Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

А ты не путай инакомыслящих и клоунов. С первыми возможен диалог. Со вторыми исключительно игнор.

Если инакомыслящий прав и аргументировано возразить ему не получается - он тут же записывается в клоуны :)

Ну что, началось классические действо - мы не можем ничего возразит, и нам неприятно читать правду! Срочно сделайте так, чтобы нам больше не показывали правду, чтобы могли жить в своем выдуманном мирке и дальше! :)

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

Чтобы понять кто прав - необходимо детально пересмотреть матч и каждый момент, где судья мог свистеть или не свистеть. Мне - честно - влом. Доверюсь первому ощущению, что судья был абсолютно непредвзят.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Так правильно)) Там есть модератор, который не то, что гадости, невинный подкол сотрёт..Я уже когда-то об этом говорил, что модератор этот в глубине души очень рад, что создалась такая ситуация..Ведь правила форума не нарушаются? Нет)). Наоборот-мы получаем замечания, что срываемся на это "ничто")). Зато можно тешить комплексы.

Дим, ты прав на все 100%.

Всех также с победой! Играли паршиво. Больше по-моему передач сопернику отдали. Особенно раскошными передачами "блистал" Сабитов.

Ещё очень понравилось, что среди фанатов не было целенаправленно провокации против "Терека". Вполне ведь могли как-то съязвить. Но не стали. Может отчасти Фурсенко помог?))

Ну и Веллик конечно в поряде. Такими темпами ему и в этом году не будет равных.

Поделиться сообщением

"Советский спорт" приводит список людей искусства, которые болеют за "Спартак" и стараются не пропускать матчи в "Лужниках". :)

КТО ХОДИТ НА «СПАРТАК»

Лева БИ-2 – музыкант («Би-2»).

Михаил ЕФРЕМОВ – актер («Антикиллер», «В движении», «Участок», «9 рота», «12», «Ирония судьбы, Продолжение»), режиссер, заслуженный артист России.

Игорь ЗОЛОТОВИЦКИЙ – актер («Такси-блюз», «Луна-парк», «Летний дождь»), заслуженный артист России.

Игорь КВАША – актер («Тот самый Мюнхгаузен», «Человек с бульвара Капуцинов», «В круге первом»), народный артист РСФСР.

Валерий КИПЕЛОВ – музыкант («Ария», «Кипелов»).

Александр КУТИКОВ – музыкант («Машина времени»), заслуженный артист России.

Алексей МАКЛАКОВ – актер («Солдаты», «Ночной дозор»), заслуженный артист России.

Денис МАЦУЕВ – пианист, заслуженный артист России.

Ирина МУРАВЬЕВА – актриса («Москва слезам не верит», «Карнавал»), заслуженная артистка РСФСР.

Дмитрий НАЗАРОВ – актер («Штрафбат», «Золотой теленок», «Вызов»), народный артист России, в 2008 году – ведущий программы «Кулинарный поединок».

Марк РОЗОВСКИЙ – драматург, режиссер (театр «У Никитских ворот»), сценарист («Д’Артаньян и три мушкетера»), композитор, народный артист России.

Артур СМОЛЬЯНИНОВ – актер («9 рота», «Жара», «Утомленные солнцем-2»).

Валерий СЮТКИН – музыкант («Браво», «Сюткин и Ко»), заслуженный артист России.

Сергей ШАКУРОВ – актер («Свой среди чужих, чужой среди своих», «Сто дней после детства», «Любимая женщина механика Гаврилова», «Брежнев»), народный артист РСФСР.

Поделиться сообщением

Ефремов, да Сюткин попали не в ту компашку:)

А так сплошняком все лично для меня протииивные... до коликов...

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ефремов, да Сюткин попали не в ту компашку:)

А так сплошняком все лично для меня протииивные... до коликов...

А что тебе такого Муравьёва,Шакуров и Розовский сделали :rolleyes: Достойные люди по моему,

да и Кваша, чего только стоит "Человек с бульвара Капуцинов" :D

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

А что тебе такого Муравьёва,Шакуров и Розовский сделали :rolleyes: Достойные люди по моему,

да и Кваша, чего только стоит "Человек с бульвара Капуцинов" :D

Ну если следовать этой логике, то лично мне и Ефремов ничего хорошего не сделал в принципе.

Сюткин правда, один раз, сахаром помог в мск...:D

Не нравятся мне все эти персонажи. Муравьева так ващщщее... (ну я понимаю, что она твоя однофамилица и все такое...) :P

А тут еще бац и все эти противные люди, болеют за противную команду :lol: Закономерненько! :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сюткин в этом списке - полная неожиданность :) А про Кипелова знал... Он еще в каком то интервью говорил, что "следит" за играми СМ. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Белоголовцева забыли в эту компанию включить!

То ли он в Лужу не ходит, то ли, действительно, просто забыли.

А про Кипелова знал... Он еще в каком то интервью говорил, что "следит" за играми СМ. :)

У Кипелова даже песня про "Спартак" есть :)

А вообще, список хороший :) Достойные люди :)

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, всем этим людям подарили вип абонементы на сезон. На сайте Спартака была информация на эту тему.

А ходят они или нет большой вопрос.

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, всем этим людям подарили вип абонементы на сезон. На сайте Спартака была информация на эту тему.

А ходят они или нет большой вопрос.

На матче с "Тереком" точно были Маклаков, Смольянинов и Розовский. У Ефремова спектакль был - уважительная причина :)

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
У Кипелова даже песня про "Спартак" есть :)

А вообще, список хороший :) Достойные люди :)

У Сереги тоже песня про Спартак есть=)))

Поделиться сообщением

А что там за блондинка крутится на играх Спартака? :) Даже на фото в Спорт-Экспрессе попала :)

Поделиться сообщением

24'  Концедалов остался один в обороне против Веллитона и подтолкнул форварда, который мог убежать один на один. Иванов принял решение, что это фол последней надежды. Гости остались в меньшинстве.

Я полагаю мне ничего комментировать не нужно :)

Поделиться сообщением

Я полагаю мне ничего комментировать не нужно :)

Хм, а что комментировать-то? Чистейший фол последней надежды, за что и должно последовать удаление.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да ну? :) Чудеса :) А мне казалось что Веллитон в момент паса в оффсайде т орчит. А еще мне казалось что он начал рукой оттталкивать защитника.

А еще мне почему-то казалочсь что еще до того точно так же при ыходе один на один был сбит игрок Нальчика - и даже свистка не было :D

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Да ну? :) Чудеса :) А мне казалось что Веллитон в момент паса в оффсайде т орчит. А еще мне казалось что он начал рукой оттталкивать защитника.

А еще мне почему-то казалочсь что еще до того точно так же при ыходе один на один был сбит игрок Нальчика - и даже свистка не было :D

ты прав! это заговор! :O

Поделиться сообщением

2 плюса по матчу:

второй матч на ноль в обороне.

дебютировал Саша Козлов.

минусы:

нападение просто нулЁвое.

удаление Алекса.

невероятное кол-во брака у Макеева.

мысли:

удаление Концедалова чистейшее.

Нальчик очень здорово готов физически.

Спартак играл по новой схеме - а результат всё тот же. Что-то нужно менять.

Поделиться сообщением

Ну что сказать, когда кажется...

Объктивнее просто нужно быть. Но повод для радости у тебя все же есть - Спартак не победил.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Проблемы с достижением приемлимого результата продолжаются..

Алекса за что удалили я так и не понял. :huh: Мяч он со злости пнул после финального свистка. так это после матча уже как бы....

И скамейки у нас нет. Практически некем усиливать игру. Нужны приобретения летом.

Поделиться сообщением

Алекса за что удалили я так и не понял. :huh: Мяч он со злости пнул после финального свистка. так это после матча уже как бы....

Да уж, карточка не понятная. Будем ждать объяснений...

Поделиться сообщением

Скажу то же, что и про Зенит. Нальчик проявил себя больше командой, чем Спартак. Хотя в отличие от Питерского матча, здесь хозяева выглядели наигравшими на превосходство в хотя бы один мяч... Джанаев хоть и спасал часто, но и ошибался. Ари, мне показалось, завалил массу 100%-ых моментов.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Концедалова удали по делу. Но за несколько минут до этого судья не разобрался в аналогичной ситуации у противоположных ворот.

Если честно, то радует уровень организации игры большинства команд. Но не радует исполнительское мастерство большинства футболистов.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Но за несколько минут до этого судья не разобрался в аналогичной ситуации у противоположных ворот.

Для меня показатель - реакция футболиста , на котором нарушают/не нарушают правила. Дядюн ВООБЩЕ не спорил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...