Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

чтобы говорить что Шева пустышка извините надо быть в достаточной мере маргиналом :) пример с Баджо абсолютно некорректный, т.к Баджо в Милане абсолютно себя никак не проявил. а Шева всего лишь второй бомбардир в истории команды. и все :) больше ничем не запомнился.а с другой стороны чем форвард может еще запомниться как не голами?вопрос для раздумья.

Всего лишь второй бомбардир в команде?

Как будто у нас любой дурак может стать вторым бомбардиром за всю историю Милана

Поделиться сообщением

Всего лишь второй бомбардир в команде?

Как будто у нас любой дурак может стать вторым бомбардиром за всю историю Милана

Только без обид, но создалось впечатление, что предыдущий оратор - реально ПЬЯНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК :lol::lol::lol:

Деточкин, дружище - смотри он реально не понимает что ты говоришь... :unsure:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Тему надо конкретно закрывать, а то уже такой бред пошел, O :O скоро до пишутся до того, что Шева и в Милане то никогда не играл, а футболку просто для красоты носил.

Поделиться сообщением

Только без обид, но создалось впечатление, что предыдущий оратор - реально ПЬЯНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК :lol:  :lol:  :lol:

Деточкин, дружище - смотри он реально не понимает что ты говоришь... :unsure:

такова судба всех гениев,Андрей, быть непонятыми современниками... :rolleyes::D

Поделиться сообщением

По этому я предлагаю руководству форума удалить тему о АНДРЕЕ ШЕВЧЕНКО и тем самым раз и навсегда покончить с этим безобразием.

Двумя руками За. Давно пора, уже все даавно высказались. Кроме глума и флуда и обсасывания каждого его шага в чужой команде тут не будет.

Каждый его галимый поступок будет считаться мужским.

Ксати я понимаю "пустышкой" он был назван в качестве человеческих качеств а не футбольного мастерства. У каждого свое мнение. Но для меня его сваливание ничем не отличается от бегства Рональдо от соседок. Точно также тот "не поладил" с Купером. Также как и тот бред Mальдини "не доложил" Анчелотти что то из жизни Шевы, а не сам Шева сообил об этом тренеру.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

да наверное есть в этом смысл.

текущие дела Шевы в новом клубе мы сомжем обсудить в теме о Челси, для СБУ тоже тема есть.

в виду того, что скорее всего звезда Шевченко начинает угасать, а все хорошее быстро забывается и в будущем кроме гадости и хвалебных од в этой теме мало что можно будет прочитать интересного и полезного, я присоединяюсь к просьбе AlexTerik.

только ЗАКРЫВАТЬ, а не УДАЛЯТЬ, а то гляди через пару месяцев какой нить пионэр с чувством выполненого долга создаст новую тему о вечной легенде Милана :)

Поделиться сообщением

Ребят, тему мы не закроем. НО к обсуждении Шевы и подобном в других темах мы будем относиться гораздо строже...

А тут уж пусть пар выпускают... Иначе этот флуд правда на остальные нормальные темы перекинется.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Деточкин,

да по поводу второго бомбардира команды поспорить трудно. Но это сухая статистика. Голы это хорошо. Но в игре того же Баджо за тот же "Милан" было куда больше страсти.

Или вот... пусть Рино Гаттузо не форвард, но с какой самоотдачей, с каким рвением он выходит на каждый матч. У Шевы это было только первые пару сезонов, тогда это еще был простой Киевский мальчишка без звёздной болезни. Впрочем, не мне судить о его человечских качествах, но где-то в глубине души я очень надеюсь, что через годик Шева, подобно Бобо Вьери, не найдя себя в "Челси" сменит клуб, другой, третий, однажды постучиться в АСМ ,но не тут-то было...

Всё то, что натворили дураки,

Поверьте мне, такие пустяки,

В сравненье с тем, что может сделать гений,

Особенно - из лучших побуждений!

(Б.Заходер)

Поделиться сообщением

но где-то в глубине души я очень надеюсь, что через годик Шева, подобно Бобо Вьери, не найдя себя в "Челси" сменит клуб, другой, третий, однажды постучиться в АСМ ,но не тут-то было...

уу..

он в 95м встречался с твоей сестрой? или не дал автограф после матча сборной?

.... Или может Пиппо какой-то время держал своей игрой на лавке?? что ж за ненависть <_<

Если Шева пустышка, тогда кто гений или хотя бы более - менее приличный игрок?

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Последний намек, что стоит обратить внимание на правила. Любые вопросы с модераторами решаются только по ЛС. KONDR

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Обратите внимание на последние объявления модераторов ;)

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...396entry96396

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Да уж...давненько я здесь не был...Ну пустышкой Шевченко еще даже я не называл. Мне так даже жаль, что у него не клеится в Челси. Все же есть имхо что-то в командах Моуриньо, в самой сути его игры, что несколько оттеняет форвардов, отводит им вторые роли. Вспомните, в Порту тоже не было ярко выраженного бомбардира, нет его и в Челси. Кто бы туда не приходил.

Кежман, Муту, Дрогба, Креспо, Шева..ни один не забивал ведь больше хавбека Лэмпарда. Так что возможно здесь и философия тренера играет роль, а не только форма Андрея.

Деточкин,

да по поводу второго бомбардира команды поспорить трудно. Но это сухая статистика. Голы это хорошо. Но в игре того же Баджо за тот же "Милан" было куда больше страсти.

Или вот... пусть Рино Гаттузо не форвард, но с какой самоотдачей, с каким рвением он выходит на каждый матч. У Шевы это было только первые пару сезонов, тогда это еще был простой Киевский мальчишка без звёздной болезни. Впрочем, не мне судить о его человечских качествах, но где-то в глубине души я очень надеюсь, что через годик Шева, подобно Бобо Вьери, не найдя себя в "Челси" сменит клуб, другой, третий, однажды постучиться в АСМ ,но не тут-то было...

Дорогая, побойтесь бога. Да, согласен, кураж и рвение были у Андрея первые два года, но какие это были годы???!! А как он превозмог травму и кризис и снова стал забивать, как прибавил в мастерстве? Сколько мегаважных голов он за нас забил. Честное слово, поверьте, здесь это подтвердят все, я никогда не любил Шевченко, но то, что вы говорите просто неправда и несправедливо.

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Ээх , такой пост урезали :)... недали девочке обьяснить ху из ху ( это по английски кто есть кто) :lol:

KONDR , слово "хохол" совсем не обидное для Украинцев, поверь ;)... просто он его поставил в конце своего не совсем адекватного поста, этим создал илюзию оскорбления всех и вся.

Tayfoon браво, все в точку и по делу, без эмоций и соплей.

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

A я вот считаю попав в Mилан Шева попал просто в свою команду.

То что АПЛ не для Шевы также как и не для Реброва в свое время было видно давно и невооруженным глазом.

Так же как и то что Шева с большой точносностью вероятности заиграл бы в Испании.

Никогда не понимал боление за игрока независимо от того где он играет. С какой стати культивировать на сайте Mилана успехи чужого клуба в ЛЧ, потому что виделите там играет чей то земляк?

Первая строка да. Согласен.

То, что АПЛ не для Шевы было видно невооружённым глазом? Не согласен, лично я думал, что он заиграет в любой стране в любой футбол. Оказалось, что нет. Или пока нет.

А вот то, что он наверняка заиграл бы в Испании это да, с этим согласен, на все 100%

По поводу третьей строки.

Действительно нафига. Один из наших бывших игроков ушёл в другой клуб. Он много сделал для нашего клуба, но принял решение уйти. Спасибо тебе Шева за всё и прощай.

Но сколько же можно обсуждать одного человека? Предложение закрыть тему появились странице эдак, на пятидесятой. Этот вопрос не раз поднимался и дальше, но тема продолжает жить. KONDR, на мой взгляд вынес по этому поводу самое правильное решение, не закрывать , но в чём то ограничить и ужесточить рамки. Посмотрим, что будет дальше.

И пока админы не заметили, приделаю сюды фотографию. Кстати фото по теме авось не убьют.

shevayo8.jpg

И нафига я Абрашу послушался?

«Пойдём вместе, на курсы англицкого. Всё у тебя в шоколаде будет»

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

paru slov pro То что АПЛ не для Шевы

zaigral zhe v АПЛ henri

a ved on schitalsa chut li ne edinstvennim v amplua shevi(i po slovam anchelotti)

gde zhe tut "nevooruzhenni glaz"?

Поделиться сообщением

Эммм, а что общего у Шевы и Анри кроме того, что оба нападающие? Достаточно разные игроки ;)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

a to,chto imenno henri anchi schital edinstvennoy zamenoy sheve

i eche paru obchih znamenateley:

1.fizicheski krepkie

2.bistrie

3.pas

4.udari s obeih nog

5.stabilnie

6.zabivayuchie

+igra shevi golovoy

7.takticheski gramotnie

8.zrachie

lichno ya ne vizhu chego sheve ne hvataet dla APL

Поделиться сообщением

У Анри соевршенно другой стиль нежели у Шевы., более адаптированный под АПЛ. Согласен с Кириллом единственное что их роднит это то что они оба нападающе.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Кстати, завтра Шева сыграет 100й матч под эгидой УЕФА на клубном уровне

"Andriy Shevchenko, if selected, will make his 100th appearance in UEFA club competitions."

http://www.chelseafc.com/article.asp?hlid=...sub=latest+news

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

У Анри соевршенно другой стиль нежели у Шевы., более адаптированный под АПЛ. Согласен с Кириллом единственное что их роднит это то что они оба нападающе.

ok,nu togda konkretiziruy

chego ne hvataet sheve dla APL

tolko konkretno,a ne obchimi frazami

"стиль ., более адаптированный под АПЛ"-eto demagogia

Изменено пользователем zver

Поделиться сообщением

ну Если сыграет...то поздравляю. А вообще сравнивать Анри и Шеву - это как сравнить Любимую Жену с Очаровательной Блониднкой :D ...Что может быть лучше чем любимая Жена...но в тоже время любой мужчина неотказался бы от Красотки...

упс... :blink: меня куда то занесло...я просто хотел привести пример..что они оба хороши...Один хорош...А другой был ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Nymphetamine, AlexTerrik,

Неужели я напоминаю Вам глорихантершу?

А по поводу Пиппо... Они должны были составить ПАРУ форвардов, а вместо этого... А Шева - не причина проблем Пиппса, и тут винить надо только его здоровье.

И вообще, как не парадоксально (а для меня это типично), но причина моей нелюбви к Шеве проста, как арифметика: да, он был неплох в АСМ, да, он был для клуба кем-то и чем-то... и ушел как-то обидно и некрасиво... и обидно для меня вдвойне, я вель киевлянка. Так что, наверное, в первую очередь я пытаюсь убедить саму себя, что Шев в "Милане", как собак нерезанных... Хотя... Возможно, это и нетак.

Гении. Гениев от футбола за всю историю было раз-два и обчелся: Пеле, Гаринча, Й.Кройфф, П.Шмейхель, в меньшей степени - Кантона, Зидан, Т.Бролин. 7 получилось.

А более-менее... Гаттузо, Пирло, Альбертини, Мальдини.

Но не капризные Несты с Шевами.

ИМХО, для таких ребят футбол перестал давно быть ценностью, зрелищем, захватывающей игрой, стал, скорее, средством зарабатывания денег. Именно в этом я считаю их пустыми.

(Уж, простите, поклонники Несты, но то что пред мои ясные очи он творил в отеле в Донецке, будучи еще игроком "Лацио" всё чаще и чаще встаёт перед глазами).

Всё то, что натворили дураки,

Поверьте мне, такие пустяки,

В сравненье с тем, что может сделать гений,

Особенно - из лучших побуждений!

(Б.Заходер)

Поделиться сообщением

Princess Paradox

Уважаемая, когда Вы причисляете к гениям различных степеней Шмейхеля или, тем более Бролина, Вы бы хоть ИМХО добавляли... :blink:

Также очень рад встретить человека, который видел игру Гарринчи и может эту игру по-достоинству оценить.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...