Перейти к публикации
Vlad

Любите ли Вы Интернационале так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Marek Kincl, я бы не только не пожелал им вылета из Серии А, хотелось бы когда-нибудь увидеть борьбу за Скудетто между Миланом и Интером! :) Да и вообще хочется чтоб принципиальный соперник был действительно принципиальным, а в этом сезоне, имхо, каждое следующеее дерби нерадзурри играли хуже чем предыдущее=))

Поделиться сообщением

Нет пусть уж остаются в серии А...

Можно, да?

И тут, вероятно, вся чёрно-синяя торсида облегчённо вздохнула...

Команде, идущей третьей в чемпионской гонке разрешили остаться в сериале... :lol:

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

тоVlad

Так оно и есть...я им продлил прописку в элите...ёще на пару лет...

гы-гы-гы:))

Поделиться сообщением

мда в етом ви прави их надо оставить в сериале!!!!

а то только блюве остонеться а с ними одними как то не интересно))))

Поделиться сообщением

Что-то я не понял... В теме, вроде бы, ничего не говорится о фанатах Интера, хотя и среди них, наверняка, найдётся множество достойнейших представителей человечества(Кто тут Челентано не любит? :angry: , а имя у него какое, класс! :D ) Мы же говорим о ФК...

А по поводу ультрас я бы здесь говорить не хотел...

Я к Интеру не испытываю ненависти или каких-то других негативных чувст - он мне параллелен, только в канун дерби или таких матче как с Юве что-то начинает шевелиться внутри. Но клуб должен нести ответственность за своих фанов, и то что ты пытаешся отделить клуб от тиффози мне кажеться не совсем корректным.

Поделиться сообщением

да не согласен я! влад. не согласен!

лично я интер не ненавижу. и всевозможные ненавистные топики у нас на форуме не читаю( мало информативности в них. переливани из пустого в порожнее), но уважать иЪЪЪр!? за что?! высокие результаты? характер(в этом отношении я уважаю юве, за тот характер который у них был в последних 2 чемпионских сезонах)? умелое управление командой? мудрого президента?

команда говорите хорошая? так это и не мудрено. скока денег в неё вбахано!а показывает она мало. высокие результаты в этом сезоне? 3 место. да тут пожалуй соглашусь.это неплохо. в прошлом сезоне было намного хуже. ну ещё можно вспомнить беспроигрышную серию. это тоже было сильно. дерби напряжённые? это точно. тока выигрывает в них всегда милан... не знаю не знаю. как-то не получается у меня уважать иЪЪЪр.

с персоналиями попроще - хавьер дзанетти

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Напомнило мне назвние этого топика тему моего школьного сочинения в свое время .... "за что я люблю Есенина", так вот я получил за него неуд, потому что мое сочинение состояло из одной фразы .... "я не люблю Есенина" ... :P

Поделиться сообщением

Напомнило мне назвние этого топика тему моего школьного сочинения в свое время .... "за что я люблю Есенина", так вот я получил за него неуд, потому что мое сочинение состояло из одной фразы .... "я не люблю Есенина" ...  :P

Так и не надо было тогда вообще писать и то сочинение и этот пост! ;)

Смысл то какой? Надо было выбрать другую тему и в том и в этом случае.

Не согласен?

А тема... тема сама по себе хороша - поскольку она не только весьма неординарна по своей сути (на миланском форуме), но и имеет ярко выраженный профилактический характер по борьбе с хамством и глупостью опять-таки (на миланском форуме). ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандо

Я с тобой согласен, извините за оф-топ .... :)

Но я не имею ничего против такого названия топика, просто навеялись воспоминания ... :P

По теме могу сказать, что И....р хорошая команда, в которой играют достаточно сильные игроки, как технически так и физически, вот только в психологическом плане у них не все в порядке, поэтому и не могут ничего выиграть .... правда мы в любом случае не дали бы им это сделать ... ;)

Поделиться сообщением

Я полюблю Интер ещё больше ,если они продадут своего лучшего игрока...я про Адриано(ведь Абрам предложил немного не мало 100 миллионов фунтов)...это будет стиль Моратти,а его стиль...я люблю(или уже Факетти...какая разница) :P

Поделиться сообщением

Незнаю как можно любить Интер...У меня в голове это неукладывается

mi ego ne liubim, prosta ciutok menishe nenavidim cem Juve... :P:lol:

Поделиться сообщением

victory

а тут я с тобой не согласен...Интер ми больше ненавидим ....так как они наши заклятие враги а потом уже Юве идет

Поделиться сообщением

Ну эт у кого как.. лично у меня гораздо больше причин ненавидеть блюве чем интер.

Поделиться сообщением

Надо отдать должное Интеру в этом году он нам сильно помог и в сериале и в ЛЧ кроме поражений о которых все подумали он ведь еще у Ювентуса выиграл недавно.

А вообще надо закрыть тему ну не нравится мне ее название и все

Поделиться сообщением

да не согласен я! влад. не согласен!

но уважать иЪЪЪр!? за что?! высокие результаты? характер(в этом отношении я уважаю юве, за тот характер который у них был в последних 2 чемпионских сезонах)? умелое управление командой? мудрого президента?

команда говорите хорошая?

Вы говорите не может быть? И мы говорим, что не может... Но всё-таки БЫЛО!

Но ведь уважают за что-то! И любят не меньше, чем мы Милан. А ведь им(настоящим болельщика Интера) это делать ещё сложнее. Милан, по крайней мере, приносит дивиденды. Я в очередной раз задаю вопрос: Может, просто, мы чего-то не понимаем, а?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Вы говорите не может быть? И мы говорим, что не может... Но всё-таки БЫЛО!

Но ведь уважают за что-то! И любят не меньше, чем мы Милан. А ведь им(настоящим болельщика Интера) это делать ещё сложнее. Милан, по крайней мере, приносит дивиденды. Я в очередной раз задаю вопрос: Может, просто, мы чего-то не понимаем, а?

Влад мне кажется, что у тебя уже параноя началась ;) на почве отношения к Интеру. Ну любят его интеристы и все! За великое прошлое, за то что за них играл Роналдо, за то что они пару сезонов назад были на ходу и за то что едва не стали чемпионами, в конце концов, за то,что они невезучие - за это то же любят! Но это же сайт милановцев и это нормально, что большинсто не испытывает к извечному сопернику теплых чувств.

Поделиться сообщением

Ну, за паранойю спасибо тебе огромное...

А я разве наезжал на тех, кто просто говорит, что не любит Интер? Кто-то в конце концов не любит кашу. Я не согласен с теми, кто обливает грязью соперников, не имея на это ни причин, ни поводов, ни даже мнения собственного. Ну не импонирует мне эта портосовская психология, и всё тут. Если человек может обьяснить, что такого сделал клуб-соперник, чтобы следовало его не уважать(а у нас, к сожалению, всё заходит гораздо дальше, чем просто неуважение), то пожалуйста, высказывайтесь. А если кроме хамства ничего больше не можем, то лучше уж молчать, имхо. И я свою точку зрения, в отличие от таких вот "любителей" Милана буду отстаивать до конца. А Интер, поверь, я люблю не больше чем Юве или Реал.

Просто пример типичный...

Поделиться сообщением

Мне в Интере Рональдо нравился до его травмы,у меня даже плакат его висит в комнате (в национальной форме разумеется :))

А так,у меня к ним никаких симпатий,живут под тенью Милана,но довольно хорошо живут,в будущем они могут достигнуть и скудетто,и ЛЧ,потенциал у них на это есть.

Поделиться сообщением

Любопытное заявление сделал небезызвестный Массимо Моратти после триумфа его великой команды в первом матче за Кубок Италии: "Надеюсь вскорости полностью укомплектовать команду и преподнести нашим терпеливым тифози небольшой сюрприз".

Гм... Неужели Серия Б? :D

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

думаю укомплектацией будет 19 млн Евро за Верона, Вучинич и Макинва =)

P.S. Это тема не в этот форум =D

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Странно... Влад ты требуешь каких то обоснованных доводов от болельщиков Милана? Парадоксально вообще то. Доводы могут быть разные. Кому то не нравится чёрно-синий цвет, кому то не нравится манера игры Матерацци, а кому то не нравится политика клуба. Мне например не нравится в Итнере то, что в команде не приживаются игроки созидательного характера. Команда чисто разрушитель. Нету в Итнере какой то элегантности и лёгкости. Их игру тяжело смотреть, например, по ТВ. Плюс немаловажный фактор в том, что Итнер со временем превратился в подобие Арсенала в Англии. Очень много аргентинцев и неитальянцев. Согласен, в Милане тоже много бразильцев, но в Милане всегда есть место для 4-х 5-ти игроков, воспитанников местных школ. Итнер потеряла что то итальянское, своё родное. Конечно я Итнер не ненавижу. Уважать их можно тут соглашусь, но не более.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Интер как Интер,команда,как команда,только вот с таким составом можно было бы на большее замахнутся...Но единственный игрок,которого я Интере ненавижу это Мартинс.Играть не умеет а понты кидает. <_<

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Интер как Интер,команда,как команда,только вот с таким составом можно было бы на большее замахнутся...Но единственный игрок,которого я Интере ненавижу это Мартинс.Играть не умеет а понты кидает. <_>

Смайл ты правильный в конце поста поставил - грустный! <_>

Мне вот тоже сразу грустно становится от того, что на форуме такие вот реплики вклиниваются, как твоя вот эта вот. :angry:

Уж не знаю, что ты там понимаешь под "понтами", но выкидывать такие вещи про Мартинса, который уж не самый слабый форвард в Сериале явно не стоило бы... <_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

по моему Мартенс очень неплохой игрок, возможно даже на уровне с Джилардино. если ему повезет может со временем вірастет в мастера) нам бы неплохо его выменять у интера, т.к. все знают что те игроки что там не играют у нас становятся звездами( не все правда) ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...