petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=17125 Да, Алим, ты прав..вот Агент Мансини сказал об этом Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Кстати, где-то прочитал, что Моуриньо вроде против продажи был Это его проблемы. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 А Рино тем временем проводит "ликбез" своими традиционными методами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Угу! Складывается такое впечатление, что Мансини уже на всех парах несется сразу поближе к Милан Лаб... Изменено 2 февраля 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Угу!Складывается такое впечатление, что Мансини уже на всех парах несется сразу поближе к Милан Лаб... Вот и мне кажется, что с весом не того или фота фиговая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Правда,насчет веса Рино всегда мне казался плотненьким,но здесь на фото он фору даст Мансини...или наоборот. Изменено 2 февраля 2010 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Мансини не игрок для серьёзной команды вообще. вот с какой это стати не игрок? он вполне прилично играл и у нас заиграет Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 вот с какой это стати не игрок? он вполне прилично играл и у нас заиграет 50/50 заиграет или нет.Лео Роника более менее возродил,теперь на очереди ещё один пациент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Chilavert, согласен!Радуемся объедкам со стола мерды, противно... не нужно утрировать, что за упадничество так можно любого игрока из любого клуба назвать объедками - если он приходит в Милан не из нашей примаверы, а со стороны Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 вот с какой это стати не игрок? он вполне прилично играл и у нас заиграет В свою очередь, а с какой это стати он у нас заиграет? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 да ради бога....просто Мансини всегда умел предложить сопернику что-то большее, чем забеги "по рельсам" и последующие навесы. Ну, если считать катастрофическое невидение партнеров в угоду индивидуальным действиями "чем-то большим", то да, несомненно. Мансини в лучшей форме порой выдавал что-то фееричное, да. В основной же массе матчей он предпочитал гробить перспективные атаки. Я так понимаю, что Мансини мы взяли на случай хвори и застоя у Р80. Как ухудшенную копию. То и получим. Человек больше года толком не играл. Чудо, а не усиление. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Пипец, прицепились. А нас с крайними защитниками офигенная проблема, и Мансини может неплохо там отыграть. Конечно не Рафинья, но почти даром. Я лично в него верю. В Роме он просто божил, думаю, и у нас заиграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Чудо, а не усиление. Надо было не брать, да? Итак состав команды блестяще укомплектован. Изменено 2 февраля 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну, если считать катастрофическое невидение партнеров в угоду индивидуальным действиями "чем-то большим", то да, несомненно.Мансини в лучшей форме порой выдавал что-то фееричное, да. В основной же массе матчей он предпочитал гробить перспективные атаки. Человек,который не видит партнёров, никогда не заиграет в серии А. Мансини заиграл. Выходит, видит, и очень даже. А индивидуальными действиями при наличии шикарной техники можно и злоупотребить порой. Нестандартность действий зачастую единственное средство взломать оборону какой-нибудь помойки типо Ливорно. А неумение обыгрывать такие команды и приводит к тому, что интер выиграл два последних чемпионата, а не мы. интер это, к сожалению, делать научился Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Масяня - бровочник? Ох, не смешите . Абате покажется верхом совершенства Скорее, и впрямь, линялая подстраховка Ронику. А их двоих на поле - смерть логике! Запутают не только соперников, но и своих... А после мерды игроки вообще несут в себе код разрушения. Словом, греть банку на случай "авось" Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Вот слова нашего новичка: Мансини: "Я потерял время в Интере" "Я впустую потерял полгода. Этим летом я был близок к уходу из Интера, но затем Моуриньо вызвал меня к себе, сказал мне, что он собирается дать мне больше возможней проявить себя. Мол, терпение, и ты выйдешь из трудного положения". "Моуриньо - великий тренер, но сейчас я с Леонардо. Он разбирается в футболе. Милан лучше играет в футбол, чем Интер. Я хочу побыстрее забыть прошлый год. Я перевернул ту страницу, впереди меня ждет новое приключение". "Я сделаю все возможное и невозможное ради того, чтобы вернуться на высокий уровень. Я жажду мести" Изменено 2 февраля 2010 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 да ради бога....просто Мансини всегда умел предложить сопернику что-то большее, чем забеги "по рельсам" и последующие навесы. no KAKIE eto bili zabegi i navesy... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Надо было не брать, да?Итак состав команды блестяще укомплектован. Состав укоплектован плохо, но от не игравшего полтора года вингера с внушительной зарплатой лучше он укомплектован не будет. Политика руководства потрясает. То стенаем, что нужно ведомость сокращать, то берем совершенно растренированного игрока, которому и места-то в составе не найдется. Человек,который не видит партнёров, никогда не заиграет в серии А. Мансини заиграл. Выходит, видит, и очень даже. А индивидуальными действиями при наличии шикарной техники можно и злоупотребить порой. Нестандартность действий зачастую единственное средство взломать оборону какой-нибудь помойки типо Ливорно. А неумение обыгрывать такие команды и приводит к тому, что интер выиграл два последних чемпионата, а не мы. интер это, к сожалению, делать научился "Шикарную технику" Мансини я последний раз видел более полутора лет назад. И было это на протяжении каких-то двух-трех сезонов, пока Спалетти нашел ему место на поле. Все то время, что он был в Интере - это был полуфабрикат слабо подходящий и для Сиены с Ливорно, тонущих в болоте. А скупать игроков за былые заслуги - у нас, конечно, в традиции. Эмерсон с Роналдо нам не много пользы принесли (сколько бы фаны Зубастика-старшего не вспоминали о трех месяцах сезона 06/07). А злоупотребять техникой у нас в команде - много охотников. При "фантазии" им раздолье. С командной игрой что-то проблемы начались. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Кстати "раскрыл" Мансини не Спалетти, а Капелло. Первый полный сезон за Рому Амантино именно при нем отыграл и забил 8 мячей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 "Шикарную технику" Мансини я последний раз видел более полутора лет назад. И было это на протяжении каких-то двух-трех сезонов, пока Спалетти нашел ему место на поле. Все то время, что он был в Интере - это был полуфабрикат слабо подходящий и для Сиены с Ливорно, тонущих в болоте.А злоупотребять техникой у нас в команде - много охотников. При "фантазии" им раздолье. С командной игрой что-то проблемы начались. Меня всегда так умиляет, когда люди не являющиеся профессионалами в футболе, начинают рассуждать про командную игру, тактику, технику, проблемы, ошибки итд итп)) Но суть не в этом. Я к тому, что Мансини в интере - это даже не обсуждается. Не было этого, это мираж. Я лично всегда мечтал чтобы Мансини мы приобрели в Роме, и писАл об этом на страницах этого сайта ещё года четыре назад, а может быть и позже. К сожалению, только сейчас. Хочется верить что он ещё в порядке, потому как игрок нам подходит по всему, это же очевидно Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Меня всегда так умиляет, когда люди не являющиеся профессионалами в футболе, начинают рассуждать про командную игру, тактику, технику, проблемы, ошибки итд итп)) Но суть не в этом. Я к тому, что Мансини в интере - это даже не обсуждается. Не было этого, это мираж. Я лично всегда мечтал чтобы Мансини мы приобрели в Роме, и писАл об этом на страницах этого сайта ещё года четыре назад, а может быть и позже. К сожалению, только сейчас. Хочется верить что он ещё в порядке, потому как игрок нам подходит по всему, это же очевидно Лекс, он Бразилец)))для Дракоши, это вердикт)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Я лично всегда мечтал чтобы Мансини мы приобрели в Роме, и писАл об этом на страницах этого сайта ещё года четыре назад, а может быть и позже. К сожалению, только сейчас. Вот я тоже мнооого лет назад еще "грызлась" с Райдером с asroma.ru на тему "отдайте Масяню"... А сейчас как-то даже эмоций никаких. Обед давно закончен, а приборы только принесли... Изменено 2 февраля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Кстати "раскрыл" Мансини не Спалетти, а Капелло. Первый полный сезон за Рому Амантино именно при нем отыграл и забил 8 мячей. Я не говорю о том, кто его впервые в состав включил. Я говорю о том, кто перевел его в левые вингеры (иногда правые, но там был Таддеи), освободил его от черновой работы и дал свободу действия. Эта разноплановость приадала атакам Ромы шарм, который многие помнят до сих пор. Так что - нафих Капелло. Спалетти вывел его на действительно приличный уровень. Меня всегда так умиляет, когда люди не являющиеся профессионалами в футболе, начинают рассуждать про командную игру, тактику, технику, проблемы, ошибки итд итп)) Сочувствую, но ничем не могу помочь. Рассуждать о командной игре у некоторых особей непрофессинального плана в крови. Можно либо терпеть, либо не читать. Но суть не в этом. Я к тому, что Мансини в интере - это даже не обсуждается. Не было этого, это мираж. А где, собссно, тогда был Мансини? На Марс летал для стажировки?Нет, если кому-то хочется надеятся... Пожалуйста. Разрешите и скептикам сомневаться. Пусть даже и непрофессинальным. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Вы как хотите, а я верю в это "или" Самсона в верхушке темы. Пригодится!Ещё пол сезона впереди, да и должок интеру он имеет. Обед давно закончен, а приборы только принесли... А десерт за обедом кушают? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассуждать о командной игре у некоторых особей непрофессинального плана в крови.Можно либо терпеть, либо не читать. А где, собссно, тогда был Мансини? На Марс летал для стажировки? Нет, если кому-то хочется надеятся... Пожалуйста. Кровь-то надо чистить иногда Мансини не был на Марсе. Но и Пирло тоже, по моему глубокому убеждению, не играл в интере, хотя как бы играл. Матчей они провели примерно одинаковое количество примерно за один и тот же срок. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах