Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Леонардо конечно тренер никакой(надеюсь пока) слишком мало опыта, то что он может эмоционально зарядить футболистов это огромный +, но не менее маленький -, это его грамотность, точнее ее отсутствие в тактических познаниях... думаю в этом и могут крыться некоторые из проблем. Не соглашусь с тобой. Лео связан по рукам и ногам отсутствием состава достойного ьакого клуба как Милан. Ты прав в том что у нас всего 11 футболистов, а варьировать тактику с одними и теми же игроками достаточно тяжело. Но при всем при этом Лео нашел новую сэхему, которая на сегодня приносит какой-никакой но результат. А то что по такой схеме мы раньше не играли - факт. Это не наследство Анчи, это именно задумка Лео. Будут новые лица в составе, появится возможность оценить реально тактические возможности Мистера Леонардо Изменено 13 декабря 2009 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Я верю в Леонардо. Как ни крути, мы очень неплохо играем при таком наборе игроков, каким сейчас распологает Милан. Лео просто не может варьировать состав, не всегда может дать отдохнуть ключевым игрокам или заменить их при травме. Он в этом не виноват. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =AGraEL= Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Не соглашусь с тобой. Лео связан по рукам и ногам отсутствием состава достойного ьакого клуба как Милан. Ты прав в том что у нас всего 11 футболистов, а варьировать тактику с одними и теми же игроками достаточно тяжело. Но при всем при этом Лео нашел новую сэхему, которая на сегодня приносит какой-никакой но результат. А то что по такой схеме мы раньше не играли - факт. Это не наследство Анчи, это именно задумка Лео. Будут новые лица в составе, появится возможность оценить реально тактические возможности Мистера Леонардо В принципе это я и сказал, но другими словами=) Мне в его схеме "4-1-2-фантазия" особенно нравиться "фантазия", но вот когда "фантазия" не в духе, это печальное зрелище... При Анчи Милан играл в классический Катеначо... ну разве, что когда Шева "был на коне" атаковали разнообразней, да и темп был... Я верю в Леонардо. Как ни крути, мы очень неплохо играем при таком наборе игроков, каким сейчас распологает Милан. Лео просто не может варьировать состав, не всегда может дать отдохнуть ключевым игрокам или заменить их при травме. Он в этом не виноват. Значит, ему нужно проявить характер, как это сделал Карпин в Спартаке!!! т.е. прийти к нашим лысикам, и выбить 30-40млн на трансферы! З.Ы. Интерсно куда же пошли деньги от продажи КАКА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 В принципе это я и сказал, но другими словами=) В принципе может ты это сказал, но мне показалось по-другому))))). Ты начал с того что из досьоинств у него только способность зарядить команду, а тактики и опыта ноль. Опыт я согласен, но тактик потенциально он серьезный раз смог слепить из нашего состава схему которая действует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =AGraEL= Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) В принципе может ты это сказал, но мне показалось по-другому))))). Ты начал с того что из досьоинств у него только способность зарядить команду, а тактики и опыта ноль. Опыт я согласен, но тактик потенциально он серьезный раз смог слепить из нашего состава схему которая действует Видел, я как он тактику лепит=))) Сначала спросит разрешения у помощника, а потом делает, то, что он посоветовал. З.Ы. у него хоть лицензия тренерская есть? а то я пропустил как то это событие. З.З.Ы. Очень надеюсь, что с опытом, к нему придет тренерская мысль и все остальное, что нужно тренеру! Видел, я как он тактику лепит=))) и еще Удичи и везенья у него в достаточном количестве! И на последок! Лео мне очень нравиться как тренер, у нас на городском форуме, есть Болельщик Барсы... его подпись: Pep Guardiola best coach у Лео гораздо больший потенциал! Гвардиоле, то после Райкарда и менять ничего не пришлось.. Он настоящий Миланец! душой и сердцем я за него! за грамматику и припинание прошу простить, ибо эмоции! Изменено 13 декабря 2009 пользователем =AGraEL= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Видел, я как он тактику лепит=))) Сначала спросит разрешения у помощника, а потом делает, то, что он посоветовал. З.Ы. у него хоть лицензия тренерская есть? а то я пропустил как то это событие. З.З.Ы. Очень надеюсь, что с опытом, к нему придет тренерская мысль и все остальное, что нужно тренеру! и еще Удичи и везенья у него в достаточном количестве! И на последок! Лео мне очень нравиться как тренер, у нас на городском форуме, есть Болельщик Барсы... его подпись: Pep Guardiola best coach у Лео гораздо больший потенциал! Гвардиоле, то после Райкарда и менять ничего не пришлось.. Он настоящий Миланец! душой и сердцем я за него! AGraEL, не обижайся, но я вообще не понял тебя)))))))))))) Сначала ты говоришь, что все что он делает - только с разрешения помощника, а потом говоришь, что как тренер Леонардо тебе очень нравится. Друг, ты определись, а то сложно диалог вести))))))))). Можешь не отвечать, я свою точку зрения по поводу Леонардо выразил выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =AGraEL= Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 AGraEL, не обижайся, но я вообще не понял тебя)))))))))))) Сначала ты говоришь, что все что он делает - только с разрешения помощника, а потом говоришь, что как тренер Леонардо тебе очень нравится. Друг, ты определись, а то сложно диалог вести))))))))). Можешь не отвечать, я свою точку зрения по поводу Леонардо выразил выше щас все будет... С "разрешения" это громко сказано, скорее без его подсказок! Как тренер в перспективе! он мне нравится я считаю, что он может! а самое главное должен! вывести Милан на прежний уровень! но это все дело времени! Так понятней моя точка зрения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Более или менее))). Нормально, братан, твоя точка зрения - это твоя точка зрения, даже если с чьей-то она не совпадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 А мне понравилось, такой хороший =под дых! шоб жизнь медом не казалась и... как же все срослось, ептть! Ща буду по новой из себя раба выдавливать... Не, Микколи, кореш мама-миа, однозначно... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Опять же, есть формальный повод Абби или Сторари водрузить на место... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 =AGraEL= Извини, но денег не ма, единственное, что имеет шансы на успех у "сильнохарактерного" Лео - это сложить лапки и сказать: "Денег нет, работать не буду. Дайте бабла". Поверь, не проканает. Нет, ещё можно кинуть клич по фанатам: "Ребята, я - Леонардо, я - талисман клуба. Скиньтесь на центрального защитника! А ещё на полузащитника и на Рафинью!" Короче, надо Карпина назначить главным. Вот он точно пробъёт бабло. Пробивная способность у него круче, чем огнеупорство премьера Италии. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Вчера проиграли по делу.Так как пол состава Милана вряд ли пройдут тест на проф пригодность. А конкретно хочу остановиться на некоторых игроках: Дида- постоянно пролетает мимо мяча.Уже хронически надоел он со своими этими промахами на выходах,пропущенными голами в ближний угол и тем,что мяч толком в руках держать не может. Фавалли- что он до сих пор делает в команде...? Удивился,когда он не стал между игроком атаки Палермо и Дидой перед тем,как сицилиец пробил(тогда уже чуть 3й гол нам не в катили). Дзамба- Однозначно,он уже не тот.Намного медленнее стал.Когда Микколи его обыгрывал,очень медленно среагировал на финт. Антонини- запомнился двумя глупыми прыжками в ноги Микколи,после чего и был обыгран по детски и сразу пришел гол. Пирло- Просто не знает че делать с мячом.Часто забрасывает мяч примитивно в перед и в итоге-ничего.В отбор идет с большой не охотой.Часто передерживает мяч,опорная зона во время не перекрывается во время атаки соперника. Постоянно дает себя обыграть как ребенка.В том числе и вчера,когда забивали 2й гол(он глупо обманулся на ложный замах). Еще слаб был Пато.Но это другой случай. ПС: все это мое ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Ну мне только и остается вторить Леонардо, да и многим другим тоже... ПРОИГРАЛИ ВЧЕРА ПО ДЕЛУ, а как иначе-то?! Когда счет стал 0-2 у меня в голове сразу пронеслись мимолетом аналогии вчерашнего матча и матча против того же Микколи и Ко годичной давности, когда Палермо так же легко и непринужденно раздербанил Милан, только со счетом 0-3... Микколи тогда, равно как и вчера вытворял на поле все, что душе было угодно. Выходит мы любимый их клиент Вот так вот... Остроты действий и резкости нам не хватало вчера. Да толкался Борриелло, да старался индивидуально Роналдиньо, шел в обыгрыш Зеедорф, носились как угарелые по всему полю Абате и Амброзини... вот только дивидендов это не принесло вообще никаких. Многое из того, что делали игроки нашей группы атаки или как сейчас модно говорить "фантазии" было либо читаемо и той самой фантазией там и не пахло, либо делалось несколько медленне чем обычно. Устали? Ну хорошо кстати если так, хуже гораздо, если и к нашей новой "фантазии" уже все настолько быстро смогли привыкнуть. Ответ на этот вопрос можно узнать буквально с эту субботу... По персоналиям. Ну и как вам Дида? По мне так всё... феерии закончились, начались скромные серые будни, уверовавшего с свое место в стартовом составе бразильца. Ну и мы теперь просто обязаны будем делить с ним серость этих дней? Все та же мертвейшая игра на выходах с замиранием на ленточке, все те же тупорылые отбивания мяча перед собой... Н-да... Стремно и страшно, ужассссс... Вчера выпустили Фавали. Ну что сказать: разницы действительно нет. Что традиционный уже давно Каладзе, что вчерашний Фавалли - одинаково. Причем одинаково плохо и неуверенно. А да... еще и относительно медленно. Неста мне неоднократно вчера тоже не понравился как в выборе позиции, так и при первом голе, когда раскорячился перед Микколи в непонятной позе... Тот в свою очередь фамилию на его (Несты) футболке вообще читать не стал, перекинул Сандро как пацаненка и побежал себе дальше... как оказалось издеваться над Антонини. Антонини. Ну этот парень на пару с Дзамброттой привез нам первый гол, ну и соответственно развязал наглые шаловливые рученки Палермо, у которого игра то шла, да еще как. Сначала скосить Микколи не смог толком. Что ж за игрок обороны такой итальянский а? Решил прыгать в ноги и косить? Ну дык коси и прыгай тогда! А Дзамб, мало того, что как раз не находился в зоне своей, так еще и до кучи проспал Микколи дав ему прицельно ударить по воротам с Дидой, ну или по Диде с воротами, что в принципе одно и тоже. Блин Дида и ворота - они ж неразделимы, правда?! Ну по центру поля все понятно. Так и не разбудили Пирло, укатали-таки Зеедорфа, выпустили Фламини. Ну последний кстати редкий баран, осел, тупица (нужное подчеркнуть)... Локтями в репу тыкать и в ноги прыгать - его фирменный знак что ли? Да ладно бы смысл в итоге какой-то потом из всего этого извлечь можно было б... Нет же! Он просто так долбит по всем частям тела игрокам-соперникам и удивляется периодически, чей-то свистит арбитр. Толку от него что-то все меньше и меньше одним словом. А жаль... были в отношении него определенные надежды. Нападение? Ну про фантазию я уже писал выше... В общем, обидно... но мы даже на ничейку вчера не наиграли объективно то... <_>Еще как всегда кипер наших соперников неожиданно имено в игре с Миланом снова поймал кураж... гадина! Изменено 14 декабря 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Андрюх, а какие претензии к Диде по вчерашнему матчу по существу? В плане пропущенных голов? Дзамб - вот кто зае...заколебал Ну как же так привозить? Два гола с его фланга. Антонини, красавец, хотя б страховал ЭТУ!!! зону. А Пато по-моему в дрёме пребывает. Но я на него не злюсь. Повзрослеет - стабильнее станет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Мне лично только одно не понятно почему или зачем Лео выпускал Пато на поле. Есть жаждущий играть Хунт и самое оптимальное было бы поставить именно его в пару к Боре!!!! Но Лео виднее, теперь думаю с небес спустились и трезво и целенаправлено готовимся к Фиалкам. ( игра тоже не подарок ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Мне лично только одно не понятно почему или зачем Лео выпускал Пато на поле. Есть жаждущий играть Хунт и самое оптимальное было бы поставить именно его в пару к Боре!!!! Но Лео виднее, теперь думаю с небес спустились и трезво и целенаправлено готовимся к Фиалкам. ( игра тоже не подарок ) Абсолютно согласен!!! Я уже высказывался точно также. Одной схемой играть нельзя, соперники не дураки, футбол тоже посматривают. А что касается Хунтелаара, то мне кажется после Катаньи он заслужил выход в старте хотя бы раз. Так запросто и руки могут опуститься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Андрюх, а какие претензии к Диде по вчерашнему матчу по существу? В плане пропущенных голов? Дзамб - вот кто зае...заколебал Ну как же так привозить? Два гола с его фланга. Антонини, красавец, хотя б страховал ЭТУ!!! зону. А Пато по-моему в дрёме пребывает. Но я на него не злюсь. Повзрослеет - стабильнее станет. http://www.youtube.com/watch?v=5-V9bzDjZj0 Что здесь мог Дзамб сделать? Первый гол не на нём абсолютно. Второй - есть его вина, но там уже и Неста в атаку пошел... Изменено 14 декабря 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Пётр, если футболист оставляет свою зону (хотя тут ещё можно понять - страховал центр), а потом даёт возможность свободно сместиться вправо и пробить без сопротивления - кто виноват? Дида? Да ещё с рикошетом. 100% вина Дзамбротты. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Ну ты же сам видишь всё. Убежал страховать центр, успел добежать до своего игрока после паса, тот на противоходе вышел под удар. Этого достаточно. Виноват тот, кто не закрыл того, свободного. Там должен был быть Абате или Зее. Или кто-то из тех, кто слева с тремя разбирался. Хотя да, вижу... Дзамб успевал и плотнее сыграть... Изменено 14 декабря 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Нельзя давать бить по воротам. Тем более с такой позиции. Не было там никакого противохода. Дзамб тупо сдал былые позиции. И обыграть его нынче один в один проще, чем раньше. Что огорчает. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 про Дзамбро я тут пишу с прошлого сезона еще. Человек не тянет не в обороне и тем более в атаке. У нас нет ни одного крайнего дефа уровня Милана. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Нельзя давать бить по воротам. Тем более с такой позиции. Не было там никакого противохода. Дзамб тупо сдал былые позиции. И обыграть его нынче один в один проще, чем раньше. Что огорчает. Ну и удар неожиданно точный получился, согласись... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Удар хороший - спору нет. Но его надо было блокировать. Хоть как. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 из дефов есть только Сандриньо и Тиагито, остальное не уровень Милана. Нужно укреплять именно оборону, а начать с краев Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Я бы добавил к Сандро и Тьяго еще Абате. Да бестолковый, горячий, но он хотя бы физически силен. Уверен мое мнение разделят не все, но по остальным защитникам думаю мнение форумчан одинаковое - отстой. Оддо провел два-три матча на хорошем уровне и вернулся на свой, Дзамб - два ускорения и он труп, Антонини - давайте правде в глаза смотреть - в супер клубе ему не место, Каладзе-Фава-Янку - кому-то на покой, кому-то домой (роли можно менять). А дальше будет еще сложее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах