Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Мне кажется, Марк даже напрягся, когда первым делом, вместо поздравлений с чемпионством в мире, ему сообщили о победе Лестера в Англии. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=r0lweyN9pOs 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Мне кажется, Марк даже напрягся, когда первым делом, вместо поздравлений с чемпионством в мире, ему сообщили о победе Лестера в Англии. А чего напрягаться? Во-первых, в "то-это" он сам сказал, что победу Лестера в АПЛ он бы предпочел над собственным триумфом. Во-вторых, соперники Селби на пути к трофею были несравнимы с соперниками Лестера. Милкинс, Баирд, Вилсон, Фу и Дин. Из первых четырех про двоих уже все забыли, еще про двоих никто и не знал. В финале хоть не Макманус достался, но тоже... квалифай. Так что будничная, можно даже сказать дармовая победа. Не то что Лестер. Изменено 3 мая 2016 пользователем heltorn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) Самый возрастной победитель ЧМ в новейшей истории. Рекордсмен по числу триумфов в рейтинговых турнирах. Просто шестикратный Изменено 16 августа 2020 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 Снукер - ничто, Сибирка - всё...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 Сам по понятным причинам играю только в сибирку, но снукер - это круто, там же гораздо сильнее тактический элемент развит и права на ошибку практически нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) Тем временем великий Ронни О'Салливан в 46 лет продолжает обновлять рекорды, выиграв 38-й рейтинговый титул после затянувшейся на полтора сезона серии неудач в финалах и полуфиналах. Во вчерашнем матче с Нилом Робертсоном он не сделал ни одной сотенной серии, зато выиграл очень важный фрейм в ситуации, когда для победы нужны были целых два снукера. Два удивительных снукера от не перестающего удивлять Ронни. Изменено 20 декабря 2021 пользователем nnikita 7 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 5 часов назад, nnikita сказал: Тем временем великий Ронни О'Салливан в 46 лет продолжает обновлять рекорды, выиграв 38-й рейтинговый титул после затянувшейся на полтора сезона серии неудач в финалах и полуфиналах. Во вчерашнем матче с Нилом Робертсоном он не сделал ни одной сотенной серии, зато выиграл очень важный фрейм в ситуации, когда для победы нужны были целых два снукера. Два удивительных снукера от не перестающего удивлять Ронни. Не интересуюсь снукером, но на видео дядя сыграл просто круто и красиво раз за разом пряча шары. Получил эстетическое удовольствие. Спасибо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 6 часов назад, nnikita сказал: Тем временем великий Ронни О'Салливан в 46 лет продолжает обновлять рекорды, выиграв 38-й рейтинговый титул после затянувшейся на полтора сезона серии неудач в финалах и полуфиналах. Еще бы один ЧМ прихвать, хотя и так он уже абсолютная легеда 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах