Перейти к публикации
Jack MilanFan

Кубок Африканских Наций

Рекомендованные сообщения

у Алжира уже трех удалили. клоунада в Африке продолжается ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну в общем как я и говорил, финал будет между Ганой и Египтом. Всё абсолютно логично и закономерно. Приз разыграют две самые сильные в тактическом плане африканские сборные. Ужасно хочется увидеть чемпионом Гану. МЕГАКОМАНДА. Сначала проиграла по полной программе ненужный в стратегическом плане матч (1:3 Кот Д,Ивуару...жаль, что не 0:3), затем благодаря 1:0!!!!! над Буркина-Фасо вышла из группы, затем благодаря 1:0!!!! над Анголой попала в полуфинал и после этого благодаря всё тем же 1:0!!!! (уже над Нигерией) пробилась в ФИНАЛ! Реально не хватает 0:0 в финале и "выноса" египтян в серии пенальти! ФОРЦА ГАНА!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Да Гана играет итальянистее чем даже сами итальянцы.

Поделиться сообщением

Исключая стартовую игру с КДИ, кривоногие кряжистые ганцы засушили все, что только можно.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

С самого начала турнира хотел, чтобы победила сборная Египта - команда, которая показывает самый симпатичный футбол из стран Африки.

И в итоге так и случилось. Победив все 6 матчей, Египет заслуженно стал обладателем КАН.

А в финале одержана победа над сборной Ганой с счетом 1-0... :)

Ну и стоит отметить, что лучшим бомбардиром турнира стал форвард Египта Геддо, который забил все 5 голов, выйдя на замену. :) Фантастика.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А меня прикалывала кислая рожа Блаттера на трибуне. Весь грустен и в раздумьях, как же вытащить летом хоть одну такую команду на пьедестал? :D

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А меня прикалывала кислая рожа Блаттера на трибуне.

"А хоть бы лопнула она!"(с) , эта его рожа :angry: !

Никогда не забуду награждения Скуадры на ЧМГ и потом его тупые оправдания...

Гана практически добилась поставленной задачи: египтяне не показали ничего за весь матч, собственно, как и за весь турнир, а поди ж ты, одна супер-комбинация и ты в дамках!

Да уж, "чемпионатище" :lol: .

А про идиотизм с дисквой Того вообще промолчу :blink: .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А меня прикалывала кислая рожа Блаттера на трибуне. Весь грустен и в раздумьях, как же вытащить летом хоть одну такую команду на пьедестал? :D

Учитывая к тому же то, что сильнейшая команда Африки последних лет - Египет на ЧМ не попала. :D

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А я вот честно признаюсь, диву даюсь, как вы так с одной стороны мимоходом, а с другой досканально умудряетесь отслеживать такие "празники" как этот вот Кубок африканских Наций например. :lol:

Короче, респектище!

Хотя как знать, может лучше не забивать себе голову хз чем... :huh: Откровенно говоря так ни одного матча и не посмотрел... и темнотой при этом себя, признаюсь не почувствовал. B)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А меня прикалывала кислая рожа Блаттера на трибуне.

есть у меня предположение, почему она была кислая B) ... меня бы вообще вывернуло там.

Но я не скажу, потому что 6a865d4a3b3da40279286bc8b5d9f2da.png

А я вот честно признаюсь, диву даюсь, как вы так с одной стороны мимоходом, а с другой досканально умудряетесь отслеживать такие "празники" как этот вот Кубок африканских Наций например. :lol:

Короче, респектище!

Хотя как знать, может лучше не забивать себе голову хз чем... :huh: Откровенно говоря так ни одного матча и не посмотрел... и темнотой при этом себя, признаюсь не почувствовал. B)

аналогично. Не было ни секундного желания посмотреть даже финал их :) Предпочла вон манков с Арсом - и то. А по Евроспорту увидела потом пять минут повтора их финала... Нет...я бы не выдержала весь матч, что вы B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Летом, судя по нашим закупкам чернокожими ребятами, создавалось впечатление, что чуть ли не пол-команды едет у нас на КАН, а на самом-то деле кого мы делигировали? Ну и конечно повезло, что Константа не взяли, в данный момент его отсутствие для Милана было бы потерей.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Дык, а кто остался? Ньянг и Траоре - чистокровные европейцы :D Мунтари после тяжелейшей травмы. Боатенг патриотично послал свою Родину в сад.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дык, а кто остался? Ньянг и Траоре - чистокровные европейцы :D Мунтари после тяжелейшей травмы. Боатенг патриотично послал свою Родину в сад.

Траоре за взрослую сборную Мали около 20 матчей сыграл, если не ошибаюсь. Ну и еще "оплот" обороны Алжира товарищ Месбах.

Поделиться сообщением

А Месба разве не в сборной? Вроде вызвали его

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Месба отыграл полный матч, на 72й минуте получил желтую карточку.

Думаю, покупатели сейчас попрут ^_^

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Включайте пенали на полуфинал КА БФ - Гана. Это, п...ц, что вытворял арбитр :O Левый пеналь, гол не засчитал и удалил. Будет ли топовой вывеска в финале...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ага, интересный матч. Я даже отвлекся от просмотра Нидерланды - Италия. :)

Вперед, Буркина Фасо!

Поделиться сообщением

Кессье ассистский хет-трик сделал сегодня, набивает себе цену, а так КАН наш форум уже видимо не интересует, аж с 2013 года нет сообщения :)

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Бенассер таким макаром до 1 сентября будет в отпуске

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Скорее всего до 10 августа,это вроде бы крайний срок...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вообще странное время африканцы выбрали. Они бы еще в августе стартовали

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сейчас там неплохая погода 25-30 градусов, вроде)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Решил посмотреть полуфинал КАН Нигерия - Алжир, может смогу узнать зачем мы платим Эмполи 16 млн за Беннассера. 

Поделиться сообщением

Ну удар у него ничего так))

Зацепил последние 10 минут. У Беннасера мощный удар в перекладину метров с 25-30 и заработанный на последней минуте победный штрафной)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Алжир заслуженно вышел в финал, и если мы подписываем Беннасера, то он прийдёт скорее всего в середине августа, впревые вижу, чтоб в международном турнире финал игрался чрез 5 дней после полуфиналов, а если по игре, то до минуты 60 ничего не заметил в игре Беннассера, рядом Гедиура был намного заметнее, отбирал, выигрывал единоборства, пасовал, боролся, а Беннассер просто получал пас от вратаря или цз и сразу отдавал ближнему, тому же Гедиуре или игроку который был левее, а в последние 20-25 минут активировался, на 93 минуте супер удар левой в перкладину, а на 94 минуте заработал штрафной, в результате которой алжирцы забили победный гол, так что впечатление пока неоднозначное. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...