Перейти к публикации
Topчiнi

Лацио - Милан

Рекомендованные сообщения

Всех с Победой!!!!! :)

Игра выдалась нервной, сказывается усталость от сложного графика но мы выстояли и победили!!!!

Так держать МИЛАН!!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Всех с победой, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ПАТо стал лутчшим в єтом матче)))))))))))

А я бы лучшим назвал автора голевого дубля - Сильву :D

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Подустали в конце, что ж удивительного - не без дураков с рикошетами. Над физикой надо поработать... Но смертельных ошибок не видел, все делали правильно, все замены своевременные.

Эх, как-же хорошо, что у нас есть Сильва и Пато! :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Тяжела судьба второго форварда, тем более высокого и пластичного! Джила подтвердит! :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А я бы лучшим назвал автора голевого дубля - Сильву :D

:D ага только этот лутчший, лично меня чуть до инфаркта не довел, и до очередного похода в травмпункт своим вторым мячом :D:D:D

Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera.

Поделиться сообщением

Тяжелый матч, при тяжелых погодных условиях. Ребята молодцы, добыли три очка.

Хотя второй тайм провели невнятно. Могли вновь потерять два очка.

Всех с победой :).

Поделиться сообщением

:D ага только этот лутчший, лично меня чуть до инфаркта не довел, и до очередного похода в травмпункт своим вторым мячом :D:D:D

Почему "очередного"?Были прецеденты??? :) :) :)

Поделиться сообщением

я чуть дар речи не потерял, когда увидел на последних секундах Пиппо, когда он накрутил 3-х!!!))) а потом вместо удара, хотел сделать пас...Мама Миа)))

Нечто подобное я видел чуть ли не второй раз, а в первый раз было с Аяксом(3-2)

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

я чуть дар речи не потерял, когда увидел на последних секундах Пиппо, когда он накрутил 3-х!!!))) а потом вместо удара, хотел сделать пас...Мама Миа)))

Роник,наверное,на скамейке перевернулся :D

Поделиться сообщением

Сыграли нормально, даже хорошо. Вот только усталость эта в средней линии, от матча к матчу все заметней.

Поделиться сообщением

Сыграли нормально, даже хорошо. Вот только усталость эта в средней линии, от матча к матчу все заметней.

Дык график был напряженный.Теперь на заслуженный 2-х недельный отдых с хорошим настроением)))

Поделиться сообщением

всех с победой, мы уже на 3-м месте.

Игру Милан упустил, из-за Лео, который замены должен делать на 60-й минуте...

в это время по еле ходили...Пирло, Зее, Амбро и Роник...

Несколько предыдущих матчей гнали на Лео, что он слишком рано начинает замены (в частности с Наполи). Теперь оказывается слишком рано. Давайте не будем обсуждать действия нашего тренера, по крайней мере в победных матчах?

Поделиться сообщением

Почему "очередного"?Были прецеденты??? :) :) :)

ооооо, их было куча, меня уже там все знают, тем более что только месяц прошол как я ходить начала на своих 2 без костылей :D:D:D . Ну эт не важно главное что МИЛАН седня победил не смотря на сложный график.FORZA!!!!!!!!!

Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera.

Поделиться сообщением

Боря никакой... почему Хунта не выпускают?

потому что он еще хуже Бори.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

В первом тайме игра Милана Смотрелась очень солидно.Не имея особого преимущества, да и голевыми моментами первая половина встречи не изобиловала, но счёт на табло был 2:0. Во втором тайме отдали середину поля сопернику, немудрено, ведь играли седьмой матч за три недели, за что в концовке могли поплатиться. Но, в общем, победителей не судят :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Эхххх,если бы не усталость наших игроков-отгрузили бы лацикам полную корзинку голов...

Так и не могу понять,почему Лео с заменами тянул?Видно же было,что Зее нужен отдых,Амбро после перервыва тоже....Дзамб не впечатил.Борьелло?"Стукачеством" деревянным занимался Борьелло.Да простят меня его поклонники,-неуклюжий Марко какой-то....Бразильцы сегодня выдали,причём все-очень хорошо.А так Милан просто выше классом.У Лацио только один игрок способный заиграть сейчас в Милане-Сарате.И то он сейчас там не прогрессирует.

Поделиться сообщением

Всех с победой !!!!=)

Не плохой матч, хоть и расслабились в конце!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Сегодня вызвали на работу!!! Приплёлся только ко второму тайму и увидел пропущенный гол. :( Ну и хрен с ним, главное 3 очка. Из того, что увидел, любимцу зачёт :D Дида неплох, но не поворачивается язык сказать "номер 1" Почему вы так не любите Борьку? Очень полезный игрок, очень!!! Его помощь нам понадобиться в будущем. ;) Молодцы, ребята!!! Отдыхайте, Родные.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Несколько предыдущих матчей гнали на Лео, что он слишком рано начинает замены (в частности с Наполи). Теперь оказывается слишком рано. Давайте не будем обсуждать действия нашего тренера, по крайней мере в победных матчах?

просто было очевидно, игроки устали и еле ноги передвигали по полю.

И первая замена мне было непонятна.

Сегодня вызвали на работу!!! Приплёлся только ко второму тайму и увидел пропущенный гол. :( Ну и хрен с ним, главное 3 очка. Из того, что увидел, любимцу зачёт :D Дида неплох, но не поворачивается язык сказать "номер 1" Почему вы так не любите Борьку? Очень полезный игрок, очень!!! Его помощь нам понадобиться в будущем. ;) Молодцы, ребята!!! Отдыхайте, Родные.

согласен насчет Бори. Он жертва Миланской игры, у него роль черного рабочего в атаке.....борьба + игра без мяча, чтобы освободить простор для Пато и компании.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

И первая замена мне было непонятна.

А мне идея понравилась....Лео не стал прижиматься к воротам, как это было при Анчи....

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

А мне идея понравилась....Лео не стал прижиматься к воротам, как это было при Анчи....

не в этом дело. По такой игре Пиппо не совсем в теме. Когда команда играет на контратаках нужен другого плана игрок впереди.

Флам вместо Бори и выдвинуть вперед Пато

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

не в этом дело. По такой игре Пиппо не совсем в теме. Когда команда играет на контратаках нужен другого плана игрок впереди.

Флам вместо Бори и выдвинуть вперед Пато

ну с этим согласен....

но задор Лео всё-таки радует

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Всё-таки огромное значение имеет усталось после ЛЧ. Вот посмотрите на Интер сегодня. Команда вообще еле ноги волочит. А мы играли тем же составом.

Поэтому и замены нужны были ранние, и игроков нужно было выпускать незаигранных. И замены нужно было делать все 3.. Замена Бори на Флама не подходила бы. Считаю, что Абате и Флам - да. А Пиппо - нелогично.

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Всех с победой! прикольная команда Лацио. вроде не последняя команда в сериале, бегают- бьют, даже забивают, а результат всегда один - у нас выиграть не могут :)

А Сильву я уже почти люблю :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...