Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 вопросов больше не имею ))) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикардо Кака' Бог 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Я чето не понял ты спрашуеш про что? Тамже по разному ставят я видел так. Цитата Кака' лучший плеймейкер на земле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Вот кто может помоч Милану выйграть ЛЧ. http://www.youtube.com/watch?v=9sWeOHsX2Xw&feature=related <{POST_SNAPBACK}> Вот это игроооок!!!!!Просто фантастика!!!Я про него не слышал ....Он действительно нужен Милану и поможет выйграть ЛЧ!!!....в следущей жизни... PS. Он играет слева или под напами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикардо Кака' Бог 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Он играет на разных позициях восновном там где играет наш Гаттузо. А фили хай звезд всех скупят(например Ронадо,Месси,Лемпард,Торрес)и форум не нужен и так все понятно будет. Цитата Кака' лучший плеймейкер на земле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Рикардо Кака' Бог 1.Я Крона все реже вижу что он играет щас правого Вингера как ты говоришь (по твоему правый Хав). Наш Рино Да он прикрывает и страхует правую бровку но назвать Рино вингером или чистым бровочником будет не уместно, если поместить Крона на позицию Рино то будет следующие...Появится Дырка в полузащите, Дзамбу придется прикрывать весь фланг. ну в общем ничего хорошего их этого не выйдет... 2.Крон в Италии это из ряда фантастики, ИХМО Крон не покажет в Италии того что показывает в Англии или того что покажет в Испании, в Италии дефы не дураки и в Италии ему никто не будет давать такого простора которого дают ему там...Крон не очень то и умеет играть в мобильный футбол, а именно умение играть в мобильный футбол тоесть когда тебе не дают разогнаться на поле это в Италии думаю чутьле не главная характеристика для игрока на позиции инсайд...я советую всем миланистам забыть о Кроне в Милане уверяю вас ничего хорошего из этого не будет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 http://www.championat.ru/football/_italy/news-172947.html вот почитайте правда я очень сомневаюсь в переводе,сайт мне этот доверия не внушает,но все равно прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16937 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Сильно! Что тут еще сказать? Хотя Ибр тоже "выиграл" скудетто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 В 10-35 всем смотреть канал "Спорт"!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 что ж сказать, интересный матч будет ))))))))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Кстати,на самом деле очень интересный был матч.посмотрел с удавольствием да....были времена в инторе и Вьери,и Канноваро с Рекобой играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Локомотив молодцы просто. Надо было ещё парочку забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Патрон "Интера" Массимо Моратти рассчитывает, что в этом году Жозе Моуринью удастся выиграть Лигу чемпионов и сделать миланский клуб лучшим в Европе впервые за 44 года. В последний раз сине-черные взяли Кубок чемпионов в сезоне-1964/65, когда победили "Бенфику" на своем "Сан-Сиро". В 1/8 финала нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов "Интеру" предстоит сыграть с действующим обладателем трофея "Манчестер Юнайтед". "Мы сражаемся на всех фронтах и стараемся каждый день делать все, что в наших силах. Лига чемпионов - важная цель. Нужно удачно выступить в этом турнире. Победа в Лиге станет отличным подарком каждому нашему болельщику за все годы ожидания. За шесть месяцев Моуринью смог здорово наладить работу и воплотить в команде свою философию. Он относится ко всему очень внимательно, хорошо подготовлен. И вскоре можно будет увидеть плоды его деятельности", - приводит "СЭ" слова владельца и президента "Интера". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Вот уж никогда не сомневался, что интеру удастся выиграть ЛЧ, как сейчас У того же Манчини была возможность выиграть кубок на 90% больше, чем сейчас у Маура С такой игрой, как сейчас, им не то что ЛЧ, им КУЕФА-то много будет Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 По статистике, МЮ должен вылететь в 1/8, как Ливерпуль, Барса, Милан до него. Но, честно говоря, слабо в это верится, хотя в Бенфику тоже слабо верилось. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Всё, что интор может ждать в Лиге Чемпионов, так это открыточка, подписанная Фергюсоном: "Дос-ви-дос, Жозик, а мы уже в 1\4!" Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Жалко что не 1ин итальянский клуб не прошёл дальше 1/8. Надоело уже видеть 1их англичан в полуфиналах =) И так же не понимаю почему вы так отрицательно относитесь к Интеру. Я считаю их почти братьями. Всё-таки с Миланом в 1ом городе находится, в 1ом чемпионате играют, обоя представляют Италию в ЛЧ. А то что они соперники... а что из этого? Было бы скушно если бы у Милана вообще не было конкуретов, с ними интереснее =) Джон -1 Влад +1 Изменено 14 мая 2009 пользователем xAtomx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Я бы не спешил называть интер итальянским клубом. Ты за кого болеешь-то сам? Если ты за Милан, я бы банил нахрен таких как ты на этом сайте. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Жалко что не 1ин итальянский клуб не прошёл дальше 1/8. Надоело уже видеть 1их англичан в полуфиналах =)И так же не понимаю почему вы так отрицательно относитесь к Интеру. Я считаю их почти братьями. Всё-таки с Миланом в 1ом городе находится, в 1ом чемпионате играют, обоя представляют Италию в ЛЧ. А то что они соперники... а что из этого? Было бы скушно если бы у Милана вообще не было конкуретов, с ними интереснее =) Джон -1 Влад +1 На самом деле...Почему мы так к Принтеру относимся...-Я буду продолжать ненавидеть этот клуб.И я их даже братьями меньшими не считаю.И вот еще что,в ЛЧ Италию представляет только АС Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 "ненавидеть"...какие сильные слова. ну значит есть за что ненавидеть. что-то вообще стало в жизни мало любви, а много ненависти. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 но не смотря на это, есть в Интере что-то оттталкивающие(на уровне подсознания), что мешает мне испытывать к ним хотя бы чуточку уважения. никотин отравляет организм а ненависть отравляет душу. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 2 Пушкин без комментариев...... 2 Денис жаль что 1ин из лучших в мире клубов не вызывается у тебя даже "чутучку" уважения. 2 Руслан жаль что ты их считаешь даже ниже животных....... "И вот еще" (©) Италию в ЛЧ представляют ВСЕ 4 клуба которые туда прошли, но выигрывает в основном только Милан, с этим не поспоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 кстати прикольно как много поменялось с того времени как создавали тему. вот и очередное скудо наше на днях. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
™S~@~!)~Y~R ™ 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 кстати прикольно как много поменялось с того времени как создавали тему. вот и очередное скудо наше на днях. и какое же скудо у вас? Цитата За иллюзии расплачиваются действительностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 никотин отравляет организм а ненависть отравляет душу. Ну вообще то я не отравляю организм никотином, т.к. не курю, а про ненависть это ты напрасно . Я не писал, что ненавижу интер, я сказал, что не уважаю их как клуб. Также говорил, и повторяю, что они отличный раздражитель, команда которую всегда при любых обстоятельствах важно победить. 2 Денис жаль что 1ин из лучших в мире клубов не вызывается у тебя даже "чутучку" уважения. Что поделать? Я очень расстроен, что огорчил тебя своим подходом к интеру. Но изменить ничего не могу, сердцу не прикажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 И так же не понимаю почему вы так отрицательно относитесь к Интеру. Я считаю их почти братьями. Всё-таки с Миланом в 1ом городе находится, в 1ом чемпионате играют, обоя представляют Италию в ЛЧ. А то что они соперники... а что из этого? Было бы скушно если бы у Милана вообще не было конкуретов, с ними интереснее =) Что касается братьев то они все твои а вот к МИЛАНУ их приписывать не надо!!! Интр и ЛЧ понятие просто не совместимое. И кстати у МИЛАНА достаточно конкурентов а Интр просто раздражитель но не более!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах