Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

налим

им (Робиньям и Роналдам) то чего переживать - ведь это все из области мечтаний. :)

а вот "акции" Шевченко после таких заявлений конечно же возрастут ;)

Поделиться сообщением

tayfoon -

А почему Андрею не закончить карьеру в Милане? Контракт у него до 2009. Зачем ему куда то уходить. Если он не сможет играть, значит не будет, повесит бутсы на гвоздь и будет заниматься бизнесом. Сезон он проводит нормально, 19 мячей в серии А, 8 в ЛЧ и это пока. Ни ЧИ ни ЛЧ для Шевы еще не закончились. И давайте ну будем сравнивать Андрея с каким то эксклюзивным товаром, который сегодня можно продать по дороже, а завтра по дешевле так как он уже устарел. Это ведь все таки живой человек. И почему ты считаешь, что если Милан ничего в этом сезоне не выиграет, так Шева захочет уйти первым? Ты не веришь в его преданность клубу, считаешь, что для него важно только деньги и титулы? Я не разделяю твоего мнения.

Поделиться сообщением

Alex, Тайфун несколько другое имел ввиду и я с ним согласен.

Дело в том, что это лето это последний шанс продать Шеву за большие деньги. Учитывая, что его результативность скоро начнет резко снижаться (а помните мы говорили как важна физ. форма для Шевы), то может разумно продать его щас и купить замену?

Чтобы поступить не как мы с Руи, то есть держа его на скамейке и платя сумашедшую зарплату. А как Юве с Зиданом, продав его за кучу бабок и купив Буффона и Недведа.

Только вот, зная наше руководство, понимаю, что так не поступят.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Насчёт Шевы и его хромающего сезона этого - помнится мне, "ахил" у него был. Вот чуйка, что недолечили его - его (ахил) и вылечить-то сложно, но видать Шеву рано на ноги поставили.

Ведь очень заметно, что инада он хорошо играет, а инада - ну просто без формы и ноги еле двигает.

Вот как одна из причин - как ему "ахил" замораживают и он себя ощущает.

Как вариант - Шеву на пике славы продать для усиления "крисами, абидалями и т.п." - возможен. Но: кто заменит Шевченко? Пиппо - стареет тоже, Джила - пока не то. Аморозо? :D

Но как другой вариант - Шева больше пользы сможет принести и оставшись, два сезона иметь отличного форварда в команде - это то, что нужно Милану.

Но вместе с тем, очень многое будет зависть от конца сезона - кто будет тренером (Анчи или новый), выиграют ЛЧ или нет, какие усиления рук-во предпримет и т.д.

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

Выбор среди напов намного больше нежели среди защитников... Если слухи про Челси верны, то тут можно ещё и Алекса с Галласам на халявку приобрести я не говорю про Креспо.

Конечно такого форварда, как Андрей может заменить только реально супер звезда... По этому со всей ответсвенностью можно заявить. Если и продадут Шеву, то летом можно ожидать безумного трансфера! Не думаю, что Галлиани рискнёт обменять Шеву на Креспо... Болелы его просто сожрут, он ночами спать не сможет...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Alex, Тайфун несколько другое имел ввиду и я с ним согласен.

Дело в том, что это лето это последний шанс продать Шеву за большие деньги. Учитывая, что его результативность скоро начнет резко снижаться (а помните мы говорили как важна физ. форма для Шевы), то может разумно продать его щас и купить замену?

Продать то можно, а есть ли смысл ?! За деньги полученные от продажи Шевченко можно купить суперперспективного форварда (типа Джилы) или таких же защитников, но не факт, что они заиграют, а перед Миланом каждый год ставятся самые высокие цели и Шевченко который год уже доказывает, что он нужен Милану и достойной замены ему пока нет. Так зачем же идти на эту авантюру ведь мы же первые потом закидаем упреками руководство клуба и тренера в случае неудачи на трансферном рынке. А вообще я не думаю, что Милан такой бедный клуб чтобы за счет только продажи одного из своих ключевых игроков покупать себе новых . И с чего ты взял, что скоро его результативность будет снижаться, и "скоро" - это когда - через год, через 2 ???

Поделиться сообщением

Ахм-хм... Господа, а стоит ли изобретать велосипед? Продать Шевченко, конечно, можно, но вы уверены, что тот, кто придет на его место, будет забивать столько же; что он не будет держать нос в сторону "Реала" или, скажем, того же "Челси" и не дунет туда при первой возможности - зарплаты там, мягко говоря, не меньше наших...

Человек доказал преданность клубу словом и делом, делает свое дело - и как минимум, неплохо делает. А искать добра от добра... Что с вами, господа? Неужели так повлияли незабитые "Лиону" голы?

Что касается денег, то тут, пожалуй, соглашусь с Atill'ой: не верится, чтобы "Милан" бедствовал... А если и так, пусть Галлиани свистнет, скинемся всем миром по чуть-чуть, вместе с тиффози, а? :D На Рональдиньо, конечно, не хватит, но хоть Креспо-то мы себе позволим... :)

Изменено пользователем Gullit

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Когда Милан продавал футболистов, определяющих его игру и хотящих играть в Милане ???

Сколько их было, напов, рядом с Шевой за 7 лет ?

Молодых, перспективных, очень талантивых, забивных ?

Не стоит перечислять.

Шева, если был здоров, всегда был в основе, а остальные - менялись, выходили на замену, уходили...

Продавать Шеву, за любые деньги было бы сейчас имхо большой глупостью.

Милан мог бы продать Шеву, если бы ему была альтернатива, но, повторюсь,

её пока нет. Ни в Милане, ни в мире :blink:

Про Милан не буду, а в мире: кого брать? Кто бы заиграл?

Говоря о бешеных бабках, которые можно за Андрюху сейчас срубить, подумал ли кто-нибудь о деньгах, которые Милан получает за рекламу, со спонсоров, за продажу телетрансляций,

абонементов, в конце концов, за влияние Милана, того же Берлускони, в Китае, в России,

где многие болеют за Милан благодаря Шеве?

Можно ли это сравнить с несколькими десятками миллионов зелени?

А поднять зарплату ему надо хотя бы для того, чтобы, играя за Милан, он не думал о том, что его недооценивают.

Поделиться сообщением

Gullit

{встал со стула и долгие, продолжительные аплодисменты}

а 3-ю часть можно и в юмор закинуть, круто придумал :))

Интересно, а Абрамовичу Аморозо подойдёт? :) А то сразу Шева, Шева!

Поделиться сообщением

Ага, я себе тоже эту картиночку представил: встают Вампиро и Папа Карло с шарманкой посреди ихнего Милана, сымает Анчелотти шляпу, и говорит Галлиани человеческим голосом:

- Люди добрые! Сами мы не местные... пожалуйста, кто сколько может... Карло, дитя мое, обойди почтенную публику... приятно, конечно, слышать звон денег, но хотелось бы услышать и хруст... а то улетит наш славный Шева к черт-т-товой матери на рога, и пеняйте на себя, мои добрые синьоры... :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Гость arey

Да с новым сезоном у Шевы явно не лады. А на счет лечения... У кого в голове место мозгов маргарин тот з детства инвалид. (Бой с тенью). Думаю ето и к нашему футболисту относится.

Поделиться сообщением

Шева лучший!!! И в этом сезоне все в порядке.19 мячей в Серии а, и 8 в Лиге чемпионов- это плохо!!!!???Еще впереди 7 туров , забить еще 5 и будет норма!

Never give Up!!!

Поделиться сообщением

Я что-то не пойму контекста. Шева - живой символ АСМ, немалая часть славной истории мирового суперклуба, который делал эту историю. Ну в какие нафиг челси он уйдет? Итог его жизни в АСМ - это гораздо более весомый и дорогой актив, чем абрамкины бабки. С другой стороны, мы же не сливочные, которые продали ЙЕРРО арабам, чтобы он там доживал свой футбольный век. Я не верю, что мы такие. Я уважаю Сильвио. Он - настоящий мужик. К тому же я не сомневаюсь, что он понимает, что локально срубить несколько десятков лимонов евро - это меньше, чем стоимость брэнда АСМ, частью которого является Шева.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Шева - живой символ АСМ, немалая часть славной истории мирового суперклуба, который делал эту историю. Ну в какие нафиг челси он уйдет? Итог его жизни в АСМ - это гораздо более весомый и дорогой актив, чем абрамкины Я уважаю Сильвио. Он - настоящий мужик. К тому же я не сомневаюсь, что он понимает, что локально срубить несколько десятков лимонов евро - это меньше, чем стоимость брэнда  АСМ, частью которого является Шева.

