Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Кстати, насчет Пиппо))) Индзаги останется в Милане Опытный форвард не планирует покидать россонери в следующем сезоне. "У меня есть договоренность с Галлиани, чтобы остаться в Милане. Для этой команды я готов на все, а потому я всегда стараюсь быть наготове" - говорит Пиппо. В воскресенье 36-летний нападающий впервые за несколько месяцев вышел в основе, отыграв матч против Наполи. "Я счастлив вернуться и сыграть в старте. Я пытался сполна воспользоваться поддержкой своих партнеров". "Физически я в хорошем состоянии, что меня радует, потому что я долго не играл, но я по-прежнему ощущаю огромную любовь вокруг себя" - добавил Индзаги. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Результативность Пиппо явно выше, даже в его 36 а это нормально.опытный игрок с постоянной игровой практикой будет бить точнее 19-ти летнего.тем болле Пиппо. Изменено 23 марта 2010 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Пиппо и Хунта в основу! Роник,Амбро,Пирло и Флам в полузащиту. и никакого оддо в основу.Упаси! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Пиппо и Хунта в основу!Роник,Амбро,Пирло и Флам в полузащиту. и никакого оддо в основу.Упаси! Никакого Оддо и Хунта, Хунт пусть сидит, может когда разозлится более менее и будет нормально играть на поле, а не редкостной фигней страдать, то тогда можно выпустить и надеяться на чудо как в матче...Эхх, не Кьево ли дубль положил? За Пиппо на острие! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Кстати, насчет Пиппо))) Кстати, да-да-да, игра Инзаги с Наполи вселила смутный оптимизм! Очень хочется, чтобы это был не отдельно- фильм, а целый сериал. Можно частично решить проблему "Пато-Неста", если Пиппо попрет. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Мне кажется, что Леонардо попытается поставить Борриелло, Мансини и Рональдиньо. Пиппо - скорее всего на замену. Лео сегодня заметил, что "Пиппо не сможет отыграть 10 игр подряд". Т.е., не то что бы мне это сильно нравилось, но просто я думаю, что в основе его не будет. Изменено 23 марта 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Никакого Оддо и Хунта, Хунт пусть сидит, может когда разозлится более менее и будет нормально играть на поле, а не редкостной фигней страдать, то тогда можно выпустить и надеяться на чудо как в матче...Эхх, не Кьево ли дубль положил?За Пиппо на острие! Катанье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 не понимаю как можно весной Инзаги держать на замене. он же каждую весну феерит. Очень плохо что 4 центральных защитника травмировано. какой-то злой рок. барана им надо зарезать, в Гаити или Чили отправить ...или еще что-нибудь Дзамбротта по любому должен форму набирать, поэтому надо ставить, раз Антонини недолеченный. Справа Абате, по центру Фавалли , Силва, слева Дзамбротта. По центру Амбро и Пирло это сто пудово. плюс Зее наверное, форму пусть набирает. В атаке Инзаги, Мансини, Рональдиньо. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Только сам Лео ничего об этом не знает. Мне кажется, что Леонардо попытается поставить Борриелло, Мансини и Рональдиньо. Пиппо - скорее всего на замену. Лео сегодня заметил, что "Пиппо не сможет отыграть 10 игр подряд". Ч.т.д. При Анчи для Пиппо такой вопрос не стоял. При тех энергозатратах, что Пиппо за среднестатистический матч совершает, то он и 20 матчей подряд отыграет. Что, каждую весну последние два года, собственно, и проделывал. Без особенной усталости. Вполне ожидаемо, что выйдет Бориелло. В нынешней ужасной форме, после поноса-запора, но выйдет. Ладно бы играл хорошо, как осенью... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) ну сегодня только победы жду от Милана, как ни странно, но складывается впечатление, что Милан в этом году....боится первого места..догоняем-то мы отлично просто, а вот когда приходит время еще один-два шажка сделать и выйти на первое место - как вроде боимся чего-то..Верю, что сегодня возглавим таблицу Изменено 24 марта 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Диниз и Ди Дженнаро, а так же уже выкупленный Петриконе - помогайте сегодня своей исторической родине! Кстати, травмы атаковали и примаверу... Изначально, на игру должны были заявить Альбертацци, но он как некстати сломался в последний момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 травмы атаковали и примаверу... Изначально, на игру должны были заявить Альбертацци, но он как некстати сломался в последний момент МиланЛаб и до примаверы уже добрались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Дак тут скорее не лаборанты наши виноваты. Хотя не знаю... не написанно, что за травма у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 на данный момент говорят о этом составе : Abbiati; Zambrotta, Favalli, Thiago Silva, Antonini; Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Mancini, Borriello, Ronaldinho Раз уж ФАва так плох(его имхо лучше на фланге против команд аля Парма держать) то почему бы не поставить этого молодого паренька? Не зря он наверно кеп примаверы, имхо сильно хуже не станет, да еще и на втором этаже немного спокойнее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Мне кажется, что в полузащите в основе должны играть Флам, Амбро, Пирло. В нападении Диньо, Мансини, Пиппо (наконец ему, вроде, поперло. ТТТ). Зее выпустить во втором тайме, как в матче с Кьево, только раньше. К сожалению, Зее уже не может физически проводить весь матч, а как джокер вполне сгодится, с его то техникой он вполне может раскатать всю немного уставшую оборону и полузащиту Пармы. Что с защитой делать, вообще не представляю... Ладно, будем ждать что там придумает Лео. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Надеюсь, Лео не дурак. А то еще отправит его на трибуну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Победа нужна-корявая,скучная,случайная плевать. Пусть хоть Дида голы забивает...в чужие ворота Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Сегодняшнее обследование показало, что с Альбертацци всё впорядке. Просто небошьное мышечное перенапряжение. Ну и замечательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Смотрел сегодня по классике Милан - Парма 2005г., как-то грустно сразу стало Каха в основе, Мальдини, Шева, Кака, Кафу, Стам, Амбро... ностальгия сразу пошла... Креспо на банке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Как то тихо у нас и не активно, все затаились!! Иль предчуствие у всех плохое. Сложны конечно у нас сегодня соперник но а в последнее время легких у нас не бывает поэтому настраиваемся только на победу. Принтер ясен день сегодня свои 3 очка возьмет и нам соответственно надо брать эти заветные очки ,,,,ну если мы всерьез планируем брать Скудо то уже назад дороги просто нет. ВЕРИМ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 MILAN: Abbiati; Zambrotta, Thiago Silva, Favalli, Antonini; Gattuso, Pirlo, Flamini; Seedorf, Ronaldinho; Borriello PARMA: Mirante; Zenoni, Paci, Zaccardo, Lucarelli; Valiani, Morrone, Galloppa; Jimenez; Crespo, Biabiany Боря вновь в старте. Лео непробиваемый... ФОРЦА! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Офигеть. Йолка штоле? Гы. Давно не виделись. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Офигеть. Йолка штоле?Гы. Давно не виделись. Ну дык не до шампанского нынче.Прагматизмом будем брать Пармскую обитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Офигеть. Йолка штоле?Гы. Давно не виделись. ЙоптЪ точно, я как то и не сообразил сразу=))) Анчи твое дело живет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Ну дык не до шампанского нынче.Прагматизмом будем брать Пармскую обитель. Ну прагматизм для начала а если что не так ( не дай Бог ),,,,,,,, Лео шашки наголо и всех напов на поле крушить соперника. Отчаянный парень Лео. ВЕРИМ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах