Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Дженоа

Рекомендованные сообщения

Вся команда сыграла отлично и особенно Амброзини. Только не понравился Дида. Дженоа за всю игру организовал только две хорошие атаки и в обоих случаях он пропустил, хотя и мог бы отбить эти удары. Так что жду Аббиати. И всех с победой.

Поделиться сообщением

Да я вот не могу понять, что тут некоторые на Несту набросились? Неужели непонятно, что Сандро умышленно не ставил ногу, чтоб не дрогать гондураса при 5-1 в нашу. Упал бы, расценил бы судья, как фол последней и тю-тю матч с гоббами. Играл бы Каладзе. Вам это надо? Мне нет. :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да я вот не могу понять, что тут некоторые на Несту набросились? Неужели непонятно, что Сандро умышленно не ставил ногу, чтоб не дрогать гондураса при 5-1 в нашу. Упал бы, расценил бы судья, как фол последней и тю-тю матч с гоббами. Играл бы Каладзе. Вам это надо? Мне нет. :)

Да Жень, дело не в том что он ногу убрал, это-то он правильно сделал...То же самое касается и Амбро, который мог спокойно сбить Суасо ценой желтой, но он специально его трогать не стал, наоборот затормозил, потому что у него бы это была вторая желтая и мимо Юве....

Но Неста же ему фактически голевой пас сделал..Вот это очень грубая ошибка была!!!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну и у нас точно не сыграют Дзамбротта и Зее. Сроки восстановления - 10-15 дней. Ситуация с Пато исследуется. Но чует моё сердце, что и он мимо Ювентуса пролетает. :( Уродство!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Массимо Амброзини прокомментировал эпизод с выбором пробивающего пенальти при счёте 5:1, а так же ход самой игры.

"Пенальти? Рональдиньо и Бэкхем решали кто будет пробивать, но я сказал, чтобы бил Хунтелаар. Он переживает непростой период. Этот пенальти нужен был ему для поднятия духа".

Вот это решение, достойное капитана! Плюс ко всему очередной раз видим, что Хунт является частью Команды, которая верит в него.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Только приехал из другого города, но не могу не воскликнуть: Какой же Амбро красавчик!!!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

О «Милане», чипсоеде и «ададисе»

5:2! Все в восторге, комментаторы теряются в эпитетах, мальчики в красно-черных футболочках «ададис» стучат по клаве, девочки целуют постеры. Круто, ага!

Так вот, если игра, продемонстрированная вчера «Миланом», может оставить хоть одного болельщика этой команды удовлетворенным, то ему, пожалуй, стоит напомнить о том, что праздники уже подходят к концу, да и вообще пора завязывать. Со всем.

Это нормально, когда самым быстрым в команде оказывается 34-летний футболист? Когда ВСЯ средняя линия перемещается по полю пешком? Когда крайние защитники не только почти не поддерживают атаку, так еще и ошибаются в двух из трех эпизодов возле своих ворот? А Амброзини, наверное, не дает спать спокойно слава Кристины из побратимого «Реала»? Ну нельзя же столько падать и ТАК. Хотя если соперники особо не возмущаются, а судья назначает три пенальти после трех падений, то, похоже, что можно. Ну а Роналдиньо, все-таки кажется, основательно переел чипсов из рекламы – уж теперь-то понятно, почему в Барселоне до сих пор радуются расставанию с бразильцем.

«Дженоа», говорят, самая веселая команда Серии А? Может обыграть любого и проиграть любому. Вчера возникало ощущение, что с таким «Дженоа» справились бы и «Химки». Причем вторым составом. Я и не знал, что в итальянском высшем дивизионе можно ТАК играть против ТАКОГО «Милана». Если средняя линия россонери играла пешком, то их соперники просто стояли. Нехитрые передачи Пирло, Гаттузо и самого популярного чипсоеда планеты проходили между генуэзцев как нож сквозь масло.

Впрочем, если те, кто не носит «ададис» и не целует постеры, скажет, что матч этот был абсолютно нормальным для Серии А и для «Милана», завязывать с просмотром такого футбола надо будет уже мне. И все-таки жаль, что отменили «Арсенал» - «Болтон»…

ps Бекхэм, Борьелло, Суазо и даже Амелиа пусть не обижаются - здесь не про них )

pps Ради интереса поглядел полчасика на «Кьево» с «Интером»... нормальные скорости, нормальный футбол.

С Рождеством!

Внимание вопрос:

Почему про Милан пишет "вот это", а не Стогниенко, от которого если и есть критика то правильная, а не тупо зависть, по поводу того, что Милан разгромил своего соперника, а Интер еле победу добыл..

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Не принимайте близко к сердцу :D

У автора своя шкала ценностей: не любит адидас, любит химки, ревнует к лэйсу.

Ключевая фраза: "завязывать с просмотром такого футбола надо будет уже мне"

Поделиться сообщением

О «Милане», чипсоеде и «ададисе»

5:2! Все в восторге, комментаторы теряются в эпитетах, мальчики в красно-черных футболочках «ададис» стучат по клаве, девочки целуют постеры. Круто, ага!

Так вот, если игра, продемонстрированная вчера «Миланом», может оставить хоть одного болельщика этой команды удовлетворенным, то ему, пожалуй, стоит напомнить о том, что праздники уже подходят к концу, да и вообще пора завязывать. Со всем.

Это нормально, когда самым быстрым в команде оказывается 34-летний футболист? Когда ВСЯ средняя линия перемещается по полю пешком? Когда крайние защитники не только почти не поддерживают атаку, так еще и ошибаются в двух из трех эпизодов возле своих ворот? А Амброзини, наверное, не дает спать спокойно слава Кристины из побратимого «Реала»? Ну нельзя же столько падать и ТАК. Хотя если соперники особо не возмущаются, а судья назначает три пенальти после трех падений, то, похоже, что можно. Ну а Роналдиньо, все-таки кажется, основательно переел чипсов из рекламы – уж теперь-то понятно, почему в Барселоне до сих пор радуются расставанию с бразильцем.

«Дженоа», говорят, самая веселая команда Серии А? Может обыграть любого и проиграть любому. Вчера возникало ощущение, что с таким «Дженоа» справились бы и «Химки». Причем вторым составом. Я и не знал, что в итальянском высшем дивизионе можно ТАК играть против ТАКОГО «Милана». Если средняя линия россонери играла пешком, то их соперники просто стояли. Нехитрые передачи Пирло, Гаттузо и самого популярного чипсоеда планеты проходили между генуэзцев как нож сквозь масло.

Впрочем, если те, кто не носит «ададис» и не целует постеры, скажет, что матч этот был абсолютно нормальным для Серии А и для «Милана», завязывать с просмотром такого футбола надо будет уже мне. И все-таки жаль, что отменили «Арсенал» - «Болтон»…

ps Бекхэм, Борьелло, Суазо и даже Амелиа пусть не обижаются - здесь не про них )

pps Ради интереса поглядел полчасика на «Кьево» с «Интером»... нормальные скорости, нормальный футбол.

С Рождеством!

Внимание вопрос:

Почему про Милан пишет "вот это", а не Стогниенко, от которого если и есть критика то правильная, а не тупо зависть, по поводу того, что Милан разгромил своего соперника, а Интер еле победу добыл..

И кто эту Х. написал и где ты это вообще взял???

Эт "статься" морального Г., который лопнет от злости и зависти, когда видит такую игру команды....отыграли прекрасно и эт не только мнения болельщиков Милана, зайдите на форум любых сайтов и прочтите, что пишут про эту игру!!!

Покрывать гавном Амбро и Роника.....ха-ха....двух лучших игроков в данном матче)) один заработал 2 пенальти.....а второй заработал, забил и сделал голевой пас!

Короче, эт писал гнида (пардон) с большой буквы! Противно читать такую хрень...

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Можно ссылочку на ресурс, где была опубликована статья этого убл*дка недоразвитого?

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Можно ссылочку на ресурс, где была опубликована статья этого убл*дка недоразвитого?

http://blogs.sportbox.ru/blogs/arturpet/O-...soede-i-adadise

а только зачем читать всякую срань? :) Еще, не дай Бог, настроение себе портить. Мало ли на свете убогих - пусть брызжут слюной и бьются головой о клаву :lol:

Пишущий народ, в большинстве своем, люди эмоциональные. И свой восторг, равно как и недовольство, стремятся расписать как можно более яркими красками. Я тут почитала Гадзетту после матча - впору прослезиться от умиления: такие эпитеты, такие выражения, столько пафоса - ну просто сплошной мед со сгущенкой. Аж приторно. Для контраста прочесть вот это недоразумение, опубликованное выше - и в очередной раз убедиться: какие ж разные бывают люди :) А может, автор прочитал именно этот материал об игре в Гадзетте, и его довело до ручки? :huh: То есть, до клавиатуры. Понимаю - успехи несимпатичной тебе команды раздражают. Еще больше раздражает, когда болельщики радуются, а пресса прославляет. И в натуре некоторых человеков просто горит желание навалять дерьма на праздничный стол. Так простим же несчастных - что поделать, они так самовыражаются.

Меня всегда, когда на различных ресурсах периодически возникают статьи подобного рода, волнует лишь одно: главное, чтобы любимый Милан в следующем матче не облажался и не дал повода таким вот писакам для торжества и плясок на костях. Важно, чтобы Милан продолжал побеждать и делать это красиво, и пусть эти удавятся собственной желчью.

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну, насколько я осведомлён, тов. петросьян... хм, гобб )) так что не вижу ничего странного, что он таким вот спитчем разразился накануне 10-го января ;) Ничего страшного - пускай бесится себе в своём бложике. :)

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Аааа.

Так это блог человека с говорящей фамилией! :)

Он уже не первый раз жжет. :D

Человек с обидчивостью и воплями 13-ти летнего подростка пишет свои блоги.

Хм...вот оно как бывает.

p.s. Бесит, что в комментах под статьей есть еще и положительные отзывы.

Мало ли на свете убогих - пусть брызжут слюной и бьются головой о клаву :lol:

Та он вообще один такой. Я других таких "гениальных блогИров" не встречал. (на 2-а абзаца)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Всех с красивой победой! Важно этот успех развить в матче с Ювентусом! Чувствую будет битва та еще! Что касается Педросяна то я думаю даже не стоит обращать внимание на подобные выпады! Кстати, а он кто? Ну в смысле в футболе рабирается или просто фанат Asics?

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Кстати, а он кто? Ну в смысле в футболе рабирается или просто фанат Asics?

Ну тогда уж создайте отдельную тему Строго на север порядка 50 метров (типа «сортир») и там обсуждайте сего автора...

Поделиться сообщением

Ага, я приехала и сюда, побулькать от восторга по поводу Амбро, а оказывается - это постеры цаловать...блин, да мне даже скорость и взаимодействие понравились...куда смотрела))?! Прям неприлично :D ...

Не хватало оптимизма перед игрой - на перерыв уходили хроменькими, поменьше Юве - но все таки скорее падая, чем поднимаясь. Ожидала муки на поле, особенно с такими потерями в составе - а тут такой празник! Не дам никаким Петросьянам его испортить).

Валер, да есть уже у нас такая тема для любителей эээ...обличить и облегчиться).

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1025

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Валер, да есть уже у нас такая тема для любителей эээ...обличить и облегчиться).

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1025

Этот топик не подходит для обсуждения данного писаки, так как журналистом его могут считать лишь двенадцатилетние парни и девчёнки. Видимо, именно для этого возраста и пишет данный желторотик. Последний раз такую ахинею он написал после нашей победы на Сантьяго Бернабеу.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Этот клоун, Петросян, типа, спец по ставкам и аналитег. Нормальный аналитег такую чушь писать себе не позволит, я значит это - просто фуфлыган, профукавший хренову тучу денег на победе Милана. небось решил, что без Пато шансов у нас нет ,влепил пару сотен рубликов, что составляло весь его банк. такие вопли даже стыдно постить здесь. Сейчас в интернете написать может каждый, чего это тащить сюда?

единственно, в чем я согласен - жаль, что отменили Арс-Болтон.:)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

единственно, в чем я согласен - жаль, что отменили Арс-Болтон.:)

Прям!..

Столько позитива было от тенниса или лыжников :lol: .

За каникулы АПЛ до коликов осточертела ;) . Поэтому так радовалась окончанию зимней спячки в сериале. А тут еще такая победа над "веселой" Генуей :P !

А впереди любимейшее всеитальянское Дерби :rolleyes:

Такшта, Виват, Серия А :D

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ну тогда уж создайте отдельную тему Строго на север порядка 50 метров (типа «сортир») и там обсуждайте сего автора...

Может ему еще памятник поставить! Он и этого обсуждения не достоин! Еще раз всех с красивой победой над очень сильным соперником и удачи (победы) в игре с Юве!!!!! ;)

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Игра привела в восторг

После этой игры возник вопрос: куда пихать Зее и пато? Если раньше состав был безоговорочен, то теперь с приходом Бекса и возвращением Рино непонятно что делать

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Ребят, у кого есть фото с матча - киньте пожалуйста ссылочку!! Очень надо!

СПАСИБО !! =)

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Ребят, у кого есть фото с матча - киньте пожалуйста ссылочку!! Очень надо!

СПАСИБО !! =)

http://milanac.ru/2010/foto-matcha-milan-d...amp;pageid=5389

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...