hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 P.S. Насчет шлюхи, это уже ни в какие ворота не лезет. Модеры не можете сайт нормальный сделать так хоть баньте чтоли. во как))) модеры, оказывается, сайт делают Модеры разберутся, не переживай, но а слабо пишущим здесь самим следить за язычком, и быть покультурней? Если таки слабо - ну, тогда да, наверное, бан - единственный выход. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Bass, бан на месяц за оскорбление в адрес игрока. При повторении подобного последует бан на более длительный срок. Kairat, бан на 20 дней за обсуждение действий модераторов. Всех остальных прошу следить за своими высказываниями и обсуждать непосредственно матч. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Вот примерно с такими настроениями мы и выходили на Ливорно, где был "старенький Лукарелли и полтора землекопа в придачу". И потом очень долго смеялись. Ты так говоришь, Димитрий, словно Лукарелли или ди Вайо это скрытый Дидье Дрогба, едва не оформивший сегодня хет-трик в лондонском дерби. Ну да, да, неплохо пару раз действовал Бонера против ди Вайо (я кстати ещё в кубке с Удинезе отметил Даниэле, ты же утверждал обратное), но оценивать игру обороны, как конструктивную, по матчу против Болоньи... это не серьезно. Пустое. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 я не пойму в чем проблема сегодня по Бонере. Сегодня он отыграл просто отлично - лучший в матче ИМО. выиграл у Дивайо все, тот и бил всего 1 раз с острого угла. Если бы это было Челси... но это сослагательное наклонение. свою-то работу он сделал. кто ж виноват, что противостояли ему не Дрогба и Анелька и не Руни с Бербатовым Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 И ещё, как же надоело такое слушать: Хунт запомнился подлым подзатыльником и необыгрышем вратаря, хотя на мой вкус парень может забивать помногу при равном сопернике, не закрывающемся настолько. Я больше не могу этого чудо-охотника видеть. Задолбал! Скоро невозможно станет игры Милана смотреть, ей богу! Модеры, извиняйте. Накипело! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Ты так говоришь, Димитрий, словно Лукарелли или ди Вайо это скрытый Дидье Дрогба, едва не оформивший сегодня хет-трик в лондонском дерби. Нет, но раз уж мы поплатились на недооценке соперника всего неделю назад, то, наверное, не стоит повторяться. Если бы мы пропустили от Болоньи - плюнули бы многие. Можно, раз уж мы не пропустили - и похвалить. И если уж больше никто не хочет - можно похвалю хотя бы я один? В конце концов, хвалить людей тоже стоит. Даже за мелкие подвиги вроде "0" от Болоньи. Они же, действительно, не виноваты, что играли с Болоньей. ты же утверждал обратное Эээ... Чиво-чиво я утверждал? (ушел рыться в архиве) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 так долго владеть мячем и не знать как его пнуть в ворота... это,конечно, диагноз. для тренера, для напов. для команды. а вообще, сезон проигран. ну в смысле -подкравшаяся как то бредовая мысль, что можно попробовать замахнуться на чемпионство - отпустила не особо сопротивляясь. впрочем- второе место тоже ещё удержать надо. но было и светлое пятнышко в игре. Бонерка! с возвращением...! понравились ещё Пирло, Амбро и Сильва... Зее и Роник -очнитесь. скоро МЮ!!!! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Слов просто нет..надо начинать чухаться,если не хотим в Европе опростоволоситься Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Эээ...Чиво-чиво я утверждал? (ушел рыться в архиве) Ну че, порылся? А я порылся, не поленился. стр. 22-23 Вот мои слова сразу после 1\8 с Удинезе: А Бонера-Каха кстати неплохо отыграли. В том, что нам всего один закатили, их заслуга присутствует. Вот ответ Пузо: Кроме Абби там IMO ничьей заслуги нет. уж тем более этих двух. А вот, как ты перечислял наши "минусы" после игры, дословно: Бонера и Каха - это два. Один два года не играл, другой уже, к сожалению, даже дедушке Фавалли конкуренцию проигрывает. А ведь сносно, на самом деле, выглядела пара наших центральных дефов с Удинезе. Ну а на фоне Болоньи то сам бог велел. Нет? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 так долго владеть мячем и не знать как его пнуть в ворота...это,конечно, диагноз. для тренера, для напов. для команды. а вообще, сезон проигран. ну в смысле -подкравшаяся как то бредовая мысль, что можно попробовать замахнуться на чемпионство - отпустила не особо сопротивляясь. впрочем- второе место тоже ещё удержать надо. Абсолютно согласен. Перед дерби была и игра, и надежды. Но сейчас все предельно ясно...а жаль..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Я кстати согласен, что оценивать игру защиты в таком матче немного странно, и ещё вопрос по матчу в том, что не получилось настоящего финального штурма, с третьей заменой кого-то на Инзагги, хотя бы последние минут 10, атака болонов была вообще чисто номинальная, их напы по сути были настроены на прессинг в центре поля, даже не на контратаки, это же было ясно по игре, тем более что последнего даже номинального напа они сняли в последние 10 минут, Бексу надо бы постараться показать что он умеет бить штрафные, а то уже у многих сомнения. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 А вот, как ты перечислял наши "минусы" после игры, дословно:Бонера и Каха - это два. Один два года не играл, другой уже, к сожалению, даже дедушке Фавалли конкуренцию проигрывает. Сам ты минус. Это я тебе отвечал на вопрос: "Почему мы забили на кубок?" Я и сейчас повторю, что выход два года не игравшего Бонеры тогда - авантюра. Никто понятия не имел как он войдет в игру. А как он сыграл - это уже совсем другой вопрос. Ну а на фоне Болоньи то сам бог велел. Нет? Нет, конечно. Дома в кубке с Удинезе (только что, кстати, влетевшим Роме практически без шансов в полуфинале) и Болонья на выезде в чемпионате, которая четыре матча кряду не проигрывает... Я выбираю Болонью. В смысле, что "0" с болонками важнее. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Вот мы и спустились на 3-ю строчку турнирной таблицы. Рома обошла нас уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Главное, чтобы эти "молодые да свежие" сыгрались. (Абате, Антонини, Мансини, Хунт, Бэкс) Пиппо понятно, что в любой момент принесёт результат, а других необходимо в форсированном режиме склеивать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Я думаю, что теперь всем понятно насколько важен Пато для команды.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 А мне кажется дело не в Пато. Дело в том что очень хороший, но короткий отрезок слегка обманул наши наивные ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 А мне кажется дело не в Пато. Дело в том что очень хороший, но короткий отрезок слегка обманул наши наивные ожидания Конечно не только в Пато.. Я это просто одну из причин назвал, а их, как оказалось, больше чем мы представляем Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Согласен,что дело далеко не в Пато. Сегодня наша атакующая линия была просто никакущая - Роник (2 балла и то, это только за попадание в перекладину) Зее вообще даже говорить не хочу,такой игры от него я не ожидал. Борриелло молотчик,цеплялся за каждый мяч. Мансини вроде тоже ничего, по крайней мере он не тормозил игру,стараясь быстро сыграть на коротке. Ну и защита наша смотрелась даже очень не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Сам ты минус.Это я тебе отвечал на вопрос: "Почему мы забили на кубок?" Я и сейчас повторю, что выход два года не игравшего Бонеры тогда - авантюра. Никто понятия не имел как он войдет в игру. А как он сыграл - это уже совсем другой вопрос. Да лан, не загибай. Я тебя тогда правильно понял. По поводу важности "0" с болонками: так в КИ можно было постараться хоть какой титул зацепить за последние три года для поддержки имиджа (приставка "супер" от нашего клуба уже отклеивается)), а это очко с Болоньей куда теперь пришить? Надеюсь, из четверки не вылетим, а вылетим, значит так нам и надо. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Такие команды как Болонья, мы должны обыгрывать с закрытыми глазами. Теперь отрыв от Интера 10 очков. Нехочу показаться пессимистом, но мы их врядли догоним Остается тлько надеятся на резкий спад Интера. Он может приключится в ЛЧ против Челси. Верим в Анчелотти. Он нам может очень помочь. ВЕРИМ!!! Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну что, как говорится выигрывает команда, проигрывает тренер. Но в нашем случае... Проиграло пол состава, да и тренер НУ ОЧЕНЬ МАЛООПЫТЕН, странно что Тассотти который в ИТАЛЬЯНСКОМ футбьоле 30 лет не может объяснить Лео осхеме, заменах, тактике. Ронни: заиграло в голове, 1 отрезок в январе так нам выливается в феврале. ГДЕ СТАБИЛЬНОСТЬ СУПЕРКЛУБА? Ну да, с шампанским мы ещё чего-то ждём... В общем ждём Пато и катеначчо.... Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 ... да и тренер НУ ОЧЕНЬ МАЛООПЫТЕН... Тренер-спучайный человек на капитанском мостике.Требуется профессионал-Фрэнк Райкаард ! Кстати,полный матч Болонья-Милан http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2730866 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну что, как говорится выигрывает команда, проигрывает тренер. Но в нашем случае... Проиграло пол состава, да и тренер НУ ОЧЕНЬ МАЛООПЫТЕН, странно что Тассотти который в ИТАЛЬЯНСКОМ футбьоле 30 лет не может объяснить Лео осхеме, заменах, тактике. Ронни: заиграло в голове, 1 отрезок в январе так нам выливается в феврале. ГДЕ СТАБИЛЬНОСТЬ СУПЕРКЛУБА? Ну да, с шампанским мы ещё чего-то ждём... В общем ждём Пато и катеначчо.... А что по-твоему мнению должен объяснить Тассотти Лео??? То что против закрытой в своей штрафной Болоньи нужно играть проще и еще с двумя напами, закидывая мяч в штрафную? О какой тактике речь, если у нас полкоманды "мертвые"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Тренер-спучайный человек на капитанском мостике.Требуется профессионал-Фрэнк Райкаард ! Одного тренера ты уже пристроил в МС теперь вот взялся нам впихивать Райкарда,,,,,,,, вот мне очень интересно кто следующий??? Аркади поделись, что бы мы были готовы а то в догадках потерялись!!!! Изменено 8 февраля 2010 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beng 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Оценки игрокам в матче против Болоньи http://www.voteplayers.com/Matches/Bologna...72010-5998.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах