vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Трибуну. Для памяти Фёдора Фёдоровича. Воистину, самый лучший мастер футбольного искусства из всех Советских игроков 80-х. не хочу обидеть никого, но в 80-ые в Союзе играли такие мастера мяча как Заваров, Блохин,Беланов и многие другие... 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) не хочу обидеть никого, но в 80-ые в Союзе играли такие мастера мяча как Заваров, Блохин,Беланов и многие другие... Ради Бога.Я их всех помню и видел. Я сказал о своём Мастере футбола. Любимым назову Валерия Газзаева,Лучшим Фёдора Черенкова. Знаю человека у которого лучший и любимый всех времён Гиви Нодия. Всё это не вписывается в параметры и схемы. Это индивидуально,об этом я и говорил. Изменено 6 октября 2014 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 У стадиона появится памятник Федору Черенкову, как сказал Федун. К тому же сообщил о возможном выводе 10 номера и закреплении его за Черенковым после этого сезона. Касаемо вывода номера из обращения - очень неоднозначно, как по мне. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Среди cпартачей Федор без сомнений самая популярная личность.Особенно среди тех кто застал 80ые. Не стоит его ровнять с тем же Белановым и Блохиным, ибо Черенков не играл на чемпионатах мира и европы. Это чисто спартаковская легенда. Стадин, лично мне, очень понравился. Удобное месторасположение, удобные кресла, все видно, поле близко. Фасад шикарный. Минусы - это очереди за хотдогами (очень медленно сотрудники работают) и о5 эта дибильная система выпуска с трибун. Если ты сидишь за воротами, можно спокойно минут 40 -час простоять. Касаемо вывода номера из обращения - очень неоднозначно, как по мне. Согласен. 10ый номер - это не 66ой. Он нужен для действующих игроков. В том числе как мотивация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Эксклюзивное интервью Артёма Дзюбы. Изменено 27 февраля 2015 пользователем alexmilan23 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Не пойму что смешнее-субтитры или смех мужичка Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Просто в голос)ахахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 угар!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Посмотрел этот прикол с Дзюбой )) и нашел еще вот такое видео )) Бубнов пьян? http://youtu.be/FWIcFVzyDdM Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Посмотрел этот прикол с Дзюбой )) и нашел еще вот такое видео )) Бубнов пьян? https://www.youtube.com/watch?v=FWIcFVzyDdM Бубнов просто Бубнов, вот и всё... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5930 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Просьба вставлять прямые ссылки с Ютуба. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Он всегда так кричит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Издеваться над положением Спартака,давить приколами и проч.,считаю действиями не вполне нормальными,для людей которые любят футбол и его историю. Не понимал этого никогда. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Отдали Артемку в аренду в Ростов до конца сезона. За 1 лям. Это неплохо. А вот то, что против Спартака играть не будет это жаль. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Интересно аренду Зенит оплачивает? есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Интересно аренду Зенит оплачивает? есть инфа? Пишут, что и аренду и з/п игрока будет оплачивать Ростов. По условиям аренды со Спартаком 13 апреля не сыграет. Только откуда у клуба с такими долгами такие деньги я ума не приложу. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Milano Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Думаю, каждый из нас умеет читать между строк. У "Ростова" денег нет. Оплачивает эту гастроль Дзюбы "Зенит", потому что им не нужен летом заплывший жиром боров. А если есть деньги, то почему бы нет. Но прощать Дзюбу не намерен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Оплачивает эту гастроль Дзюбы "Зенит", потому что им не нужен летом заплывший жиром боров. Да, только следом за Дзюбой по аналогичной схеме пошел и Гранат. Интересно кто проплатил его?) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Да, только следом за Дзюбой по аналогичной схеме пошел и Гранат. Интересно кто проплатил его?) Ну, вот пишут, что (теперь уже точно) с нового сезона Гранат будет выступать за Спартак. Вот и думай, кто оплачивает зарплату Граната Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Ну, вот пишут, что (теперь уже точно) с нового сезона Гранат будет выступать за Спартак. Вот и думай, кто оплачивает зарплату Граната Да, всё таки берем его, слухи были давно) Игрок сборной, с паспортом и все дела. Пока особого оптимизма не испытываю. Посмотрим в Ростове его еще. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Интрига одна в матче осталась, любимые 0:4 от Краснодара или какой другой счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Мне кажется, что спартак-краснодар режисёр-драматург ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 имхо все как обычно! Краснодар рулит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Тогда он это делает третью игру подряд между ними Как красиво могло быть, три раза подряд Краснодару 4:0 влететь. Но, Промес все испортил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Федун ушел. Вот это даа... Это очень большая новость. Болельщики Спартака дождались. Как владелец остается конечно, однако больше не является представителем совета директоров и вообще все управленческие функции отныне будут на других. Как сказал сам Леонид Арнольдович, на профессионалах. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах