Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

Нда...а что...им по-моему все равно.

Про Креспо тоже многие говорили "Если не дурак, в интер не пойдет"...пошел же и забивает и все в порядке. С человеческой точки зрения по отношению к Миланистам, к нам, это имхо будет мезко...с футбольно-профессиональной, думаю, Андрей вполне серьезно такой вариант рассматривает.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Как бы с профессиональной точки зрения трансфер Андрея в Интер не был верен,но тот день,когда он оденет черно-синюю форму и будет забивать в ворота Милана,он для меня умрет как игрок и как человек.Как бы я не был неправ,своего мнения не изменю.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Да забудтьте Не вернется Шева в Италию, если его Пазику удобней жить в Лондоне то он скорее перейдет в Эвертон или Фулхэм. А если Пазика потянет на родину то и вовсе в MSL типа Чикаго Бульдогз :D

На самом деле ему еще полгода протянуть а там , глаядишь, если Маур нифига кроме кубка Лиги не выиграет попрут его и возмут обрусевшего и подсевшего на Ромины бабки Гуся, он то даст Шеве поиграть опять ;)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да не перейдет Шева в Интер это было бы уже слишком, а то что сказал Манчини это не серьезно. Липпи тоже говорил, что если он возглавит Милан то хотел бы видеть Шеву в команде. Другое дело стоит ли этому верить. В Реал он тоже вряд ли перейдет т.к. Челси Роналдо не нужен не за какие гроши, а вот в Барсу может перейти если только Барса продаст Милану Роналдиньо. А может и остаться в Челси, если только летом Абрамович поменяет тренера и вот в это я верю больше всего.

Поделиться сообщением

Нам Рональдо нужен. На органы.

Да ладно, какие там органы... Разве что Терри печень заменить...

Поделиться сообщением

Да, Шевченко похоже превращается в игрока дубля, выходящего на поле только в матчах кубка Лиги и кубка Англии. Впринципе, мне кажется, Андрей должен понять, что он хочет. Не от футбола, а от жизни вообще. Если он вернёт себе мотивацию и желание играть, он по прежнему будет отличным нападающим.

Поделиться сообщением

мне жаль что я не могу ассоциировать теперь милан с шевой. жаль шеву. но поймите он тоже человек. все совершают ошибки. желаю ему наилучшего в любом другом клубе кроме челси и интера. а воопще пусть возвращаецца. forza milan!

Поделиться сообщением

Жалко Шеву... Он был на виду в Милане, признавался лучшим игроком Европы, был кумиром и примером для подражания, а теперь..... короче возвращаться в Милан надо ему

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/section.html?docid=386693

АНДРЕЮ ШЕВЧЕНКО дали понять в клубе, что если он не забьет в завтрашнем первом полуфинальном матче Кубка лиги против «Уикомба» из второго дивизиона, то его не только не включат в заявку на субботний матч чемпионата с «Уиганом», но и вообще отлучат от команды, сообщает The Sun.

Поделиться сообщением

Отлучат из команды за то, что он мячи не забивает - не верю. Он же не нарушает режим. К тому же за последнюю игру его Маур хвалил, несмотря на то, что гол не забил, зато пенальти заработал.

Поделиться сообщением

АНДРЕЮ ШЕВЧЕНКО дали понять в клубе, что если он не забьет в завтрашнем первом полуфинальном матче Кубка лиги против «Уикомба» из второго дивизиона, то его не только не включат в заявку на субботний матч чемпионата с «Уиганом», но и вообще отлучат от команды, сообщает The Sun.

Да бред все это..... Его даже на поле нет.... как он может забитть??? :)

В Интер я думаю он точно не пойдет, потому что после перехода в Челси у него точно ума прибавилось..... В Реал я тоже не уверен... А вот, если бы в Барсу, то было бы круто... Мне Барса всегда нравилась, кроме двух матчей......

В Челси на Шеву попросту не играют и я не понимаю как в таких условиях нападающий может забивать........

Поделиться сообщением

Может быть в этом и есть правда.. Потому что в Милане все на него играли а тут или Дрогба или Лемпс, а Шева вынужден довольствоваться отскоками, добиванием и передачами на фланг...

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А вот, если бы в Барсу, то было бы круто... Мне Барса всегда нравилась, кроме двух матчей......

А ну тогда конечно... раз тебе Барса всегда нравилась, тогда само собой! :lol: Ты главное Шеве об этом не забудь сказать... он как раз наверняка ждет! :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А ну тогда конечно... раз тебе Барса всегда нравилась, тогда само собой!  Ты главное Шеве об этом не забудь сказать... он как раз наверняка ждет! 

Сегодня позвонил и он сказал, что подумает, но если пригласят в Милан, то пойдет именно в Милан..... :D:D:D

А если серьезно, то просто не могу смотреть на него в форме Челси....... Не любил я их никогда...... А Моуринью тем более........

Поделиться сообщением

Президент "Динамо" прилагает все усилия, чтобы Андрей Шевченко уже в обозримом будущем вернулся в Киев.

О возвращении Шевы он говорил, еще когда Андрей был игроком «Милана». Но если тогда это было лишь пожелание, то сейчас оно переросло в конкретное намерение.

План Суркиса выглядит так, что если не удастся заполучить Шеву до завершения им карьеры, то именно в «Динамо» Андрей откроет новый – тренерский – этап биографии: возможно, станет наставником команды.

«При переходе Андрея в «Челси» я сказал: он не заиграет. Не доверяют ему. Помяните мои слова: он вернется в «Динамо», - сказал Суркис «Динамо».

«До лета это вряд ли произойдет. Все-таки «Челси» потратил на покупку Шевченко солидную сумму и еще попытается оправдать затраты. Но он вернется в Киев, не в 2007-м, так через два, три, четыре года».

«Я желаю ему всяческих успехов в «Челси». Но в то же время, обсуждая его будущее, я предложил ему вернуться. Буквально два часа назад я разговаривал с Андреем. Он не исключает своего возвращения в Киев».

По сообщениям зарубежных СМИ, Суркис готов выложить за Андрея те, ориентировочно, 58 миллионов долларов, за которые Шева перешел в свой нынешний клуб.

FORZA MILAN !!!!

FORZA ROSSONERO !!!

Поделиться сообщением

Ну, вот, а говорили что втюхали Шеву в самый удачный момент. Срубили хороших денег, в следующем году за него бы столько ни кто не дал бы. А как видите, есть ещё любители.

Так, что вполне модно было погонять его ещё годик в Милане и потом благополучно продать пану Суркису.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

да бред :).

Продал 23 летнего Шеву за 25 миллионов чтобы выкупить за 58 миллионов на излете карьеры.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

пара сцылок:

Глеб не сомневался в провале Шевченко в "Челси"

http://www.goal.com/ru/Articolo.aspx?ContenutoId=208385

Моуриньо покинет "Челси" в конце сезона

http://www.goal.com/ru/Articolo.aspx?ContenutoId=208392

Поделиться сообщением

Жалко Шеву... Он был на виду в Милане, признавался лучшим игроком Европы, был кумиром и примером для подражания, а теперь.....

... а теперь, слышала, признан главным неудачником года ... :huh:

хех, мог ли он себе предположить нечто, вроде вот этого http://www.dynamomania.com/news.php?p=message&id=24552 , покидая Милан ради непонятно чего? .... :huh:

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Так Шева может пойти по стопам Додика, уедет в США и будет как Додик получать лимон в неделю и жена будет довольна.

По поводу Шевы и Моуриньо.

Шева наверное решил почувствовать себя «сенатором» и давай Моуриньо ганять, вот последнему и приходится уходить из Челси.

:D

Поделиться сообщением

По-поводу Додика когда услишал, а это было вчера ночью, я мягко говоря охренел... Не ожидал что он себе так футбольную карьеру сломает.. Всеже несмотря не на что он играть умеет.. И вот например на ЧМ был лучшим в Англии..

А Шева... Переезд в Америку? Думаю если переедет сам понимает что его просто достанут с тем что он мол домашний пёсик своей жены.. Если готов терпеть то пожалуйста. А мне больше всего нравится вариант с тем что Абрамович передаст ему правление в Челси.. Вот действительно рульно было бы..

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...