hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) скорее всего так и есть... "На сегодняшний день у Милана два хороших вратаря, которые находятся в отличной форме. В данный момент у меня много оснований для того, чтобы поставить в состав Аббьяти и ни одного, чтобы оставить вне игры Диду. Играть будет тот, кто окажется в наилучшей форме, и оба вратаря в курсе этого" - сказал наш дипломатичный тренер на вчерашней прессухе Изменено 11 февраля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 "На сегодняшний день у Милана два хороших вратаря, которые находятся в отличной форме. В данный момент у меня много оснований для того, чтобы поставить в состав Аббьяти и ни одной, чтобы оставить вне игры Диду. Играть будет тот, кто окажется в наилучшей форме, и оба вратаря в курсе этого" - сказал наш дипломатичный тренер на вчерашней прессухе А тренер-то наш молодец .Усилил вратарскую конкуренцию.Сейчас оба из кожи вон вылезать будут за место в основе. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Исходя из Русиного состава, а точнее ГдС мне очень страшно за левый фланг наш, а именно за оборону..Пепе (Алексис Санчес) на пару с вездесущим Тото могут схавать нашего "пидстаркуватого" Марека Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) у Бориелло воспалился коленный сустав.Возможно,его приберегут к игре в ЛЧ. а Лео на своей прессухе сказал, что не совсем колено - "...Borriello che ha avuto un risentimento al pube." Ну да не суть. более важно то, что Лео понял, что схему менять прийдется: "Раньше я прикидывал различные варианты, и передо мной стояла нелегкая задача: как использовать всех игроков, которые находились в отличной форме. Я так и не нашел идеальной формулы, в которой можно было бы использовать больше нападающих. Больше работы приходилось выполнять людям, играющим на других позициях. У нас была серия матчей с хорошими результатами, и в них мы играли с одним форвардом, а вся команда своими действиями старалась помочь ему забить. Но в ходе сезона нужно быть готовыми к тому, что могут случиться определенные затруднения, и с Миланом это происходит, когда нам приходится играть с командами, играющими в оборонительный футбол. Очень сложно строить игру против таких команд. В разных матчах нужно играть по-разному, и завтра, я уверен, как раз будет такой случай." Изменено 11 февраля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Хочу Патиньо вместо Манчини и Хунта наконечником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 а Лео на своей прессухе сказал, что не совсем колено - "...Borriello che ha avuto un risentimento al pube." А что это означает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 ну типа боли в паху вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Шанс для Хунта. Если более или менее открытой игра будет - забъёт много. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricky-Sheva 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Привет всем Миланистам . Очень рад что наконецто появился НЕСТА .Заметьте после его травмы(мы не выйграли ни единого матча) Нельзя не порадоваться появлению в заявке Патёнка ,особенно перед матчем с МЮ. Насчёт трезубицы в лице Мансини,Пато и Р80:лучше в первом тайме поставить Хунта в место Пато,так как рисковать им нельзя.А во втором тайме можно в место Хунта или Мансини,выпустить Пато ,но опять же решать нашему Лео. Очень боюсь за левый фланг в лице Марека Но другова выбора вроде у Лео нету! Жду победы Милана,она нам очень нужна перед МЮ! FORZA MILAN!!! Цитата "Моё сердце принадлежит Милану"-Рикардо Кака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17237 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 А с Антохой то что стреслось? То же самое хотелось бы узнать и про Зее. По составу хотелось бы увидеть в первом тайме Мансини-Хунт-Р80, во втором тайме выпустить Пато-Пиппо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 А с Антохой то что стреслось? То же самое хотелось бы узнать и про Зее.По составу хотелось бы увидеть в первом тайме Мансини-Хунт-Р80, во втором тайме выпустить Пато-Пиппо. Так как впереди МЮ - то по хорошему было бы Пато максимум 20-25 мин. дать сыграть..но опять же учитывая потерю очков Интером, победа крайне важна..Начнут скорее всего,как ГдС предполагает, а потом Лео сделает замены на 55-60 минутах и почему-то мне кажется, что сыграют и Пиппо, и Хунт Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Так как впереди МЮ - то по хорошему было бы Пато максимум 20-25 мин. дать сыграть..но опять же учитывая потерю очков Интером, победа крайне важна..Начнут скорее всего,как ГдС предполагает, а потом Лео сделает замены на 55-60 минутах и почему-то мне кажется, что сыграют и Пиппо, и Хунт Думается получится наоборот. Пато в основе , Хунт на замене... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Тем временем Gazzetta уже поменяла состав и теперь вариант такой : Дида Абате Неста Т.Сильва Фавалли Гаттузо Пирло Амброзини Мансини Хунтелаар Роналдиньо Кстати,этот состав меня очень даже радует,если учесть, что во 2ом тайме вместо Мансини или Роника может выйти Бекса, а вместо Хунтелаара выйдет 100% Пато,потому что ему надо размяться перед ЛЧ, наш состав будет боеспособным все 2 тайма!!!Тьфу,Тьфу,Тьфу как бы не зглазить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Бекс и вместо Гаттузо сможет выйти. Этот состав действительно похож на правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Скорее всего спецы ГдС почитали форум наш..и решили, что левый фланг стремноват и поставили......Фавалли на место Янкуловски а вообще состав подобный по душе мне..и я думаю, что на замены потом вместо Мансини выйдет Пато, а вместо Хунта - Индзаги Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) На правду то он конечно похож, но вопросы у меня уже появились. 1. Крайний деф - Фавалли? Именно крайний левый да? Ну что ж не завидую я всем нам при таком чудесном раскладе. 2. Мансини? Это теперь наш козырь что ли? 3. Хунтелаар? очень хотелось бы ошибиться, но я в него уже совсем не верю. Лучше Индзаги выпускать сначала. 4. Дида? Ну ё-моё... сколько можно то?! Хочу Аббьятти! Так надежнее один хрен. Хоть со штрафных пенок точно не запустим, мяч не будем перед собой отбивать и так далее... Не знаю как кому, но мне это вот кажется важным. Мне с Кристианом тупо спокойнее если хотите... Изменено 12 февраля 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Все конечно хорошо, кроме левого фланга, где Пепе Фавалли будет ходить с тросточкой. Даже и не знаю что хуже - он или Янку, но опасаюсь как раз проблем оттуда, да и в Хунта не верю. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 А что опять с Дзамброттой? Почему его не выпустить налево? Опять травма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) А что опять с Дзамброттой? Почему его не выпустить налево? Опять травма? Его насколько я знаю даже в заявке нет..или я ошибаюсь? травма - не ошибаюсь Изменено 12 февраля 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 А что опять с Дзамброттой? Почему его не выпустить налево? Опять травма? На официалке же писали,что у него травма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Пропустил я, когда он опять из футболиста в пациенты перешел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17237 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Второй состав от ГДС меня больше радует за исключением Диды в рамке. А Насчет Фавы зря вы так, помним прошлогдний декабрьский матч на Сан Сиро против того же Удинезе, помним кто играл с лева в защите? Играл тогда Фава оч даж не плохо, думаю Лео не тсанет его нагружать атакующими действиями, а если он будет играть строго в обороне то толк будет, тем более мы так же помним как именно Фава в том самом матче сделав рейд до самого конца поля отдал голевую передачу на Пато, который кстати тогда играл наконечника. Сперва хотел возмутиться по поводу Рино, по в целом то учитывая то что на носу МЮ, а имхо кого кого а Бекса для манок нужно прибереч, вполне можно дать поиграть и Рино, который МЮ тоже кстати говоря сердечно любит. Вобщем форза рагацы! Мы в вас верим! Изменено 12 февраля 2010 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Второй состав от ГДС меня больше радует за исключением Диды в рамке. А Насчет Фавы зря вы так, помним прошлогдний декабрьский матч на Сан Сиро против того же Удинезе, помним кто играл с лева в защите? Играл тогда Фава оч даж не плохо, думаю Лео не тсанет его нагружать атакующими действиями, а если он будет играть строго в обороне то толк будет, тем более мы так же помним как именно Фава в том самом матче сделав рейд до самого конца поля отдал голевую передачу на Пато, который кстати тогда играл наконечника.Сперва хотел возмутиться по поводу Рино, по в целом то учитывая то что на носу МЮ, а имхо кого кого а Бекса для манок нужно прибереч, вполне можно дать поиграть и Рино, который МЮ тоже кстати говоря сердечно любит. Вобщем форза рагацы! Мы в вас верим! Это уже позапрошлогодний матч..Фава тогда на год младше был Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Скорее всего спецы ГдС почитали форум наш..и решили, что левый фланг стремноват и поставили......Фавалли на место Янкуловски а вообще состав подобный по душе мне..и я думаю, что на замены потом вместо Мансини выйдет Пато, а вместо Хунта - Индзаги А я бы дал ещё пару-тройку шансов Янку. Уж всяко не 39-летний Фава на фланге, которого к середине второго тайма придётся менять, пусть он будет и крайне полезен. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 На правду то он конечно похож, но вопросы у меня уже появились.1. Крайний деф - Фавалли? Именно крайний левый да? Ну что ж не завидую я всем нам при таком чудесном раскладе. 2. Мансини? Это теперь наш козырь что ли? 3. Хунтелаар? очень хотелось бы ошибиться, но я в него уже совсем не верю. Лучше Индзаги выпускать сначала. 4. Дида? Ну ё-моё... сколько можно то?! Хочу Аббьятти! Так надежнее один хрен. Хоть со штрафных пенок точно не запустим, мяч не будем перед собой отбивать и так далее... Не знаю как кому, но мне это вот кажется важным. Мне с Кристианом тупо спокойнее если хотите... По 4му пункту согласен полностью. Аббьяти не давал поводов сомневаться в своей надёжности, а почему Дида в рамке догадаться не сложно - ему повезло родиться с Лео в одной стране :-) При всей моей любви в бразильцу, Аббьяти - №1 А Мансини вообще мрак, не ожидал я, что и в этом матче тренер решит впихнуть его в основу. Видать то, что ты бразила в сегодняшнем Милане решает многое.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах