orik 4107 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Кто интересно следующий не нужный принтеру игрок? Милан в любой момент готов его взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Откоровено говоря, мрак настоящий то что происходит имхо. мы реально никого не можем купить. у нас реально смена поколений должна происходить. ..лять, нет слов. даже тренера назначить не можем по сабжу: Манчини - это супермрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Кто интересно следующий не нужный принтеру игрок? Милан в любой момент готов его взять. Ну можно Тольдо купить, вместо Диды! А если серьезно то обидно аж до слез, даже в трансферных слухах ни одной приличной фамилии, и как сказал господин М.Жванецкий: "Наконец то появился свет в конце тоннеля, только тоннель с*ка никак не заканчивается!!!!" Изменено 8 июня 2010 пользователем DimaK Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Интересно сколько Милан заплатит за его трансфер? Ведь не бесплатно он нам достался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Интересно сколько Милан заплатит за его трансфер? Ведь не бесплатно он нам достался? Зимой писали что он стоит примерно 6 млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 6 лимонов на него? Лучше 4 добавить и купить Энрике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17423 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 6 лимонов на него? Лучше 4 добавить и купить Энрике Да лучше хотя бы на эти 6 купить кого нибудь по моложе, от Мансаж вобще никакой пользы нету, я бы за него и ляма не отдал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 "Милан" отказался выкупать трансфер полузащитника Амантино Мансини. Напомню, что клуб взял бразильца в аренду у "Интера". Срок соглашения закончился, и 29-летний футболист вернётся в стан нерадзурри, сообщает Сalciomercatonews.com. Если бы россонери захотели выкупить права на Мансини, им бы пришлось выложить € 3,75 млн. Впрочем, по информации Sky Italia, хавбек ещё может вернуться в "Милан", но только на правах аренды. Чемп.ру Последнее предложение всё испортило Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Не убедил по ходу. Жаль конечно, все равно никого лучше не найдут за эти деньги. 3.5 млн жалко стало... Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) "Милан" отказался выкупать трансфер полузащитника Амантино Мансини. Напомню, что клуб взял бразильца в аренду у "Интера". Срок соглашения закончился, и 29-летний футболист вернётся в стан нерадзурри, сообщает Сalciomercatonews.com. Если бы россонери захотели выкупить права на Мансини, им бы пришлось выложить € 3,75 млн. Впрочем, по информации Sky Italia, хавбек ещё может вернуться в "Милан", но только на правах аренды. Чемп.ру Последнее предложение всё испортило А я прочитал будто Милан уже договорился с принтером на сумму 3,5 млн. Изменено 25 июня 2010 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Не убедил по ходу. Жаль конечно, все равно никого лучше не найдут за эти деньги. 3.5 млн жалко стало... Мансини уже вообще мышей не ловит. Хорошо, что его отправили жрать деньги интера, а не наши. Пусть греет лавку там. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17423 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Ну что, можно уже наконец то убирать тему, в раздел бывшие игроки? А то малость как то не радужно видеть это имя разделе состав... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 А прикиньте если он заиграет за Интер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 А мы точно его не выкупили? Что-то сомневаюсь, что Галлиани откажется от дешевого игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 А мы точно его не выкупили? Что-то сомневаюсь, что Галлиани откажется от дешевого игрока. Ты шо? Четыре ляма это не шутка тебе... )) Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Мансини посадили в тюрьму Амантино Мансини проведет за решеткой почти три года. Суд вынес приговор по делу 31-летнего Мансини, который сейчас выступает за Атлетико Минейро. Футболист обвинялся в том, что в декабре прошлого года в Милане изнасиловал девушку, с которой познакомился, к слову, на вечернике, организованной Роналдиньо. Пострадавшая подала иск в суд, затем отозвала его, однако дело не было закрыто. Прокурор требовал для Мансини три года и восемь месяцев тюремного заключения, однако судья постановил, что Амантино будет лишен свободы на меньший срок - два года и восемь месяцев. Мансини, напомним, сделал себе имя, выступая за Рому - в составе Волков он играл с 2003-го по 2008-й год. Затем не слишком удачно пробовал свои силы в Интере и Милане, а в январе 2011-го года вернулся на родину - в Атлетико Минейро. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Мансини посадили в тюрьму Амантино Мансини проведет за решеткой почти три года. Суд вынес приговор по делу 31-летнего Мансини, который сейчас выступает за Атлетико Минейро. Футболист обвинялся в том, что в декабре прошлого года в Милане изнасиловал девушку, с которой познакомился, к слову, на вечернике, организованной Роналдиньо. Пострадавшая подала иск в суд, затем отозвала его, однако дело не было закрыто. Прокурор требовал для Мансини три года и восемь месяцев тюремного заключения, однако судья постановил, что Амантино будет лишен свободы на меньший срок - два года и восемь месяцев. Мансини, напомним, сделал себе имя, выступая за Рому - в составе Волков он играл с 2003-го по 2008-й год. Затем не слишком удачно пробовал свои силы в Интере и Милане, а в январе 2011-го года вернулся на родину - в Атлетико Минейро. Да, жаль конечно его, ну хотя за такое, тюрьма самое то, сам виноват. Были у него неплохие игры, с Лионом например... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Чего жалеть-то...если действительно виноват - отвечай. Тем более за такое... Если бы это был обычный шантаж и развод на деньги, дело бы закрыли и вопрос решен был бы, а так...если есть неопровержимые доказательства. Урод моральный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 я уж и забыл, что у нас такое играло)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17423 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 А тут многие действительно верят в то, что футболист, имеющий деньги и пускай не большую, но все же славу стал бы насиловать девушку? Я конечно не знаю как там все было и вполне возможно что Мансини по просту дибил, но мало мне все же в это верится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Никогда он мне особо не нравился) Ну раз виновен - значит пусть в тюрьме сидит) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslavkotik 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Если виноват лучше кое-что отрубить)) Ну а так хоть тюрьма... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 И что плохо, то этот инцидент произошел когда он играл в Милане и после вечеринки Рональдиньо. Ну а если виноват, то я считаю что это один из самых тяжких преступлений и за это 2 года с половиной - мало. Но не могу в какой-то степени не согласиться K-S. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 А тут многие действительно верят в то, что футболист, имеющий деньги и пускай не большую, но все же славу стал бы насиловать девушку? Я конечно не знаю как там все было и вполне возможно что Мансини по просту дибил, но мало мне все же в это верится. Яркий пример Майк Тайсон! В Израиле президента страны за изнасилование на 7 лет посадили. Имея деньги и славу наоборот кажется, что тебе все по фиг! А вот не всегда! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17423 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Яркий пример Майк Тайсон! В Израиле президента страны за изнасилование на 7 лет посадили. Имея деньги и славу наоборот кажется, что тебе все по фиг! А вот не всегда! Я кстати тоже сразуу вспомнил Тайсона, но там если вспоминать его характер, отбитый мозг и прочие последствия профессионального бокса, можно поверить в это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах