Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 сколько оказывается я не знал про нашего Первого(второго) тренера... глаза влажные.. Валера, спасибо! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Валерий Карев (кто бы это мог быть? ) написал великолепную статью, о Мауро. Я решил скопипастить на наш сайт. Надеюсь, до суда дело не дойдет? Да не, какой там суд... Ходя, согласись, он добавил бы нам популярности Статья была написана за пару дней, отправлена и с тех пор жила какой-то своей жизнью, я и не видел ее. Втиснутая в сроки и знаки, немного причесанная корректорами 30-летняя история Тассотти, конечно, не помещается в одной статье... Надо бы из нее сериал сделать... И еще фотки не взяли форцамилановские, 80-х годов (авторские права, типа...) Изменено 28 мая 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Да не, какой там суд... Ходя, согласись, он добавил бы нам популярности Скандалы, интриги, расследования Показать все, что скрыто. Дана Борисова попыталась понять, о чем пишет Валерий Карев и вышибла себе мозги. Оказалось, у нее они есть!)) P.S.Форца Милановские фотки можно было на нашем сайте разместить. Изменено 28 мая 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Статья просто Мега! Очень очень понравилась! Огромнейшее спасибо, Валерий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Потрясающая статья! Спасибо Валере за то что написал и Хафизу за то что выложил. Как многое я оказывается про него не знал... Пы.Сы: хотелось бы конечно сделать Мауро первым номером, но мне так кажется, он сам того не хочет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 P.S.Форца Милановские фотки можно было на нашем сайте разместить. Я и говорю, есть мысль сериал сделать, естественно, с картинками... Слишком много отсек мой топор и редакторские ножницы... Теперь то, наверное, можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Отличная статья Про трагедию в личной жизни и не знал а вот главным Мауро даже уже не представляю хотя наблюдая за ним и Лео и Аллегри на скамейке скорее его можно назвать вторым первым Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Великолепный текст! С чаем и конфетками, растягиваю удовольствие. Спасибо! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Да, и отдельное спасибо Лене (Маре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Я и говорю, есть мысль сериал сделать, естественно, с картинками... Слишком много отсек мой топор и редакторские ножницы... Теперь то, наверное, можно... Ну, так, если я правильно понял, то текст уже давно готов? Надо просто добавить фотки из личного архива, да? P.S. Я вот собрался про Примаверу выложить...а вмешается только 13 туров, пишет, что слишком длинный текст Изменено 28 мая 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 К сожалению, текст никогда не бывает "давно готов", как правило за 5 минут до публикации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Огромное спасибо, статья великолепная! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 да ладно, главное, чтобы ваше сотрудничество продолжилось Да, и отдельное спасибо Лене (Маре) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 новый молодой автор Карев очень серьезно заявил о себе Респект! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 ЗдОрово! Ценный человек. Присутствие Тассоти помогает Милану безболезненно преодолевать тренерскую чехарду. Вот Юве, к примеру, не повезло. У них таких людей нет. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Отличный текст, СПАСИБО огромное за ТРУД, Валерий. P.S. Действительно много узнал о Мауро. Жаль только, что не все хорошее... Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 прекрасный текст, прочитал с удовольствием История Мауро напомнила, о тех игроках которые "таскают рояль" видимо и в тренерском цеху, существует подобное разделение на тех, кто таскает и на тех, кто играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Спасибо Валера, что просвещаешь нас неучей . Очень интересная статья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Спасибо, статья очень понравилась. Даже не знал, что в жизни Тассотти были такие трудности. Надеюсь он не покинет Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Валер-Спасибо! Вопрос немного личный,а Ты никогда не пытался писАть художественные произведения на тему футбола?Ну может для себя,для друзей? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Сегодня, скорее уже вчера, Тассотти отмечал 52 год рождения. С ДР Мауро!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Когда же мы его увидим главным тренером... Милана? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Когда же мы его увидим главным тренером... Милана? в 2014 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Тасотти зубр....с днюхой! и долгих лет в Милане Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Вот чего не хочу, того не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах