Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Протестую. Есть ещё Рома )) Ну Роме уже давно пора отвалиться. И так на износ играют. Не вытянут, думаю. Впрочем, если не отвалятся - тем лучше. Пусть джалоросси. Лишь бы не Интер. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 А что Р80 перебрал желтых? да Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Ronchik вроде Роналдиньо не числился в списке "на карточке", ты ничего не путаешь? у него было только две желтых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Ronchikвроде Роналдиньо не числился в списке "на карточке", ты ничего не путаешь? у него же была вроде одна... нет,? Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Ronchik дык у нас не Лига Чемпионов это там за две карают а щас Роник только попал в список на "грани" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) В Серии А дисквалифицируют за 4 желтых. За Р80 трех я не припомню. По-моему было только две. Изменено 21 марта 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Ronchik дык у нас не Лига Чемпионов это там за две карают а щас Роник только попал в список на "грани" тогда пардон.... тем лучше Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Глядя на календарь, можно конечно признаться (самим себе), что шансов у Милана не много. Да и психологически победа над Наполи ой как нужна была. Жаль, что не смогли. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Все нормалек,не сцать и не сдаваться С такой обороной ничья с Наполи хороший результат плюс вратари сегодня разошлись не на шутку. Впереди Парма и Лацио на неделе,переживать нет времени зы. Оддо....нехорощий человек как то так Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 У ин**ра в след. субботу выезд в Рим... может тогда... Лишь бы в среду отрыв не увеличился. Ливорно-то они сравняют с газоном, а вот нам куда тяжелее будет. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 У ин**ра в след. субботу выезд в Рим... может тогда... Лишь бы в среду отрыв не увеличился. Ливорно-то они сравняют с газоном, а вот нам куда тяжелее будет. Следующая игра через три дня? И как Милану восстанавливаться? Не молодежь же играет. Эх... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Лео про Пато сказал, что ничего не знает, сказал, что 10 дней тренировался с большими нагрузками, и ничего не болело. Сейчас надо разобраться. Журналисты его спросили: "А может парень просто ипохондрик и просит замену при первом болевом ощущении?". Он сказал: "Не знаю, разберемся завтра, но жалуется все на ту же ногу." Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margita 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Очень жаль, немного нехватило. У меня, впрочем, большие вопросы к Лео по матчу; замена Зее грубая ошибка, он старался хоть играть тонко, по-умному, после 4-2-4 давление явно ослабло, ну и Пато конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 что Интер, что Милан все будет решать у кого на последние туры команда окажется лучше подготовлена как психологически так и физически. У Интера конечно еще игры в ЛЧ, как минимум две, но не хочется что бы Милан выиграл скудетто только благодаря тому, что Интер выиграет ЛЧ. что касается Пато не думаю, что он хулиганит, в команде ведь не идиоты собрались и все все понимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 А что с Амбро? Насколько он вылетел? Никто не знает? Уж очень он нам нужен. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 пропущенный гол -это,конечно, было что то с чем то.. символизирует все то, что в этом году было упущено в сериАле. по-дурацки упущено. что символизирует незабитый гол арендованного игрока Интера - даже не знаю. шанс свой мы не использовали. посморим когда предоставится другой... Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 А что с Амбро?Насколько он вылетел? Никто не знает? Уж очень он нам нужен. Он пытался восстановиться к этой игре, но не получилось. С командой уже начал тренироваться. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Он пытался восстановиться к этой игре, но не получилось. С командой уже начал тренироваться. Спасибо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Очень жаль, немного нехватило. У меня, впрочем, большие вопросы к Лео по матчу; замена Зее грубая ошибка, он старался хоть играть тонко, по-умному, после 4-2-4 давление явно ослабло, ну и Пато конечно. Там замена у Наполи была. Они сами отодвинули игру подальше от своих... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Досадно, конечно... Но и одного Мансини как-то винить язык не поворачивается. Скорее даже наоборот. Двигался, открывался, работал... Кстати, скоростью довольно сильно выделялся. Связей наигранных при этом нет. Не забил вот, сволочь... Но вот вместо Зее Хунт вышел, его вообще кто-то видел? А вы Мансини, Мансини... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Досадно, конечно... Но и одного Мансини как-то винить язык не поворачивается. Скорее даже наоборот. Двигался, открывался, работал... Кстати, скоростью довольно сильно выделялся. Связей наигранных при этом нет. Не забил вот, сволочь... Но вот вместо Зее Хунт вышел, его вообще кто-то видел? А вы Мансини, Мансини... Мне Мансини понравился. Он хороший игрок, ему бы в команду встроиться. Но у него не получиться играть, если Пато выйдет - негде. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Для того, чтоб выиграть Скудетто нужно для начала ХОТЕТЬ это сделать..а если Милан сам не хочет, - то виагру на блюдечке никто приносить не будет..обидно и грустно сейчас..это же не в первый раз такое.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Для того, чтоб выиграть Скудетто нужно для начала ХОТЕТЬ это сделать..а если Милан сам не хочет, - то виагру на блюдечке никто приносить не будет..обидно и грустно сейчас..это же не в первый раз такое.. Не...ну ничего себе не хочет. По моему игроки сегодня "убивались" по полной программе. Разве нет? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Для того, чтоб выиграть Скудетто нужно для начала ХОТЕТЬ это сделать..а если Милан сам не хочет, - то виагру на блюдечке никто приносить не будет..обидно и грустно сейчас..это же не в первый раз такое.. да хотели. не получилось. Мастеров мало было на поле. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 надеюсь, всем понятно, ПОЧЕМУ Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ 0000!!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах