Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 а я все равно буду болеть за Челси. Если мы хотим стать чемпионами, надо просто выигрывать в сериале, а желать Интеру что-то кроме позора по всем фронтам я физически не могу. Вет, как я с тобой согласен))) хоть убей меня, мердонационале болеть не могу)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31859 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Не вижу смысла зубоскалить по поводу чистого гола кьев. Всё в порядке, всё справедливо, ошибки в пользу больших клубов - важная традиция, Интер тоже такие подарки от судей получает порой, кому не нравится - пусть болеют за баскетбол. Последние три матча Интер провёл в трансе. Но похоже, скоро уже всё вернётся как и было. ..Сосредоточение на СериАле... Ну мы то точно не будем зубоскалить Просто в последнее время интеристы и прочие ухватились за фишку-помощь судей Милану. Вероятно это позволяет им забыть свои "подвиги" У них есть лига,если они пройдут Челси думается на чемп будет забито,вылетят продолжат доигрывать сезон поскуливая от внезапной объективности арбитров. Имхо Маур работает в Италии последний сезон и игроки это понимают Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Не вижу смысла зубоскалить по поводу чистого гола кьев. Всё в порядке, всё справедливо, ошибки в пользу больших клубов - важная традиция, Интер тоже такие подарки от судей получает порой, кому не нравится - пусть болеют за баскетбол. Последние три матча Интер провёл в трансе. Но похоже, скоро уже всё вернётся как и было. ..Сосредоточение на СериАле... Да по чесноку фол в штрафной на Борьелло тоже не уследили. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Эх, подсудили нам! Но расстраиваться повода не вижу, не наш же гол отменили то. А Зеедорф то ваще красавчик просто. Даже сам тренер "Кьево" признал красоту этого мяча. PS: Я бы не стал щас Интер гнобить. Мы пока все же отстаем от них, пускай и на 1 очко. Но #1 всеравно они и наверняка справятся с кризисом. Эт нам бы стабильность обрести... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Кто-нибудь помнит, Флам у нас желтую карточку получил, когда в последний раз выходил? Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Кто-нибудь помнит, Флам у нас желтую карточку получил, когда в последний раз выходил? Да,в матче с Ромой он отметился горчичником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Ура! Зее красавчик! Всех поздравляю с победой! Отрыв минимальный - всго 1 очко! Даешь скудетто. Будем болеть с утроенной силой в ближайшие 10 дней Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 кто не посмотрит видео, тот интерист!!!!))) http://rutube.ru/tracks/3034029.html?v=2a2...bbce4a03832c5f9 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 кто не посмотрит видео, тот интерист!!!!)))http://rutube.ru/tracks/3034029.html?v=2a2...bbce4a03832c5f9 пришлось посмотреть )) ираклий, ты озвучивал?) Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) пришлось посмотреть ))ираклий, ты озвучивал?) это Мауро Сума__)) я смотрел, вчера этот матч, под такие комментарии))) как вам Сума?))) когда он поет ОЙ ОЙ ОЙ ...ОЙ ОЙ ОЙ ПИППО ИНДЗАГИ СЕНЬЯ ПЕР НОЙ)))) Изменено 15 марта 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 это Мауро Сума__))я смотрел, вчера этот матч, под такие комментарии))) как вам Сума?))) когда он поет ОЙ ОЙ ОЙ ...ОЙ ОЙ ОЙ ПИППО ИНДЗАГИ СЕНЬЯ ПЕР НОЙ)))) Сумасшедший парень. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Сумасшедший парень. никак не выходит, чтобы такая звуковая дорожка была на sopcast Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 никак не выходит, чтобы такая звуковая дорожка была на sopcast И не надо. Так и посидеть можна Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 кто не посмотрит видео, тот интерист!!!!)))http://rutube.ru/tracks/3034029.html?v=2a2...bbce4a03832c5f9 Иракли...Ну,ты же знал,что подействует... пришлось смотреть.я не люблю принтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 кто не посмотрит видео, тот интерист!!!!)))http://rutube.ru/tracks/3034029.html?v=2a2...bbce4a03832c5f9 из той же оперы Виливонка от Пеллегатти Willy Wonka, Willy Wonka e il re del cioccolato. Willy Wonka, Willy Wonka e l'uomo piu acclamato!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Иракли...Ну,ты же знал,что подействует...пришлось смотреть.я не люблю принтер Руся, так я знаю))) что все тут не интеристы)))) из той же оперы Виливонка от Пеллегатти Willy Wonka, Willy Wonka e il re del cioccolato. Willy Wonka, Willy Wonka e l'uomo piu acclamato!! Серег, как раз Пелегатти придумал ему кличку)) Вилли Вонка))) директор шоколадной фабрики)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Могу ошибаться(скорее всего это так), но не Зее ли и в прошлом сезоне принес нам победу над Кьево также 1-0.Удар был из-за пределов штрафной по низу, нет ? Зее красавчик Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Иракли, ну не смеши ты с мердонационале )) пока дочка на коньках катается, открыл форум и начал ржать... народ смотрит... как объяснишь? они не знают что такое интер и почему он мерда )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Иракли, ну не смеши ты с мердонационале )) пока дочка на коньках катается, открыл форум и начал ржать... народ смотрит... как объяснишь? они не знают что такое интер и почему он мерда )) Вет, ну как называть еще их?))) мердаТИМ банально)))) мердаНиционале))) ЗВУЧИТ ЖЕ))) скажи им, выдумали новое название экскрементам))) и после этого покажи фотку...мау, балло и мунтарри))) и они поймут Изменено 15 марта 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Могу ошибаться(скорее всего это так), но не Зее ли и в прошлом сезоне принес нам победу над Кьево также 1-0.Удар был из-за пределов штрафной по низу, нет ?Зее красавчик ага, а еще он в 2005 году тоже Кьево положил единственный в том матче голешник. Так шо Зее просто "Палач Ослов" выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 а я все равно буду болеть за Челси. Если мы хотим стать чемпионами, надо просто выигрывать в сериале, а желать Интеру что-то кроме позора по всем фронтам я физически не могу. Золотые слова Корандыч, создавай темы исчо... А Абате надолго выбыл? Может всё-таки до конца сезона? Я так на это надеюсь, прости Господи. Шучу. Я, конечно, желаю Иньяцио скорейшего выздоровления, честно, но для других целей...Например, каких-нибудь триестинских. Туда его. ОДДО в основу, а не этого безголового бегунка!!! Держись, Девид!!! Мы с тобой, чемпион!!! Как же ты своим профессионализмом заставил многих мыслить иначе. БРАВО!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 кто не посмотрит видео, тот интерист!!!!)))http://rutube.ru/tracks/3034029.html?v=2a2...bbce4a03832c5f9 из той же оперы Виливонка от Пеллегатти о, даааааааа сколько слышу Пелегатти - удивляюсь, как он до сих пор жив еще, дай Бог ему здоровья. Так надрываться каждую неделю Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 из той же оперы Виливонка от Пеллегатти Willy Wonka, Willy Wonka e il re del cioccolato. Willy Wonka, Willy Wonka e l'uomo piu acclamato!! А что это все означает? "вилли вонка рете шоколато" - я так это слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 А что это все означает? "вилли вонка рете шоколато" - я так это слышал. ну дословно типа Вили Вонка - шоколадный король я этот фильм не видел, поэтому комментировать затрудняюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 А что это все означает? "вилли вонка рете шоколато" - я так это слышал. ну, "рете" тоже можно, если послышалось "Рете" - это гол "шоколадный гол" . Ну, а че, итальянцы - существа эмоциональные, у них все как не маджия, так перла, почему гол не может быть шоколадным? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах