AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 После игры Италия – Германия, которая закончилась с таким приятным счетом для тех кто болел за итальянцев точно пора по пиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Главное, чтоб пиво было иностранное, разливное. Тогда проблем у меня с его употребление не будет. Но впереди всей планеты идёт Ньюкасл Браун Эль. НУ а если денег нет на посещения паба, то куплю бутылку Хейнекены или Астелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Нет ничего лучше кофейного пива, которое варят в Пивном доме в Праге. Появится Дэймон, подскажет адресок) не пражские миланисты находят Пивной дом по запаху и по генетической памяти Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 ой, Юль, после матча Италия-Германия мне хватило и одного бокала, чтобы чуть не загреметь с лестницы в подземном переходе и сев в такси заявить, что мне надо на Молодежное шоссе, рядом с гостиницей Тимирязевская... а ты говоришь кофейная... а Праге имхо нет ничего лучше Вельвета... Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Малацца, что я могу сказать я тож полночи колбасилась потом, заснуть не могла) а с раннего утра слушала в трубке, как Эдик орет охрипшим голосом гимн Италии, вместо приветствия) А в Праге все равно лучшее - кофейное пиво! Деймону выговор, что тебя туда не сводил Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Да ладн. какие наши годы - еще сходим. ... а 9 обязательно напьюсь. а потом в этом состоянии полечу в Красноярск, елы-палы. Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 а с раннего утра слушала в трубке, как Эдик орет охрипшим голосом гимн Италии, вместо приветствия) Все колбасились... и заснуть тоже проблематичным оказалось. Я б тоже с удовольствием прослушал гимн Италии в трубке... может заодно и выучил ради интереса... Да ладн. какие наши годы - еще сходим. ...а 9 обязательно напьюсь. а потом в этом состоянии полечу в Красноярск, елы-палы. Какой-такой Красноярск???? А Казань? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Сначала Красноярск, потом Москва, потом Казань, потом Ижевск. вот как да, после Ижевска снова Москва... Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Лягушка-путешественница) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Самсон если любишь темное пиво попробую Черниговское под названием «Біла ніч». Думаю разочарован не будешь. <{POST_SNAPBACK}> Так Била нич, оказывается, темное?!!!! Ай, девчонкииииииииии!!! Соскучилась по вам, а вы тут еще душу травите воспоминаниями о былом Нет ничего лучше кофейного пива, которое варят в Пивном доме в Праге. Появится Дэймон, подскажет адресок) не пражские миланисты находят Пивной дом по запаху и по генетической памяти <{POST_SNAPBACK}> О, дааааааааааааааааааааааа!!!! Я думаю, меня бы ноги привели туда - точно! ой, Юль, после матча Италия-Германия мне хватило и одного бокала, чтобы чуть не загреметь с лестницы в подземном переходе и сев в такси заявить, что мне надо на Молодежное шоссе, рядом с гостиницей Тимирязевская... <{POST_SNAPBACK}> и куда довез ? А в Праге все равно лучшее - кофейное пиво! Деймону выговор, что тебя туда не сводил <{POST_SNAPBACK}> Ниче, как-нить нагрянем к Дэймону! Все вместе! А ? Я б тоже с удовольствием прослушал гимн Италии в трубке... может заодно и выучил ради интереса... <{POST_SNAPBACK}> дык ... звони, есличо Ой ниче, шо я - не про пиво? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Скажите любезный вы, с чем предпочитаете пить пиво с кальмарами или раками? Я любезный предпочитаю пить пиво с друзьями! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Ну почему вчера не сегодня??? Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - всё-таки не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Тема не обновлялась с прошлого июля. УЖОССС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Губит людей не пиво!Правильная ветка Жена не моя,но принцип верен ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) да в такую жару пивасик тока и спасает с баночкой "Оболонь" Изменено 19 мая 2007 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 А я именно игры Милана (ну я не имею ввиду с Катаньей) не могу последнее время запивать пивом. Пиво как-то в горло не идет. Вот тягомотину Ливерпуль - Челси как-то можно пивом украсить. А Милан вполне самодостаточен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Только небольшое кол-во часов в неделю Самсон не пьёт пиво,когда играет Милан,а всё остальное время... К тебе можно применить "Здесь когда-то был пресс"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Во буржуи Оболонь светлое 1-80 грн. в Фокстроте. Выбор пролетариата. Можно им залиццо по самые уши за весьма скормные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 К тебе можно применить "Здесь когда-то был пресс"??? <{POST_SNAPBACK}> Ты ж не девушка, чё интересуешься? Чё тебе с моего пресса В принципе сносно Ты лучше спроси у наших девушек: они только на пресс клюют или еще на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Нашелбы тему - спросил Тут есть "Погорим об интиме..." ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 В Минске сегодня днём было около 30 градусов тепла,что для мая ,мягко говоря,жарко.Поэтому никак не смог отказать себе в употреблении пиваса за обедом,пусть и в рабочее время(права то всё равно отбрали ). Кстати,жители Украины,а сколько у вас Черниговской Голд 0,33 стоит?Просто этот сорт пива у меня в гипере меньше 40 центов ценит. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 да в такую жару пивасик тока и спасает с баночкой "Оболонь" <{POST_SNAPBACK}> а мне в такую жару наоборот как-то пива не хочется просто много в меня не влезет, а поллитрой пива от жажды не спасешься ... я опять подсела на Оболонь Оксамытове хоть такое, если нормального темного пива у нас в Украине - только Била Нич, да Оксамытове А я именно игры Милана (ну я не имею ввиду с Катаньей) не могу последнее время запивать пивом. Пиво как-то в горло не идет. Вот тягомотину Ливерпуль - Челси как-то можно пивом украсить. А Милан вполне самодостаточен. <{POST_SNAPBACK}> угу, как-то оно и не до пива совсем было, начиная с Селтика... я вообще Милан без пива смотрю... не могу... не до него.... да и примета плохая - пробовала с пивом - все матчи Милан проигрывал... Да и вообще с недавних пор я пиво под футбол (не Милан) заменила орбитреком... ... орбитрек под Милан тож не катит Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Ох уж,эти приметы... А у меня Милан под пиво побеждает,когда это Стелла Артуа из фирменного бокала...уже припас пару литров на финал ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 В такую жару я предпочитаю бокал прохладного сухого вина. И полезно для здоровья и после него пить не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 В такую жару я предпочитаю бокал прохладного сухого вина. И полезно для здоровья и после него пить не хочется. <{POST_SNAPBACK}> а ты бокал, часом, с бутылЁм не перепутал? даж я могу бутЫль сухарика за вечер потребить Особенно, как это было неделю назад - под шашлычок Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах