Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Хоть ты иди в контору и ставь, что пропустим...В каждом матче почти нам закидывают.... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Обыгрывать Кьево Милан просто обязан..даже несмотря на дыры в обороне! Упор все-таки на атаку нужно делать,ведь Кьево,хоть много и не забивает, но по пропускаемости это третья команда, после нас и Интера, так что есть над чем задуматься Изменено 12 марта 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weah9 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Будет многое зависить, как Лео психологически настроит наших бойцов, это самое важное в этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Вместо Пато,пускай Доминик выходит,хоть скорости подбавит правому флангу. А вот этот вот Адийя, кстати, вообще за нас играть будет? Пиарили как только могли - и где оно? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 А вот этот вот Адийя, кстати, вообще за нас играть будет?Пиарили как только могли - и где оно? Играет в нашей молодежке. Я так понял что играет пока не особо так как в основу не зовут. Старается прывыкнуть и адаптировться к итальянскому футболу, вроде с перспективой а уж там посмотрим, что из него получится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Ну что? Наваляем Кьево то?! Мы ж Милан! Наваляем, куда уж дальше? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 А действительно, на фига было столько о нем говорить? У нас в молодежку много людей приходит и никого так громко не пиарили. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 А действительно, на фига было столько о нем говорить? У нас в молодежку много людей приходит и никого так громко не пиарили. как зачем? чтоб показать насколько круто мы трансферную политику проводим..все перспективную молодежь скупаем,так сказать.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Надо реабилитироваться... надеюсь... Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Каха же, вроде, поссорился с руководством, поэтому не в фаворе просто А что у него с руководством случилось?А то что-то пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Самба, самба... Все будет тип-топ. Против Кьево выйдем в 5 полузащитников, и выиграем 1-0, если только кто из своих банку не привезет или не закатит, тогда конечно 1-1. Изменено 12 марта 2010 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Самба, самба... Все будет тип-топ. Против Кьево выйдем в 5 полузащитников, и выиграем 1-0, если только кто из своих банку не привезет или не закатит, тогда конечно 1-1. Лео на это согласится? его по-моему фантазия устраивает Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Лео на это согласится? Пора перенимать передовой опыт. "Какая разница сколько нападающих, если все деревянные, главное сколько народу участвует в самбе в атаке". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 А вот этот вот Адийя, кстати, вообще за нас играть будет?Пиарили как только могли - и где оно? В Миланелло бананы жует. Дайте шанс человеку, тем более играем против как бы не сильного клуба. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hark 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Интер проиграл 1:3 Катании !!! Если Милан не выйграет - я повешусь !!! Если Милан не выйграет - буду искренне рад. Если Милан возьмёт скудетто в этом году, то в следующем можете забыть про Милан вообще, ибо я уже вижу ехидное лицо Берлускони с высказыванием "Вот видите моя супер команда взяла кальчо, а значит нам никто не нужен" А если мы не усиливаемся летом, я даже боюсь подумать во что превратиться наша команда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hark 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Идеальнейшее место Милана в серии А в этом году - 4. Ибо с одной стороны мы в жопе и без медалей(но зато в ЛЧ) а с другой стороны тупорылый Берл и Лысый будут просто обязаны усиливаться, иначе тифози повесят их нафиг. Впрочем я уверен в том, что Милан не обыграет Кьево, по многим причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrely 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 >А в этом году - 4. Не согласен. Идеальноем место 1 У Милана хороший состав из 8 игроков. Остальные столбы. Затем абсолютно все обвиняют, что Леонардо играет в чересчур атакующую схему - а что вы предлагаете? Играть 4-4-2 все игры на ничью... ведь с таким нападением как в Милане далеко не пойдешь. Если Милан не выйграет - буду искренне рад. Если Милан возьмёт скудетто в этом году, то в следующем можете забыть про Милан вообще, ибо я уже вижу ехидное лицо Берлускони с высказыванием "Вот видите моя супер команда взяла кальчо, а значит нам никто не нужен" А если мы не усиливаемся летом, я даже боюсь подумать во что превратиться наша команда. Если Милан выиграет скудетто, то это дополнительные деньги + уверенность что состав не ослабеет (Пато -> Челси) Как бы ребята. Когда желаешь худшего лучше не получишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 а с другой стороны тупорылый Берл и Лысый будут просто обязаны усиливаться, иначе тифози повесят их нафиг. Ты выражения подбирай, ок? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Если Милан не выйграет - буду искренне рад. Если Милан возьмёт скудетто в этом году, то в следующем можете забыть про Милан вообще, ибо я уже вижу ехидное лицо Берлускони с высказыванием "Вот видите моя супер команда взяла кальчо, а значит нам никто не нужен" А если мы не усиливаемся летом, я даже боюсь подумать во что превратиться наша команда. Может ты сайт спутал или как???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Не уверен в том, что если мы в очередной раз пролетим мимо скудетто то Берл даст денег на усиление. Год назад говорили мол "Если продадут Кака его тиффози живьём сварят и съедят" продали и ничего не случилось. За скудетто бороться нужно, хоть Милан в нынешнем состоянии самая слабая команда за последние лет много, "благодаря" уровню Кальчо на сегодня мы можем стать первыми. Как же хорош Джеко, я вот думаю подпиши мы летом: Красича, Джеко, Кьяера и 1 латераля насколько увеличится запас прочности команды. Но врят ли мы купим их всех разом, скорей всего путних покупок будет не больше 2 а это почти наверняка Джеко и латераль. Изменено 13 марта 2010 пользователем Kidman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrely 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Джеко в Милане не потянет. Я смотрел его игры... играет моментом, а не умом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hark 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Ты выражения подбирай, ок? Ни разу не ок. Я ненавижу этого ублюдка который рушит команду. Может ты сайт спутал или как???? знаешь иногда лучше проиграть, чтобы потом выйграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Ни разу не ок. Я ненавижу этого ублюдка который рушит команду. Братан, успокойся! Ты слишком жестко высказываешься против человека реально СПАСШЕГО этот клуб в середине 80-х. Высказывай свое мнение против него, но старайся обходиться без оскорблений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Ни разу не ок. Я ненавижу этого ублюдка который рушит команду. Откровенно безмозглое ты существо, за такое в по роже можно получить.. Видимо даже понятия не имеешь, кто такой Берлускони, что он сделал, чего добился.. Отключи инет и не включай, пока не обретёшь мозг. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) знаешь иногда лучше проиграть, чтобы потом выйграть. Интересно, а сильно ли Милан усилился после "пролета" мимо Лиги Чемпионов в 2008? И дало ли это какой-то результат. Не очень, правда? 3-е место в СериАле - явно не то, чего ждут фаны. p.s. Правила сайта не мешало бы прочитать. Изменено 13 марта 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах