Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Я вон в последнем туре угадал все исходы кроме матча Алания-Динамо. и оба перенесенных матча тоже... Серьезно? А я слышал другую конспирологическую версию , что СМ-Зенит был заранее запрограммирован на 0-0. И тот же Дениска расстроился, что Карпин все как следует не объяснил Ари. Или вся проблема в языковом барьере? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Ладно, если мои слова кого-то сильно задели, без проблем приношу свои извинения. Тут два момента только немного со своей стороны проясню и закончу: 1. Я по-прежнему уверен, что это в первую очередь форум болельщиков Милана, соответственно все что касается всяких Спартаков, Динам и Рубинов - офф-топ или флэйм. 2. Про прикидывание шансов. Это моя частая позиция вообще не только на форуме. Надо делать, а не прикидывать и считать. При этом находясь в состоянии легкой эйфории как правило людям свойственно прикидывать и оценивать малость (это еще мягко говоря) нереально окружающую действительность. И опять же, думаю, что Рубин выиграет у Спартака в Казани - соответственно прикидывать можно сколько угодно, но реальность выглядит для Спартака иначе - максимум четвертое место. Изменено 29 октября 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Серьезно? А я слышал другую конспирологическую версию , что СМ-Зенит был заранее запрограммирован на 0-0. И тот же Дениска расстроился, что Карпин все как следует не объяснил Ари. Или вся проблема в языковом барьере? Теоретически могло быть и такое Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Ладно, если мои слова кого-то сильно задели, без проблем приношу свои извинения. Тут два момента только немного со своей стороны проясню и закончу: 1. Я по-прежнему уверен, что это в первую очередь форум болельщиков Милана, соответственно все что касается всяких Спартаков, Динам и Рубинов - офф-топ или флэйм. 2. Про прикидывание шансов. Это моя частая позиция вообще не только на форуме. Надо делать, а не прикидывать и считать. При этом находясь в состоянии легкой эйфории как правило людям свойственно прикидывать и оценивать малость (это еще мягко говоря) нереально окружающую действительность. И опять же, думаю, что Рубин выиграет у Спартака в Казани - соответственно прикидывать можно сколько угодно, но реальность выглядит для Спартака иначе - максимум четвертое место. 1.Для тебя это так, поскольку ты болеешь только за Милан. Я же(и не только) кроме Милана болею ещё за Спартак. Поэтому наверное разные несколько подходы. 2. Это твое право так думать.И говорить свои прогнозы. Но в адекватной и уважительной форме. Я согласен с тем, что Спартак займет 4ое место и что у Рубина много шанцев выиграть. но "прихлопнуть" (тоесть обыграть без вопросов (как например Челси)) сейчас Спартак в России не может никто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Защитник питерского "Зенита" и сборной России Александр Анюков: - Я считаю, что надо уметь признавать свои ошибки. Поэтому, во-первых, хочу извиниться перед помощником главного тренера "Спартака" Борисом Поздняковым за свои высказывания в ходе событий, происходивших уже после финального свистка. Просто до какого-то момента считал, что именно он ударил одного из наших тренеров - Игоря Симутенкова. Приношу извинения и арбитру встречи Игорю Егорову - за те слова, что сказал в его адрес сразу после того, как в наши ворота был назначен пенальти. Сейчас, когда уже посмотрел видеоповторы, убедился: пенальти был очевидным, причём и в первом случае тоже. Так что не надо было спорить с рефери. Не стоит это делать и в будущем. Что же касается игры, то считаю, что "Спартак" в этой встрече больше заслуживал победы. Особенно если вспомнить второй тайм - его мы полностью проиграли", - цитирует Анюкова "Спорт-экспресс". Я, если честно, в шоке... Это точно ТОТ САМЫЙ Анюков говорил ?!? И понравились комментарии, типа, "завтра будет +30" и "Завтра красный снег пойдёт"... Я в шоке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Я, если честно, в шоке... Это точно ТОТ САМЫЙ Анюков говорил ?!? И понравились комментарии, типа, "завтра будет +30" и "Завтра красный снег пойдёт"... Я в шоке) А что тебя шокировало, то что Александр Анюков - адекватный человек? Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Теперь дело за малым. Карпину и Ко осталось извиниться за потоки брани и оскорблений, которые посыпались со спартаковской скамейки сразу после финального свистка, а Гарику за то что запулил в них мячом и что-то сказал в ответ. А дальше - обняться, расцеловаться и жить вместе долго и счастливо. И превращаться в овощей или лицемеров. А вообще - это бред. Ведь ни чего страшного не произошло. А мы, точнее "футбольная общественность", выхолащивают остатки эмоций в нашем футболе. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Теперь дело за малым. Карпину и Ко осталось извиниться за потоки брани и оскорблений, которые посыпались со спартаковской скамейки сразу после финального свистка, а Гарику за то что запулил в них мячом и что-то сказал в ответ. А дальше - обняться, расцеловаться и жить вместе долго и счастливо. И превращаться в овощей или лицемеров. А вообще - это бред. Ведь ни чего страшного не произошло. А мы, точнее "футбольная общественность", выхолащивают остатки эмоций в нашем футболе. Не подскажешь ссылку где написано про потоки брани и оскарблений. Имхо Денисова за такие вещи нельзя прощать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Не подскажешь ссылку где написано про потоки брани и оскарблений.Имхо Денисова за такие вещи нельзя прощать. Я разговаривал с очевидцами . Просто Зенит в этой ситуации ведет себя не в пример взрослее Спартака. Не сваливают ни на кого вину. Достойно и солидно. Спаллетти преподал урок манер сразу после игры на прессухе спартаковским журналистам... Но если наши безумные футбольные власти захотят устроить разбор полетов на КДК, тогда хотелось бы услышать всю правду от всех. И опубликовать ее в прессе. Если окажется, что Карпин действительно оскорблял футболистов Зенита, то наказывать как раз надо его. Хотя Гарика тоже надо крупно оштрафовать и полечить психику. Тут без вопросов. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 "Гарика" посадить бы на 5-летний контракт без права ухода из Зенита, но без премиальных, и с окладом 25 тыщ российских рублей. От я посмотрел бы, как он тогда взвоет. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) С победой! Очень важные 3 очка. Валерий Карпин: "Я не могу быть доволен качеством игры, но могу сказать спасибо ребятам за то, что боролись до конца. Через два дня на третий, с отсутствием пятерых игроков основного состава, мы всё же получили три очка. А Ходырев сыграл великолепно". P.S. 18 лет пацану Изменено 30 октября 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Наткнулся в инете на последнии минуты матча. 100% пенальти, который привез Окоронкво, который его и хотел привезти. Несколькими минутами ранее он же чуть еще один пенальти не привез, шел на то, что бы его привезти. Немного не получилось. После этих эпизодов все было ясно. А вот буквально несколько минут назад прочитал, что после 1 тайма, бук. конторы сняли матч с линии. Изменено 30 октября 2010 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Lex Санёк, честно говоря, я удивлён тем, что ты так на "Гарика" наехал)). Ну реально смешно. Такое впечатление, что ты не пять лет со мной вместе работал, освещая этот совковый быдлофутбол, а примерно столько же лет только и думал о белоснежности наволочки, на которой будет спать йоркширский терьер Насти Волочковой. Нет, я не защищаю Денисова, и если футбол высших достижений это публичность, то наказать ДЕню действительно надо. И тем не менее я уважаю "Гарика" за одно простое качество - ОН НЕ ЛИЦЕМЕР, каковыми, увы, являются более 95% т н "людей" сейчас. Не надо только о его "знаменитом ДТП" говорить, я всё это прекрасно знаю. И то, что он быдло поганое я тоже не отрицаю, но как мне кажется, неизвестно, что лучше, быдло или лицемер. Уж по крайней мере, такие персонажи как Денисов В ЖИЗНИ НЕ БУДУТ в договорняках участвовать или устраивать знаменитый "пэйн")))) Обиоры)))) PS Всё, как говорится в Инете, имхо. Мнения своего я никому не навязываю, и поэтому во избежание никому не нужных конфликтов прошу учитывать это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Искренне надеюсь, что данный сайт всё-таки у нас живёт по ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ законам. И дай бог здоровья и удачи ВСЕМ нашим модераторами. Я УВАЖАЮ вашу работу на данном поприще, и поверьте, что говорю это от ЧИСТОГО СЕРДЦА!..........Ну а Валера Карпин с Денисовым, надеюсь, "мировую" рюмашку водочки скоро хлопнут и всё будет нормально. Ибо они оба явно не Пэрис Хилтон с Ксенией Собчак Изменено 31 октября 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 «Спартак» и «Эстудиантес» из Аргентины достигли соглашения о переходе в стан красно-белых 20-летнего центрального защитника Маркоса Рохо. Ничего не знаю о игроке, но Карпин в селекции практически не ошибался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Bormanotti По всей видимости, Карпин решил сделать связку основных центрдефов чисто аргентинской. Маркос Рохо - высокий (187 см) "левоногий" (в плане ведущая нога) центральный защитник, а Пареха, наоборот, правоногий, как и Сухи. Плюс Сухи гораздо ниже ростом, чем Рохо (183 и 187 для частых действий на втором этаже - разница существенная). Мне лично данная задумка нравится. Я бы на месте Карпина вобще практически всё бы на "пАрах" построил. Помимо упомянутых аргентосов в центре защиты - молодых русских по краям защиты. Паршивлюк справа и определить зимой сильнейшего на позицию левого дефендера (Шешуков, Макеев....а лучше (ИМО) вобще Иванов). Крайние полузащитники - сёстры Комбаровы, бразильский "трезубец" впереди - Алекс - плеймейкер и Ари с Веллитоном - нападающие. Но при этом натурализовать Веллитона для того чтобы поставить классного иностранного опорника....например купить в Милане Фламини. А что? У Милана и Спартака не так давно подписан договор о сотрудничестве. Под это дело можно было бы, кстати, и Сашу Меркеля в Спартаке попробовать. Но это, понятное дело (речь снова об опорнике), если Дринчич так и не заиграет, что вполне вероятно, ибо травма у него была - врагу не пожелаешь. Штранцля, МакГиди и Сухи я бы оставил, ибо и еврокубки снова будут, где лимИта нет, и травмы у легионеров, конечно же, будут. Единственное, от кого бы избавился, так это от Ибсона с Майданой. Изменено 3 ноября 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Ужасный день... 1:4, 2:2.................................................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Lecter Ну и чего ужасного в этих 1:4:)))? Нет желания поменять 1:0 в Марселе и 1:4 в лондоне на две ничьи 1:1, к примеру))? Может есть, а?))). С ними бы ща в заднице были...требовалось бы Марсель дома обыгрывать, а сейчас ничья устраивает и при победе с АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМ СЧЁТОМ над Жилиной-07:) мы преспокойно ждём соперника по 1/8 финала (а очень вероятно, что и даже победа в Словакии Спартаку не потребуется.....нужно тупо будет набрать в 6-м туре очков, НЕ МЕНЬШЕ, чем наберёт Марсель в матче против Челси). А там, глядишь, "Севилья")) (не гранд т е) как коням в прошлом сезоне выпадет и если пройдём её - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, считай. Не так разве? Изменено 4 ноября 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) еще после второго тура говорил что мясо не выйдет,сейчас в этом просто уверен,петухов устроит любая победа,им теперь матч с Челси пустая формальность,а все потому что "народный клуб" так и не смог и синих очков набрать,зря кстати,очень вам это аукнется. не злорадствую,все-таки это прогноз,а не данность. Изменено 4 ноября 2010 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Не так разве? Да вроде всё так. Всё равно обидно. Главное, что французам опять матч в чемпе не перенесли накануне игры с нами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 молодцы. Завидуют молча. Тока синим неверно. "Есть Лукойл". Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 мда... так обосраться на последней минуте.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 ...блииин(((...так обидно((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Эх, Korando наверное, разочарован Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Эх, Korando наверное, разочарован А что опять Корандо? Чем это я разочарован должен быть? Нет, на футбол то я вчера пришел, в отличие от недавней игры с Панатинаикосом. На греков вместо меня сходила Мара . А я пиво пил... Вчера же было повеселее чем обычно. В принципе понравилось. А сама игра? Нуууу... Рубин то смотрелся явно солиднее. Ничья возможно и закономерна, но тем не менее вопросы к питерскому судье есть, на свисточек Рубин если не сажали, то ситуация с пенальти весьма неоднозначна. Ну и это. Веллитон этот... конечно редкая девченка Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах