Перейти к публикации
boffi

Олимпиада в Ванкувере-2010

Рекомендованные сообщения

Андрей, да я и не болел против России собственно. в хоккее не могу я еще против России. и против Канады уже не могу. я радовался всем 10-и голам :) Но то, что раскатали в одну калитку - факт.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Не думал я что вот так вот размажут..обиднл до слез..Вот и хваленные Малкин,Овечкин,Гончар и Ко, тьфу

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Как и предсказывало большинство здравомыслящих людей, у России против Канады шансов было очень мало.

Что дальше? Мое мнение - нужен просто крепкий и опытный тренер из НХЛ, знающий, как надо готовить НХЛ-ских ребят, создавать сбалансированную команду и составлять пазл из качеств отдельных игроков. А надо признать, у некоторых из наших качества таки выдающиеся. Ну и, кроме того, у которого нет в голове советских тараканов. И все у нас наладится.

Но не возьмут же! В Сочи будет русский тренер. Возможно даже Быков...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Puzo, Поздравляю!

Молодцы мужЫки, отомстили за ЧМ и раскатали гостей.

Безумно рад, и в первую очередь рад "опусканию" зажравшихся товарищей. Выходить с настроем "шапками закидаем" - гнилое дело.

Это не злорадство и не танец на костях, просто как и на КуКоне прошедшем, так и сейчас пред матчем звучали "афтаритетные" заявления Пацанов, мол как мы их сделаем - тогда от Италии, сейчас от России и ее поклонников, а на деле же - играть надо, а не языком чесать. За базар отвечать нужно, а не мямлить после матча, что Канадцы ВНЕЗАПНО у себя дома оказались более настроенными, чем они.

Александр Овечкин (Россия): "Я думаю, мы не были к готовы к первым пяти минутам игры, а когда проснулись, было уже поздно.

- Трындец, а ты (..цензура..) что думал, что они первые 5 минут чай пить будут с плюшками, вместо того, чтобы Играть!?

Слова Захарова, пусть он и белорусов тренирует, весьма показательны:

Михаил Захаров

Надо показать этим холеным заморцам, что российский хоккей – лучший в мире. А то у нас любят канадских стиль прививать…

- Россия обыграет Канаду?

- Конечно! У канадцев вообще голова не работает. Они не соображают на льду. Доигрались до ручки. Сделали под себя классное расписание. Думали, в четверку сильнейших без проблем пройдут, подруг в деревню привезли...Я стану самым счастливым человеком на планете, как только они закончат с Олимпиадой...

Балаболы, млин, Б-г не Фраер, он справедливо показал зажравшимся, что на интервью игру нужно выходить подготовленными и с должным настроем, только и всего. Класс команд примерно равен, и на поле все уже решает Мастерство и Профессионализм, а не традиционное Авось.

ЗЫ. Канадцы мне очень даже симпатичны, но если в финале победит Финляндия - я буду тоже рад. Это не желчь и ненависть против России или Италии - это Ненависть против Долбославия и Разгельдяйства.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Безумно рад, и в первую очередь рад "опусканию" зажравшихся товарищей. Выходить с настроем "шапками закидаем" - гнилое дело.

Это не злорадство и не танец на костях, просто как и на КуКоне прошедшем, так и сейчас пред матчем звучали "афтаритетные" заявления

Вот только не надо лишних ляля - покажи, кто из форумчан закидывал шапками соперника ? Кто из хоккеистов говорил о том, что мы размажем Канаду ? Может Быков или Третьяк что-то подобное говорили ? Такого не было.

А то что есть всякие "Захаровы", что ж нам теперь от тебя выслушывать, что мы соперника принижаем, и мы зажрались? <_<

Так что злорадствуй на персональной страничке Захарова и ему высказывай, а не нам.

Поделиться сообщением

Chilavert, тебе полегчало? Слава богу!

Злой ты, даже жалко тебя стало...

p.s. Можно отдельную тему создать про "зажравшихся" и как с ними бороться:)

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

.Ну неужели вы не понимаете, что для России же лучше эту Олимпиаду ПРООВАЛИТЬ!!!! Причём желательно во всех видах.

Почему, Lex, объясни? В стране поменяется режим, начнется долгожданная модернизация, чиновники перестанут торговать должностями, а "Гунвор" станет народной компанией?

Довелось мне тут на 23 февраля кино по TV нашему посмотреть (как всегда "за войну"). Сюжет не затейлив: надумал (якобы) Гитлер в 44-ом Сталина "заказать", лично. Кому поручить столь деликатное дело? - решили поискать в школе диверсантов. Среди русских.

Так вот там есть интересный момент: на вопрос, почему киллер должен быть непременно русским, офицер гестапо ответил по-немецки: " Никто не умеет так ненавидеть свою родину, как русский".

Есть в этом какая-то необъяснимая обреченность. :huh:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Не думал я что вот так вот размажут..обиднл до слез..Вот и хваленные Малкин,Овечкин,Гончар и Ко, тьфу

дело то как раз не в Малкине,Овечкине,Гончаре,Семине,Ковальчуке и т.д.

Просто нельзя выйграть Олимпиаду в хоккее привезя тот же состав который выигрывал Чемпионат мира(пусть и усиленный Марковым,Гончаром и Малкиным), уровень тут совсем другой у всех сборных.

И дело совсем не в зажравшихся игроках, ты Чил просто глупости говоришь ;) просто уровень лучших игроков НХЛ гораздо выше уровня игроков КХЛ(причем даже не всегда лучших) . Вот Канадцы на деле и показали каков этот уровень сейчас. По мне лучше было взять Самсонова,Ковалева ит.д. игроков из НХЛ, тогда бы не было такого провала, хотя сейчас уже какая разница...

Теперья уже со спокойной душой буду болеть за канадцев, а то как у Puzo ситуация была :D

Довелось мне тут на 23 февраля кино по TV нашему посмотреть (как всегда "за войну"). Сюжет не затейлив: надумал (якобы) Гитлер в 44-ом Сталина "заказать", лично. Кому поручить столь деликатное дело? - решили поискать в школе диверсантов. Среди русских.

Так вот там есть интересный момент: на вопрос, почему киллер должен быть непременно русским, офицер гестапо ответил по-немецки: " Никто не умеет так ненавидеть свою родину, как русский".

Я бы заменил одно слово, не родину а ГОСУДАРСТВО ненавидеть! Видемо с немецкого трудности перевода :D

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Вот и шведы вылетели.

Всё. Канада чемпион. Словаков обыграют, а дважды амеркианцам точно не проиграют.

Поделиться сообщением

Я бы заменил одно слово, не родину а ГОСУДАРСТВО ненавидеть! Видемо с немецкого трудности перевода :D

Это не трудности перевода. Это часть политики и идеологии правящего нынче режима, не желающего осудить преступления коммунистов и Сталина. Поэтому в современных фильмах показаны русские люди, соглашавшиеся замочить Сталина не из-за ненависти к коммунистам и к нему лично, не, возможно, из-за любви как раз к России, а именно из-за ненависти к ней. Сорри за оффтоп

Поделиться сообщением

А как еще назвать то, что во всех послематчевых интервью и комментариях сквозит одна и та же Фраза: "мы недооценили соперника"?

Не иначе как бахвальство (мы ведь действующие чемпионы Мира и их как раз перед этим сделали) - зашкаливающее ЧСВ. Вот это я не люблю больше всего, а не персонально Россию, хоккей или что-либо еще.

Уровень то команд все же близок, и в таких матчах все решает Настрой.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Вот и шведы вылетели.

Всё. Канада чемпион. Словаков обыграют, а дважды амеркианцам точно не проиграют.

А я буду болеть за финнов. Соседи, не чужие совсем. И пусть порядок побьет класс

Поделиться сообщением

Это не трудности перевода. Это часть политики и идеологии правящего нынче режима, не желающего осудить преступления коммунистов и Сталина. Поэтому в современных фильмах показаны русские люди, соглашавшиеся замочить Сталина не из-за ненависти к коммунистам и к нему лично, не, возможно, из-за любви как раз к России, а именно из-за ненависти к ней. Сорри за оффтоп

А вот скажи мне, Виктор. Государство у нас ненавидели во времена Николая, возможно при Сталине ненавидели, ненавидели при Брежневе (точно знаю), сейчас ненавидят.

Подозреваю, что при Петре, Екатерине и Иване Грозном тоже ненавидели, а ведь все это скопом и есть Родина.

"Как ненавижу, так и люблю свою Родину...." - гр."Ноль" Чистяков, песня "ул. Ленина" - так что ль выходит....

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

А вот скажи мне, Виктор. Государство у нас ненавидели во времена Николая, возможно при Сталине ненавидели, ненавидели при Брежневе (точно знаю), сейчас ненавидят.

Подозреваю, что при Петре, Екатерине и Иване Грозном тоже ненавидели, а ведь все это скопом и есть Родина.

"Как ненавижу, так и люблю свою Родину...." - гр."Ноль" Чистяков, песня "ул. Ленина".

Истину глаголешь.

Любили РОДИНУ, а ненавидели ГОСУДАРСТВО, как воплощение того или иного режима, олицетворяющего те или иные персоны.

Просто у нас историческая традиция, идеологическая база властей - смешивать воедино понятия "правящий режим", "государственная машина" и "Родина". Типа, не тронь царя, он же и есть воплощение твоей Родины, земли русской..

Поделиться сообщением

А Паша Дацюк с Ильей Брызгаловым здесь причем? Спортсмены то причем: лыжники, конькобежцы...? Это ж отдельные судьбы.

Изменено пользователем nesta 61

Поделиться сообщением

А как еще назвать то, что во всех послематчевых интервью и комментариях сквозит одна и та же Фраза: "мы недооценили соперника"?

Не иначе как бахвальство (мы ведь действующие чемпионы Мира и их как раз перед этим сделали) - зашкаливающее ЧСВ. Вот это я не люблю больше всего, а не персонально Россию, хоккей или что-либо еще.

Уровень то команд все же близок, и в таких матчах все решает Настрой.

Да успокойся, никакого бахвальства не было, а было очень сильное желание и не очеень возможности. Ну не могут пока ещё игроки из местного чемпионата соперничать с НХЛ,только на уровне ЧМ.

Все интервью кстати были крайне здержанными! Смотрел и Дацука и Овечкина,очень здержанно говорили.

так что тут четкий провал тренерского штаба с выбором состава на ОИ и с небольшим опытом тренерской работы на высоком уровне.

Вот Бэбкок у канадцев с таким багажом знаний приехал, что отчитал Б и З как школьников нашкодивших. Вот если их не снимут, думаю ЧМ опять Россия выйграет ;)

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Роберто Луонго: «Наша команда сыграла хорошо, но не сказал бы, что мы доминировали на льду. Да, нам удалось разобраться со всеми лидерами россиян — и с Александром Овечкиным, и с другими сильными игроками. Но счет не говорит о том, что российские хоккеисты менее талантливы, чем канадские. Он свидетельствует, что мы сильнее, как команда». Вот и всё.

Поделиться сообщением

Вон, Корандо нам весь сезон пел, что немки к Олимпиаде готовятся и там все порвут. А в итоге только Нойнер, действительно, выступила здорово. Остальные немки в ж*пе как на этапах Кубка мира, так и на ОИ.

Оп! Пока времени не было совсем тут появляться, так и знал что приплетут Корандо на эмоциях и без фактуры.

А Нойнер что не немка? Или надо чтоб каждая немка в каждой гонке выиграла золотую медаль? Так она одна всего лишь - медаль эта. И если ее выиграла Нойнер, то другим ее выиграть невозможно. Мне лично все равно, кто выиграет из Бундестим золото ОИ... Вильхельм или Нойнер, Хаусвальд или Бек...главное чтобы немки. Вы вот смотрю считаете и охаете "свои" деревянные медали приговаривая, что мол чуть-чуть совсем не хватило до подиума. Ну дык та же Вильхельм тоже четвертое место занимала на текущей Олимпиаде. Это для нее ужасно? То есть Медведцева молодец и чуточку не дотянула, а Кати просто опозорилась так? :P Так что не надо рассусоливать. Все у Бундестим в порядке. Ну относительно Турина конечно не так красочно, соглашусь. Там ведь просто в биатлоне всех убили за явным преимуществом, а в Ванкувере пока на втором месте идем в общем медальном зачете(после Норгов). Плохо? Ну могло бы быть и лучше.

На этапах Кубка Мира немки в жопе гришь? :D Ты пойди для начала рейтинг этого Кубка мира посмотри внимательно, а потом выступления готовь. Там если присмотреться (не считая лидирующей Нойнер) Хенкель на третьем месте, Вильхельм на пятом, Хаусвальд на шестом... лучшие ваши только на седьмом и восьмом соответственно, при этом разрыв там уже приличный.

Расслабляйся в общем, Лектер. Ну и ваш шанс - мужская этафета конечно. При золотой медали выигрываете общий медальный зачет ОИ. Грайс и Ко конечно пока не впечатляют... тут признаюсь, но в медаль их верю.

А хоккей да... убил на повал. Ладно Россия провалилась не сказать чтоб уж очень сенсационно, но Шведы то мои... Офигеть, сегодня смотрел хоккей с утра и до последней секунды не мог поверить своим глазам. Такая сбалансированная команда, отлично играющий Форсберг... и такие итоги... Слишком уверенными похоже вышли на Словаков... Вот и обосрались. А жаль.

В общем от всей Олимпиады для меня интересного осталось только... Ух ты... получае5тся только биатлонная эстафета у мужикоффф. Всё.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если честно, не верилось в хоккеистов. Но такого счёта тоже не ожидал. В общем: мы на ОИ, а Канадцы с ОИ. И оба обо..ались.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Слова Захарова, пусть он и белорусов тренирует, весьма показательны:

Михаил Захаров

Надо показать этим холеным заморцам, что российский хоккей – лучший в мире. А то у нас любят канадских стиль прививать…

- Россия обыграет Канаду?

- Конечно! У канадцев вообще голова не работает. Они не соображают на льду. Доигрались до ручки. Сделали под себя классное расписание. Думали, в четверку сильнейших без проблем пройдут, подруг в деревню привезли...Я стану самым счастливым человеком на планете, как только они закончат с Олимпиадой...

Chilavert, даже не стоит обращать на слова этого олуха. Мужик просто решил подлизать место, на котором обычно сидят, что б его Юность в КХЛ взяли. Человек вообще живет в другой реальности.

Вот и шведы вылетели.

У Канады шансов конечно дофига, вот я бы только финнов со счетов не сбрасывал. Очень симпатичная команда, сбалансированная, с волей к победе. Думаю в финале точно играть будут, а там чем черт не шутит.

Что касается сб. России. Конечно разочарование полное, обидно до слёз. Как-то особо и комментировать нечего, проиграли по всем компонентам. И в катании, и в силовой борьбе, и во владении шайбой, и вратарь не выручил.

А Канада играла просто, не побоюсь этого слова, фантастически. Не одного лишнего движения, все сбалансировано, все знают куда бежать, куда бросать. А какая силовая борьба! Только наши Овечкины, Малкины, Дацюки и др. получали шайбу, так сразу же летели в борт. Ух, заглядение! Игра в атаке тоже здоровская, особенно впечатлила вторая шайба Перри, как они раскатали наших защитников классика, прямо как сб. СССР.

Что ж остается ждать Сочи и надеяться, что уж там наши возьмут золото.

Ещё одним разочарованием стало пролет наших беларусских фристайлисток. Очень жаль, а реально могли взять хотя бы бронзу.

Поделиться сообщением

Безумно рад, и в первую очередь рад "опусканию" зажравшихся товарищей. Выходить с настроем "шапками закидаем" - гнилое дело...

Слова Захарова, пусть он и белорусов тренирует, весьма показательны...

Так что же теперь, Россия уже за слова беларуса отвечает?

Интересно, что по этому поводу Книга говорит? Мрак, на мой взгляд. Что по Италии, что по России…

И не надо оправданий, что это не злорадство – самое настоящее злорадство и есть. Хотя бы ссылку дал, где Пацаны шапками Канаду закидывали до матча.

А потом на хамство бытовое жалуемся…

Обреченность и отсутствие конструктива. Хороший момент, показательный, на самом деле. И я думаю, что дело не в переводе. Почему-то уверен, что немцу в голову не придет разделять Родину и Государство. Интересно, кроме россиян еще кто-то додумался до такого дуализма?

"Как ненавижу, так и люблю свою Родину...." - гр."Ноль" Чистяков, песня "ул. Ленина" - так что ль выходит....

Согласен на все 100

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Кстати всё это скопом ни есть Родина, всё это скопом различные Правящие режимы, а при Николае кстати не ненавидели.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

а при Николае кстати не ненавидели.

Да ну? :O А такую бучу кровавую устроили в 17-ом, что земля до сих пор трясется.

Поделиться сообщением

Кстати всё это скопом ни есть Родина, всё это скопом различные Правящие режимы, а при Николае кстати не ненавидели.

Какого Николая? Первого или Второго?

Эт, братцы мои, большаая разница. ;)

При Николае Александровиче ненависти к России у интеллигенции было по-боле, канеш, ток их-то "разбудил" некто Герцен, большой нелюбитель страны, гражданином которой являлся, и во времена Николая Палыча, и сына его, Александра Николаевича - Освободителя :huh:

Огромное сорри за офтоп, но правда, надоели уже разного рода Вадимарты.

Интересно, а что бы тут было, рви российские спортсмены всех, и во всех видах :unsure: ? Начали бы доказывать, что за нефть и газ Москва купила всю спортивную элиту мира :lol:

Чил, озадачил :huh: ! От тебя, точно, не ожидала...

Ты совершенно не обязан любить Россию вместе с ее хоккеем, но злорадствовать надо не так открыто, да и аргументировать доказательно! Шапкозакидательсва не было вообще! Наоборот, постоянно подчеркивавлось, что будет невероятно тяжело, и нужно постараться совершить чудо! Особенно, учитывая кадровые проблемы.

Чуда не случилось. Ужасно жаль :(

Я не думаю, что по хоккеистам будут какие-то особенные оргвыводы. Это несчастный случай, что вышли на сверхмотивированную Канаду в 1/4, а не в финале. Все ж, за российские времена, эта команда уже что-то умеет. И мне кажется, Быкова не уберут. Во всяком случае, до нового провала. А вообще-то, буду рада ошибиться...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, какого черта галимое выступление российских спортсменов на ОИ, связано Родиной и гос-ом? Может стоит проверить всю верхушку спортивную? Вот скажите мне как может господин Писеев судить Ледниковый Период после того, как в фигурном катании не завоевано ниодной ЗМ впервые за 50 лет? При чем здесь гос-во, если тренеры пичкают спортсменов всякими запрещенными препаратами? Я не понимаю, какого черта люди здесь поелзли в Историю? При чем здесь Николаи? Просто нужно признать, что российский спорт и спортивные деятели просто не подготовлены к ОИ!!! Всю верхушку ОК России нужно схватить за задницу и дать пинка! Мне вот кажется, что гос-во то как раз бабло выделила не мало, а вот то, что спортсмены приехали в Канаду дурака валять, тут уже гос-во явно не ответсвенно! Канадцы мотивированы оказались, а кто виноват тогда, что русские хоккеисты не мотивированы оказались? Кто их должен быть мотивировать? Путин и ко?

Нужен закон - получил медаль - получи бабки, не получил медаль - бабки на стол!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...