Перейти к публикации
Моисей

Отдельная тема: Каладзе

Рекомендованные сообщения

Решать это должен Каха. Я хочу, чтобы он остался в Милане и завершил здесь карьеру. Он один из игроков, которые дольше всего в Милане играют. А нам от этих денег особо пользы не будет.

абсолютно согласен!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А вот поступают опровержения по поводу перехода в Рубин.

Каладзе не собирается уходить из «Милана»

Защитник «Милана» Каха Каладзе подтвердил, что собирается продолжить карьеру в составе «россонери». Об этом сообщает Bobsoccer.ru.

В зимнее трансферное окно грузинский легионер отказался переходить в «Фиорентину» и не стал рассматривать предложения из АПЛ. Напомним, что интерес к Каладзе со стороны «Рубина» также не подтвердился. Действующий контракт защитника с «Миланом» истекает в 2011 году.

А мое мнение - Каха должен остаться у нас.Его нельзя отдавать.

Поделиться сообщением

Думаю 8 млн хорошие деньги за Каху. Если он не уйдет не будет у нас нового ЦЗ. Уже все знают что бывает когда не играет Неста/Сильва, нам некем их заменить. А еше Леонардо уже несколько месяцев не дает ему шанс сыграть в Серии А. Ему еще не надоело сидеть на скамейке?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Думаю 8 млн хорошие деньги за Каху. Если он не уйдет не будет у нас нового ЦЗ. Уже все знают что бывает когда не играет Неста/Сильва, нам некем их заменить. А еше Леонардо уже несколько месяцев не дает ему шанс сыграть в Серии А. Ему еще не надоело сидеть на скамейке?

Так болелы этих 8 млн не увидят.Возьмут для подстраховки еще одного "профессора" и все будут счастливы.

Поделиться сообщением

Так болелы этих 8 млн не увидят.Возьмут для подстраховки еще одного "профессора" и все будут счастливы.

Если вернуть Астори и найти еще одного молодого ЦЗ за 8-10 млн то не надо будет больше беспокоиться об этой позиции много лет.

Поделиться сообщением

Если вернуть Астори и найти еще одного молодого ЦЗ за 8-10 млн то не надо будет больше беспокоиться об этой позиции много лет.

Ну,вернут Астори + у нас есть Бонера.Нет резона покупать еще одного ЦЗ.

Все равно основной парой будут Неста-Силва.

Поделиться сообщением

Ну,вернут Астори + у нас есть Бонера.Нет резона покупать еще одного ЦЗ.

Все равно основной парой будут Неста-Силва.

Бонера!? Да он что есть, что его нету. Уж лучше Каха, если уж на то пошло.

Бонера когда-то был перспективным и подающим надежды, но сдулся, причем довольно серьезно. Бонера - не вариант. Если уж продавать, так лучше его, и купить в запас какого-нибудь нормального защитника.

Кстати, а кто-нибудь знает, что там наш 16-18 летний молодняк. По-моему, там был один защитник.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Кстати, а кто-нибудь знает, что там наш 16-18 летний молодняк. По-моему, там был один защитник.

Альбертацци хвалил Лео, Де Вито левый

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Нельзя продавать Каху!

По причинам:

1.Он давно в семье.

2.Самая главная, ОН ГРУЗИН.

Я вообще не понимаю, почему до сих пор не продлили контракт с Каладзе, действующий истекает летом 2011[!].Что за неуважение к члену семьи. Больше нельзя тянуть. Продлить до 2015 с увеличением зарплаты с 3млн до минимум 5млн.

Все имхо!

:)

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Нельзя продавать Каху!

По причинам:

1.Он давно в семье.

2.Самая главная, ОН ГРУЗИН.

Я вообще не понимаю, почему до сих пор не продлили контракт с Каладзе, действующий истекает летом 2011[!].Что за не уважение, к члену семьи. Больше нельзя тянуть. Продлить до 2015 с увеличением зарплаты с 3млн до минимум 5млн.

Все имхо!

Это шутка была? Какие 5 млн? с такой логикой Несте с Сильвой по 15

Поделиться сообщением

Это шутка была? Какие 5 млн? с такой логикой Несте с Сильвой по 15

Да какие там шутки, Рубин, мать их, трансферный рынок взрывает, 8 млн[!] за Каху, беспредельщики.

Верю, останется, его деньгами не сманишь...

:P

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Да какие там шутки, Рубин, мать их, трансферный рынок взрывает, 8 млн[!] за Каху, беспредельщики.

Верю, останется, его деньгами не сманишь...

:P

То что он не уйдёт, всем понятно. Но зарплату 5 лямов до 2015 - бред

Поделиться сообщением

То что он не уйдёт, всем понятно. Но зарплату 5 лямов до 2015 - бред

Вот и я о том же, такой БРЕД все наша трансферная политика.

А с юмором туго...

Поделиться сообщением

Вот и я о том же, такой БРЕД все наша трансферная политика.

А с юмором туго...

А всё, перечитал ) просто настроение не то.

Поделиться сообщением

Каладзе не собирается уходить из «Милана»

Защитник «Милана» Каха Каладзе подтвердил, что собирается продолжить карьеру в составе «россонери». Об этом сообщает Bobsoccer.ru.

В зимнее трансферное окно грузинский легионер отказался переходить в «Фиорентину» и не стал рассматривать предложения из АПЛ. Напомним, что интерес к Каладзе со стороны «Рубина» также не подтвердился. Действующий контракт защитника с «Миланом» истекает в 2011 году.

вот на примере Кахи хорошо видно: хочет игрок уходить из команды или нет и может ли насильно Берл продать игрока если он этого не хочет. Ответ Кахи - это ответ "нашему" бразильскому мальчику, который ныл что его насильно продают.

Поделиться сообщением

вот на примере Кахи хорошо видно: хочет игрок уходить из команды или нет и может ли насильно Берл продать игрока если он этого не хочет. Ответ Кахи - это ответ "нашему" бразильскому мальчику, который ныл что его насильно продают.

Фил ну сравнил конечно :) Рубин таки не Реал и 8 млн не 60.

Поделиться сообщением

Ну давайте тогда еще Фавали и Оньеву оставим а потом плачем когда смотрим на проходной двор в обороне!!! :blink:

Кроме Несты и Сильвы нашу оборону надо срочно обновлять а всем остальным большое спасибо и все свободны!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну давайте тогда еще Фавали и Оньеву оставим а потом плачем когда смотрим на проходной двор в обороне!!! :blink:

Кроме Несты и Сильвы нашу оборону надо срочно обновлять а всем остальным большое спасибо и все свободны!!!!

когда сравниваешь Каху с Фавалли и с Оньеву, немного головой подумай!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

когда сравниваешь Каху с Фавалли и с Оньеву, немного головой подумай!

Я их не сравниваю. По факту ни один из данных защитников не соответствует уровню МИЛАНА и не способен должным образом сохранять целостность наших ворот.

Мы хотим побед и кубков так вот с этими защитниками нам в данный момент ничего не светит!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Вроде Оньеву собираются продавать. И правильно, он нам нафиг не нужен. Фавали еще год-два максимум и вообще из спорта уйдет. Так что обновления по-любому нужно, и, я думаю, наши босы это понимают.

Кстати, Ди Вито мне показался довольно перспективным вариантом на левую бровку. Так, к слову.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Вроде Оньеву собираются продавать. И правильно, он нам нафиг не нужен. Фавали еще год-два максимум и вообще из спорта уйдет. Так что обновления по-любому нужно, и, я думаю, наши босы это понимают.

Кстати, Ди Вито мне показался довольно перспективным вариантом на левую бровку. Так, к слову.

А кто же его купит? разве что его новенькую Ауди продать можно :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Вроде Оньеву собираются продавать. И правильно, он нам нафиг не нужен.

А я не считаю это неудачным трансфером.

Оньеву для того и брали как сводобного агента, чтобы

1) заработать бабла в МиланСторе, открытом в США нынешним летом. Для этого просто кровь из носу нужно было купить игрока основного состава сборной США.

2) через год-два продать его в средний европейский клуб миллионов за 5.

Bсё кстати шло по плану, но он взял и сломался. Вот это пожалуй тот фактор, который просто нельзя было запланировать

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А Каладзе вышел сегодня к микрофонам Скай и сказал: "

"Я никогда не играю. Это решение тренера и клуба. В июне я должен сделать выбор и, если до этого времени не заиграю, то безусловно покину команду. Я перестал выходить на поле после Цюриха - одной из моей лучших игр. То, что происходит вокруг меня - это очень грязно."

А "Милан" обиделся и ответил, что обвинения - серьезные и несправедливые и что с Кахой разберется по регламенту.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

А "Милан" обиделся и ответил, что обвинения - серьезные и несправедливые и что с Кахой разберется по регламенту.

Каху- на плаху ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Неста и Силва стали дуэтом, который многие хвалят. В том числе и наши бывшие: Барези и Мальдини. Так что Каладзе никак не входит в планы Леонардо на стартовый состав. Только если травма... не дай Бог! А на фланге ему нечего делать, скорость не та уже, да и выносливость хромает... возрастной травматизм.

Кахе лучше покинуть "Милан". Играть наверняка полезнее, чем пролетать мимо заявок.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...