Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Хоть ты иди в контору и ставь, что пропустим...В каждом матче почти нам закидывают.... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Обыгрывать Кьево Милан просто обязан..даже несмотря на дыры в обороне! Упор все-таки на атаку нужно делать,ведь Кьево,хоть много и не забивает, но по пропускаемости это третья команда, после нас и Интера, так что есть над чем задуматься Изменено 12 марта 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weah9 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Будет многое зависить, как Лео психологически настроит наших бойцов, это самое важное в этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Antoshadow писал: Вместо Пато,пускай Доминик выходит,хоть скорости подбавит правому флангу. А вот этот вот Адийя, кстати, вообще за нас играть будет? Пиарили как только могли - и где оно? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Dragon писал: А вот этот вот Адийя, кстати, вообще за нас играть будет?Пиарили как только могли - и где оно? Играет в нашей молодежке. Я так понял что играет пока не особо так как в основу не зовут. Старается прывыкнуть и адаптировться к итальянскому футболу, вроде с перспективой а уж там посмотрим, что из него получится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Korando писал: Ну что? Наваляем Кьево то?! Мы ж Милан! Наваляем, куда уж дальше? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 А действительно, на фига было столько о нем говорить? У нас в молодежку много людей приходит и никого так громко не пиарили. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 nesta 61 писал: А действительно, на фига было столько о нем говорить? У нас в молодежку много людей приходит и никого так громко не пиарили. как зачем? чтоб показать насколько круто мы трансферную политику проводим..все перспективную молодежь скупаем,так сказать.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Надо реабилитироваться... надеюсь... Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Jerry писал: Каха же, вроде, поссорился с руководством, поэтому не в фаворе просто А что у него с руководством случилось?А то что-то пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Самба, самба... Все будет тип-топ. Против Кьево выйдем в 5 полузащитников, и выиграем 1-0, если только кто из своих банку не привезет или не закатит, тогда конечно 1-1. Изменено 12 марта 2010 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 heltorn писал: Самба, самба... Все будет тип-топ. Против Кьево выйдем в 5 полузащитников, и выиграем 1-0, если только кто из своих банку не привезет или не закатит, тогда конечно 1-1. Лео на это согласится? его по-моему фантазия устраивает Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 dixon писал: Лео на это согласится? Пора перенимать передовой опыт. "Какая разница сколько нападающих, если все деревянные, главное сколько народу участвует в самбе в атаке". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Dragon писал: А вот этот вот Адийя, кстати, вообще за нас играть будет?Пиарили как только могли - и где оно? В Миланелло бананы жует. Дайте шанс человеку, тем более играем против как бы не сильного клуба. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hark 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 IceSword писал: Интер проиграл 1:3 Катании !!! Если Милан не выйграет - я повешусь !!! Если Милан не выйграет - буду искренне рад. Если Милан возьмёт скудетто в этом году, то в следующем можете забыть про Милан вообще, ибо я уже вижу ехидное лицо Берлускони с высказыванием "Вот видите моя супер команда взяла кальчо, а значит нам никто не нужен" А если мы не усиливаемся летом, я даже боюсь подумать во что превратиться наша команда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hark 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Идеальнейшее место Милана в серии А в этом году - 4. Ибо с одной стороны мы в жопе и без медалей(но зато в ЛЧ) а с другой стороны тупорылый Берл и Лысый будут просто обязаны усиливаться, иначе тифози повесят их нафиг. Впрочем я уверен в том, что Милан не обыграет Кьево, по многим причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrely 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 >А в этом году - 4. Не согласен. Идеальноем место 1 У Милана хороший состав из 8 игроков. Остальные столбы. Затем абсолютно все обвиняют, что Леонардо играет в чересчур атакующую схему - а что вы предлагаете? Играть 4-4-2 все игры на ничью... ведь с таким нападением как в Милане далеко не пойдешь. Цитата Если Милан не выйграет - буду искренне рад. Если Милан возьмёт скудетто в этом году, то в следующем можете забыть про Милан вообще, ибо я уже вижу ехидное лицо Берлускони с высказыванием "Вот видите моя супер команда взяла кальчо, а значит нам никто не нужен" А если мы не усиливаемся летом, я даже боюсь подумать во что превратиться наша команда. Если Милан выиграет скудетто, то это дополнительные деньги + уверенность что состав не ослабеет (Пато -> Челси) Как бы ребята. Когда желаешь худшего лучше не получишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 hark писал: а с другой стороны тупорылый Берл и Лысый будут просто обязаны усиливаться, иначе тифози повесят их нафиг. Ты выражения подбирай, ок? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 hark писал: Если Милан не выйграет - буду искренне рад. Если Милан возьмёт скудетто в этом году, то в следующем можете забыть про Милан вообще, ибо я уже вижу ехидное лицо Берлускони с высказыванием "Вот видите моя супер команда взяла кальчо, а значит нам никто не нужен" А если мы не усиливаемся летом, я даже боюсь подумать во что превратиться наша команда. Может ты сайт спутал или как???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Не уверен в том, что если мы в очередной раз пролетим мимо скудетто то Берл даст денег на усиление. Год назад говорили мол "Если продадут Кака его тиффози живьём сварят и съедят" продали и ничего не случилось. За скудетто бороться нужно, хоть Милан в нынешнем состоянии самая слабая команда за последние лет много, "благодаря" уровню Кальчо на сегодня мы можем стать первыми. Как же хорош Джеко, я вот думаю подпиши мы летом: Красича, Джеко, Кьяера и 1 латераля насколько увеличится запас прочности команды. Но врят ли мы купим их всех разом, скорей всего путних покупок будет не больше 2 а это почти наверняка Джеко и латераль. Изменено 13 марта 2010 пользователем Kidman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrely 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Джеко в Милане не потянет. Я смотрел его игры... играет моментом, а не умом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hark 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 tourist писал: Ты выражения подбирай, ок? Ни разу не ок. Я ненавижу этого ублюдка который рушит команду. МЕРКУРИЙ писал: Может ты сайт спутал или как???? знаешь иногда лучше проиграть, чтобы потом выйграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 hark писал: Ни разу не ок. Я ненавижу этого ублюдка который рушит команду. Братан, успокойся! Ты слишком жестко высказываешься против человека реально СПАСШЕГО этот клуб в середине 80-х. Высказывай свое мнение против него, но старайся обходиться без оскорблений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 hark писал: Ни разу не ок. Я ненавижу этого ублюдка который рушит команду. Откровенно безмозглое ты существо, за такое в по роже можно получить.. Видимо даже понятия не имеешь, кто такой Берлускони, что он сделал, чего добился.. Отключи инет и не включай, пока не обретёшь мозг. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7863 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) hark писал: знаешь иногда лучше проиграть, чтобы потом выйграть. Интересно, а сильно ли Милан усилился после "пролета" мимо Лиги Чемпионов в 2008? И дало ли это какой-то результат. Не очень, правда? 3-е место в СериАле - явно не то, чего ждут фаны. p.s. Правила сайта не мешало бы прочитать. Изменено 13 марта 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах