Перейти к публикации
Моисей

Отдельная тема: Каладзе

Рекомендованные сообщения

нужно что бы Каха полюбому доиграл этот сезон в Милане, а там будет видно.

Да уж, Кахе это по-любому нужно.

Я лично уверен, что он вернется в Динамо киевское.

Не зимой, так летом.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

он не воспитаник Динамо Киев да и Суркис как то говорил, что Динамо в нем не заинтересовано.

Тогда уж лучше в Тбилиское, он реально их усилит.

Поделиться сообщением

Много воды с тех пор утекло..я когда-то с ума сходил по рейдам Каладзе в стиле Лусио, правда в основном он опорника играл..да и вообще у Лобановского он был очень универсальный игрок

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/68683224.html

Интересные откровения Резо. Из представителей СНГ привез нам самых лучших!!! Сейчас пересматривал четвертьфинал ЛЧ 98-го в Киеве. Как изменился Каха! 12 лет все же большой срок(((

А вот и полное интервью

http://dynamo.kiev.ua/articles/23767.html

Да прочитал, очень приятный господин, сделавший очень много для нашего клуба

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/68683224.html

Интересные откровения Резо. Из представителей СНГ привез нам самых лучших!!! Сейчас пересматривал четвертьфинал ЛЧ 98-го в Киеве. Как изменился Каха! 12 лет все же большой срок(((

А вот и полное интервью

http://dynamo.kiev.ua/articles/23767.html

Спасибо за интервью, очень интересно! Действительно, Милан особенный клуб

Много воды с тех пор утекло..я когда-то с ума сходил по рейдам Каладзе в стиле Лусио, правда в основном он опорника играл..да и вообще у Лобановского он был очень универсальный игрок

Да да, и в том дерби когды выйграли 6-0 Каладце играл опорника, и проход результативный совершил.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Донор спасибо огромное за ссылку на интервью :) . Очень интересно :rolleyes:

Поделиться сообщением

супер статья!

Есть только один Милан!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

плюсую, отличная статья. каждый Миланист должен её прочитать.)

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Хорошая статья! ИМХО срочно нужно вернуть Резо к нам, если 3 года назад у нас было все в порядке то сейчас это уже нетак, я конечно не считаю что при его возвращении все станет зашибись, но он определенно человек с авторитетом, нам только на пользу пойдет.

Поделиться сообщением

Спасибо , было интересно прочитать

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Суперстатья о Резо, который работал куратором по рынку восточного направления в Милане. Сейчас пытается раздуть из себя великого управленца. Он у нас в ДК уже третий год, одни разговоры, бла-бла-бла...

Вот только в Милан ему пока не хочется, пусть не ....., он здесь Генер.дир. ДК, человек статуса и положения,с гонорарами в 10-ки раз выше, а в Милане........кто о нем слышал?

На всякий случай напоминаю о том, что одно из правил форума гласит:

2.3. Некорректное обсуждение личных качеств игроков и тренеров "Милана" и других футбольных клубов, их оскорбление и оскорбление самих клубов влечет полное удаление постинга и бан IP по усмотрению модераторов.

Lex

Изменено пользователем Lex

Поделиться сообщением

Интервью супер! Какой же всё-таки человек! Жаль, что ушёл из Милана. У нас пошли проблемы с трансферами. А до этого из под носа у 4 клубов Каху увели...

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Есть информация, что Рубин готов отдать 8 млн. евро за Каладзе..Если это так, то думаю Милану как минимум обдумать это предложение стОит..другое дело, что Рубин еще пару месяцев назад не знал чем з/п платить, а тут сразу 8 млн

Поделиться сообщением

Если Рубин действительно предложил 8 млн евро за Каладзе и гадать нЕчего - Милан его продаст. И самогО Каладзе уговорить должны. Лига чемпионов всё-таки у Рубина снова будет. Единственное, что может сорвать переход - Каладзе всё-таки может побояться ехать в Россию из-за быдла этого совкового, что могут ему гадость всякую сделать из-за того, что не любят Саакашвили. Ну а больше 8 млн НИКТО за него не предложит. Тем более, что контракт заканчивается через год и тем более, что Сильвио таким жадным в последнее время стал. Каха многое сделал для клуба, но сейчас самое время расстаться с ним. Тем более нельзя забывать о пресловутых вакансиях для игроков, не имеющих паспортА стран ЕС. У нас все пять заполнены - Каха, Сильва, Пато, Дида и Адийя...а нам надо Красича с Эрнанесом покупать.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

другое дело, что Рубин еще пару месяцев назад не знал чем з/п платить, а тут сразу 8 млн

Эта точка зрения не совсем верна. Объясню. Рубин знал как и чем платить з/п своим футболистам. Там дело заключалось в другом: некоторые крупные спонсоры вовремя не смогли перечислить на счета клуба обещанные деньги. Казалось бы - реальная проблема, да? Но не в случае с Казанью. Задержки у нас могут быть, но в подобного рода проектах (Рубин, Ак Барс и проч.) не может случиться абсолютных неплатежей.

Деньги у Рубина есть, ну и будут соответственно...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Единственное, что может сорвать переход - Каладзе всё-таки может побояться ехать в Россию из-за быдла этого совкового, что могут ему гадость всякую сделать из-за того, что не любят Саакашвили.

Глупость какая-то. А как тогда, по-твоему, играют в том же Рубине Салуквадзе, Квирквелия? Они тоже, что-ли жертвы политической травли?

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Глупость какая-то. А как тогда, по-твоему, играют в том же Рубине Салуквадзе, Квирквелия? Они тоже, что-ли жертвы политической травли?

Еще и Ревишвили играл (запасной вратарь).

Да, согласен с ПрЫнцем... нет никаких "особых" отношений в Казани к гражданам Грузии играющим за Рубин. Это нелепица...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Еще и Ревишвили играл (запасной вратарь).

Точно! Все пытался вспомнить ещё одного грузина в Рубине, - так и не вспомнил)

Изменено пользователем Black Prince

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

to Korando

Спасибо за информацию..потому что наши украинские СМИ все перекрутили..говорилось о серьезных финансовых трудностях..

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

to Korando

Спасибо за информацию..потому что наши украинские СМИ все перекрутили..говорилось о серьезных финансовых трудностях..

у вас там всегда и всё перекручивают :)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

если Рубин хочет Каху да за такие приличные деньги - я только ЗА, клубу от этого будет польза и у него будет даже больше игровой практики, чем сейчас IMHO

Forza Milan

Поделиться сообщением

Пусть уже доигрывает в Рубине... 8 млн это более 1/5 за Джеко, ( 40 зеленых и 8 евриков). Я за, безусловно спасибо Кахе пер тутти, но... уже не тот

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

а сам Каладзе готов переходить в Рубин? нужен ли ему этот амбициозный на сегодня но тем не менее не известный в Европе клуб? Каха в Милане не один год, так может стоит просто завершить карьеру в этом клубе и в дальнейшем остаться в структуре этого клуба, а не мотаться неизвестно куда.

Поделиться сообщением

нужен ли ему этот амбициозный на сегодня но тем не менее не известный в Европе клуб? Каха в Милане не один год, так может стоит просто завершить карьеру в этом клубе и в дальнейшем остаться в структуре этого клуба, а не мотаться неизвестно куда.

У него вообще-то интересы в плане бизнеса в Италии и в Грузии, и в плане политики в Грузии, С учётом этого , особенного с учётом политики ему ехать играть в Россию как-то будет странно.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Пусть уже доигрывает в Рубине... 8 млн это более 1/5 за Джеко, ( 40 зеленых и 8 евриков). Я за, безусловно спасибо Кахе пер тутти, но... уже не тот

Решать это должен Каха. Я хочу, чтобы он остался в Милане и завершил здесь карьеру. Он один из игроков, которые дольше всего в Милане играют. А нам от этих денег особо пользы не будет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...