Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Нет, не скаут. Наблюдатель. В обязанности Мауро будет входить контроль над развитием молодых игроков, которые находятся в аренде. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4883 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 А какая зп? И какая была в должности помощника главных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4297 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Прочитал, что Тасотти расторг контракт с Миланом и войдёт в тренерский штаб Шевченко в сборной Украины? Есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 инфа вся пока из статьи в ГДС http://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Milan/12-07-2016/tassotti-lascia-milan-addio-ultima-bandiera-160327509879.shtml учитывая, что у Шевы по-сути вообще никакого опыта нет, то Мауро ему конечно очень пригодится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Намеренное выживание из клуба легендарных игроков, которые были пропитаны эпохой чемпионского Милана. Гениально...Чего уж тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Удивил. Интересный поворот. Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33858 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 13.07.2016 в 07:12, Milanfan сказал: Намеренное выживание из клуба легендарных игроков, которые были пропитаны эпохой чемпионского Милана. Гениально...Чего уж тут. Ну здесь можно поспорить. Тасс сам признавал что главным тренером не очень хочет работать а то чем он занимался в прошлом сезоне скорее баловство нежели серьезная работа 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 13.07.2016 в 08:10, Милан-90 сказал: Ну здесь можно поспорить. Тасс сам признавал что главным тренером не очень хочет работать а то чем он занимался в прошлом сезоне скорее баловство нежели серьезная работа Предложить человеку нечто весомое в структуре. Я не понимаю кто вообще работает у нас? Скаутов нет, спорт.директора нет. Один Галлиани заведует всей спорт.составляющей? Не идиотизм ли? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 13.07.2016 в 08:15, Milanfan сказал: Предложить человеку нечто весомое в структуре. Я не понимаю кто вообще работает у нас? Скаутов нет, спорт.директора нет. Один Галлиани заведует всей спорт.составляющей? Не идиотизм ли? Не всякий человек потянет что-то весомое. Иногда люди просто любят выращивать капусту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 13.07.2016 в 08:28, АНДРЕЙ сказал: Не всякий человек потянет что-то весомое. Иногда люди просто любят выращивать капусту. Знаешь. Полное отсутствие плеяды великого Милана Берлускони меня волнует намного больше. Вышло так, что со своим уходом (возможным) Берл так же забрал и "свой" Милан и всех игроков своего времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33858 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 13.07.2016 в 08:15, Milanfan сказал: Предложить человеку нечто весомое в структуре. Я не понимаю кто вообще работает у нас? Скаутов нет, спорт.директора нет. Один Галлиани заведует всей спорт.составляющей? Не идиотизм ли? Думаю если бы Тассотти захотел остаться в клубе ему что-нибудь предложили но он хочет работать тренером Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Поздравляю, сборную Украины с назначением нового толкового главного тренера. Я про Тассотти естественно. Ну и Шевченко, конечно, хитрый жучара. Договорился с помощником, да с таким, который всю работу за него сделает. Узнаю брата Колю, в общем... В сам тренерский гений Шевченко я лично не поверю никогда. Достаточно послушать или почитать самого Андрея, что бы четко понять - образование и развитый интеллект еще никому не мешали))) Ну и сам исход Мауро из клуба воспринимаю очень болезненно, если честно. Как-то мерзко на душе.... 8 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Удачи Мауро. Только успехов и здоровья А кому он там будет помогать - без разницы Будь то Шевченко или Дюгарри 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 13.07.2016 в 08:32, Milanfan сказал: Знаешь. Полное отсутствие плеяды великого Милана Берлускони меня волнует намного больше. Вышло так, что со своим уходом (возможным) Берл так же забрал и "свой" Милан и всех игроков своего времени. Знаешь, я как-то считаю, что менеджмент клуба должен быть наполнен профессионалами. А играли ли они за этот клуб или вообще имеют ли к нему отношение - дело десятое. Не хочу рыться, но кроме Конце был ли кто-то или есть ли на значимых мечтах в Ювентусе бьянко-нери в крови? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17871 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) 13.07.2016 в 11:37, АНДРЕЙ сказал: Не хочу рыться, но кроме Конце был ли кто-то или есть ли на значимых мечтах в Ювентусе бьянко-нери в крови? Как минимум Недвед. Но не это главное. Так можно было бы рассуждать, если нынешний менеджмент не вызывал вопросов. Сейчас же, у нас нет ни людей с необходимыми опытом и знаниями, ни легенд клуба, которые может и не профи, но работать будут во благо клуба. У нас сейчас один Галлиани. И все. Один. И больше никого. Есть Барби - но это уже сфера маркетинга, где дела относительно успехов клуба идут хорошо. Изменено 13 июля 2016 пользователем K-S 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Тут вот это какие пара моментов. Я вот сам, например, 1980 года рождения - именно тогда Тассотти приступил к работе в Милане. Фигасе, а ведь это целая жизнь (по крайней мере моя точно) Мауро единственный наверное сотрудник клуба, кто до прошлой недели начал в нем работать раньше, чем казалось бы вечные в этом плане и по объективным причинам Берлускони и Галлиани. 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5060 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Я родился с Мауро в один день , 19 января . И мне очень приятно тк человек импонирует во всём ! Это и поведение , и речь ... стиль в конце концов Очень жаль , что ему так и не предоставили шанса рулить первой командой ... и то странно , что с таким отношением к себе , он так долго проработал в клубе . Могу лишь пожелать успехов и здоровья нашему Серому кардиналу 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 13.07.2016 в 11:44, K-S сказал: Как минимум Недвед Как Недвед могу назвать Кака, Зеедорфа, даже того же Шевченка и даже Несту. Это наемники. Прекрасные, но наемники. Хотя Мауро тоже не в Милане начал, но играл значительно дольше и здесь же завершил карьеру. Все вышеперкчисленные заканчивали в других местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 980 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Ну блин Мауро конечно выдал,если уж нет типо желания с какой нибудь Брешией упереться,дак лучше у нас остался бы, на должности Тассоти,а то теперь с Андрюсиком,типо формировать чото из чегото,гдето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33858 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 13.07.2016 в 16:59, StDemetrio сказал: Я родился с Мауро в один день , 19 января . И мне очень приятно тк человек импонирует во всём ! Это и поведение , и речь ... стиль в конце концов Очень жаль , что ему так и не предоставили шанса рулить первой командой ... и то странно , что с таким отношением к себе , он так долго проработал в клубе . Могу лишь пожелать успехов и здоровья нашему Серому кардиналу Если я ничего не путаю он сам не хотел работать главным. Не раз об этом писали и говорили Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Неплохо так Мауро прошелся по всем. Сказал, что хотел тренировать Милан, что с Зее были терки и что отсутствие в клубе таких личностей как Мальдини и Бобан определяет нынешнее положение вещей. Тоска... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Мауро напоследок сказал, что молодой команде трудно сразу залезть в тройку, но у "Милана" есть Калабрия, Доннарумма, Локателли, а также Романьоли, который вроде как ему в личном разговоре сказал, что с радостью проведет всю карьеру в "Милане". И типа все будет хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17871 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 А перевода интервью нигде нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 14.07.2016 в 13:32, K-S сказал: А перевода интервью нигде нет? Я на Миланньюс кусочек увидел, перефразировал и выложил. Целиком интервью не видел. Но он еще сказал, что это было взвешенное решение и у него нет обид. Хочет тренировать и пускается в свободное плавание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 @K-S, http://www.ua-football.com/ukrainian/national/1468500381-otkrovenie-mauro-tassotti-ozhidaniya-italyanca-ot-raboty-so-sbornoy-ukrainy.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах