Перейти к публикации
Моисей

Отдельная тема: Каладзе

Рекомендованные сообщения

Сергей, а почему Ураааа то?

Когда человек с лавки идёт за 8М фунтов - это дорого.

Когда он поливает прошлое место работы - это некрасиво.

Когда он вместе с папой обсуждает в таблоидах свой новый пятилетний контракт - это напрягает.

Когда узнаёшь, что это Кахи, желаешь, чтобы этого не произошло.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Когда человек с лавки идёт за 8М фунтов - это дорого.

Когда он поливает прошлое место работы - это некрасиво.

Когда он вместе с папой обсуждает в таблоидах свой новый пятилетний контракт - это напрягает.

Когда узнаёшь, что это Кахи, желаешь, чтобы этого не произошло.

О!

вот это трезвый, а главное объективный взгляд со стороны как говорится! ;)

Все четко, правильно и понятно до предела.

Когда узнаешь, что это Каха, желаешь, чтобы это произошло (я про пятилетний контракт) но только не с нами. :angry:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Оказывается,эпопея с уходом Каладзе всё-таки прекратилась.

Только теперь не понятно, как Каха будет себя чувствовать в команде после всех слов...

Время рассудит...

Но скорее всего-запас:(

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Korando

Я с тобой полностъю согласен, долой его с команды.... :angry:

Как так можна?

Парень несколько лет отдал клубу, сыграл не мало хороших матчей, забил несколько важных голов.. был высококлассной(и будет пока Паоло не уйдет) подменой Мальдини и на него после этого гонят его болелы..

Панкаро лучше? не смешите.. Янкуловвски?? голы ему только в свои ворота срезать..

и ваще янки не бек..

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

На это только лишь еще раз могу сказать, что не припомню, чтоб у нас в клубе кто-нибудь из игроков, отдав при этом, кстати не меньше (или наоборот меньше) клубу или забив много важных голов или вообще ниче не забив, позволял себе подобные заявления и реплики, как это сделал Каладзе. Причем он и по ходу сезона что-то многовать бормотал, если уж по делу говорить. К тому же уверен, все эти интервью и типа рассуждения идут от небольшого ума, бескультурия и отсутствия дипломатичности. Конечно это его личное дело, что думать и что говорить, но думать при этом тоже никогда не помешает.

Да я вообще никогда не был почитателем таланта Каладзе, но относился к нему все-таки уважительно, теперь нет желания видеть этого игрока у нас в команде. Он испортил все сам и только сам!

Ну и по сути - привез говнеца по игре он гораздо больше, чем сделал положительного,по крайней мере у меня в памяти гораздо больше его суперляпов, чем суперигр...

Совесть если у него есть, то он сам должен покинуть команду!

Ну и про Янкуловски и его голы в свои ворота - уж что-то слишком язвительно и не факт, что в конечном итоге по делу, сдается мне, что это фразы "а-ля Каладзе" идущие от небольшого...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Nymphetamine

ты говоришь "Как так можно???", а ты почитай его заявления в сторону Милана. Он нас с гавном сравнял!!! Купили Янкуловски спецально чтобы выпереть Каладзе. После такого скандала который устроил Каладзе в команде не остаються. Мой отец кстате мне напомнил уход Каладзе с Динамо-Киев, там он тоже не с маленьким скандалом ушёл. Да кому он нужен вообще он всего-то третий в списке лучьших игроков Грузии, он не уровня Милана.

Поделиться сообщением

От любви до ненависти... Каладзе-то, по большому счёту, сказал ПРАВДУ. Помните: "В футболе есть правило, которое не соблюдается в "Милане". Обычно игроки, допустившие ошибки, в следующем матче не попадают в основной состав. А в "Милане" те, что играли плохо, продолжали выходить на поле, как ни в чем не бывало." По-моему, хотя бы примера с НИКАКУЩИМИ в определённые моменты сезона, но продолжающими стабильно выходить в основе Пирло и Зеедорофом вполне достаточно для оправдания слов Кахи...

А вот держать на скамейке игрока, психологически подавленного и не горящего особым желанием защищать цвета клуба - действительно, глупо...

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

От любви до ненависти... Каладзе-то, по большому счёту, сказал ПРАВДУ. Помните: "В футболе есть правило, которое не соблюдается в "Милане". Обычно игроки, допустившие ошибки, в следующем матче не попадают в основной состав. А в "Милане" те, что играли плохо, продолжали выходить на поле, как ни в чем не бывало." По-моему, хотя бы примера с НИКАКУЩИМИ в определённые моменты сезона, но продолжающими стабильно выходить в основе Пирло и Зеедорофом вполне достаточно для оправдания слов Кахи...

А вот держать на скамейке игрока, психологически подавленного и не горящего особым желанием защищать цвета клуба - действительно, глупо...

Правду сказал Kаха или нет?

Во первых он наехал на Мальдини, а во вторых полил грязью руководство в открытую

В чем он прав? Я не понимаю? в мерзком подлизывании Абрамовичу?

А при чем тут Он к Пирло или Зеедорфу?

Пирло и Зеедорф когда они были не в форме заменяли. А по большому счету их не на кого менять. Можешь убедиться , как играл Милан в сезоне без Пирло.

И какое собачье дело Kаладзе к Пирло?

Он хотел Мальдини на лавочку посадить?

Он наехал на Мальдини,

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

alex.t -

Я высказал и аргументировал своё мнение по отдельной, приведенной цитате, в которой ни наезда на Мальдини, ни поливания грязью руководства клуба (тренера? возможно...) не увидел. А пример с Пирло и Зеедорфом, на мой взгляд, достаточно красноречиво подтверждают слова Каладзе о том, что "...в "Милане" те, что играли плохо, продолжали выходить на поле, как ни в чем не бывало."

Поделиться сообщением

alex.t -

Я высказал и аргументировал своё мнение по отдельной, приведенной цитате, в которой ни наезда на Мальдини, ни поливания грязью руководства клуба (тренера? возможно...) не увидел. А пример с Пирло и Зеедорфом, на мой взгляд, достаточно красноречиво подтверждают слова Каладзе о том, что "...в "Милане" те, что играли плохо, продолжали выходить на поле, как ни в чем не бывало."

А Kакое право Kаладзе имеет указывать тренеру кому и когда выходить?

Tвои предложения? Пирло на лавочку надо было засадить при неудачном матче?

Да Пирло наиболее стабильный сезон провел.

Поделиться сообщением

От любви до ненависти... Каладзе-то, по большому счёту, сказал ПРАВДУ.

Говорю за себя: любви и не было никогда, так что... мне лично все равно.

Ну про правду... знаешь, чтобы эта правда не резала по своему же самолюбию в первую очередь (я про Каладзе говорю ессно) нужно быть лучше или лучшим, тогда и не надо будет никому ниче ни говорить, ни доказывать... :angry: А то сам Каха можно подумать герой, блин! Кто мешал ему быть на месте тех же Пирло или Зеедорфа, чтоб постоянно выходить на поле при любой ситуации? Причины для начала нужно бы в себе поискать.

Хамлом оказался наш грузинский товарищ и все... :angry: , а не правдолюбцем!

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

alex.t -

Анчелотти не видит достойной замены лидерам команды? Извините, но это проблемы ответственных за её комплектацию. Нечего в таком случае говорить о полной укомплектованности, экстраординарности, компактности и прочих достоинствах коллектива, если на деле он таковым не является...

Поделиться сообщением

При всем уважении к Каладзе, уходить нужно достойно, а вот по поводу скандала при уходе из Динамо я не помню такого, ну не было его, так что

Transporter тебя обманули, его продали без шума и пыли...

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

alex.t  -

Анчелотти не видит достойной замены лидерам команды? Извините, но это проблемы ответственных за её комплектацию. Нечего в таком случае говорить о полной укомплектованности, экстраординарности, компактности и прочих достоинствах коллектива, если на деле он таковым не является...

Tы считаешь что Kаладзе прав?

Да сенаторов за гораздо меньшие прегрешения разогнали метлой. А у Альбертини гораздо большие заслуги перед Миланом.

Kаладзе не понравилось под Мальдини сидеть?

Он решил потягаться с Паоло и наехал на него косвенно через прессу?

Да фигня это все. Сидел бы себе в Челси на лавочке под Бриджем и получал бы свою двойную зарплату.

Я еще не понял что ты имеешь ввиду когда говоришь о никаком Пирло? Да Пирло по сравнению с Kаладзе провел достойнейший сезон. Анчи не давал шансов Kаладзе? Может Kаладзе под Панкаро сидел?

Kаладзе был первым на замене слева Мальдини.

Kакие у него могли быть вообще претензии?

Tы начинаешь лепитьо Зеедорфе или Пирло. Kогда Зеедорф был не в форме его меняли или не выпускали и таких матчей было тоже много.

Поделиться сообщением

Шева провалит пол-сезона и скажет чето не то в сторону Анчи.. его тоже будете гнать подальше?

играть нада а не говорить?

или Пирло?

ох я посмотрю как Янкуловски Мальдини на лавку посадит...:)

вот жаль что паоло в возрасте

сказали бы уже прямо-не нравится мне каладзе.. или - не люблю я грузин..:)

а то ляпов много, грубит парень руководству...

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Шева провалит пол-сезона и скажет чето не то в сторону Анчи.. его тоже будете гнать подальше?

играть нада а не говорить?

или Пирло?

ох я посмотрю как Янкуловски Мальдини на лавку посадит...:)

вот жаль что паоло в возрасте

сказали бы уже прямо-не нравится мне каладзе.. или - не люблю я грузин..:)

а то ляпов много, грубит парень руководству...

Tы пишешь чушь.

При чем тут грузины или игра Kаладзе?

Меня например сама игра Kаладзе в Милане устраивает, НО!!!!!!!!!!

Никому из игроков не позволено давать интервью оскорбляющие руководство команды и тренера. И Шевченко в том числе. Он наезжает на Анчелотти ? Да кто он вообще такой и какое право имеет что то указывать Анчи?

Даже когда Шева будучи не в форме, не играл , а играл Ривальдо , он ни разу не дал ни одного вызывающего интервью.

Kаладзе или любой другой игрок своими интервью внес дисбаланс в моральный климат команды. Он просто сделал вызов другим игрокам.

Почему Амброзини или Аббятти ни одного плохого слова не сказали против руководства?

Не нравится уйди спокойно.Скажи я хочу больше играть и уйди. Kто ж тебя за язык то тянул?

Но ты облил грязью команду а сейчас когда сорвалась сделка с Челси, куда ты шел протирать лавочку за лаве, а когда сорвалось твердишь о пятилетнем контракте?

Потребуй трансфера как Брокки в другую команду , но уйди достойно как Брокки ,а не как. .... .

Поделиться сообщением

Ага .. еще в угол Каладзе поставь..

Просто Каладзе как и ВСЕ хочет играть.. и нет в этом его вины.. и играть не в симферопольской Таврии а в каком то нормальном клубе!

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Ага .. еще в угол Каладзе поставь..

Просто Каладзе как и ВСЕ хочет играть.. и нет в этом его вины.. и играть не в симферопольской Таврии а в каком то нормальном клубе!

Блин ты или не догоняешь или ХЗ.

Хочет играть, скажи что хочешь играть и потребуй трансфера , но не давай идиотские интервью в прессе с поливанием грязью и подставами товарищей по команде.

Eсли ты считаешь что нет его вины в паскудных его интервью, и действиях направленных на нарушние морального климата в команде то диалог закончен.

И если Kаладзе не догонял, что в Челси он был бы еще в большем запасе чем в Милане, то мне его жаль.

Хотя он все догонял. У него просто пошевелили бумажками денежными перед носом, и затем спрятали бумажник в карман.

Просто купился и выходы на поле не при чем. Он имел гораздо больше игровой практики чем тот же Амброзини.

Поделиться сообщением

ага.. из за того что Каладзе чето ляпнул разваливается Милан, который вроде ща в отпуске

то что он те не нравится я догнал сразу :blink:

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Говорю же, ума ИМХО маловато у Каладзе, вот и всё! Умный и дипломатичный человек такую фигню никогда не скажет и кашу такую заваривать точно не станет ни при каких обстоятельствах.

Сам лично не хочу видеть его в команде!

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ага.. из за того что Каладзе чето ляпнул разваливается Милан, который вроде ща в отпуске

то что он те не нравится я догнал сразу   :blink:

Нимфо, ну ты прям в самом деле недогоняешь... При чём здесь нравится не нравится... Человек обосрал команду, рук-во,а вместе с командой и, соответсвенно, её болельщиков, то есть и тебя тоже... Как такой игрок собирается продолжать свою карьеру в Милане, я просто не представляю.. Считаю Каладзе классным защитником, но как высказывался раньше : Бавария по нём плачет!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяюсь. Как-то противно было читать его высказывани о МИЛАНЕ. :(

Надо помочь ему собрать чемоданы...

Поделиться сообщением

Сколь бы мало ума не было у Каладзе, полагаю, он прекрасно понимает, что в "Милане" ему делать нечего, да и самому вряд ли хочется... А потому всем желающим помочь ему собрать чемоданы наверняка предоставится такая возможность.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...