Перейти к публикации
Моисей

Отдельная тема: Каладзе

Рекомендованные сообщения

Сергей, а почему Ураааа то?

Когда человек с лавки идёт за 8М фунтов - это дорого.

Когда он поливает прошлое место работы - это некрасиво.

Когда он вместе с папой обсуждает в таблоидах свой новый пятилетний контракт - это напрягает.

Когда узнаёшь, что это Кахи, желаешь, чтобы этого не произошло.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Когда человек с лавки идёт за 8М фунтов - это дорого.

Когда он поливает прошлое место работы - это некрасиво.

Когда он вместе с папой обсуждает в таблоидах свой новый пятилетний контракт - это напрягает.

Когда узнаёшь, что это Кахи, желаешь, чтобы этого не произошло.

О!

вот это трезвый, а главное объективный взгляд со стороны как говорится! ;)

Все четко, правильно и понятно до предела.

Когда узнаешь, что это Каха, желаешь, чтобы это произошло (я про пятилетний контракт) но только не с нами. :angry:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Оказывается,эпопея с уходом Каладзе всё-таки прекратилась.

Только теперь не понятно, как Каха будет себя чувствовать в команде после всех слов...

Время рассудит...

Но скорее всего-запас:(

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Korando

Я с тобой полностъю согласен, долой его с команды.... :angry:

Как так можна?

Парень несколько лет отдал клубу, сыграл не мало хороших матчей, забил несколько важных голов.. был высококлассной(и будет пока Паоло не уйдет) подменой Мальдини и на него после этого гонят его болелы..

Панкаро лучше? не смешите.. Янкуловвски?? голы ему только в свои ворота срезать..

и ваще янки не бек..

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

На это только лишь еще раз могу сказать, что не припомню, чтоб у нас в клубе кто-нибудь из игроков, отдав при этом, кстати не меньше (или наоборот меньше) клубу или забив много важных голов или вообще ниче не забив, позволял себе подобные заявления и реплики, как это сделал Каладзе. Причем он и по ходу сезона что-то многовать бормотал, если уж по делу говорить. К тому же уверен, все эти интервью и типа рассуждения идут от небольшого ума, бескультурия и отсутствия дипломатичности. Конечно это его личное дело, что думать и что говорить, но думать при этом тоже никогда не помешает.

Да я вообще никогда не был почитателем таланта Каладзе, но относился к нему все-таки уважительно, теперь нет желания видеть этого игрока у нас в команде. Он испортил все сам и только сам!

Ну и по сути - привез говнеца по игре он гораздо больше, чем сделал положительного,по крайней мере у меня в памяти гораздо больше его суперляпов, чем суперигр...

Совесть если у него есть, то он сам должен покинуть команду!

Ну и про Янкуловски и его голы в свои ворота - уж что-то слишком язвительно и не факт, что в конечном итоге по делу, сдается мне, что это фразы "а-ля Каладзе" идущие от небольшого...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Nymphetamine

ты говоришь "Как так можно???", а ты почитай его заявления в сторону Милана. Он нас с гавном сравнял!!! Купили Янкуловски спецально чтобы выпереть Каладзе. После такого скандала который устроил Каладзе в команде не остаються. Мой отец кстате мне напомнил уход Каладзе с Динамо-Киев, там он тоже не с маленьким скандалом ушёл. Да кому он нужен вообще он всего-то третий в списке лучьших игроков Грузии, он не уровня Милана.

Поделиться сообщением

От любви до ненависти... Каладзе-то, по большому счёту, сказал ПРАВДУ. Помните: "В футболе есть правило, которое не соблюдается в "Милане". Обычно игроки, допустившие ошибки, в следующем матче не попадают в основной состав. А в "Милане" те, что играли плохо, продолжали выходить на поле, как ни в чем не бывало." По-моему, хотя бы примера с НИКАКУЩИМИ в определённые моменты сезона, но продолжающими стабильно выходить в основе Пирло и Зеедорофом вполне достаточно для оправдания слов Кахи...

А вот держать на скамейке игрока, психологически подавленного и не горящего особым желанием защищать цвета клуба - действительно, глупо...

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

От любви до ненависти... Каладзе-то, по большому счёту, сказал ПРАВДУ. Помните: "В футболе есть правило, которое не соблюдается в "Милане". Обычно игроки, допустившие ошибки, в следующем матче не попадают в основной состав. А в "Милане" те, что играли плохо, продолжали выходить на поле, как ни в чем не бывало." По-моему, хотя бы примера с НИКАКУЩИМИ в определённые моменты сезона, но продолжающими стабильно выходить в основе Пирло и Зеедорофом вполне достаточно для оправдания слов Кахи...

А вот держать на скамейке игрока, психологически подавленного и не горящего особым желанием защищать цвета клуба - действительно, глупо...

Правду сказал Kаха или нет?

Во первых он наехал на Мальдини, а во вторых полил грязью руководство в открытую

В чем он прав? Я не понимаю? в мерзком подлизывании Абрамовичу?

А при чем тут Он к Пирло или Зеедорфу?

Пирло и Зеедорф когда они были не в форме заменяли. А по большому счету их не на кого менять. Можешь убедиться , как играл Милан в сезоне без Пирло.

И какое собачье дело Kаладзе к Пирло?

Он хотел Мальдини на лавочку посадить?

Он наехал на Мальдини,

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

alex.t -

Я высказал и аргументировал своё мнение по отдельной, приведенной цитате, в которой ни наезда на Мальдини, ни поливания грязью руководства клуба (тренера? возможно...) не увидел. А пример с Пирло и Зеедорфом, на мой взгляд, достаточно красноречиво подтверждают слова Каладзе о том, что "...в "Милане" те, что играли плохо, продолжали выходить на поле, как ни в чем не бывало."

Поделиться сообщением

alex.t -

Я высказал и аргументировал своё мнение по отдельной, приведенной цитате, в которой ни наезда на Мальдини, ни поливания грязью руководства клуба (тренера? возможно...) не увидел. А пример с Пирло и Зеедорфом, на мой взгляд, достаточно красноречиво подтверждают слова Каладзе о том, что "...в "Милане" те, что играли плохо, продолжали выходить на поле, как ни в чем не бывало."

А Kакое право Kаладзе имеет указывать тренеру кому и когда выходить?

Tвои предложения? Пирло на лавочку надо было засадить при неудачном матче?

Да Пирло наиболее стабильный сезон провел.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

От любви до ненависти... Каладзе-то, по большому счёту, сказал ПРАВДУ.

Говорю за себя: любви и не было никогда, так что... мне лично все равно.

Ну про правду... знаешь, чтобы эта правда не резала по своему же самолюбию в первую очередь (я про Каладзе говорю ессно) нужно быть лучше или лучшим, тогда и не надо будет никому ниче ни говорить, ни доказывать... :angry: А то сам Каха можно подумать герой, блин! Кто мешал ему быть на месте тех же Пирло или Зеедорфа, чтоб постоянно выходить на поле при любой ситуации? Причины для начала нужно бы в себе поискать.

Хамлом оказался наш грузинский товарищ и все... :angry: , а не правдолюбцем!

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

alex.t -

Анчелотти не видит достойной замены лидерам команды? Извините, но это проблемы ответственных за её комплектацию. Нечего в таком случае говорить о полной укомплектованности, экстраординарности, компактности и прочих достоинствах коллектива, если на деле он таковым не является...

Поделиться сообщением

При всем уважении к Каладзе, уходить нужно достойно, а вот по поводу скандала при уходе из Динамо я не помню такого, ну не было его, так что

Transporter тебя обманули, его продали без шума и пыли...

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

alex.t  -

Анчелотти не видит достойной замены лидерам команды? Извините, но это проблемы ответственных за её комплектацию. Нечего в таком случае говорить о полной укомплектованности, экстраординарности, компактности и прочих достоинствах коллектива, если на деле он таковым не является...

Tы считаешь что Kаладзе прав?

Да сенаторов за гораздо меньшие прегрешения разогнали метлой. А у Альбертини гораздо большие заслуги перед Миланом.

Kаладзе не понравилось под Мальдини сидеть?

Он решил потягаться с Паоло и наехал на него косвенно через прессу?

Да фигня это все. Сидел бы себе в Челси на лавочке под Бриджем и получал бы свою двойную зарплату.

Я еще не понял что ты имеешь ввиду когда говоришь о никаком Пирло? Да Пирло по сравнению с Kаладзе провел достойнейший сезон. Анчи не давал шансов Kаладзе? Может Kаладзе под Панкаро сидел?

Kаладзе был первым на замене слева Мальдини.

Kакие у него могли быть вообще претензии?

Tы начинаешь лепитьо Зеедорфе или Пирло. Kогда Зеедорф был не в форме его меняли или не выпускали и таких матчей было тоже много.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Шева провалит пол-сезона и скажет чето не то в сторону Анчи.. его тоже будете гнать подальше?

играть нада а не говорить?

или Пирло?

ох я посмотрю как Янкуловски Мальдини на лавку посадит...:)

вот жаль что паоло в возрасте

сказали бы уже прямо-не нравится мне каладзе.. или - не люблю я грузин..:)

а то ляпов много, грубит парень руководству...

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Шева провалит пол-сезона и скажет чето не то в сторону Анчи.. его тоже будете гнать подальше?

играть нада а не говорить?

или Пирло?

ох я посмотрю как Янкуловски Мальдини на лавку посадит...:)

вот жаль что паоло в возрасте

сказали бы уже прямо-не нравится мне каладзе.. или - не люблю я грузин..:)

а то ляпов много, грубит парень руководству...

Tы пишешь чушь.

При чем тут грузины или игра Kаладзе?

Меня например сама игра Kаладзе в Милане устраивает, НО!!!!!!!!!!

Никому из игроков не позволено давать интервью оскорбляющие руководство команды и тренера. И Шевченко в том числе. Он наезжает на Анчелотти ? Да кто он вообще такой и какое право имеет что то указывать Анчи?

Даже когда Шева будучи не в форме, не играл , а играл Ривальдо , он ни разу не дал ни одного вызывающего интервью.

Kаладзе или любой другой игрок своими интервью внес дисбаланс в моральный климат команды. Он просто сделал вызов другим игрокам.

Почему Амброзини или Аббятти ни одного плохого слова не сказали против руководства?

Не нравится уйди спокойно.Скажи я хочу больше играть и уйди. Kто ж тебя за язык то тянул?

Но ты облил грязью команду а сейчас когда сорвалась сделка с Челси, куда ты шел протирать лавочку за лаве, а когда сорвалось твердишь о пятилетнем контракте?

Потребуй трансфера как Брокки в другую команду , но уйди достойно как Брокки ,а не как. .... .

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Ага .. еще в угол Каладзе поставь..

Просто Каладзе как и ВСЕ хочет играть.. и нет в этом его вины.. и играть не в симферопольской Таврии а в каком то нормальном клубе!

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Ага .. еще в угол Каладзе поставь..

Просто Каладзе как и ВСЕ хочет играть.. и нет в этом его вины.. и играть не в симферопольской Таврии а в каком то нормальном клубе!

Блин ты или не догоняешь или ХЗ.

Хочет играть, скажи что хочешь играть и потребуй трансфера , но не давай идиотские интервью в прессе с поливанием грязью и подставами товарищей по команде.

Eсли ты считаешь что нет его вины в паскудных его интервью, и действиях направленных на нарушние морального климата в команде то диалог закончен.

И если Kаладзе не догонял, что в Челси он был бы еще в большем запасе чем в Милане, то мне его жаль.

Хотя он все догонял. У него просто пошевелили бумажками денежными перед носом, и затем спрятали бумажник в карман.

Просто купился и выходы на поле не при чем. Он имел гораздо больше игровой практики чем тот же Амброзини.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

ага.. из за того что Каладзе чето ляпнул разваливается Милан, который вроде ща в отпуске

то что он те не нравится я догнал сразу :blink:

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Говорю же, ума ИМХО маловато у Каладзе, вот и всё! Умный и дипломатичный человек такую фигню никогда не скажет и кашу такую заваривать точно не станет ни при каких обстоятельствах.

Сам лично не хочу видеть его в команде!

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ага.. из за того что Каладзе чето ляпнул разваливается Милан, который вроде ща в отпуске

то что он те не нравится я догнал сразу   :blink:

Нимфо, ну ты прям в самом деле недогоняешь... При чём здесь нравится не нравится... Человек обосрал команду, рук-во,а вместе с командой и, соответсвенно, её болельщиков, то есть и тебя тоже... Как такой игрок собирается продолжать свою карьеру в Милане, я просто не представляю.. Считаю Каладзе классным защитником, но как высказывался раньше : Бавария по нём плачет!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяюсь. Как-то противно было читать его высказывани о МИЛАНЕ. :(

Надо помочь ему собрать чемоданы...

Поделиться сообщением

Сколь бы мало ума не было у Каладзе, полагаю, он прекрасно понимает, что в "Милане" ему делать нечего, да и самому вряд ли хочется... А потому всем желающим помочь ему собрать чемоданы наверняка предоставится такая возможность.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...