Перейти к публикации
boffi

Олимпиада в Ванкувере-2010

Рекомендованные сообщения

А из негатива, которого за всю Олимпиаду набралось валом - команндная гонка у конькобежек и четвёрка Зубкова. И там и там лишились медалей. Если с Зубковым всё ясно - оторвалась ручка управления бобом... То вот с конькобежками сложнее. Далее слова главного тренера:

«Этот результат для нас даже не расстройство, – констатировал Филиппов. – Если назвать вещи своими именами, то это – шок. У Гали Лихачевой незадолго до финиша схватило ноги, и она не смогла доехать до конца на прежней скорости. У нее с самого начала забег не пошел, девочки в какой-то момент ее буквально «толкать» начали. Предугадать, что так получится, было сложно. Две Кати – Шихова и Лобышева – фактически в забеге показали лучший результат, а Лихачева отстала на четыре секунды. Все гонки на этих Играх она доезжала, все было вполне нормально. И самое главное – Лихачева молчала, никому не слова не говорила о каких-то своих проблемах! Мы ее в любой момент могли бы поменять на запасную Аллу Шабанову, которая раскатывалась вместе со всеми на разминке. Мы просто в шоке. Кошмар! Медаль действительно была считанной, учитывая прекрасную жеребьевку. В случае победы над Польшей мы бы выходили на Японию – вполне проходимого соперника. Плюс в четвертьфинале проиграли главные фаворитки из Канады. Вот такие дела. Ничего больше сказать не могу. Да, это спорт, но какой-то уж очень жестокий спорт».

Мдя... :blink:

Поделиться сообщением

В финале однозначно за юэсэй!

Порвите,ребятушки,этих долбанных перригецлафовмороу.Повторите результат в группе.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Пока в Российской сборной будут шипулины выступать на ОИ, то будут одни разочарования! Просто не могу понять, как можно на последней киллометре продуть пол минуты, при этом отсрелявшись на 0!!!!

Российский биатлонист Антон Шипулин, бежавший на втором этапе эстафетной гонки, рассказал о полуобморочном состоянии перед финишом, передает корреспондент Sports.ru Иван Калашников.

«За полтора-два километра до финиша по голове как будто ударило молотком. Чуть не потерял сознание, в голове была одна мысль – как бы добраться до финиша. Ноги стали тяжелыми, поэтому столько и проиграл. На финише один глаз ничего не видел. Спасибо доктору – дал мне понюхать нашатыря, попить, усадил на скамейку.

Перед стартом чувствовал себя отлично, спал хорошо, был готов на 100 процентов. Возможно, немного повлияла погода – на трассе был мокрый снег, и тем, кто потяжелее, сложнее было идти. Но главной проблемой стал тот инцидент незадолго до финиша этапа», – рассказал Шипулин Sports.ru.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Порвите,ребятушки,этих долбанных перригецлафовмороу.Повторите результат в группе.

Хорошо, Санчес, что хоть благодаря Канаде, ты поболеешь за ВЕЛИКУЮ державу. :P

Я же однозначно за Канадцев. Хочу, чтоб наконец-то окончательно все осознали, кто в хоккее №1. :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Хорошо, Санчес, что хоть благодаря Канаде, ты поболеешь за ВЕЛИКУЮ державу. :P

Я же однозначно за Канадцев. Хочу, чтоб наконец-то окончательно все осознали, кто в хоккее №1. :)

Go Canada! Go! Однозначно за канадцев, если Сша выйграет это будет совсем фарс-олимпиада. Более тупого хоккея я не видел.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Bond, абсолютно аналогичная ситуация с Шипулиным, произошла на первом этапе с застрельщиком Беларуси Абраменко. За последние полтора км своего этапа он проиграл всё, что можно :(

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Bond, абсолютно аналогичная ситуация с Шипулиным, произошла на первом этапе с застрельщиком Беларуси Абраменко. За последние полтора км своего этапа он проиграл всё, что можно :(

Да какой там Шипулин, Абраменко... это все цветочки. Вы посмотрите каков гаденыш Бирнбахер :angry:

Ну чисто казззззлина же! :angry:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да какой там Шипулин, Абраменко... это все цветочки. Вы посмотрите каков гаденыш Бирнбахер :angry:

Ну чисто казззззлина же! :angry:

Вот этот -даа! :blink:

Впрочем, у Бирнбахера подобный ляп в этом сезоне был уже , он подвел бундестим под монастырь, намотав два круга в остерсундской эстафете. Штоле забыл об этом Ульрих ;) ?

Стыдно признаться, но я возрадовалась его стрельбе, что вскоре аукнулось тем спотыкачем, случившимся у Устюгова на финишном отрезке :mellow: . Именно там россияне потеряли последний шанс на серебро :huh: .

Эххх, вот как тут не поверишь в высшую справедливость и коварство фортуны: авария зубковского боба в очередной раз это подтвердила: а не радуйся неудачам других B) ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Эххх, вот как тут не поверишь в высшую справедливость и коварство фортуны: авария зубковского боба в очередной раз это подтвердила: а не радуйся неудачам других B) ...

В бобслейных четвёрках вообще какая-то мистика творится: в первых двух попытках перевернулись россияне, словаки, австрийцы, японцы, британцы и американцы, причём все неудачи случились в тринадцатом повороте...

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

yesssss! два золота в шортреке! жаль, вчерась бабенки не вытянули золото в кёрлинге. дважды лидер команды Бернар могла последним броском взять золото и дважды ошиблась... но 10 золотых! и еще минимум 3 отличных шанса на золото в мужском хоккее, в пёрсьюте, где вчера в полуфинале против Норвегии Канада установило олимпийский рекорд и в мужском кёрлинге. неплохо!

и еще про олимпийский персонаж - Овечкина. то, что раньше я принимал за простоту и непосредственность, после просмотра этого

http://newsru.com/sport/26feb2010/ovechkin.html

в моем сознании трансформировалось в хамство и быдлотность. быдло ты, Овечкин.

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ха! Ну и как можно с такими вот хоккеистами выигрывать что то? Я бы запретил выступление с сборной, вплоть до публичного извинения... Проигрывать нужно уметь!!!

По поводу Шипулина и Лихачевой - по моему тут всё ясно. Явный просчет тренерского штаба! Если игрок не готов, какого черта его ставить? А если ли бы Шипулин не доехал, а сошел? Рухнул бы на трассе... Гонку бы не остановили! Не готов - признайся, что не готов, что колени дрожат! Какого черта подводить команду! Враки это всё! Лед не такой, снего слишком мокрый, ветер слишком быстрый! Плохому танцору мешает известно что. Мадич с переломаным ребром вырвала медаль!!

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

что мне больше всего не нравится в ОИ - Стогниенко услали в Ванкувер, комментировать соревнования :( и на время ОИ прекратили показ сериАла и ЛЧ....моему возмущению нет предела

главное - рейтинг игр, реклама в прайм-тайм бигмачной и прочей шняги :angry: :angry: :angry:

а хороший футбол видимо мало кому нужен....коньюнктурщики

Forza Milan

Поделиться сообщением

Причем комментирует Стогниенко могул и фристайл. Видимо, нет лучшего специалиста на ТВ, кто бы разбирался в этих видах спорта

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я ОИ смотрю по Евроспорту, не знаю, кто там комментирует, но мне нравится комментарий.

Футбол слава богу у нас показывают по другим каналам.

Поделиться сообщением

Нету слов, лучшая российская ЛЫЖНИЦАв марафоне, привезла 4 минуты отставания!!! Боже неужели Вяльбе, Сметанина и Лазутина должны видеть ЭТО!!

Болел за Ковальчик, такой финиш просто супер! Настоящее украшение ОИ!

Изменено пользователем Сан Сиро.

Поделиться сообщением

В финале однозначно за юэсэй!

Полностью с Тобой!

Только USA!

В противостоянии Сборных на Американском Континенте всегда на стороне американцев.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ром,я скорее против этих псевдо звёзд во главе с тупоголовым кросби.не хочу видеть с золотом быдло-бойла,пронгера,перри,хитли.Уважения заслуживают лишь Бродо и Торнтон.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну НАКОНЕЦ-ТО!!!! Брависсимо, Джулиано Раццоли!!!!! ВЕЛИКАЯ ИТАЛИЯ НЕ МОГЛА!!!!! остаться без золота Игр!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ром,я скорее против этих псевдо звёзд во главе с тупоголовым кросби.не хочу видеть с золотом быдло-бойла,пронгера,перри,хитли.Уважения заслуживают лишь Бродо и Торнтон.

Я хоть Сань,в НХЛ всегда только Монреаль,но если идёт разговор сборные США-Канада,то только США!

Нерушимо и безоговорочно.

Я за Штаты.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Причем комментирует Стогниенко могул и фристайл. Видимо, нет лучшего специалиста на ТВ, кто бы разбирался в этих видах спорта

И, кстати, очень неплохо комментирует.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

На финал по Хоккею.Канада-США.

"Нет больше России.Что осталось?Друг,лишь только Юэйсей и КанаДа..."

моё ИМХО.

"Скажи, ты, видишь ли, его сейчас.. в лучах рассвета,

Как гордо реял он когда-то в последних отблесках заката?

Средь огненных полос, слепящих звёзд, в смертельной битве тьмы и света

Над крепостью средь нас, где доблесть он являл солдата?

Средь пламени ракет, бомб, рвавших воздух в клочья,

Стоял он, он доказал сквозь ночь всем: он – флаг наш – там.

Скажи: что? Звёздно-огненное знамя всё также реет ли ещё над нами,

Землёй свободы, мужества? Скажи?"

39d9fc251bfb6691f195990a903c79d7.gif

21308299b85359b7b80339f2dd37cf2a.gif

Поделиться сообщением

мы, однако, нахреначили уже рекорд по золоту для стран-хозяек. сегодня еще 2 золота в пёрсьюте и фристайле и ща мужучки-керлингисты возьмут третье, ну в школу не ходи.

вот это финиш!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo Канада уже повторила золотомедальные:))) рекорды совдепии - 1976 и Норвегии - 2002. 13 штук! Однако имеется офигенный шанс стать ЕДИНОЛИЧНЫМИ рекордсменами. Победа в хоккее и будет 14. Но США, увидишь, пипец упрутся. Матч будет НЕРЕАЛЬНО ОФИГЕННЫМ просто. Канада, конечно, должна победить, ибо не верю, что на одной Олимпиаде (к тому же домашней) Канаду может кто-то два раза обыграть (это же не футбольная Португалия в конце-концов:))) )...но всё-таки хрен его знает. Знаю одно - тотал бол 6,5 за 2,65:))))). ЖЕЛЕЗОБЕТОН с офигенным коэффициентом. Есть предчувствие, что будет 5:3 в пользу Канады с последней шайбой в пустые ворота.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей и Виталь!

Вот фиг Вам, а не Штаты.

"Гроза чужих морей,под флагом юэй-сэй"

Финал.Я надеюсь на 2:1 в пользу США!

Удачи американцам в битве против Северного Монстра.

США-я лично за Вас!

Поделиться сообщением

Уважения заслуживает команда, которая играет, как команда. Канадцы в этот раз сделали с нами то, что мы сделали с ними в 1972 году в первом матче. Как говорит мой папа, плохому танцору и паркет мешает. Винить надо всегда себя. Тех хоккеистов, кто очень тяжело пережил проигрыш, жалко. Но хоккей у нас загнулся или загнули его, и в этом надо отдавать себе отчет. Если и дальше так пойдет, останется только призывать дух Харламова и омолаживать Ларинова с Макаровым, Васильева, Гусева и прочих, кто суперсерии играл. Я - тетка древняя, ребенком смотрела еще первую суперсерию. А незадолго до нее сыграли олимпиаду в Саппоро и ЧМ. В Европе в хоккей играли тогда так: чуть что - прижать шайбу к борту. Я помню один матч с чехами, кажется, в 1972-ом году. Он длился 2,5 часа, я чуть не умерла. И вообще никакой игры. А потом те же люди, которые играли в такой вот статичный хоккей, поехали в Канаду, и что там Валера творил, все помнят. Потому что был настрой, правильный спортивный. Как раз то, чего не увидела в этот раз.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...