь ничего не боимся...ведь так? )Когда я говорю acmilanfan.ru...то мне в голову приходит мысль,что это наш сайт...не чей-то ,а наш...и дело не только что этот сайт болелов Милана...а в том что это место есть замечательный форум,интереснейшие коментарии и статьи...куча инфы и куча всего!!!В этом огромная заслега таких людей,как KONDR,Crayfish,ClauS-KeY,Alex,Mara,Лилит,Juliet.....Lex разумеется....и другие....да от части и мы с вами....первые создают этот мир...а мы в него впускаем жизнь своими спорами,комментариями и мнениями!!!И это здорово...это значит ,что сайт жив,что он интересен и популярен...и это главное!!!! Большенство людей которые сюда заходят...говорят...НАШ...и это ИМХО самое большое достижение наших модераторов и нашего сайта!!!Спасибо....что ты был,есть и будешь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Я тоже поздравляю вас всех с этим прекрасным событием. Желаю моему любимому сайту процветания,успехов,а модераторам - прежде всего,здоровья. Еще раз с праздником! :icon_scarf: Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 Ну, я, как и положено представителю маленькой, но очень гордой страны Эстония, поздравлю всех, наверное, последним... Ребята, спасибо Вам всем, спасибо огромное... Говорить-то можно много, знайте, что творение сие, не знаю хорошо это или плохо(жена утверждает, что не особо хорошо ) стало частью моей жизни, и многие здесь присутствующие стали мне гораздо ближе, чем мои соседи в реале... И это приносит мне радость. Спасибо, что вы есть. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfcub 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 (изменено) Поздравляю клуб и желаю продвижение в том же направление! Успехов и конечно побед любимой команде! Изменено 14 мая 2005 пользователем Wolfcub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 Большенство людей которые сюда заходят...говорят...НАШ...и это ИМХО самое большое достижение наших модераторов и нашего сайта!!!Спасибо....что ты был,есть и будешь!!! Да ребят, модераторы, создатели, администраторы. Айран прав это и есть лучшая ВАМ похвала! Ну, я, как и положено представителю маленькой, но очень гордой страны Эстония, поздравлю всех, наверное, последним... Как бы не так Влад! Есть как видишь и еще более тормозные товарищи, типа меня, хотя мне далеко до Эстонии. Вчера весь день был в командировке (автомобильной)... А сегодня (лучше все-таки поздно, чем никогда) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.... успехов и побольше улыбок... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Мне с вами хорошо!!! <{POST_SNAPBACK}> Вот! Это самое главное! Здорово, что у "Милана" есть преданные поклонники, это - реально круто, ибо наш клуб не просто суперклуб, а целая футбольная (и не только ) философия, переплетённая традициями, и всё там прекрасно....... П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garrin4a 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 И я присоединяюсь ко всем поздравителям и высказанными ими поздравлениям, а от себя добавлю, что ACMilanFan.ru-САМЫЙ ЛУЧШИЙ! УСПЕХОВ! :icon_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adriano 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 И я присоединяюсь ко всем поздравителям и высказанными ими поздравлениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanisti 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acdevi 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 HB & HF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный_Миха 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 как будем поздравлять игроков милана с др? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 *птичка нашептала* Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 ооо, неспроста я сегодня пивом запасался)) Может устроим какую нибудь минитусу в чате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах