МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Всех с Победой!!!!! Игра выдалась нервной, сказывается усталость от сложного графика но мы выстояли и победили!!!! Так держать МИЛАН!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trivolta 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Боря никакой... почему Хунта не выпускают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Всех с победой, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ПАТо стал лутчшим в єтом матче))))))))))) А я бы лучшим назвал автора голевого дубля - Сильву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Подустали в конце, что ж удивительного - не без дураков с рикошетами. Над физикой надо поработать... Но смертельных ошибок не видел, все делали правильно, все замены своевременные. Эх, как-же хорошо, что у нас есть Сильва и Пато! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Тяжела судьба второго форварда, тем более высокого и пластичного! Джила подтвердит! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 А я бы лучшим назвал автора голевого дубля - Сильву ага только этот лутчший, лично меня чуть до инфаркта не довел, и до очередного похода в травмпункт своим вторым мячом Цитата Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Тяжелый матч, при тяжелых погодных условиях. Ребята молодцы, добыли три очка. Хотя второй тайм провели невнятно. Могли вновь потерять два очка. Всех с победой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 ага только этот лутчший, лично меня чуть до инфаркта не довел, и до очередного похода в травмпункт своим вторым мячом Почему "очередного"?Были прецеденты??? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) я чуть дар речи не потерял, когда увидел на последних секундах Пиппо, когда он накрутил 3-х!!!))) а потом вместо удара, хотел сделать пас...Мама Миа))) Нечто подобное я видел чуть ли не второй раз, а в первый раз было с Аяксом(3-2) Изменено 8 ноября 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 я чуть дар речи не потерял, когда увидел на последних секундах Пиппо, когда он накрутил 3-х!!!))) а потом вместо удара, хотел сделать пас...Мама Миа))) Роник,наверное,на скамейке перевернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Сыграли нормально, даже хорошо. Вот только усталость эта в средней линии, от матча к матчу все заметней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Сыграли нормально, даже хорошо. Вот только усталость эта в средней линии, от матча к матчу все заметней. Дык график был напряженный.Теперь на заслуженный 2-х недельный отдых с хорошим настроением))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 всех с победой, мы уже на 3-м месте.Игру Милан упустил, из-за Лео, который замены должен делать на 60-й минуте... в это время по еле ходили...Пирло, Зее, Амбро и Роник... Несколько предыдущих матчей гнали на Лео, что он слишком рано начинает замены (в частности с Наполи). Теперь оказывается слишком рано. Давайте не будем обсуждать действия нашего тренера, по крайней мере в победных матчах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Почему "очередного"?Были прецеденты??? :) ооооо, их было куча, меня уже там все знают, тем более что только месяц прошол как я ходить начала на своих 2 без костылей . Ну эт не важно главное что МИЛАН седня победил не смотря на сложный график.FORZA!!!!!!!!! Цитата Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Боря никакой... почему Хунта не выпускают? потому что он еще хуже Бори. Изменено 8 ноября 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 В первом тайме игра Милана Смотрелась очень солидно.Не имея особого преимущества, да и голевыми моментами первая половина встречи не изобиловала, но счёт на табло был 2:0. Во втором тайме отдали середину поля сопернику, немудрено, ведь играли седьмой матч за три недели, за что в концовке могли поплатиться. Но, в общем, победителей не судят Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Эхххх,если бы не усталость наших игроков-отгрузили бы лацикам полную корзинку голов... Так и не могу понять,почему Лео с заменами тянул?Видно же было,что Зее нужен отдых,Амбро после перервыва тоже....Дзамб не впечатил.Борьелло?"Стукачеством" деревянным занимался Борьелло.Да простят меня его поклонники,-неуклюжий Марко какой-то....Бразильцы сегодня выдали,причём все-очень хорошо.А так Милан просто выше классом.У Лацио только один игрок способный заиграть сейчас в Милане-Сарате.И то он сейчас там не прогрессирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Всех с победой !!!!=) Не плохой матч, хоть и расслабились в конце! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Сегодня вызвали на работу!!! Приплёлся только ко второму тайму и увидел пропущенный гол. Ну и хрен с ним, главное 3 очка. Из того, что увидел, любимцу зачёт Дида неплох, но не поворачивается язык сказать "номер 1" Почему вы так не любите Борьку? Очень полезный игрок, очень!!! Его помощь нам понадобиться в будущем. Молодцы, ребята!!! Отдыхайте, Родные. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Несколько предыдущих матчей гнали на Лео, что он слишком рано начинает замены (в частности с Наполи). Теперь оказывается слишком рано. Давайте не будем обсуждать действия нашего тренера, по крайней мере в победных матчах? просто было очевидно, игроки устали и еле ноги передвигали по полю. И первая замена мне было непонятна. Сегодня вызвали на работу!!! Приплёлся только ко второму тайму и увидел пропущенный гол. Ну и хрен с ним, главное 3 очка. Из того, что увидел, любимцу зачёт Дида неплох, но не поворачивается язык сказать "номер 1" Почему вы так не любите Борьку? Очень полезный игрок, очень!!! Его помощь нам понадобиться в будущем. Молодцы, ребята!!! Отдыхайте, Родные. согласен насчет Бори. Он жертва Миланской игры, у него роль черного рабочего в атаке.....борьба + игра без мяча, чтобы освободить простор для Пато и компании. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 И первая замена мне было непонятна. А мне идея понравилась....Лео не стал прижиматься к воротам, как это было при Анчи.... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) А мне идея понравилась....Лео не стал прижиматься к воротам, как это было при Анчи.... не в этом дело. По такой игре Пиппо не совсем в теме. Когда команда играет на контратаках нужен другого плана игрок впереди. Флам вместо Бори и выдвинуть вперед Пато Изменено 8 ноября 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 не в этом дело. По такой игре Пиппо не совсем в теме. Когда команда играет на контратаках нужен другого плана игрок впереди.Флам вместо Бори и выдвинуть вперед Пато ну с этим согласен.... но задор Лео всё-таки радует Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Всё-таки огромное значение имеет усталось после ЛЧ. Вот посмотрите на Интер сегодня. Команда вообще еле ноги волочит. А мы играли тем же составом. Поэтому и замены нужны были ранние, и игроков нужно было выпускать незаигранных. И замены нужно было делать все 3.. Замена Бори на Флама не подходила бы. Считаю, что Абате и Флам - да. А Пиппо - нелогично. Изменено 8 ноября 2009 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Всех с победой! прикольная команда Лацио. вроде не последняя команда в сериале, бегают- бьют, даже забивают, а результат всегда один - у нас выиграть не могут А Сильву я уже почти люблю Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах