Перейти к публикации
Ruslanmayster

Милан - Манчестер Юнайтед

Рекомендованные сообщения

Черт, уже сейчас начинаю мандражировать :lol:

Ребят, где можно посмотреть матч, кроме НТВ Плюс и интернета ?? Где-нибудь по кабелю, может какой-нить белорусский канал?

Поделиться сообщением

Ребят, где можно посмотреть матч, кроме НТВ Плюс и интернета ?? Где-нибудь по кабелю, может какой-нить белорусский канал?

Виасата у вас в кабеле нет? по нему тоже крутят.

Поделиться сообщением

Чего на Антонини то взъелись?Да,паренек неопытный на международной арене,но у них с Диньо слева уже телепатическая связь сложилась.Грешно её разрывать перед ответственным матчем.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Нам нужно постараться сыграть так, чтобы не пропустить и забить самим[/i]").

Лео мудр не по годам :lol:

adzurini,

какая там связь телепатическая? я считаю,любого,у кого связи с Роником не слоится, надо отправлять в кока-кола лига, ибо с Диньо невозможно не сыграться.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Виасата у вас в кабеле нет? по нему тоже крутят.

На российском канале Виасат Спорт в программе нет футбола вообще

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

adzurrini,

какая там связь телепатическая? я считаю,любого,у кого связи с Роником не слоится, надо отправлять в кока-кола лига, ибо с Диньо невозможно не сыграться.

Дык Кака не сыгрался...Кроме гола Интеру в сентябре 2008 года и вспомнить из их импровизаций нечего.

Или Анчи этому помешал,нет? ;)

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Известный итальянский специалист Арриго Сакки посоветовал «Милану» играть с «Манчестер Юнайтед» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов от обороны.

«Я бы порекомендовал «россонери» не нападать на игроков «Манчестера» по всему полю – красно-черным надо это делать в середине.

Там можно встречать соперников и начинать быстрые контратаки, используя скорость Пато (форварда «Милана»). Кроме того, ребятам следует не допускать разбалансированности команды для того, чтобы избегать действительно опасных встречных атак Руни и Ко», - сказал Сакки.

Поделиться сообщением

Ну все... я похоже тоже медленно но верно начинаю впадать в истерическое состояние ожидания хз чего... Но наверное чуда все-таки! :O

Пошли звонки-звоночки подряд на мобильный, мол где смотришь седня, какаие у тебя прогнозы, какие составы, какие новости, че ваще думаешь и так далее... :P:huh: А я вот прям и не знаю что думать.

А что вообще может быть ясно или какие прогнозы можно делать, если ты практически на 99% уверен, что в воротах у тебя сегодня будет стоять... Дида. Вот вы мне скажите, что тут можно прогнозировать?

Уффф... снимаю сегодня "сухой закон". Поеду за пивом!

Тревожно чего-то...

Ненавижу неопределенность, а она какая-то всеобъемлющая в этот конкретный раз...

Даже не помню, когда так начинал нервничать в последний раз. При условии, кстати, что потом точно будет еще и ответный матч. Жесть!

Ну в общем это... рагацци, надо разгромить сегодня манок... Как-нибудь поэффектнее. Например 1-0! Я буду весьма доволен...

ВЕРИМ В КОМАНДУ! :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А что вообще может быть ясно или какие прогнозы можно делать, если ты практически на 99% уверен, что в воротах у тебя сегодня будет стоять... Дида. Вот вы мне скажите, что тут можно прогнозировать?

Нууу, Дида оба раза на Сан-Сиро с манками на ноль отстоял! :) надо только, чтобы он вспомнил об этом. Точнее, о том, как ему это удалось, и повторил этот подвиг :lol:

Подозреваю, что на этом Лео и основывался, когда выбирал кипера на матч.

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Нууу, Дида оба раза на Сан-Сиро с манками на ноль отстоял! :) надо только, чтобы он вспомнил об этом. Точнее, о том, как ему это удалось, и повторил этот подвиг :lol:

Главное, чтоб он на старости лет не перепутал МЮ с Реалом и не вспомнил,как он со сливочными играл.. :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

конечно, не все так плохо. посмотрите на матч глазами манков. справа в защите у них - сопляк Рафаел, пороху не нюхавший. Эванс - совершенно не звездный чувак, Ферди тоже привезти может легко, хоть и уровневый чувак. Скоулз - свое уже отжил. Каррик и Флетчер - пара дровосеков, хоть и мобильных. Парк - ну кореец, Нани выдает матчи через 2 раза на третий, а Валенсия так и не заменил Крона даже на 30%. Руни - да, зверь. Но как раз центр обороны и у нас зверский.

Теперь по росписи. оставят ли енота Рафаела одного против Диньо? не-а, скорее всего будут там двое ошиваться, вот вам и зона свободная в центре-справа. Главная задача - увести Пато из-под опеки Эвры, Эвра - единственный , кто может его съесть. пусть туда из центра смещается Хунт и активничает Бекс и грузят там Эвру перемещениями и навесами, а справа в центр- Пато. а уж он из Ферди с Джоунсом клоунов сделать в состоянии. Все что нам нужно - не попасть на контру, Нани-Парк-Валенсия-Руни достаточно быстры. Но тут надежда на быстроногих Луку и Сильву и на мегаопыт Несты. Ну и просится Абби на ворота, састенько надо будет играть на выходах, а Дида полный тормоз в этом плане. если выйдет Бонера на фланге - его могут удалить. вот чего еще я боюсь.

вот так примерно.

Вот это пост! Наверное самый самый пост в этом топе, люблю оптимизм! А с другой стороны то это реализм! Супер ПОСТИЩЕ!

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Ух)

Поверим в наших ребят, и пусть наша поддержка плюс поддержка забитого стадиона Сан Сиро полностью отобьется в уверенности наших рагацци. Пора скидывать оковы сна и показать всем кто мы на самом деле. Мы МИЛАН.

;)

Поделиться сообщением

Уффф... снимаю сегодня "сухой закон". Поеду за пивом!

Тревожно чего-то...

ВЕРИМ В КОМАНДУ! :D

Ага, молодец, что вспомнил и я суну в холодилу литр Козла и литр Крюшовице :P

Угу, толькол Лео видать образование подводит. Или память. Подзабыл, как Дидуля обосрал феноменальную игру мальчугана в Манчестере и потерял ворота после средненького удара Руни <_< С тех пор Руни лучше играет в разы <_<

Поделиться сообщением

и-вью Лео и правда несколько удручает...мягко говоря...

придецца выигривать вопреки

ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРИИИИИИИИИИИИИИИИМММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

и-вью Лео и правда несколько удручает...мягко говоря...

придецца выигривать вопреки

ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРИИИИИИИИИИИИИИИИМММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надо выигрывать ,надо!!!!

Сегодня болею за Вас...надо продолжать традицию игр с МуМу...да и красноносого щелкнуть по носу .....)))

P.S. И большое Вам спасибо за тренера!!!! Папа Карло мужик, особенно после разноса в раздевалке в субботнем матче :D

Поделиться сообщением

Первый национальный :D

http://tvset.tut.by/4_channel.html

SIOE

Поделиться сообщением

Надо выигрывать ,надо!!!!

Сегодня болею за Вас...надо продолжать традицию игр с МуМу...да и красноносого щелкнуть по носу .....)))

P.S. И большое Вам спасибо за тренера!!!! Папа Карло мужик, особенно после разноса в раздевалке в субботнем матче :D

Привет,земляк. Мужики не оставляют команду в таком состоянии.

Желаю Лео удачи,но предчувствия нехорошие.

Поделиться сообщением

Первый национальный :D

http://tvset.tut.by/4_channel.html

не подскажешь частоту пожалуста :)

"Моё сердце принадлежит Милану"-Рикардо Кака.

Поделиться сообщением

во блин...до сих пор света нет... :angry: :angry: :angry: у кого то есть свет и нет тарелки..а у кого то наоборот((( хреново пока все складывается для меня((( удачи игрокам

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

А в последней выигранной ЛЧ, которая уже давно в наши амбиции входит методом "а вдруг?", Оддо, этим самым амбициям не соответствующий, между прочим, закрыл наглухо и Швайнштайгера, и Роналду и Зендена с Кьюэллом. И ни фига нам тогда с правого фланга не прилетело.

И Кака, к слову, пару месяцев назад, через фланг Оддо так ничего и не сделал.

Так что что еще друг другу не соотвествует, сложно сказать... Оддо нашим амбициям или наши амбиции Оддо.

100%, Дима. Абсолютно согласен. Я был бы гораздо более спокойным выйдя сегодня Оддо направо вместо Абате. Эх, жаль ещё и Дзамба нет. :(

Ну может Лео всё-таки одумается.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Вот сейчас и глянем на команду то нашу. И на Лео, как тренера.

Испытание противостоянием с МЮ - это конечно экзамен таки.

Надо вспомнить нашим лидерам, что Милан - Лигочемпионовские бойцы!

Согласен на 1:0 B)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Мда,,,, потряхивает что то не по детски. Друзья уже отпоили слегка коньячком для поддержания. :blink:

Главное не пропустить,,,,,,, Верим, Верим, Верим!!!!!!

Верю в хороший настрой, желание и стремление,,,,,,мы великий клуб МИЛАН!!!!

МИЛАН мы с тобой!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Всех потряхивает, а я спокоен как удав)))), у меня у двоюродного сегодня День рождения и я уже "подготовился к матчу", причем этот процесс у нас еще идет))))

Поделиться сообщением

Да, как же уже не дождусь я матча, чувствую, что отлично играть будем..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Всех потряхивает, а я спокоен как удав)))), у меня у двоюродного сегодня День рождения и я уже "подготовился к матчу", причем этот процесс у нас еще идет))))

Я, хоть и не "подготавливался", но тоже почему-то воспринимаю приближающийся матч очень спокойно.. на мой взгляд, все будет решаться на Олд Траффорде.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...