Согласен с Бондом. К тому же у Сильвио есть еще очччччень неплохой исторический шанс, увековечить эру Берлускони, о которой так любит свистеть лысый. А шанс состоит в том, что Шева за несколько лет побьет все рекорды голеодоров ЛЧ и самого Милана!!! :rolleyes:

Неужто Сильвои не хочет, чтобы ЕГО КУМ его же ТАК ПРОСЛАВИЛ??? :D

Рано вы Андрея списываете со счетов! Ему еще несколько лет форвардить можно спокойно! А также, с возрастом, думаю он при желании сможет и под форвардами запросто катать.

ЗЫ. Прикиньте лет через 20 выйдут на Сан-Сиро в красночерной форме Джордан Шевченко и Мальдини-мл. :lol:

Изменено пользователем Daemon76

Поделиться сообщением

Что тут говорить.... Шева сам все сказал...

В 29 переходить в другой клуб, в другую страну переезжать, в другой стиль игры вляпаться.

Я уже не говорю о том, что в Италии его связывают просто душевные, дружественные и родственные отношения и менять их на деньги он точно не будет

Только если ему руководство само порекомендует сменить клуб...

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Сайт http://www.serie-a.ru/?MAxwMAVlUC0chClxuFjA5Ax1dVDBXOBsT «В пятницу руководство "Милана" сделало официальное заявление с целью рассеять слухи о переходе нападающего Андрея Шевченко в лондонский "Челси". "Милан" не получал предложений о покупке Шевченко. Даже если какой-либо клуб обратится к нам с подобным предложением, то наш ответ достаточно прогнозируем - "Милан" не продает своих лучших игроков ни за какие деньги", - заявил вице-президент "россонери" Адриано Галлиани.»

Ну вот и славненько, отлегло от сердца. Галлиани человек порядочный и за слова отвечает, так что Шева в Милане. :excl::excl::excl: А разговоры и разные статьи журналистов по поводу его перехода можно считать не уместными.

Поделиться сообщением

Галлиани человек порядочный и за слова отвечает,

ВОт с этим бы я точно поспорил :huh: .

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да сколько можно слухов про переход Шевкина в Челси?

Андрей останется в Милане и побъёт ещё немало рекордов.

Самое главное только, чтобы руководство летом привело несколько класных игроков, которые могут усилить Милан, и чтобы не было провалов как осенью и беспорядков в защите, приведших к потере дорогих очков.В противном случае не только Шева может и сам захотеть уйти.

Поделиться сообщением

Лучших мы не продаем - этим все сказано!!! А то что Шева лучший - это без сомнений! Через 2, максимум 3 сезона он станет лучшим бомбардиром в истории клуба, вот увидите!!!

Поделиться сообщением

Вот сегодня мы увидели, что такое нападение без Шевы. Можно критиковать его сколько угодно, продавать и покупать вместо него тоже кого угодно, но то, что Шева уникум, с которым расставаться не следует это точно.

Поделиться сообщением

Шева умничка, звезда, просто супер игрок. Принес победу Милану. Да именно Андрей вывел Милан в полуфинал. Кто перехватил мяч когда Пиппо забил первый гол, кто сделал второй гол, и кто забил третий гол. Правильно Андрей. А вы господа критики говорите, что он проводит неважно сезон, и хотите от него непонятно что.

Поделиться сообщением

Знаете парни, я очень люблю Шеву, но ставить ему в заслугу седняшнюю игру ;) это как бы его сильно недооценивать. ИМХО :unsure:

Поделиться сообщением

Знаете парни, я очень люблю Шеву, но ставить ему в заслугу седняшнюю игру ;) это как бы его сильно недооценивать. ИМХО :unsure:

Даже после литра вискаря я как-то не понял этот тезис поясни плз. недооценивать или переоценевать?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Шева был на поле первый тайм. Во втором до 88-й минуты вообще спал... За игру, думаю, получит 6.5

Но то что Милан отскочил во многом благодаря тебе, Андрей, СПАСИБО!

Третий гол - красава, ты подарил две минуты торжества и невероятных эмоций.

9-й гол в 10-ти матчах, ну какой же это "неудачный сезон?"

Пора бы уже и забыть эти два слова в ковычках.

Поделиться сообщением

Даже после литра вискаря я как-то не понял этот тезис  поясни плз. недооценивать или переоценевать?

ето в смисле что шевин реалный уровен гораздо выше чем та игра которую он показал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...