Перейти к публикации
Ruslanmayster

Милан - Манчестер Юнайтед

Рекомендованные сообщения

ты чтоооо... а поменяться нельзя тебе? :O Я вот предусмотрительно поменялась, убедив всех на работе, что им лучше этого не видеть B) Ну, то есть, меня, наблюдающую ЭТО ...

Поменяться, увы :( , не могу. Все дело в том, что и увидеть матч, тоже не смогу. Ибо на глубине в 1000 метров телевизоров не предусмотрено :unsure: .

Еще и Спорт 1 "насолил", 17-го числа у них нет повтора матча, только обзор.

Поделиться сообщением

Поменяться, увы :( , не могу. Все дело в том, что и увидеть матч, тоже не смогу. Ибо на глубине в 1000 метров телевизоров не предусмотрено :unsure: .

Еще и Спорт 1 "насолил", 17-го числа у них нет повтора матча, только обзор.

Ваще как-то странно эти телевизиончики поступают!

Вроде как вид спорта популярный, соревнование престижное, Клубы-Гранды!!!!

А ни по одному доступному простому обывателю каналу не показывают!!!

Прям какие-то обидняжечки =)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

А ну,забыли всю ту фигню! (приказным тоном) :angry:

Завтра надо рвать Манчестер и все.Нет других вариантов.И что важно,нельзя пропускать у себя.

Поделиться сообщением

А ну,забыли всю ту фигню! (приказным тоном) :angry:

Завтра надо рвать Манчестер и все.Нет других вариантов.И что важно,нельзя пропускать у себя.

Самое прикольное, что у меня в классе 2 ярых поклонника МЮ, и 3 поклонника Милана(из которых, разумеется, я самый ЯРЫЙ!!!!=))

Вот мы будем друг друга подтрунивать послезавтра!!! Надеюсь, что больше издевок будет от НАС!!!

=)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Вот интересный пакет статистики от УЕФА перед матчем:

http://www.uefa.com/printoutfiles/competit..._2000467_pk.pdf

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

ехххх были бы сейчас Мальдини,Кака :rolleyes:,было бы на душе спокойней :(

мне лично намного спокойней, когда играют Неста-Сильва образца 2010 чем Мальдини-09.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Хм...Видича нет.

Diavolito, Это хорошо или плохо?

Для Милана - это скорее плохо. В превью к матчу я написал об этом.

Видич не играл долгое время, поэтому вряд ли САФ выпустил бы его на этот матч, окажись серб в заявке.

А заменять его будет молодой Эванс (всего 23 года). Этот парень хоть и молод, но в защите играет стабильно и ошибается довольно редко.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

кстати, отличное превью - спасибо, ребята!

Как-то даже ну... вдохновляет, что ли :) Придает силы и уверенность - очень полезно, к примеру, еще раз вспомнить о том, что все четыре противостояния с МЮ в еврокубках завершались в нашу пользу. Так что главное - верить!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я вот что подумал, если мы обыграем Фиалок, то отстование от Интера сократится до 6 очков. Почему бы не замахнутся на дубль? Выграть ЛЧ и Скудетто. :)

Я вот лично как Оля - верю! :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я вот что подумал, если мы обыграем Фиалок, то отстование от Интера сократится до 6 очков. Почему бы не замахнутся на дубль? Выграть ЛЧ и Скудетто. :)

Вот блин, жалко из кубка вылетели, а то могли бы вообще триплет сделать :D

Поделиться сообщением

кстати, все четыре противостояния с МЮ в еврокубках завершались в нашу пользу. Так что главное - верить!

Дык вот, Ольчик, меня как раз такие рекорды нервируют :huh: Ведь они обязательно однажды кончаются. Если мне не изменяет память, в основном мы выигрывали, проводя первый матч в гостях. Ну как бы то ни было, верим, хотя живот подводит уже с утра :D

Вопросов много. Главный: Руни или Рони? Сможем ли мы также хорошо закрыть Шрека, как они попытаются прикрыть Зубохвоста? Сможет ли Хунт не растеряться вконец, ибо Борьки в первом матче не будет? Сумееет ли Пирло построить игру такого уровня, или как всегда? Чем удивит манков наш коач, или пустит все на самотек? ? Ну и наконец кипер. Ой :unsure:

Всем срочно в церковь и молицца, молицца, молицца :)

Вот ты Сан-Сиро вроде еврей :O Так почему ты пьяный уже с утра? :huh:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Дык вот, Ольчик, меня как раз такие рекорды нервируют :huh: Ведь они обязательно однажды кончаются.

Видите, не только я за эту статистику переживаю..аж не верится. только вроде жеребьевка была, а уже вот и матч сегодня вечером

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

а меня больше всего пугает Абате...

перебегать англичан все равно не получится

так надо сыграть собранно и заумно.

это Абате не уммеет СОВСЕМ.

так что очень надеюсь ,что на фланге будет Бонерка.

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

а меня больше всего пугает Абате...

перебегать англичан все равно не получится

так надо сыграть собранно и заумно.

это Абате не уммеет СОВСЕМ.

так что очень надеюсь ,что на фланге будет Бонерка.

А меня оба фланга напрягают. Чую, накосячат сёдня.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

ну дык вместо Луки совсем некого выпускать.

(Дзабро джан- на кого ты нас покинуллллллллл)

максимум,что можно сделать - пол игры пусть кося... играет Антонини- остальное Дедушко...

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

ну нет у нас флангов. В принципе нет - так что ж нам теперь :unsure:

Оно и Фавалли же не выпустишь против Нани или Валенсии, дьявол их забери. Да и Дзамб уже не столь поворотлив и расторопен. А Антонини может с перепугу...или от чувства крайней ответственности...

...ой, только б не перегорел...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ну нет у нас флангов. В принципе нет - так что ж нам теперь :unsure:

Оно и Фавалли же не выпустишь против Нани или Валенсии, дьявол их забери. Да и Дзамб уже не столь поворотлив и расторопен. А Антонини может с перепугу...или от чувства крайней ответственности...

...ой, только б не перегорел...

Помнится мне Оддо прекраснейший матч с Реалом провел (просто меня,Господи) :)

Поделиться сообщением

Честно скажу Оддо я всегда терпеть не мог, но на сегодняшний день, глядя на наших "молодых дарований" мне он видится отличным бровочником, в первую очередь благодаря игре в обороне, не знаю как вам, но мне ни Абате, ни Антонини, даже в их лучших матчах не видятся игроками уровня топ-клуба

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Честно скажу Оддо я всегда терпеть не мог, но на сегодняшний день, глядя на наших "молодых дарований" мне он видится отличным бровочником, в первую очередь благодаря игре в обороне, не знаю как вам, но мне ни Абате, ни Антонини, даже в их лучших матчах не видятся игроками уровня топ-клуба

Ну это не только у тебя так..Вот потому и прекрасно понимаю, что если сегодня эти двое не покажут свой лучший футбол в жизни - на Олд Траффорд можно не ехать..

Поделиться сообщением

Самое прикольное, что у меня в классе 2 ярых поклонника МЮ, и 3 поклонника Милана(из которых, разумеется, я самый ЯРЫЙ!!!!=))

Вот мы будем друг друга подтрунивать послезавтра!!! Надеюсь, что больше издевок будет от НАС!!!

=)

Та же тема! Только у нас один болелщик Милана и один МЮ, мы с ним очень близкие друзья, о футболе может хоть сутками спорить, поъе...аем друг друга перед матчем по жесткому, помнится в 2007 поспорили на журнал игроманию кто пройдет дальше, этот хмырь до сих пор его не вернул!))

Давайте не будем сейчас начинать все эти оптимистические выкрики, как только мы ловим свою игруначинаются мечты про ЛЧ скудетто и т.п., сейчас наша главнейшая цель это одержать победу над манками этак со счетом 2-0, а про все остальное збыть напрочь!

По сабжу, с 2007 года я ни разу не переживал за Милан так, как переживал тогда, но чуствую сегодня будет что то подобное, главное для нас сыграть крайне грамотно, на данный момент нету такой непобедимой команды как Барса обрасца прошлого года, и уж тем более МЮ довольно проходимая команда, нужно все продумать до мелочей, настроить максимальноправильно игроков и идти в бой с ледяной головой и пылающими ногами. FORZA! Верим!

P.S.: пля сколько ж эмоций.....

Поделиться сообщением

МЮ конечно силен, но все таки без Роналду это уже немного не тот коллектив. Валенсия и Нани крутые ребятки, но с сладить с ними проще чем с португальцем, главное, чтобы наши крайние защи (а я на 99% уверен что это будут Антонини и Абате, коней на переправе не меняют) сразу не растерялись, в первые 10 минут. Ну и Руни. Когда и Капелло, и Анчи называют кого-то лучшем форвардом мира на данный момент, стоит прислушаться.

Поделиться сообщением

МЮ конечно силен, но все таки без Роналду это уже немного не тот коллектив. Валенсия и Нани крутые ребятки, но с сладить с ними проще чем с португальцем, главное, чтобы наши крайние защи (а я на 99% уверен что это будут Антонини и Абате, коней на переправе не меняют) сразу не растерялись, в первые 10 минут. Ну и Руни. Когда и Капелло, и Анчи называют кого-то лучшем форвардом мира на данный момент, стоит прислушаться.

У меня есть один знакомый болельщик МЮ. Так вот он, считает, что нынешний МЮ без КрЫштины гораздо более разнообразен и опасен. Наверное я даже скорее с ним соглашусь. По крайней мере, вспоминая наши предыдущие противоборства с МЮ при наличии в их составе КрЫштины, так и есть. Гаттузо и Амброзини просто с самого начала матча жестко встречая Нырка в центре поля напрочь выюбивали того из колеи. А игра манок во многом была завязана именно на португезе. Все просто выключаешь жестко и по-мужски из игры КрЫштинку - ты в дамках! Так и играли.

Сейчас? Ну сейчас у них главная звездень - Руни. Этот, психологически более устойчив к борьбе и жестким стыкам, нежели выше упомянутый Нырок. Че с ним конкретно делать мне пока не совсем ясно...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У меня есть один знакомый болельщик МЮ. Так вот он, считает, что нынешний МЮ без КрЫштины гораздо более разнообразен и опасен. Наверное я даже скорее с ним соглашусь. По крайней мере, вспоминая наши предыдущие противоборства с МЮ при наличии в их составе КрЫштины, так и есть. Гаттузо и Амброзини просто с самого начала матча жестко встречая Нырка в центре поля напрочь выюбивали того из колеи. А игра манок во многом была завязана именно на португезе. Все просто выключаешь жестко и по-мужски из игры КрЫштинку - ты в дамках! Так и играли.

Сейчас? Ну сейчас у них главная звездень - Руни. Этот, психологически более устойчив к борьбе и жестким стыкам, нежели выше упомянутый Нырок. Че с ним конкретно делать мне пока не совсем ясно...

Андрюх, это не они стали сильнее. Это мы стали слабее :huh:

Поделиться сообщением

Честно скажу Оддо я всегда терпеть не мог, но на сегодняшний день, глядя на наших "молодых дарований" мне он видится отличным бровочником, в первую очередь благодаря игре в обороне

Люди прозрели. Спасибо, господи. :rolleyes:

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Люди прозрели. Спасибо, господи. :rolleyes:

А я особых иллюзий по поводу наших дарований никогда особо не питал, а что касается Оддо, то он мне видится хорошим бровочником исключительно на фоне дарований...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...